Водятел с номером....
14825: Foil:
О том и спор, что нет однозначной трактовки пересечения.
О том и спор, что нет однозначной трактовки пересечения.
14826: KEN пишет:
> 14825: Foil:
>
> О том и спор, что нет однозначной трактовки пересечения.
выезд с прилегающей является пересечением. Но так как это прилегающая территория, то он обязан уступить ВСЕМ, если нет других знаков как например у нас у автостанции автобусы и едут с прилегающей, но у нас стоит знак уступить дорогу и доп. информационная табличка. Или светофора, как например на выезде из гаражей с собачника и пересечение ул. садовая-зернова.
> 14825: Foil:
>
> О том и спор, что нет однозначной трактовки пересечения.
выезд с прилегающей является пересечением. Но так как это прилегающая территория, то он обязан уступить ВСЕМ, если нет других знаков как например у нас у автостанции автобусы и едут с прилегающей, но у нас стоит знак уступить дорогу и доп. информационная табличка. Или светофора, как например на выезде из гаражей с собачника и пересечение ул. садовая-зернова.
-
clever
Так разговор о том, можно ли там (у 21ой) стоять ближе 5 метров до выезда. Ставят не то что ближе, вообще чуть ли не на выезде.
14818: KEN:
когда как. кололся уже.
накипело просто за вчерашний день. несколько раз чуть в бочину мне слева не влетали вчера на равнозначных участках при наличии вот таких машин на поворотах припаркованных
14820: Радиоспециалист:
при чём тут это? в курсе.
14828: clever:
не до выезда, у края, т.е. до и после.
когда как. кололся уже.
накипело просто за вчерашний день. несколько раз чуть в бочину мне слева не влетали вчера на равнозначных участках при наличии вот таких машин на поворотах припаркованных
14820: Радиоспециалист:
при чём тут это? в курсе.
14828: clever:
не до выезда, у края, т.е. до и после.
Объявление для автолюбителей пл.21.
Прекратите загораживать своими железными повозками подходы
и подъезды к гаражам кооператива №8. Уже достало ...
Прекратите загораживать своими железными повозками подходы
и подъезды к гаражам кооператива №8. Уже достало ...
Или гаражи покупайте там рядом и ставьте туда, а не там где запрещено.
viewtopic.php?f=79&t=206578
viewtopic.php?f=79&t=206578
Не может быть перекрёстка без пересечений проезжих частей, и на одном перекрёстке их может быть несколько (наша комсомольская площадь в пример). А вот, пересечения проезжих частей, могут существовать вне перекрёстков, это любой выезд с прилегающей территории.
-
AndreW134
14831: Йожик:
нахер он не упал за такие деньги, ваш гараж
нахер он не упал за такие деньги, ваш гараж
14834: AndreW134:
не нравится, не покупай.
т.е. если денег нет, то нефиг говорить что дорого
а кому надо,те купят
не нравится, не покупай.
т.е. если денег нет, то нефиг говорить что дорого
а кому надо,те купят
-
AndreW134
14835: Йожик:
не в деньгах причина, поверь, надо было бы - без воросов бы забрал, т.е. не стоит говорить о моем мат положении
не
вижу рациональности в данной сделке за предъявленную сумму.
не в деньгах причина, поверь, надо было бы - без воросов бы забрал, т.е. не стоит говорить о моем мат положении
не
14827: Foil:
Серег, а парковка практически в любом дворе? У УСИСа, ВНИИЭФа, торговых центров? Везде же стоят ближе 5 метров до пересечения, но никого не штрафуют, никому не делают внушений. Даже взять парковку у Ак. Харитона 16 и 14, там нихера не видно при выезде, я даже не рискую, в основном, там выезжать, а она ведь спроектирована так. И опять же, неоднозначность сквозящая по ссылкам указывает, что в этом вопросе не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.
14829: Йожик:
Твоя накипь не дает никакого права переходить на личности, учись принимать разные точки зрения без всплеска эмоций.
Серег, а парковка практически в любом дворе? У УСИСа, ВНИИЭФа, торговых центров? Везде же стоят ближе 5 метров до пересечения, но никого не штрафуют, никому не делают внушений. Даже взять парковку у Ак. Харитона 16 и 14, там нихера не видно при выезде, я даже не рискую, в основном, там выезжать, а она ведь спроектирована так. И опять же, неоднозначность сквозящая по ссылкам указывает, что в этом вопросе не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.
