Ветеринары
329: Радиоспециалист:
Вы немного попутали темы. Эта тема про ветврачей, не загрязняйте её, пожалуйста, всяким мусором.
Вы немного попутали темы. Эта тема про ветврачей, не загрязняйте её, пожалуйста, всяким мусором.
330: belytigr пишет:
> 329: Радиоспециалист:
> Вы немного попутали темы. Эта тема про ветврачей, не загрязняйте её, пожалуйста, всяким мусором.
===================================================================================
Есть, кэп !
> 329: Радиоспециалист:
> Вы немного попутали темы. Эта тема про ветврачей, не загрязняйте её, пожалуйста, всяким мусором.
===================================================================================
Есть, кэп !
-
Patrik
331: Радиоспециалист:
...Вам к психотерапевту, фобии тоже лечатся...не гомеопатией правда
...Вам к психотерапевту, фобии тоже лечатся...не гомеопатией правда
333: Patrik пишет:
> 331: Радиоспециалист:
> ...Вам к психотерапевту, фобии тоже лечатся...не гомеопатией правда
==============================================================
Мужика бы лучше завела, советчица ...
> 331: Радиоспециалист:
> ...Вам к психотерапевту, фобии тоже лечатся...не гомеопатией правда
==============================================================
Мужика бы лучше завела, советчица ...
-
Patrik
334: Радиоспециалист:
еще одного? могу с вами познакомиться
вы какой ориентации? может мы уже знакомы, мы уже на ...ты
пиши тогда в личку,это ведь наше личное дело
еще одного? могу с вами познакомиться
335: Patrik пишет:
> 334: Радиоспециалист:
>
> еще одного?
==================================
Некоторые и троих заводят ...
За фамильярность прошу прощения, неправ ...
> 334: Радиоспециалист:
>
> еще одного?
==================================
Некоторые и троих заводят ...
За фамильярность прошу прощения, неправ ...
-
Evgeni@
подскажите пожалуйста, к какому из ветеринаров можно обратиться по вопросу кастрации кота на дому?
-
BASTik
Всем здрасте! Чувствуется, темка потихоньку умирает, а зря.
Давайте, всё-таки обновим информацию о практикующих ветврачах, а именно:
- кто выезжает домой, невзирая на время суток?
Умирает кошка, стучалась по всем телефонам, но мне никто даже не перезвонил...
Не знаю, доживём ли до 9 утра, чтобы попасть к врачу в лечебнице.
Давайте, всё-таки обновим информацию о практикующих ветврачах, а именно:
- кто выезжает домой, невзирая на время суток?
Умирает кошка, стучалась по всем телефонам, но мне никто даже не перезвонил...
Не знаю, доживём ли до 9 утра, чтобы попасть к врачу в лечебнице.
Сразу оправдаю себя--не наезд
! меня всегда один вопрос напрашивается когда спрашивают про ночные вызовы--а раньше вы не видели .что животному ооочень плохо или как всегда "Само пройдет,выкарабкается".Исключение составляют случае,если вдруг проглотила чего,драки,под колеса попадают,роды.Ведь действительно во многих случаях можно спасти.если раньше обратиться,а не когда уже критическое состояние .
Сейчас к сожалению ,новерное, никто не выезжает ночью и на это очень много причин у каждого из врачей свои.
Сейчас к сожалению ,новерное, никто не выезжает ночью и на это очень много причин у каждого из врачей свои.
-
Aussie
340: ZERRA:
Ну причины недомогания разные могут быть.... я помню, как у Рады в час ночи началось маточное кровотечение. Я до кучи была в Москве. Муж звонил вет врачам, никто не откликнулся. В итоге не помню, каким образом нашли совет - напоить собаку крепким сладким чаем. Врача вызвали только утром.... Так что ситуации бывают разные
Ну причины недомогания разные могут быть.... я помню, как у Рады в час ночи началось маточное кровотечение. Я до кучи была в Москве. Муж звонил вет врачам, никто не откликнулся. В итоге не помню, каким образом нашли совет - напоить собаку крепким сладким чаем. Врача вызвали только утром.... Так что ситуации бывают разные
это и есть исключения,а часто бывает,что просто ждут когда пройдет само--это и опасно .
