Проблема с флешем в хроме и яндексбраузере
Именно на этом самом сайте, периодически страницы не догружаются, браузер виснет и т.д. Грешу на флеш.
0: X3:
правильно грешишь!
вбей в адрес:
chrome://plugins/
правильно грешишь!
вбей в адрес:
chrome://plugins/
я с яндексом завязал! и тебе советую, я его не удалял, но стараюсь не пользоваться...Нажмите «Отключить» для плеера, встроенного в хром. После этого закройте вкладку, закройте Google Chrome и снова запустите его. В результате все должно работать — теперь используется системный Flash Player.
0: X3:
у меня почему то только автофорум чудил, ну и общий иногда, намучился блин, в лисе и опере все норм было
у меня почему то только автофорум чудил, ну и общий иногда, намучился блин, в лисе и опере все норм было
2: yratam:
Ага, спасиб. Попробую когда опять тормозить начнет.
Ага, спасиб. Попробую когда опять тормозить начнет.
Андрюха, у меня хром иногда нагружает проц на 100%, лечится перезагрузкой хрома, проц 125Вт 8 ядер, получается не хилая печка, не знаешь куды копать?
3: X3:
второй день юзаю Comodo Dragon, пока впечатления только положительные, глянь, может понравится...
второй день юзаю Comodo Dragon, пока впечатления только положительные, глянь, может понравится...