Водятел с номером....
-
AndreW134
14855: clever:
а к машинам, заезжающим через гаражи и стоящим под соснами в начале, нормально относятся? они помех не создают?
а к машинам, заезжающим через гаражи и стоящим под соснами в начале, нормально относятся? они помех не создают?
14856: AndreW134 пишет:
> 14855: clever:
> а к машинам, заезжающим через гаражи ...
==========================================================================
Вопрос данный поднял я. И речь именно о первом проезде после площадки.
Приведу свой пример. Прихожу я днём, в обеденный перерыв, в гараж, а прямо к его воротам,
впритык, стоит автомобиль. Потрогал капот - холодный. В гараж не попал, даже не смог открыть
дверь. Оставил записку, просто с просьбой так больше не делать. Через день история повторилась.
Хотел спустить все четыре колеса. Но, подумав, решил, что владелец авто круглый идиот, и эта
акция его не проймёт. Оставил записку со своим телефоном.
Пока никто не звонил.
Ваша оценка данного явления и предложения ?
> а к машинам, заезжающим через гаражи ...
==========================================================================
Вопрос данный поднял я. И речь именно о первом проезде после площадки.
Приведу свой пример. Прихожу я днём, в обеденный перерыв, в гараж, а прямо к его воротам,
впритык, стоит автомобиль. Потрогал капот - холодный. В гараж не попал, даже не смог открыть
дверь. Оставил записку, просто с просьбой так больше не делать. Через день история повторилась.
Хотел спустить все четыре колеса. Но, подумав, решил, что владелец авто круглый идиот, и эта
акция его не проймёт. Оставил записку со своим телефоном.
Пока никто не звонил.
Ваша оценка данного явления и предложения ?
-
AndreW134
14857: Радиоспециалист:
спустить
не, я бы такого не стал терпеть, ценю свое время (приехать в гараж в обед и обломаться). восхищен вашей выдержкой. кстати, видел надпись на чьих-то воротах с просьбой не ставить машины.
ваш случай не нуждается в обсуждении - идиотизм очевиден. я же все-таки другие случаи оставления авто имел ввиду - под елями, в начале самом, как только на 21 повернешь
спустить
не, я бы такого не стал терпеть, ценю свое время (приехать в гараж в обед и обломаться). восхищен вашей выдержкой. кстати, видел надпись на чьих-то воротах с просьбой не ставить машины.
ваш случай не нуждается в обсуждении - идиотизм очевиден. я же все-таки другие случаи оставления авто имел ввиду - под елями, в начале самом, как только на 21 повернешь
выкрутить все золотники, в глушак загнать пару круглых шариков от подшипника, обмазать ручки солидолом и на дворники тоже, картошку в глушитель затолкать, семечки/пшено с блёстками сверху посыпать. валерьянкой полить везде.
выкрутить все золотники, в глушак загнать пару круглых шариков от подшипника, обмазать ручки солидолом и на дворники тоже, картошку в глушитель затолкать, семечки/пшено с блёстками сверху посыпать. валерьянкой полить везде.
14859: Йожик:
Ну ты садист.
Ну ты садист.
выцепить знакомого с машиной побольше и оттащить в сторону
выцепить знакомого с машиной побольше и оттащить в сторону
а ещё если минусовая температура, то периодически в глушак водичку заливать и колёса снежком обложить и тоже обливать водичкой.
14861: Manfred пишет:
выцепить знакомого с машиной побольше и оттащить в сторону Мухтолово.
Позвонить в ГАИ и попросить владельца подойти к своей машине. Ждать с лопатой за углом гаража
Позвонить в ГАИ и попросить владельца подойти к своей машине. Ждать с лопатой за углом гаража
-
clever
14862: Йожик пишет:
> а ещё если минусовая температура, то периодически в глушак водичку заливать и колёса снежком обложить и тоже обливать
> водичкой.
Дык, он тогда там до весны останется, в гараж новую дверь прорубать с тыльной стороны?
> а ещё если минусовая температура, то периодически в глушак водичку заливать и колёса снежком обложить и тоже обливать
> водичкой.
Дык, он тогда там до весны останется, в гараж новую дверь прорубать с тыльной стороны?
-
clever
14856: AndreW134 пишет:
> а к машинам, заезжающим через гаражи и стоящим под соснами в начале, нормально относятся? они помех не создают?
Нормально, когда по человечески ставят. Некоторые поставят здоровый "сарай", попа чуть ли не на проезде. Со встречной хрен разъедешься,
> а к машинам, заезжающим через гаражи и стоящим под соснами в начале, нормально относятся? они помех не создают?
