Куда податься?
На улице слякоть. Гулять по дорожкам скучно. Куда можно сходить с ребенком?
В рабочий день в музей, к юннатам. А в выходной?
В рабочий день в музей, к юннатам. А в выходной?
-
Kalina
0: Дед_Ягун:
Хожу по гостям. Или к себе гостей. Еще ходим в лабиринт в пиццерии. По магазинам
и в кофейню есть мороженое. Еще в бассейн ходим, по субботам.
Ой! И тренировка еще! Тренировка!
Хожу по гостям. Или к себе гостей. Еще ходим в лабиринт в пиццерии. По магазинам
Ой! И тренировка еще! Тренировка!
1: Kalina: на тренировку я всю неделю ее таскала.
Лабиринт - гуд!
Бассейн... куда? Хотели на 3 завод, работники не рекомендовали.
Вкусности нельзя - диатез сильный.
Лабиринт - гуд!
Бассейн... куда? Хотели на 3 завод, работники не рекомендовали.
Вкусности нельзя - диатез сильный.
-
Kalina
2: Дед_Ягун:
В дельфин ходим, по субботам к 12. Красота. Народу почти никого.
В дельфин ходим, по субботам к 12. Красота. Народу почти никого.
-
Bestiya
6: PUS:
Ребенку нужно сдать соскоб в поликлинике (действителен 3 мес.), и справку от педиатра (один раз только).
С этими справками в бассейн, там врач посмотрит и выписывает свою справку на 1 мес.
Взрослого только там врач смотрит.
Чем раньше начинать тем лучше, страхов у них практически нет, бултыхаются счастливые )
Ребенку нужно сдать соскоб в поликлинике (действителен 3 мес.), и справку от педиатра (один раз только).
С этими справками в бассейн, там врач посмотрит и выписывает свою справку на 1 мес.
Взрослого только там врач смотрит.
Чем раньше начинать тем лучше, страхов у них практически нет, бултыхаются счастливые )
-
Kalina
Справку от педиатра не надо. Только соскоб на глистов.
-
kseniya_s
А вот у меня вопрос: для кого в нашем городе работает картинная галерея? У них режим работы такой: пн-пт с 9 до 17, сб, вс - выходной
Это притом, что у 90% жителей нашего города рабочий с 8 до 17.
Ходили в бассейн в Стройку. Ребенка в восторге.
Музей наше фсио. Разговоров о большой сове на целый вечер.
Лабиринт вообще сказка.
Музей наше фсио. Разговоров о большой сове на целый вечер.
Лабиринт вообще сказка.
12: Kalina: В городской.
Работает со вторника по пятницу с 11 до 18 (кажется), в субботу до 16.00. Вход 40 руб.
Мы ходим только в один зал (где животные), ну и древних людей посмотрит (но бестолковая еще, не понимает. Я сказала, что это все обезьяны).
Бассейн в Стройке выходной в субботу, в воскресенье работает с 12. Стоит 130 руб.
Работает со вторника по пятницу с 11 до 18 (кажется), в субботу до 16.00. Вход 40 руб.
Мы ходим только в один зал (где животные), ну и древних людей посмотрит (но бестолковая еще, не понимает. Я сказала, что это все обезьяны).
Бассейн в Стройке выходной в субботу, в воскресенье работает с 12. Стоит 130 руб.
14: gradus: на Ленина пиццерия, в помещении слева от входа. Металлическая двухэтажная конструкция, наполненная мячами, горками и лесенками.
0: Дед_Ягун:
> В рабочий день в музей, к юннатам
Дедунь, а как к юннатам ходите? До скольки? Надо предварительно звонить? Что с собой брать?
> В рабочий день в музей, к юннатам
Дедунь, а как к юннатам ходите? До скольки? Надо предварительно звонить? Что с собой брать?
16: annu6ka: в этом году к ним не попали (в это время сон). Они просят приходить с 14.00 до 16.00. Приходили с морковкой-яблоком-хлебом.
17: Дед_Ягун:
Оль, а в выхи нет приема?
Оль, а в выхи нет приема?
18: annu6ka: нет, это же "дополнительное образование" 
Мы из сада заходим в магазин, где животных продают: грызуны, попугаи, рыбки... Кормить нельзя, но посмотреть близко легко
Мы из сада заходим в магазин, где животных продают: грызуны, попугаи, рыбки... Кормить нельзя, но посмотреть близко легко
19: Дед_Ягун:
а как потом увести?
а как потом увести?
Моя сама быстро ушла, там запах такой...(((
20: annu6ka: из магазина или юннатов?
из магазина моя уходит нагладившись – насмотревшись (мин 15 за глаза). У юннатов были в том году, была ещё бестолковой: ей что черепаха, что дворовая кошка, одинаково интересно
Как потеплеет, поедем в Лимпопо: с собой килограмм 10 моркови, капусты и хлеба
из магазина моя уходит нагладившись – насмотревшись (мин 15 за глаза). У юннатов были в том году, была ещё бестолковой: ей что черепаха, что дворовая кошка, одинаково интересно
Как потеплеет, поедем в Лимпопо: с собой килограмм 10 моркови, капусты и хлеба
23: Дед_Ягун:
возьмите нас с собой в Лимпапу
возьмите нас с собой в Лимпапу
24: annu6ka: мы поедем бОльшей частью семьи. Не поместимся все
Ходили к юннатам в 12 часов без предварительной договоренности . Нормально
.
из зверей есть: хомяки, мыши, морские свинки, джунгарики, кролики, хорек, попугаи, черепахи водные и сухопутные. Всех можно кормить. Есть новорожденные хомячки, такие усипусячные, мы их брали на руки.
из зверей есть: хомяки, мыши, морские свинки, джунгарики, кролики, хорек, попугаи, черепахи водные и сухопутные. Всех можно кормить. Есть новорожденные хомячки, такие усипусячные, мы их брали на руки.