M10(Е105)

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 0 Сообщение PolarFox » 12 фев 2014 19:04

Никто не ездил в последнее время? Как оно... покрытие?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение MadBiker » 12 фев 2014 19:11

0: PolarFox:
> Е105

На Украине - норм :)

PolarFox

№ 2 Сообщение PolarFox » 12 фев 2014 19:22

1: MadBiker:
это слишком южно, мне по севернеее ))

dimson2330
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение dimson2330 » 12 фев 2014 20:04

покрытие норм пробок много, что надо конкретней?смотря куда едите?вышней волочек всегда стоит, в лучшем случае в районе часа проедите

PolarFox

№ 4 Сообщение PolarFox » 12 фев 2014 20:31

3: dimson2330:
конкретно Питер-Москва.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 5 Сообщение comm » 12 фев 2014 21:11

1: MadBiker:
М10 (как часть Е105) это автодорога СПб-Москва. Причем тут Украина?

dimson2330
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение dimson2330 » 12 фев 2014 21:19

мне проще от москвы до питера, если через москву то пробки солнечногорск, клин , можно в объезд по третьему транспортному, до твери 4 полоска, затем то 2 то 3 полосы, верхний волочек стоит, затем как полосы меняются можно ехать

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение MadBiker » 13 фев 2014 00:25

5: comm:
> М10 (как часть Е105) это автодорога СПб-Москва.

Виноват, с Е-105 только одна ассоциация.

PolarFox

№ 8 Сообщение PolarFox » 13 фев 2014 08:38

6: dimson2330:
спасибо.
может ближе к вечеру, к полночи поменьше трафик будет на проблемных участках.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 9 Сообщение Desperanto » 13 фев 2014 10:38

8: PolarFox:
про верхний волочек репортаж снимали) там всегда пробка в любое время суток) но ночью поменьше правда да...загугли про него

PolarFox

№ 10 Сообщение PolarFox » 13 фев 2014 11:30

Включу яндекс пробки и буду следить )

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 11 Сообщение Bender Rodriguez » 13 фев 2014 15:45

3: dimson2330:
9: Desperanto:
Нет там пробок уже давно. Больше полугода. нормально там проезжаю. Там сейчас все светофоры убрали, остался только один. Из-за них и была вся пробка. Ну а если что, я знаю как через сам Волочёк проехать огородами)

0: PolarFox:
Когда ехать туда собираетесь? Я через неделю туда поеду. 22 февраля. Обычно выезжаю в час в два дня из Сарова, часа в 4 утра уже в Питере. Никаких пробок я обычно не встречаю. Разве что во Владимирской обл. на ремонте моста минут 20-30 можно потерять. Иду по короткой дороге. Примерно 1180 км. Если по главной ехать, то там выходит примерно 1300 км и пробки. По дороге останавливаюсь 4 раза (если в туалет не приспичит или стёкла с зеркалами не засрёт так, что в них смотреть не возможно) первый раз между Муромом и Владимиром, на плюсовской заправке. Второй раз в Московской области на 104 км трассы М10 в столовке покушать, третий раз через 50 км на заправке в тверской области. четвёртый раз останавливаюсь на Новгородской объездной на заправке. Ну там кофеёк попить.. размяться. Иду примерно 100-120 км/ч. Последний ездил из Питера в новогодние праздники. Дорога нормальная. Движение рабочее.
Если что, можно скооперироваться и пойти в 2 машины. Провожу, короткую дорогу покажу))

PolarFox

№ 12 Сообщение PolarFox » 13 фев 2014 16:10

11: bender1986:
я с Питера в Саров в ближайшие дни.
Дорогу то я знаю, сам несколько раз ездил туда обратно. Конечно, понятие "по короткой дороге" и "по главной" у меня отсутствует. Ездию через МКАД всегда, а дальше одна дорога, что в Саров , что до Питера
Мне просто было интересно состояния покрытия, можно притапливать или нет )

Bender Rodriguez

№ 13 Сообщение Bender Rodriguez » 13 фев 2014 22:31

12: PolarFox:

