Спросил тут у курьера, который мне билеты на Олимпийские соревнования завозил, скольким человекам из Сарова он билеты привез. Он сказал, что немного совсем, человек восемь всего.
Неужели почти никто из Сарова не едет?
Начал тут... viewtopic.php?f=145&t=204435
.... а может правильнее здесь?
В этом форуме ведь должны больше любить спорт
Если пожертвовать частью отпуска - все вполне реально. Не дороже отпускных затрат обычных, если с умом подходить. Ну а верхняя планка по стоимости практически не ограничена, как и в отпуске
Еще не поздно передумать. Сегодня стартует 3-ий этап продажи билетов. Будут доступны все соревнования! Вот здесь http://tickets.sochi2014.com/
2: YuriK:
подскажи, если знаешь.
мне купили билеты на 2014. сделали подарок. на моё мыло пришли письма с поддтверждением регистрации паспорта болельщика.
покупал билеты человек, находящийся далеко от сарова.
где и как мне получить свои билеты?
Получить билеты может только владелец кабинета, с которого они покупались на официальном сайте. Нужно будет предъявлять паспорт, распечатку заказа и карту VISA, с которой они покупались
Последний раз редактировалось YuriK 01 фев 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
4: YuriK:
личный кабинет для человека1 может оформить человек2, указав в ЛК ФИО и паспортные данные ч1.
это всё сработало.
но вот где теперь взять оригинал карты виза ума не приложу.
не понятно зачем предъявлять карту?
какая разница кто за кого платил?
в чём подвох?
8: YuriK пишет: > Попробуй получить без карты, скажи, что потерял. Народ на профильном форуме отписывался, что не всегда карту просят > в кассах.
дай ссылочку на форум
Только что приехал.
ПБ и билеты получил без проблем.
Туда-обратно самолётом.
Всё понравилось, море положительных эмоций. Жаль только, что наши хоккеисты пока не вкатились. На всех групповых матчах народ на ушах стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.