Многоразовые (непромокаемые) трусики
-
Nata-lapka
Уважаемые мамы! Поделитесь впечатлениями от использования непромокаемых трусиков для детей.
Есть ещё трусики для пеленания - это одно и тоже или разные вещи...? Какому производителю отдать предпочтение?
Спасибо.
Есть ещё трусики для пеленания - это одно и тоже или разные вещи...? Какому производителю отдать предпочтение?
Спасибо.
0: Nata-lapka: у меня были, мне не понравились. Фирму не помню, в секте покупала.
Но красивые, да:-)
Но красивые, да:-)
2: Nata-lapka: они гораздо объемнее обычных подгузников. Одноразовые тонкие, чуть толще обычных трусиков, а эти в 3 раза толще. Надевать ночью мне было не очень удобно на фоне обычных: выискиваешь какую клепку застегнуть.
Но днем ребенок просил многоразовые надеть, они очень яркие, красивые.
Но днем ребенок просил многоразовые надеть, они очень яркие, красивые.
-
kseniya_s
Мы их используем как непромокашки для бассейна. А так пользуемся обычными одноразовыми подгузниками, не хочется со стиркой морочиться.
-
Nata-lapka
4: kseniya_s:
Да и я бы не заморачивалась, пользуемся хорошими подгузниками, но ребёнок стал сидеть и появилось в этой точке соприкосновения покраснение...
Да и я бы не заморачивалась, пользуемся хорошими подгузниками, но ребёнок стал сидеть и появилось в этой точке соприкосновения покраснение...
-
ElenaA
5: Nata-lapka пишет:
> 4: kseniya_s:
> Да и я бы не заморачивалась, пользуемся хорошими подгузниками, но ребёнок стал сидеть и появилось в этой точке
> соприкосновения покраснение...
Мы отказались от подгузников в 5 месяцев. Надевали их только на прогулки и на ночь. Да, конечно, стирки было больше, но не критично. И дочка ближе к году стала сама проситься на горшок. Если вы всё же предпочитаете быть в подгузнике, то стоит попробовать поменять фирму. Сейчас так много японских фирм хороших.
> Да и я бы не заморачивалась, пользуемся хорошими подгузниками, но ребёнок стал сидеть и появилось в этой точке
Мы отказались от подгузников в 5 месяцев. Надевали их только на прогулки и на ночь. Да, конечно, стирки было больше, но не критично. И дочка ближе к году стала сама проситься на горшок. Если вы всё же предпочитаете быть в подгузнике, то стоит попробовать поменять фирму. Сейчас так много японских фирм хороших.
-
Natalya0205
Лично мне трусики-подгузники вообще не понравились! Попа мокрая и соответственно появлялось раздражение. Пользуемся обычными подгузниками Pampers Active baby либо pampers premium care и очень довольны. А японские GOON почему то протекают. А для бассейна трусики самое то!
-
Nata-lapka
Мы от рождения пользуемся Меррисами...ElenaA писал(а):5: Nata-lapka пишет:
-
kseniya_s
Мы тоже с рождения были в Merries, но в какой-то момент они мне резко перестали нравиться, т.к. утром дочь просыпалась вся мокрая, подгузник протекал через верх и мы перешли на GOON, я ими очень довольна, сейчас мы уже носим трусики и все отлично.Nata-lapka писал(а):ElenaA писал(а):5: Nata-lapka пишет:
Мы от рождения пользуемся Меррисами...
По поводу покраснения, у нас тоже такое бывало и иногда бывает, я стала менять крем под подгузник, т.е. мажу попеременно бепантен, судокрем (причем судокрем мажу именно тогда когда там краснеет), потом эмолиум. Попробуйте реже подмывать с мылом, а лучше вообще от него откажитесь, даже от детского.
И еще возможно у Вас очень жарко дома? И тут два выхода либо убавить батареи и открывать окно, либо действительно отказаться от подгузника в те моменты когда дитя бодрствует, т.к. при "среднестатистической нормальной температуре" воздуха в комнате, т.е. 24-25 градусов, ребенку в подгузнике однозначно плохо
-
KATRIN 555
Я пользуюсь с рождения такими трусиками(многоразовыми) мне нравиться.Мы и в памперсах ходим,но днем я надеваю трусики.Там хорошие вкладыши.Только в комплекте всего два я еще 10 докупала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jgutik
12: Nata-lapka:
Ребёнок при этом должен быть одет) Зато попа при такой Т не потеет, и не только попа) Её и рекомендуют педиатры. В этом плане мне очень нравится Комаровский.
Ребёнок при этом должен быть одет) Зато попа при такой Т не потеет, и не только попа) Её и рекомендуют педиатры. В этом плане мне очень нравится Комаровский.