А чож не притапливать-то?)) если на улице от -5 и ниже, то можно топить... Если от +1 и выше, то можно топить.. А если где-то в районе от 0 до -3 колеблется, то лучше не топить.. Или каждые пару тройку километров пробовать оттормаживаться по резче. В тверской области будет ужааасный участок, где-то километров 10-15. А всю остальную дорогу вроде сделали.
Так что шершавой вам))

PolarFox

№ 14 Сообщение PolarFox » 14 фев 2014 06:36

13: bender1986:
Спасибо! :)

Desperanto

№ 15 Сообщение Desperanto » 14 фев 2014 08:12

11: bender1986:
о как) спасибо за инфу)

Bender Rodriguez

№ 16 Сообщение Bender Rodriguez » 14 фев 2014 20:12

15: Desperanto:
Тоже в ближайшее время собираетесь?
всё ещё предлагаю туда показать дорогу)) Так сказать составить компанию в сим нелёгком пути))

PolarFox

№ 17 Сообщение PolarFox » 14 фев 2014 21:43

16: bender1986:
Ты лучше напиши свой короткий путь.

Desperanto

№ 18 Сообщение Desperanto » 15 фев 2014 11:36

16: bender1986:
нее...мне на будущее...родня в выборге живет, теперь можно будет и на машине туда ломануться :)

Bender Rodriguez

№ 19 Сообщение Bender Rodriguez » 15 фев 2014 12:43

17: PolarFox:
Если едешь из Питера. То по А-108. Самое удачное решение, это когда въезжаешь в Московскую область то одним из первых населённых пунктов будет Спас-заулок. Деревня длинная, с одним единственным светофором. На этом светофоре поворачиваешь налево. Будет узенькая дорожка. примерно 30 км. По этой дороге в основном фуры ездят. Дорога по качеству нормальная. В прошлом году ремонтировали полностью. Доезжаешь до "Т" образного перекрёстка, на нём знак <-Дмитров....Клин-> Поворачиваешь налево на Дмитров.
Далее едешь примерно 80 км до кольцевого движения. На "кольце" три дороги: сразу на право это на А-107 (дорога не очень. Много населённых пунктов и извилистая); прямо-на Дмитров. И собственно назад. Едешь на Дмитров. Там будет светофор (По моему первый светофор после кольца. Как ориентир, торговый центр "Дмитровский", большой, зелёный прям на этом перекрёстке стоит по левую руку. На светофоре едешь налево. Проезжаешь где-то пару километров, будет "Т" образный перекрёсток со светофором. Там будет знак что Сергиев Пасад на право. Вот на право и поворачиваешь. И собственно всё время по главной и ты выйдешь на М7.
То есть коротко:
В Спас-заулке на светофоре налево.
Через 30 км, на "Т" образном налево на Дмитров.
Через 80 км на кольце прямо.
После кольца через пару километров налево. (Слева зелёный торговый центр)
Ещё через пару километров на "Т" образном на право на Сергиев Посад.
И всё время по главной.
Собственно всё. Дорога нормальная. Правда может случиться пару затыков от Дмитрова до М7. Там проходят 3 железные дороги. Наних дорога разбита сильно. Там машины (более 10 ни разу не встречал) медленно очень едут. А так, летишь))

http://maps.yandex.ru/?rtext=56.474783% ... z=10&l=map
На карте есть пару глюков. Не обращай внимания. Едь как я сказал. И да прибудет с тобой сила))

Bender Rodriguez

№ 20 Сообщение Bender Rodriguez » 15 фев 2014 12:51

18: Desperanto:
Прикольно там.. В Выборге. Я там и на башне был.. и на катере катался.. И в бункерах времён 2 мировой полазил.)) В общем за те несколько раз, что ездил туда отдыхать, время провёл отлично))

А первый раз, оказался там вообще эпически)) Сижу дома (на Васильевском острове).. Скучно. Переписываюсь в чате. И тут народ: А мы пиво пьём.. Я им типа: Блин, а я сижу тут один скучаю, к вам хочу, пива попить. Они мне в ответ: Ну приезжай, говно вопрос.. и тебя напоим)) Я им: легко!