14829: Йожик:
Твоя накипь не дает никакого права переходить на личности, учись принимать разные точки зрения без всплеска эмоций.
14837: KEN пишет:
> 14827: Foil:
>
Везде же стоят ближе 5 метров до
> пересечения, но никого не штрафуют, никому не делают внушений.
А если на машинках написать "Путин-гад", полиция сразу найдётся, т.к. до нужд обычных граждан им насрать.
> 14827: Foil:
>
Везде же стоят ближе 5 метров до
> пересечения, но никого не штрафуют, никому не делают внушений.
А если на машинках написать "Путин-гад", полиция сразу найдётся, т.к. до нужд обычных граждан им насрать.
14836: AndreW134:
а какая оптимальная сумма по твоему мнению?
а какая оптимальная сумма по твоему мнению?
-
AndreW134
14840: Йожик:
не знаю, давно рынок гаражей не оценивал, закончил после того, как купил второй гараж, после этого только цены на ижс смотрел.
но 860 считаю точно завышенной. не спорю,кому надо, тот и за 1млн купит. удачи, жди. может кто из местноживущих в старом районе.
а мне, как живущему в новом райне, удобнее гараж здесь иметь, да и от дачи в балыкове находится в 2х минутной езде на авто. а тачку на работе найду где поставить, обычно уже в одном и том же месте всегда
не знаю, давно рынок гаражей не оценивал, закончил после того, как купил второй гараж, после этого только цены на ижс смотрел.
но 860 считаю точно завышенной. не спорю,кому надо, тот и за 1млн купит. удачи, жди. может кто из местноживущих в старом районе.
а мне, как живущему в новом райне, удобнее гараж здесь иметь, да и от дачи в балыкове находится в 2х минутной езде на авто. а тачку на работе найду где поставить, обычно уже в одном и том же месте всегда
14833: komsomolets:
Не будет выезд с ПТ являться пересечением ПЧ, по смыслу она прилегает к дороге. Если рассматривать тот выезд в соответствии с определением дороги на ПТ, то там обязательно должно быть две полосы для движения, т.е. минимум 6 метров - только в этом случае можно говорить о ПЧ и ее теоретическом пересечении с дорогой и запрете парковки.
Я еще раз повторяю, что такая остановка/стоянка транспорта неприемлема с точки зрения морали, безопасности, но юридически доказать ее неправомерность будет сложно. Вспомните припаркованные авто возле выездов с парковки Атома, Перекрестка. Там частенько дежурят экипажи ДПС и наказывают за малейшую провинность, но не в этом случае.
Не будет выезд с ПТ являться пересечением ПЧ, по смыслу она прилегает к дороге. Если рассматривать тот выезд в соответствии с определением дороги на ПТ, то там обязательно должно быть две полосы для движения, т.е. минимум 6 метров - только в этом случае можно говорить о ПЧ и ее теоретическом пересечении с дорогой и запрете парковки.
Я еще раз повторяю, что такая остановка/стоянка транспорта неприемлема с точки зрения морали, безопасности, но юридически доказать ее неправомерность будет сложно. Вспомните припаркованные авто возле выездов с парковки Атома, Перекрестка. Там частенько дежурят экипажи ДПС и наказывают за малейшую провинность, но не в этом случае.
14841: AndreW134:
820 c торгом вообщето. а я и не спешу
14842: KEN:
по поводу парковок у торговых центров. так там разметка вроде есть.
820 c торгом вообщето. а я и не спешу
по поводу парковок у торговых центров. так там разметка вроде есть.
14843: Йожик:
Я к тому, что там непосредственно у выезда стоят и загораживают обзор. У Атома гиперболическое зеркало висит для ориентира, а вот у Перекрестка сложнее, благо там "лежачий".
Я к тому, что там непосредственно у выезда стоят и загораживают обзор. У Атома гиперболическое зеркало висит для ориентира, а вот у Перекрестка сложнее, благо там "лежачий".
Только не приплитай сюда саровских гаишников, безпринципных, неграмотных существ.
http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=17
Только не приплитай сюда саровских гаишников, безпринципных, неграмотных существ.
http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=17
14845: komsomolets:
По моим ссылкам тоже есть подобное, но с gai.ru интерпретация другая. Можно, конечно, сказать, что он там своих защищает, однако...
По моим ссылкам тоже есть подобное, но с gai.ru интерпретация другая. Можно, конечно, сказать, что он там своих защищает, однако...
