Водятел с номером....
-
Nataliyaten
Хотелось бы встретиться с ним и его машинкой вместе, база не то, может он у мамы живет или еще где.
и машина на маму зарегистрирована
-
Nataliyaten
Зарегистрирована все равно на кого, главное тот кто за рулем пытается пешеходов давить и обливать грязью, причем во дворе, должен признать свою вину и понести наказание
Или у нас все так ездят, не успел отпрыгнуть получи удар, если успел то хотя бы в грязи искупайся? А точно во дворах у водителей мозги залипают и акселераторы не слушаются.
-
П@вел
14919: Nataliyaten пишет:
> Зарегистрирована все равно на кого, главное тот кто за рулем пытается пешеходов давить и обливать грязью, причем
> во дворе, должен признать свою вину и понести наказание
Или у нас все так ездят, не успел отпрыгнуть получи
> удар, если успел то хотя бы в грязи искупайся? А точно во дворах у водителей мозги залипают и акселераторы не слушаются.
>
ответ: Lenny_M. автомобиль на скорости облил пешехода из лужи
- Такое происшествие попадает под статью 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», - говорит Сергей ШЕВЕЛЕВ, юрист. - За что виновнику грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. В этом случае нужно обратиться в районное отделение милиции и написать заявление.
Если для устранения грязи пришлось прибегнуть в услугам химчистки, то это уже совсем другая история.
- В таком случае произошедшее будет считаться ДТП, - комментирует инспектор отделения пропаганды УГИБДД ГУВД по Алтайскому краю Александр ГЕЕНКО, - пострадавшему необходимо обратиться в ГИБДД и написать заявление. Но при этом нужно будет предъявить чек.
Водителя разыщут, но никакой ответственности он не понесет. Но зато на основании этих документов можно подать на обидчика в суд и возместить свой ущерб.
В любом случае, если вы стали жертвой нерадивого водителя, запишите номер и марку автомобиля, имена и телефоны свидетелей происшествия. Именно это поможет вам отстоять свои права
попробуйте, а вообще когда я еще учился в автошколе, мне наш инструктор говорил что видишь пешика у лужи притормаживай если не хочешь оплатить его расходы на химчистку
, а если едешь с грязными номерами или без них то тапочку в пол
> Зарегистрирована все равно на кого, главное тот кто за рулем пытается пешеходов давить и обливать грязью, причем
> во дворе, должен признать свою вину и понести наказание
> удар, если успел то хотя бы в грязи искупайся? А точно во дворах у водителей мозги залипают и акселераторы не слушаются.
>
ответ: Lenny_M. автомобиль на скорости облил пешехода из лужи
- Такое происшествие попадает под статью 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», - говорит Сергей ШЕВЕЛЕВ, юрист. - За что виновнику грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. В этом случае нужно обратиться в районное отделение милиции и написать заявление.
Если для устранения грязи пришлось прибегнуть в услугам химчистки, то это уже совсем другая история.
- В таком случае произошедшее будет считаться ДТП, - комментирует инспектор отделения пропаганды УГИБДД ГУВД по Алтайскому краю Александр ГЕЕНКО, - пострадавшему необходимо обратиться в ГИБДД и написать заявление. Но при этом нужно будет предъявить чек.
Водителя разыщут, но никакой ответственности он не понесет. Но зато на основании этих документов можно подать на обидчика в суд и возместить свой ущерб.
В любом случае, если вы стали жертвой нерадивого водителя, запишите номер и марку автомобиля, имена и телефоны свидетелей происшествия. Именно это поможет вам отстоять свои права
попробуйте, а вообще когда я еще учился в автошколе, мне наш инструктор говорил что видишь пешика у лужи притормаживай если не хочешь оплатить его расходы на химчистку
-
Nataliyaten
Не выйдет думаю, доказать то как что меня хотели задавить и в итоге облили. Регистратор на себе не ношу и свидетелей тоже не найти наверное. Кто увидит в чьем дворе, сообщите плиз, желаю личного общения.
-
aprx
14914: Nataliyaten пишет:
> Кто знает где обитает водятел с номером 041 черный фольксваген седан (джетта или поло не поняла)? Хотелось бы пообщаться,
> ох не хорошо поступает не хорошо.