Нормально, когда по человечески ставят. Некоторые поставят здоровый "сарай", попа чуть ли не на проезде. Со встречной хрен разъедешься,
14858: AndreW134 пишет:
> 14857: Радиоспециалист:
> я же все-таки другие случаи оставления авто имел ввиду
> - под елями, в начале самом, как только на 21 повернешь
===================================================
Тут никуда не денешься. Общая проблема.
Сам в такой ситуации ежедневно
у завода. Правда, есть разница - у завода так, как у площадки,
не больно -то поставишь - моментом утащат на эвакуаторе...
А у 21-ой просто раздолье, где захотел, там и бросил авто ...
Да и знаков запрещающих, как у завода, нет.
Но вот борзеть не надо - имею в виду с блокированием гаражей...
> 14857: Радиоспециалист:
> я же все-таки другие случаи оставления авто имел ввиду
> - под елями, в начале самом, как только на 21 повернешь
===================================================
Тут никуда не денешься. Общая проблема.
Сам в такой ситуации ежедневно
у завода. Правда, есть разница - у завода так, как у площадки,
не больно -то поставишь - моментом утащат на эвакуаторе...
А у 21-ой просто раздолье, где захотел, там и бросил авто ...
Да и знаков запрещающих, как у завода, нет.
Но вот борзеть не надо - имею в виду с блокированием гаражей...
>> а к машинам, заезжающим через гаражи и стоящим под соснами в начале, нормально относятся? они помех не создают?
> Нормально, когда по человечески ставят.
Это кто нормально к этим уродам относится? иногда в обед приезжаешь в гараж, а дверь гаража открыть не можешь - все заставлено, да и толком к гаражу не подъезжаешь, все хочется золотники этим дебилам выкрутить.
> Нормально, когда по человечески ставят.
Это кто нормально к этим уродам относится? иногда в обед приезжаешь в гараж, а дверь гаража открыть не можешь - все заставлено, да и толком к гаражу не подъезжаешь, все хочется золотники этим дебилам выкрутить.
14869: matey:
Колпачки им приклей ниппельные
Колпачки им приклей ниппельные
-
AndreW134
14869: matey:
про блокирование входа в гараж и не спрашивалось - тут дебилу понятно, что это по-свински!
про блокирование входа в гараж и не спрашивалось - тут дебилу понятно, что это по-свински!
Около гаража вопрос должен решаться просто: глыбу ледяную кидаете в лобовуху или в заднее стекло.
Вам еще после этого можно деньги попросить.
ЗЫ Но для начала надо проверить авто на наличие регистратора.
Вам еще после этого можно деньги попросить.
ЗЫ Но для начала надо проверить авто на наличие регистратора.
14865: clever:
Не останется. Разберут до весны.
Не останется. Разберут до весны.
Не знаю куда написать- эмоции, эмоции!!!
Водитель синего дастера с номером 114 - у тебя стальные йайца!!! Так хладнокровно обрулить уйопка, который навстречу по твоей полосе на Чапаева ехал - высший пилотаж!!!
У меня самого булки аж сжались от зрелища
Поясняю. Короче таксист на семёре против шерсти ехал мимо Сказки, товарищ на дастере походу до отсечки газанул, по бордюру обскочил таксиста, в форточку успел матюгнуть и пирожком запульнуть- а главное так чётко и быстро всё произошло, я просто поражен
С такой реакцией в гонках участвовать надо!
Водитель синего дастера с номером 114 - у тебя стальные йайца!!! Так хладнокровно обрулить уйопка, который навстречу по твоей полосе на Чапаева ехал - высший пилотаж!!!
У меня самого булки аж сжались от зрелища
Поясняю. Короче таксист на семёре против шерсти ехал мимо Сказки, товарищ на дастере походу до отсечки газанул, по бордюру обскочил таксиста, в форточку успел матюгнуть и пирожком запульнуть- а главное так чётко и быстро всё произошло, я просто поражен
-
clever
14873: Йожик пишет:
> 14865: clever:
> Не останется. Разберут до весны.
Колёса снять не смогут, новенькие, зимние.
> 14865: clever:
> Не останется. Разберут до весны.
Колёса снять не смогут, новенькие, зимние.
14874: gnarkill87:
когда блин регик купишь уже?!!
когда блин регик купишь уже?!!
14876: clever:
14877: yratam:
Я вообще пешком был, в магазин шел.
