Водятел с номером....
14795: clever:
Знак все меняет, но речь изначально о пяти метрах шла.
Знак все меняет, но речь изначально о пяти метрах шла.
-
~Alex~
14787: Йожик:
Прекрасно понимаю, что перекрестка там нет, но считаю что можно оставить 1.5-2 метра чтобы был хоть какой-то обзор выезжающим, да и свой левый угол целее будет. Может и не прав.
Прекрасно понимаю, что перекрестка там нет, но считаю что можно оставить 1.5-2 метра чтобы был хоть какой-то обзор выезжающим, да и свой левый угол целее будет. Может и не прав.
14797: ~Alex~:
Да все это по человечески понимают, как и ставящим невдомек, что их зацепить могут при въезде туда.
Да все это по человечески понимают, как и ставящим невдомек, что их зацепить могут при въезде туда.
-
clever
14796: KEN:
А на выезд из дворовой территории тоже не распространяется? Если гаражи не в "законе", может прям на выезде ставить? Чес слово лень в ПДД лезть.
А на выезд из дворовой территории тоже не распространяется? Если гаражи не в "законе", может прям на выезде ставить? Чес слово лень в ПДД лезть.
-
~Alex~
14795: clever:
Стоянка запрещена, как раз от знака впереди меня, от пожарки запрещена остановка.
От Силкина знаков нет.
Стоянка запрещена, как раз от знака впереди меня, от пожарки запрещена остановка.
От Силкина знаков нет.
14799: clever:
По ПДД не распространяется, так как тоже прилегающая.
По ПДД не распространяется, так как тоже прилегающая.
-
clever
14800: ~Alex~:
Насколько помню, там знак сразу за поворотом с Силкина, завтра схожу на прогулку, посмотрю. Мой поворот около самой 21ой, там точно под знаком стоят. Но сами -то должны понимать, что создаёте аварийную ситуацию. Сколько уже аварий было. Не видать же из-за вас ни ма..ды.
Насколько помню, там знак сразу за поворотом с Силкина, завтра схожу на прогулку, посмотрю. Мой поворот около самой 21ой, там точно под знаком стоят. Но сами -то должны понимать, что создаёте аварийную ситуацию. Сколько уже аварий было. Не видать же из-за вас ни ма..ды.
-
~Alex~
Кстати в билетах есть вопрос, можно ли поставить на стоянку : [img]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0214/78/ ... a29e78.png[/img]
-
clever
И какой правильный ответ? (потирает руки) Ещё бы они светленькую поставили до заезда, была бы копия с 21ой.
14807: clever:
Ну так ответ на вопрос такой, полемику на экзамене никто не допустит
Ну так ответ на вопрос такой, полемику на экзамене никто не допустит
-
clever
За то что полтора места занял, пошёл он... сам ставить. А вот за ограничение обзора на выезде иногда хочется. И тем кто ставит на территории кооператива так, что поворачивая в блок едва его не задеваешь. Другие ставят вдоль центрального проезда, но их весна накажет, будет колея, борты им посшибают.
Мне кажется, что тему уже давным-давно нужно переименовать из "водятел с номером..." в тему "Я тя прально ездить научу и десять пунктов ПДД приведу в доказательство..."
-
clever
Если бы это помогло, а то кучу аргументов приведут в ответ, а то и пошлют туда.
14793: KEN:
вы что совсем чтоли ебанутые
я вам выдержки из пдд написал. там всё написано блять. что нельзя ставить. и выезды из гаражей, в самих гаражах дорожки по которым машины ездят, на стоянках, во дворах, всё это проезжая часть
вы что совсем чтоли ебанутые
я вам выдержки из пдд написал. там всё написано блять. что нельзя ставить. и выезды из гаражей, в самих гаражах дорожки по которым машины ездят, на стоянках, во дворах, всё это проезжая часть
14804: KEN:
по приведённой тобой первой ссылке указано что по розовому участку нетзвестно, ездят машины или нет. но в гаражах то как ты сам думаешь? летают или по рельсам?
по приведённой тобой первой ссылке указано что по розовому участку нетзвестно, ездят машины или нет. но в гаражах то как ты сам думаешь? летают или по рельсам?
-
Инкогнет
14813: Йожик:
В ПДД написано НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ обгону ...
И что не препятствуют ?
В ПДД написано НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ обгону ...
14815: Инкогнет:
приепятствуют или не препятствуют
приепятствуют или не препятствуют
-
Инкогнет
14816: Йожик:
Мне сегодня с Поло пришлось у газовой "бороться". Тошнил от Харетона к Газовой. Вышел в обгон ,так он, тут же гашетку добавил . Так и ехали почти до поворота. Я на встречке он параллельно не пуская в полосу . Паренек на нем доиграется когда нито. У 15 школы чуть не сцапали его ГАЙЦЫ.
Мне сегодня с Поло пришлось у газовой "бороться". Тошнил от Харетона к Газовой. Вышел в обгон ,так он, тут же гашетку добавил . Так и ехали почти до поворота. Я на встречке он параллельно не пуская в полосу . Паренек на нем доиграется когда нито. У 15 школы чуть не сцапали его ГАЙЦЫ.
14813: Йожик:
А ты охуевший козырек я погляжу, смотри об свои иголки не наколись.
А ты охуевший козырек я погляжу, смотри об свои иголки не наколись.
14817: Инкогнет пишет:
> Мне сегодня с Поло пришлось у газовой "бороться".
Ты задел его честь
И немецкую гордость
> Мне сегодня с Поло пришлось у газовой "бороться".
Ты задел его честь
14813: Йожик пишет:
> 14793: KEN:
> 14797: ~Alex~:
>
> всё это проезжая часть
========================================================
Не забывайте добавлять - ... дороги.
Про дорогу в курсе, что это, согласно ПДД ?
> 14793: KEN:
> 14797: ~Alex~:
>
> всё это проезжая часть
========================================================
Не забывайте добавлять - ... дороги.
Про дорогу в курсе, что это, согласно ПДД ?
-
Инкогнет
14819: Danila:
У самих похожий немец. Собранный в РФ. Там ему без шансов
У самих похожий немец. Собранный в РФ. Там ему без шансов
14820: Радиоспециалист:
Ага, вообще прекрасно, тогда надо оттуда всех пропускать, помеха справа же, с проезжей части входящей в состав дороги
Ага, вообще прекрасно, тогда надо оттуда всех пропускать, помеха справа же, с проезжей части входящей в состав дороги
-
clever
14822: KEN:
Вы выезжающих из двора пропускаете? По моему похожая ситуация.
Вы выезжающих из двора пропускаете? По моему похожая ситуация.
14823: clever пишет:
> 14822: KEN:
> Вы выезжающих из двора пропускаете? По моему похожая ситуация.
Можно на ты. По правилам они всех пропускают. Разве, что жестом доброй воли, когда впереди загорится красный, или пешеходов пропускать, или сплошным потоком движение идет. Поэтому и статус такой - прилегающий; к дороге.
> 14822: KEN:
> Вы выезжающих из двора пропускаете? По моему похожая ситуация.
Можно на ты. По правилам они всех пропускают. Разве, что жестом доброй воли, когда впереди загорится красный, или пешеходов пропускать, или сплошным потоком движение идет. Поэтому и статус такой - прилегающий; к дороге.
Последний раз редактировалось KEN 14 фев 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
хоть и статус у дороги выезд с прилегающей территории, но по ПДД нельзя ставить ближе 5 метров у любого пересечения проезжих частей.