> Тренируем выполнение команд с завязанными глазами. Для показательных выступлений
Зимние прогулки
-
MariNN
28: Lelka пишет:
> Тренируем выполнение команд с завязанными глазами. Для показательных выступлений
-
Lelka
Особенно показательно с завязанными глазами выглядит апорт. Правда, кидать приходится недалеко. И сильно бухать апортом об землю.
-
MariNN
31: Lelka пишет:
Молодцы! А мы сегодня вырвались днем погулять и пофоткали наконец-то немного нашу буксировку
. Правда погода не ах, солнца нет, на улице плюс, снег тает, он тяжелый и рыхлый, собаке везти намного тяжелее, чем обычно, поэтому скорость катаний сегодня была несколько ниже. Ну что уж получилось...
Молодцы! А мы сегодня вырвались днем погулять и пофоткали наконец-то немного нашу буксировку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MariNN 15 фев 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
MariNN
"Маааам, ты лыжу потеряла!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MariNN
На следующий год уже дитё надеюсь на санках катать будем
-
Lelka
33: MariNN:
Какой умница, еще и лыжи носит! Супер пес!
34: MariNN:
Планы правильные
))) Собакен у Вас молодца, и совсем малыша будет катать аккуратно.
Какой умница, еще и лыжи носит! Супер пес!
34: MariNN:
Планы правильные
-
BlackLab
33: MariNN:
> "Маааам, ты лыжу потеряла!"
Графчик чудо просто! Взрослый серьезный мужчинка!
ЗЫ: Я тут у себя наткнулся на фото, когда мы с вами в первый раз пришли на площадку в ~3 месячном возрасте. Детский сад "Ромашка" на выезде
> "Маааам, ты лыжу потеряла!"
Графчик чудо просто! Взрослый серьезный мужчинка!
ЗЫ: Я тут у себя наткнулся на фото, когда мы с вами в первый раз пришли на площадку в ~3 месячном возрасте. Детский сад "Ромашка" на выезде
-
MariNN
35: Lelka пишет:
> Какой умница, ....
Как и ваша девочка (очень она мне нравится
) и любая другая собака, с которой занимаются
. Конечно, собаки, как и люди, бывают разные -более смышленые и менее сообразительные, простачки и хитрюги, трудяги и халтурщики, добряки и задиры, и т.д., и т.п. Но я считаю, что все-таки какой собака вырастет зависит в большинстве своем от хозяина. Щенок - это чистый лист и чтобы получился достойный рисунок нужно хорошо потрудится, зато потом как приятно видеть результаты своих трудов, когда собака начинает понимать тебя, а ты собаку - с полувзгляда, с полужеста! Причем ваши трудозатраты окупаются сполна, даря вам то истинное счастье общения со своей собакой -НАСТОЯЩЕГО ДРУГА и КОМПАНЬОНА! Лично я ловлю от занятий с собаками кайф и мне искренне жаль тех людей, общение с собакой у которых сводится совместным валянием на диване и пятиминутной прогулкой на поводке вокруг дома. Мне кажется, что они многое теряют. Хотя, конечно, каждому свое...
Приведу цитату Цезаря Малана: " В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?"
> Какой умница, ....
Как и ваша девочка (очень она мне нравится
Приведу цитату Цезаря Малана: " В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?"
-
MariNN
36: BlackLab пишет:
> Графчик чудо просто! Взрослый серьезный мужчинка!
Ой, Дим, да всяко бывает, то взрослый-серьезный, а то бац - детство в попе заиграло, засвербило и смотришь, госпидя, ну дитя дитем
> ЗЫ: Я тут у себя наткнулся на фото, когда мы с вами в первый раз пришли на площадку в ~3 месячном возрасте. Детский
> сад "Ромашка" на выезде
Да, классные фотки, я люблю смотреть на этот детсад, та еще шпана ))).
> Графчик чудо просто! Взрослый серьезный мужчинка!
Ой, Дим, да всяко бывает, то взрослый-серьезный, а то бац - детство в попе заиграло, засвербило и смотришь, госпидя, ну дитя дитем
> ЗЫ: Я тут у себя наткнулся на фото, когда мы с вами в первый раз пришли на площадку в ~3 месячном возрасте. Детский
> сад "Ромашка" на выезде