-
kseniya_s
12: Nata-lapka пишет:
> 9: kseniya_s:
> 17-19? это же жутко холодно
Ну по началу да, потом привыкаешь, а дите с рожденья с такой Т, ей привычно, она у нас в одном боди с кор.рукавом и колготочках гоняет по дому, а иногда и без колготок, нам все бабы деды говорят, что мы садисты, а не родители
, но зато дите не болеет. Сами тоже привыкли и уже тоже в легких футболках и штанишках, тут главное чтобы ноги в тепле были, в смысле в носках.
> 9: kseniya_s:
> 17-19? это же жутко холодно
Ну по началу да, потом привыкаешь, а дите с рожденья с такой Т, ей привычно, она у нас в одном боди с кор.рукавом и колготочках гоняет по дому, а иногда и без колготок, нам все бабы деды говорят, что мы садисты, а не родители
-
Mayangel
> Мы отказались от подгузников в 5 месяцев. Надевали их только на прогулки и на ночь. Да, конечно, стирки было больше,
> но не критично. И дочка ближе к году стала сама проситься на горшок. Если вы всё же предпочитаете быть в подгузнике,
> то стоит попробовать поменять фирму. Сейчас так много японских фирм хороших.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Непромокашки-неудобно!А бепантен оч жирный, не рекомендую под подгузник!
> но не критично. И дочка ближе к году стала сама проситься на горшок. Если вы всё же предпочитаете быть в подгузнике,
> то стоит попробовать поменять фирму. Сейчас так много японских фирм хороших.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Непромокашки-неудобно!А бепантен оч жирный, не рекомендую под подгузник!
-
Nata-lapka
17: мария просто мария:
Хотите качества, тогда Интернет-магазины, а если и обычные польские сойдут, то я в Крохе видела...
Хотите качества, тогда Интернет-магазины, а если и обычные польские сойдут, то я в Крохе видела...
-
kseniya_s
16: Mayangel пишет:
>> Мы отказались от подгузников в 5 месяцев. Надевали их только на прогулки и на ночь. Да, конечно, стирки было больше,
>> но не критично. И дочка ближе к году стала сама проситься на горшок. Если вы всё же предпочитаете быть в подгузнике,
>> то стоит попробовать поменять фирму. Сейчас так много японских фирм хороших.
> ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Непромокашки-неудобно!А бепантен оч жирный, не рекомендую под подгузник!
А вот я очень рекомендую использовать именно бепантен - мы им пользуемся уже год, притом что доча у меня круглые сутки в подгузах. У нас ни разу не было ни опрелостей, ни трещенок, ни прыщиков и прочей ерунды. А когда бывают небольшие покраснения - судокрем, он с цинком - хорошо восстанавливает кожные покровы. Хотя саносан мне тоже нравится.
>> Мы отказались от подгузников в 5 месяцев. Надевали их только на прогулки и на ночь. Да, конечно, стирки было больше,
>> но не критично. И дочка ближе к году стала сама проситься на горшок. Если вы всё же предпочитаете быть в подгузнике,
>> то стоит попробовать поменять фирму. Сейчас так много японских фирм хороших.
> ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Непромокашки-неудобно!А бепантен оч жирный, не рекомендую под подгузник!
А вот я очень рекомендую использовать именно бепантен - мы им пользуемся уже год, притом что доча у меня круглые сутки в подгузах. У нас ни разу не было ни опрелостей, ни трещенок, ни прыщиков и прочей ерунды. А когда бывают небольшие покраснения - судокрем, он с цинком - хорошо восстанавливает кожные покровы. Хотя саносан мне тоже нравится.
-
Mayangel
Непромокашки-неудобно!А бепантен оч жирный, не рекомендую под подгузник!
>
> А вот я очень рекомендую использовать именно бепантен - мы им пользуемся уже год, притом что доча у меня круглые
> сутки в подгузах. У нас ни разу не было ни опрелостей, ни трещенок, ни прыщиков и прочей ерунды. А когда бывают небольшие
> покраснения - судокрем, он с цинком - хорошо восстанавливает кожные покровы. Хотя саносан мне тоже нравится.
У всех попки разные, это конечно же все индивидуально!)
>
> А вот я очень рекомендую использовать именно бепантен - мы им пользуемся уже год, притом что доча у меня круглые
> сутки в подгузах. У нас ни разу не было ни опрелостей, ни трещенок, ни прыщиков и прочей ерунды. А когда бывают небольшие
> покраснения - судокрем, он с цинком - хорошо восстанавливает кожные покровы. Хотя саносан мне тоже нравится.
У всех попки разные, это конечно же все индивидуально!)