А где он вам попадался?
> Кто знает где обитает водятел с номером 041 черный фольксваген седан (джетта или поло не поняла)? Хотелось бы пообщаться,
> ох не хорошо поступает не хорошо.
А где он вам попадался?
14919: Nataliyaten:
> А точно во дворах у водителей мозги залипают и акселераторы не слушаются.
А вы, смотрю, тоже не прочь всех грязью обдать. Видимо, встретились два одиночества.
> А точно во дворах у водителей мозги залипают и акселераторы не слушаются.
А вы, смотрю, тоже не прочь всех грязью обдать. Видимо, встретились два одиночества.
-
Nataliyaten
на Бессарабенко 6, сильно торопился видимо, летел под сквозное движение запрещено.
14923: MadBiker:
Поосторожней с ней, вдруг у нее бита за пазухой?
Поосторожней с ней, вдруг у нее бита за пазухой?
-
nononame
Сегодня 18.30 пешпер от Плазы к Афише (прошу прощения за сбивчивость-до сих пор трясет). Держу детей за руки и захожу на пп-ближайшая машина такси где-то на предыдущем переходе.Подходим к концу первой полосы и туту я понимаю что этот таксист не снижая скорости несётся на нас,я пытаюсь заглянуть за него на соседнюю полосу проверить нет ли там другой машины'но не успевают поскольку этот таксист так и неснижая скорости несется-в итоге просто на удачу я с детьми отпрыгнула вперёд и слава богу там не оказалось машины.
Опущу подробности общения с диспетчером и неким Николаем в такси .В итоге мне перезванивает тот самый водитель и....гениальным был вопрос который он мне задал-что у вас случилось? Ухмыляясь и явно прикалываясь он мне объяснил что он нас оказывается пропустил а я видимо этого не заметила , также он мне по доброте душевной еще и подсказал что на Плазе есть камера и я могу посмотреть что было на самом деле.
Так вот я чем-может быть кто-то все это видел'либо пассажиры этой машины,либо машина на встречной полосе которая остановилась нас пропуская большая просьба отзовитесь очень хочтся донести до этого........что он мягко говоря не прав. Кстати такси 3-13-13 белый логан.
Опущу подробности общения с диспетчером и неким Николаем в такси .В итоге мне перезванивает тот самый водитель и....гениальным был вопрос который он мне задал-что у вас случилось? Ухмыляясь и явно прикалываясь он мне объяснил что он нас оказывается пропустил а я видимо этого не заметила , также он мне по доброте душевной еще и подсказал что на Плазе есть камера и я могу посмотреть что было на самом деле.
Так вот я чем-может быть кто-то все это видел'либо пассажиры этой машины,либо машина на встречной полосе которая остановилась нас пропуская большая просьба отзовитесь очень хочтся донести до этого........что он мягко говоря не прав. Кстати такси 3-13-13 белый логан.
Если Вам (не дай Бог) попадется 041, я ему не завидую!.
-
aprx
14924: Nataliyaten пишет:
> на Бессарабенко 6, сильно торопился видимо, летел под сквозное движение запрещено.
Это да, частенько там такие встречаются. Едут через двор на огромной скорости. Знаю, потому что хожу через этот двор на работу.
> на Бессарабенко 6, сильно торопился видимо, летел под сквозное движение запрещено.
Это да, частенько там такие встречаются. Едут через двор на огромной скорости. Знаю, потому что хожу через этот двор на работу.
Кресты безмозглые таксисты и автобусники, им только на коровах ездить
-
platon
14930: ilyha83 пишет:
> Кресты безмозглые таксисты и автобусники, им только на коровах ездить
шта?
> Кресты безмозглые таксисты и автобусники, им только на коровах ездить
шта?
14926: nononame:
> Держу детей за руки и захожу на пп-ближайшая машина такси где-то на предыдущем переходе.Подходим к концу первой полосы и туту я понимаю что этот таксист не снижая скорости несётся на нас,я пытаюсь заглянуть за него на соседнюю полосу проверить нет ли там другой машины'но не успевают поскольку этот таксист так и неснижая скорости несется-в итоге просто на удачу я с детьми отпрыгнула вперёд и слава богу там не оказалось машины.
