где заправляться?
629: Andrey_1:
Дак там обмотана колонка и табличка была что бенза нет. Да и человек там который запрявляет ходит говорит что нет 95го. Тоже сегодня обламался, хотел полный бак счастья залить, а там даже не знают когда бензовоз приедет. И кстати вот один раз бак залил, второй, третий, и в итоге сэкономишь рублей на 200 в месяц.
Дак там обмотана колонка и табличка была что бенза нет. Да и человек там который запрявляет ходит говорит что нет 95го. Тоже сегодня обламался, хотел полный бак счастья залить, а там даже не знают когда бензовоз приедет. И кстати вот один раз бак залил, второй, третий, и в итоге сэкономишь рублей на 200 в месяц.
630: Avp1991:
95 есть, колонка не работает
95 есть, колонка не работает
629: Andrey_1:
Сегодня в етой гребаной Esco в 08.45 не смог заправится, тут пистолет не работает,попросили подъехать к той же стойке с
другой стороны против движения, подрулил открыл бак , и опять мимо, вертухай объявляет перерыв. Бардак, два клоуна-
заправщика крутятся для чего не пойму. В морозы не давно
заправлялся там, так пистоль пришлось держать голыми руками все 35 литров-иначе отсечка заправщики попрятались.
Кстати бенз там ни чем не лучше Лукойла. ЖАЛЬ потерянного
времени. Хорошее дело губят мудаки.
Сегодня в етой гребаной Esco в 08.45 не смог заправится, тут пистолет не работает,попросили подъехать к той же стойке с
другой стороны против движения, подрулил открыл бак , и опять мимо, вертухай объявляет перерыв. Бардак, два клоуна-
заправщика крутятся для чего не пойму. В морозы не давно
заправлялся там, так пистоль пришлось держать голыми руками все 35 литров-иначе отсечка заправщики попрятались.
Кстати бенз там ни чем не лучше Лукойла. ЖАЛЬ потерянного
времени. Хорошее дело губят мудаки.
631: yratam:
Нах твой 95,то пистоль не работает, то колонка, оператор не
знает что 95 кончился. Не хуя их пиарить -пусть учатся работать.
Нах твой 95,то пистоль не работает, то колонка, оператор не
знает что 95 кончился. Не хуя их пиарить -пусть учатся работать.
633: ww54:
опять я кого то пиарю! хуясе, так же как все пару раз заезжал сегодня, заправиться не удалось, поворчал и уехал, так то я туда никого не умолял...
опять я кого то пиарю! хуясе, так же как все пару раз заезжал сегодня, заправиться не удалось, поворчал и уехал, так то я туда никого не умолял...
-
dan1991
12.02.14 в 21.40 без проблем заправился 92 vim!
По разговору заправщиков я понял, что не работают именно некоторые насосы!
По разговору заправщиков я понял, что не работают именно некоторые насосы!
Донести хотел мысль, что при такой удаленности необходимо принимать срочные меры по бесперебойной заправке всеми имеющимися топливами. Иначе народ ездить перестанет.
637: Йожик пишет:
> 636: Andrey_1:
> удалённости?
Да. По сравнению с двумя азс у 3 кпп, я затратил 10 лишних минут, чтобы доехать туда, обломиться, и поехать на 3кпп. И дорога там хуже.
> 636: Andrey_1:
> удалённости?
Да. По сравнению с двумя азс у 3 кпп, я затратил 10 лишних минут, чтобы доехать туда, обломиться, и поехать на 3кпп. И дорога там хуже.
639: Andrey_1:
ну и не едь больше туда
народа поменьше будет
ну и не едь больше туда
639: Andrey_1 пишет:
> я затратил 10 лишних минут, чтобы доехать туда, обломиться, и поехать на 3кпп.
Даёшь заправку в каждом дворе!
> я затратил 10 лишних минут, чтобы доехать туда, обломиться, и поехать на 3кпп.
Даёшь заправку в каждом дворе!
641: AlexRadoN:
передвижной каблук с бочкой!)
передвижной каблук с бочкой!)
643: yratam:
Как за рубежом молочник, заправщик развозит с утра канистры с бензой
Как за рубежом молочник, заправщик развозит с утра канистры с бензой
643: yratam:
дык либо несколько каблуков нуно, либо автопоезд с несколькими бочками. ДТ, 92, 95, 98... не развернешься во дворе
дык либо несколько каблуков нуно, либо автопоезд с несколькими бочками. ДТ, 92, 95, 98... не развернешься во дворе
639: Andrey_1 пишет:
> 637: Йожик пишет:
>> 636: Andrey_1:
>> удалённости?
> Да. По сравнению с двумя азс у 3 кпп, я затратил 10 лишних минут, чтобы доехать туда, обломиться, и поехать на 3кпп.
> И дорога там хуже.
А вот и да.
> 637: Йожик пишет:
>> 636: Andrey_1:
>> удалённости?