-
~Alex~
Вот одно понял, надо было поставить не на 2.5-3 а на 6 метров, и место есть (кто захочет - поставит) и уже точно по пдд.
А по поводу соблюдения правил:
http://youtu.be/-sSEpBb1PuU
Уверен, что кто-нибудь напишет, что я не прав)
А по поводу соблюдения правил:
http://youtu.be/-sSEpBb1PuU
-
clever
14830: Радиоспециалист пишет:
> Объявление для автолюбителей пл.21.
>
> Прекратите загораживать своими железными повозками подходы
> и подъезды к гаражам кооператива №8. Уже достало ...
Владельцы гаражей уже колпачки для ниппелей готовят. Лето придёт, соберётся критическая масса народа.
> Объявление для автолюбителей пл.21.
>
> Прекратите загораживать своими железными повозками подходы
> и подъезды к гаражам кооператива №8. Уже достало ...
Владельцы гаражей уже колпачки для ниппелей готовят. Лето придёт, соберётся критическая масса народа.
14847: ~Alex~ пишет:
> Вот одно понял, надо было поставить не на 2.5-3 а на 6 метров, и место есть (кто захочет - поставит) и уже точно по пдд.
>
>
> А по поводу соблюдения правил:
> http://youtu.be/-sSEpBb1PuU
>
> Уверен, что кто-нибудь напишет, что я не прав)
Точно, точно, чтобы оценить уровень грамотности и сообразительности саровских водителей, нужно понаблюдать на перекрёстках, когда там солдат-регулировщик стоит. Даже водители маршрутных автобусов тупят, профессионалы, блин.
> Вот одно понял, надо было поставить не на 2.5-3 а на 6 метров, и место есть (кто захочет - поставит) и уже точно по пдд.
>
>
> А по поводу соблюдения правил:
> http://youtu.be/-sSEpBb1PuU
>
> Уверен, что кто-нибудь напишет, что я не прав)
Точно, точно, чтобы оценить уровень грамотности и сообразительности саровских водителей, нужно понаблюдать на перекрёстках, когда там солдат-регулировщик стоит. Даже водители маршрутных автобусов тупят, профессионалы, блин.
-
clever
Да просто очень редко встречаются регулировщики, поэтому забывают.
Конечно не прав. Может дяденька ПДД знает, просто он видит, что не гаишник стоит, а солдатик. А он на крутой машине клал на какого-то ваишника.
Конечно не прав. Может дяденька ПДД знает, просто он видит, что не гаишник стоит, а солдатик. А он на крутой машине клал на какого-то ваишника.
-
AndreW134
14848: clever:
конкретно какие машины мешают, можете сказать? в смысле где стоят они?
интересуюсь, что бы узнать, не вхожу ли я в их число
конкретно какие машины мешают, можете сказать? в смысле где стоят они?
интересуюсь, что бы узнать, не вхожу ли я в их число
-
GangstaPanda
Муд...ла на бежевой ваз2106 подрезал у стадиона час назад. Обращаюсь к тебе с надеждой, что до тебя дошло то, что я тебе пытался донести через окошко.
-
clever
Первый проезд от 21ой. Как-то не дорос ещё до старческого маразма ходить и переписывать номера и фотоаппарат с собой не ношу. Но вот, к примеру, недалеко от заезда, около мусорки, пересечение трёх дорог и выезд на центральный проезд, стоят машины, обзора никакого, выезжаешь на проезд ползком. С центрального нужно было повернуть во второй проезд, на пол проезда стоит машина, по-моему, красная, точно не скажу, не обращаю внимание, тк уже примелькались, да и внимание было на то, чтобы своим боком ему жопу не снести. Дальше, по центральному стоит кажется джип, до колеи сантиметров 20-30. Этот до весны (если ещё снег выпадет), кого-нибудь с колеи стащит, по боку проедет. Я понимаю что всем охота на машине на работу ездить и машин много (благосостояние работников 21ой хорошее, рад за них), но члены кооператива то тут при чём, зачем им создавать неудобства и риски. Теребите своё руководство, пускай третью стоянку делают.
-
AndreW134
14853: clever: я и не просил номера-марку-цвет. просто где именно напрягают машины. теперь понял, что близко-стоящие к заездам в гаражи и внутри кооператива
и да, близко к заезду не ставлю, в кооперативах не паркуюсь
и да, близко к заезду не ставлю, в кооперативах не паркуюсь
-
clever
Спасибо вам, значит ещё не всё в жизни плохо, остались соображающие люди.