а регик то есть, только не повешен.
14877: yratam:
Я вообще пешком был, в магазин шел.
а регик то есть, только не повешен.
14837: KEN пишет:
> 14827: Foil:
>
> Серег, а парковка практически в любом дворе? У УСИСа, ВНИИЭФа, торговых центров? Везде же стоят ближе 5 метров до
> пересечения, но никого не штрафуют, никому не делают внушений. Даже взять парковку у Ак. Харитона 16 и 14, там нихера
> не видно при выезде, я даже не рискую, в основном, там выезжать, а она ведь спроектирована так. И опять же, неоднозначность
> сквозящая по ссылкам указывает, что в этом вопросе не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.
>
У нас много где не штрафуют за нарушения. Например вон под знаком стоят вдоль всего стадиона Икара по Зернова. Сделали 4 полосы, а в итоге получается три так как задницы нарушающих занимают полосу.
По Духова машины под углом 45 градусов припаркованы, что запрещено ПДД
тоже не штрафуют. За сквозные проезды дворов и т.д. т.п. перечислять можно долго.
Проще перечислить некоторые моменты и участки где у нас выписывают штраф чем наоборот
В общем если не штрафуют или не предусмотрен штраф - это не означает, что нарушения ПДД нет.
> 14827: Foil:
>
> Серег, а парковка практически в любом дворе? У УСИСа, ВНИИЭФа, торговых центров? Везде же стоят ближе 5 метров до
> пересечения, но никого не штрафуют, никому не делают внушений. Даже взять парковку у Ак. Харитона 16 и 14, там нихера
> не видно при выезде, я даже не рискую, в основном, там выезжать, а она ведь спроектирована так. И опять же, неоднозначность
> сквозящая по ссылкам указывает, что в этом вопросе не все так прозрачно, как кажется на первый взгляд.
>
У нас много где не штрафуют за нарушения. Например вон под знаком стоят вдоль всего стадиона Икара по Зернова. Сделали 4 полосы, а в итоге получается три так как задницы нарушающих занимают полосу.
По Духова машины под углом 45 градусов припаркованы, что запрещено ПДД
Проще перечислить некоторые моменты и участки где у нас выписывают штраф чем наоборот
В общем если не штрафуют или не предусмотрен штраф - это не означает, что нарушения ПДД нет.
14879: Foil пишет:
> 14837: KEN пишет:
> У нас много где не штрафуют за нарушения. Например вон под знаком стоят вдоль всего стадиона Икара по Зернова.
> 4 полосы, а в итоге получается три так как задницы нарушающих занимают полосу.
> По Духова машины под углом 45 градусов припаркованы, что запрещено ПДД
тоже не штрафуют.
===================================================================================
+1
Особенно непонятна ситуация по Зернова. Ведь дорога расширялась не на деньги Аллаха,
а за счёт налогов и сборов прежде всего от жителей города. Расширяли, расширяли - и без толку ...
А под углом не только на Духова стоят, а и например, на Александровича, Пионерской, Октябрьском пр. ...
Ну тут хоть понятно - Саров перенасыщен личным транспортом, на авто ездят порой 5 членов семьи из 5 ...
Социальное явление, так сказать. ...
> 14837: KEN пишет:
> У нас много где не штрафуют за нарушения. Например вон под знаком стоят вдоль всего стадиона Икара по Зернова.
> 4 полосы, а в итоге получается три так как задницы нарушающих занимают полосу.
> По Духова машины под углом 45 градусов припаркованы, что запрещено ПДД
===================================================================================
+1
Особенно непонятна ситуация по Зернова. Ведь дорога расширялась не на деньги Аллаха,
а за счёт налогов и сборов прежде всего от жителей города. Расширяли, расширяли - и без толку ...
А под углом не только на Духова стоят, а и например, на Александровича, Пионерской, Октябрьском пр. ...
Ну тут хоть понятно - Саров перенасыщен личным транспортом, на авто ездят порой 5 членов семьи из 5 ...
Социальное явление, так сказать. ...
viknik, ну что, пиздуй штраф платить, водятел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14881: Desperanto пишет:
как думаешь для кого там место расчищают? )
а за пределами знака, где можно стоять, наоборот не чистить.
как думаешь для кого там место расчищают? )
а за пределами знака, где можно стоять, наоборот не чистить.
14883: Foil:
ты всегда руководствуешься тем, как расчищено или все же на знаки смотришь?
ты всегда руководствуешься тем, как расчищено или все же на знаки смотришь?