> Да. По сравнению с двумя азс у 3 кпп, я затратил 10 лишних минут, чтобы доехать туда, обломиться, и поехать на 3кпп.
> И дорога там хуже.
А вот и да.
644: gnarkill87:
Почему за рубежом ?
когда я был в 3,4,5 классе у нас во дворе по Александровича
каждое утро во двор заежжала тележка с флягой и продавец
молочница и так прикольно выкрикивала "молоко,молоко"
Это означало что надо вставать и собираться в школу.
Молоко привозили из совхоза после утренней дойки.
У меня было счастливое детство!!!!
Почему за рубежом ?
когда я был в 3,4,5 классе у нас во дворе по Александровича
каждое утро во двор заежжала тележка с флягой и продавец
молочница и так прикольно выкрикивала "молоко,молоко"
Это означало что надо вставать и собираться в школу.
Молоко привозили из совхоза после утренней дойки.
У меня было счастливое детство!!!!
648: ww54:
У нас кстати тоже молоковоз приезжал.
У нас кстати тоже молоковоз приезжал.
640: Йожик пишет:
> 639: Andrey_1:
> ну и не едь больше туда
народа поменьше будет 
Да легко. Сейчас можно съэкономить 60руб с бака, в марте халява закончится и цена будет приближенной к лукойлу. А т.к. я разницы в поведении своих машин не вижу, буду ездить туда, куда мне в данный момент времени ближе.
> 639: Andrey_1:
> ну и не едь больше туда
Да легко. Сейчас можно съэкономить 60руб с бака, в марте халява закончится и цена будет приближенной к лукойлу. А т.к. я разницы в поведении своих машин не вижу, буду ездить туда, куда мне в данный момент времени ближе.
650: Andrey_1:
речь про удалённость шла. это не далеко. далеко (относителноь) это заправка на перекрёстке дивеево объездная
у нас в городе вообще нет далеко, везде близко. другое дело по пути, не по пути
вот мне по пути, например
речь про удалённость шла. это не далеко. далеко (относителноь) это заправка на перекрёстке дивеево объездная
у нас в городе вообще нет далеко, везде близко. другое дело по пути, не по пути
эско походу ночью не работает. полчаса назад заехал туда, дверь изнутри закрыта деревяшкой. хотя в графике работы написано круглосуточно.
-
dan1991
652: Йожик пишет:
> эско походу ночью не работает. полчаса назад заехал туда, дверь изнутри закрыта деревяшкой. хотя в графике работы
> написано круглосуточно.
Надо очень сильно стучаться и минут по 5!
Тоже так же попал недавно ночью,стучал минуты 3-5.
В итоге заправили!
> эско походу ночью не работает. полчаса назад заехал туда, дверь изнутри закрыта деревяшкой. хотя в графике работы
Надо очень сильно стучаться и минут по 5!
Тоже так же попал недавно ночью,стучал минуты 3-5.
В итоге заправили!
Офигенская судя по отзывам заправка!
627: Евгений:
ну на офф сайте написано
Бензин АИ-92
28,50 руб./л.
ну на офф сайте написано
Бензин АИ-92
28,50 руб./л.
654: Burg:
так если антирекламу не давать то вообще очередь круглые сутки будет... там уже даже за дизелем очередь.
так если антирекламу не давать то вообще очередь круглые сутки будет... там уже даже за дизелем очередь.
652: Йожик пишет:
Алаверды: не ездий туда
Вчера в 23.30 заправили.
Когда приехал, там тарахтел и одновременно заправлялся сан-йонг, кассир и хозяин удивленно смотрели, когда я спрашивал, почему заправляют авто с работающим мотором. Этот уехал и тут же дед на жиге приехал и тоже не глуша пошел платить. Че за тренд такой?
Алаверды: не ездий туда
Вчера в 23.30 заправили.
Когда приехал, там тарахтел и одновременно заправлялся сан-йонг, кассир и хозяин удивленно смотрели, когда я спрашивал, почему заправляют авто с работающим мотором. Этот уехал и тут же дед на жиге приехал и тоже не глуша пошел платить. Че за тренд такой?
Раздражать стала Еско, сегодня приехал - они не заправляют вообще
657: Andrey_1:
ссанг йонг наверняка дизель, у него турбо таймер, вот и тарахтит. И пусть себе тарахтит, солярку не больно то подожжешь. А вот жигуль... На родине мне рассказывали байку, как на местную заправку приехал "нулевый" жигуль и полыхнул прямо там. Бак криво собрали, протек и ... нет жигуля.
ссанг йонг наверняка дизель, у него турбо таймер, вот и тарахтит. И пусть себе тарахтит, солярку не больно то подожжешь. А вот жигуль... На родине мне рассказывали байку, как на местную заправку приехал "нулевый" жигуль и полыхнул прямо там. Бак криво собрали, протек и ... нет жигуля.