простите, не совсем понятно кто куда шел и кто куда ехал
> Держу детей за руки и захожу на пп-ближайшая машина такси где-то на предыдущем переходе.Подходим к концу первой полосы и туту я понимаю что этот таксист не снижая скорости несётся на нас,я пытаюсь заглянуть за него на соседнюю полосу проверить нет ли там другой машины'но не успевают поскольку этот таксист так и неснижая скорости несется-в итоге просто на удачу я с детьми отпрыгнула вперёд и слава богу там не оказалось машины.
простите, не совсем понятно кто куда шел и кто куда ехал
-
форумчанен
Сегодня утром
http://youtu.be/vG74nTlUQ10
он же, чуть дальше
http://youtu.be/l4yihN2nrIY
Вот как таким можно людей перевозить?...
http://youtu.be/vG74nTlUQ10
он же, чуть дальше
http://youtu.be/l4yihN2nrIY
Вот как таким можно людей перевозить?...
14933: форумчанен:
Как они уже меня бесят! Постоянно сталкиваюсь с беспределом маршрутчиков, особенно часто на перекрестке Московская-Зернова.
Просто каждый раз видео выкладвывать - ютуб кончится!
Народ, может уже пора что-нибудь предпринять? Есть идеи?
Как они уже меня бесят! Постоянно сталкиваюсь с беспределом маршрутчиков, особенно часто на перекрестке Московская-Зернова.
да и про поворотники походу водятел не знает...
да и про поворотники походу водятел не знает...
Вот на месте пазика, я б по середине ехал бы.
-
Кузьмич
А вдруг пазик всех пассажиров соберет - что ему тогда достанется? На что он будет семью содержать?
А если серьезно, то этот беспредел, в том числе и от НЕКОТОРЫХ (не всех) таксистов, достал. В последнее время перестал пропускать таксистов из дворов (когда у меня главная, естественно, а то набегут щас
))) только из-за некоторых мудаков. Хотя сам работал в такси и знаю, что есть абсолютно адекватные люди, кои и сам старался быть. Иногда пассажиры были в шоке от того, что таксист с ними здоровается/прощается и говорит спасибо.
А вдруг пазик всех пассажиров соберет - что ему тогда достанется? На что он будет семью содержать?
А если серьезно, то этот беспредел, в том числе и от НЕКОТОРЫХ (не всех) таксистов, достал. В последнее время перестал пропускать таксистов из дворов (когда у меня главная, естественно, а то набегут щас
-
AndreW134
14937: Кузьмич:
да да, согласен
приходилось то же кататься в такси, даже от сдачи отказывались, как бы чаевые оставляя
да да, согласен
приходилось то же кататься в такси, даже от сдачи отказывались, как бы чаевые оставляя
14934: Litok пишет:
> Народ, может уже пора что-нибудь предпринять?
> Есть идеи?
начать их тролить, зажимать, не пропускать и тд
> Народ, может уже пора что-нибудь предпринять?
> Есть идеи?
начать их тролить, зажимать, не пропускать и тд
14938: Кузьмич пишет:
>В последнее время перестал пропускать таксистов из дворов (когда у меня главная
>Хотя сам работал в такси
+1
>В последнее время перестал пропускать таксистов из дворов (когда у меня главная
>Хотя сам работал в такси
+1
уважаемые автолюбители, если вас пропускают во дворах (парковках, гаражах и т.д.) слева, езжайте и не надо сигналить и строить страшные рожи, это по пдд
14942: Йожик:
Уточню, если порядок разъезда не определён (последовательно):
-регулировщиком;
-светофором;
-знаками приоритета;
-общими нормами правил;
-никто не едит задним ходом;
- И вот, только в этом случае подключается пресловутое правило "правой руки".
Уточню, если порядок разъезда не определён (последовательно):
-регулировщиком;
-светофором;
-знаками приоритета;
-общими нормами правил;
-никто не едит задним ходом;
- И вот, только в этом случае подключается пресловутое правило "правой руки".
хорошая девушка, но не внимательная, кстати такой косяк чаще бывает у мужиков, смотрят только в одну сторону...)
http://www.youtube.com/watch?v=KuBvzsJslCg&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=KuBvzsJslCg&feature=youtu.be
14943: komsomolets:
да, естественно.
да, естественно.