В общем казалось мне, что они в Крондштате. Ну я и подумал, что ща сяду на маршрутку и через час у них буду.. Ага... В общем когда посмотрел адрес по карте, то немного ошалел)) Но уже пообещал. В общем сел на собаку и до них за 3 часа доехал.
Ни разу о той поездке не пожалел.
Потом у же, когда жил в Москве, тоже пару раз к ним мотался))

Bender Rodriguez

№ 21 Сообщение Bender Rodriguez » 15 фев 2014 13:05

17: PolarFox:
Да, кстати, из Питера я уеду 24-25 числа. могу и показать, если раньше не уедешь. И ещё. В Тверской области, чем ближе к Твери, тем больше в населённых пунктах радаров.
От Твери до московской области, вообще в каждой деревне и не по одному.

PolarFox

№ 22 Сообщение PolarFox » 16 фев 2014 19:39

21: bender1986:
не дождался сообщения, приехал как обычно.
По А-108 был опыт - через мкад быстрее, в час ночи пролетел как фанера ))) в 16-30 с Каменоостровского выехал, в 8-30 был в Сарове, от Москвы до Ардатова ехал крайне медленно - туман....потом расцвело, лучше видно стало.

Bender Rodriguez

№ 23 Сообщение Bender Rodriguez » 16 фев 2014 21:00

ну кому как)) я раньше по МКАДу мотался.. Постоянные пробки. в общем не айс) по 108 всегда пролетаю)

Portos390
Благодарил (а): 3 раза

№ 24 Сообщение Portos390 » 18 фев 2014 14:01

19: bender1986 пишет:
Если едешь из Питера. То по А-108. Самое удачное решение, это когда въезжаешь в Московскую область то одним из первых населённых пунктов будет Спас-заулок. Деревня длинная, с одним единственным светофором. На этом светофоре поворачиваешь налево. Будет узенькая дорожка. примерно 30 км. По этой дороге в основном фуры ездят. Дорога по качеству нормальная. В прошлом году ремонтировали полностью. Доезжаешь до "Т" образного перекрёстка, на нём знак <-Дмитров....Клин->Поворачиваешь налево на Дмитров. Далее едешь примерно 80 км до кольцевого движения. На "кольце" три дороги: сразу на право это на А-107 (дорога не очень. Много населённых пунктов и извилистая); прямо-на Дмитров. И собственно назад. Едешь на Дмитров. Там будет светофор (По моему первый светофор после кольца. Как ориентир, торговый центр "Дмитровский", большой, зелёный прям на этом перекрёстке стоит по левую руку. На светофоре едешь налево. Проезжаешь где-то пару километров, будет "Т" образный перекрёсток со светофором. Там будет знак что Сергиев Пасад на право. Вот на право и поворачиваешь. И собственно всё время по главной и ты выйдешь на М7.
То есть коротко:
В Спас-заулке на светофоре налево.
Через 30 км, на "Т" образном налево на Дмитров.
Через 80 км на кольце прямо.
После кольца через пару километров налево. (Слева зелёный торговый центр)
Ещё через пару километров на "Т" образном на право на Сергиев Посад.
И всё время по главной.
Собственно всё. Дорога нормальная. Правда может случиться пару затыков от Дмитрова до М7. Там проходят 3 железные дороги. На них дорога разбита сильно. Там машины (более 10 ни разу не встречал) медленно очень едут. А так, летишь))

А вот фотогалерея этой дорожки через Спасс-Заулок: http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=187607

Bender Rodriguez

№ 25 Сообщение Bender Rodriguez » 18 фев 2014 17:28

24: Portos390:
Вот это нормально кто-то заморочился)) только я езжу не через Выксу, а через Ардатов. Ну и развилку перед Муромом уже построили. Теперь прямо можно проехать. Где-то 7-9 километров экономит)).
Ну и собственно поворот на 108 дорогу сейчас не просто поворот, а нормальная развязка. Почти "бабочка".
И в фото нет, как через сам Дмитров проехать..

Но в целом, идея интересная)) Мне нравится) )Надо тоже пару таких сделать.

Вернуться в «Автофорум»