-
Patrik
340: ZERRA:
Я имею ввиду именно экстренные случаи, роды, например, ну ночью все рожать хотят
, или, такие какой случай, как был у меня, когда одна собака порвала сосуды другой в драке и срочно надо было зашить, трудно сказать спасли бы мы мою собаку(кровь хлестала из вены) и дожила бы она до утра если бы не приехал Борис Красовский ночью...за что ему всегда буду благодарна...
Я имею ввиду именно экстренные случаи, роды, например, ну ночью все рожать хотят
-
Patrik
жаль
я обращалась потом в экстренные случаи, и не дождалась ответа...
(( а мне всего то совет нужен был:( и не ночью....почему то другой город отвечает по телефону и помогает, по телефону, и они за эту консультацию ничего не получают, кроме устной благодарности ....а наши и за деньги....иногда и не успевают приехать...слишком поздно бывает......
-
Patrik
Лиз, а вот такая похожая ситуация будет , не дай бог, порвут лапы собаке в драке, мне может самой учиться сосуды зашивать и капельницы в вену ставить...ну к кому обращаться?....похоже и деньги никому не нужны....
-
Aussie
346: Patrik:
Татьян, тут либо иметь в хороших друзьях-знакомых мед. сестер/врачей, либо учиться самим... Хотя я вот и шить могу, и капельницы ставить, но когда вены плохие - боюсь...
Татьян, тут либо иметь в хороших друзьях-знакомых мед. сестер/врачей, либо учиться самим... Хотя я вот и шить могу, и капельницы ставить, но когда вены плохие - боюсь...
вот вы говорите и за деньги ехать не хотят ночью!Но ведь не многие понимают,что ветврач за 500руб точно не поедет,а большенство думаю мало кто согласен платить больше.Хорошо шить -это долгий процесс,роды -тоже-поэтому и оплата может быть не одну тысячу руб..Опытные владельцы плюнут на деньги,тк дорога жизнь питомца,а вот просто владелец -может потом сказать "кучу денег отдали,а толком ничего не сделали".
Может я неправа и ошибаюсь?Поправьте меня!
Может я неправа и ошибаюсь?Поправьте меня!
-
Aussie
348: ZERRA:
цену вопроса обсуждать бессмысленно, т.к. скорой помощи в городе нет и в ближайшее время вряд ли появится...
цену вопроса обсуждать бессмысленно, т.к. скорой помощи в городе нет и в ближайшее время вряд ли появится...
да возможно вы правы.Скорая помощь должна быть именно скорой и именно помощью,а у нас к сожалению в этом вопросе большая проблема.Вроде обещали в зоовете.Может быть они все таки организуют !
-
Patrik
348: ZERRA:
...так в том то и дело, что про всех то мы не говорим, кому то и премиум класса кормом кормить или жалко денег или их нет, ну всякие люди, я говорю о как Вы говорите "к опытным владельцам" точнее к нам к которым денег не пожалеют(собачки обычно имеют колоссальную племенную ценность и стоимость щенка доходит до 100тыс. и как Вы понимаете дорогА во всех отношениях) выехать на экстренные случаи к таким собакам ну это не часто, можно же... Ну да надо ...думаю надо налаживать личные контакты...чего на форуме "волну гнать" то...
...так в том то и дело, что про всех то мы не говорим, кому то и премиум класса кормом кормить или жалко денег или их нет, ну всякие люди, я говорю о как Вы говорите "к опытным владельцам" точнее к нам к которым денег не пожалеют(собачки обычно имеют колоссальную племенную ценность и стоимость щенка доходит до 100тыс. и как Вы понимаете дорогА во всех отношениях) выехать на экстренные случаи к таким собакам ну это не часто, можно же... Ну да надо ...думаю надо налаживать личные контакты...чего на форуме "волну гнать" то...
-
BASTik
Вклинюсь. Вчера ночью отправила смс и оставила сообщения на автоответчике сообщения трем врачам, в том числе Красовскому и Киблицкому, написав, что оплату гарантирую, потому что смотреть, как мучается кошка, смотреть было невозможно. Приготовила 5000 рублей и попросили бы больше - заплатила. У кошки, предположительно, была почечная колика, представляте, как ей было больно! Я думала, что сойду с ума, приступ продолжался с 22.00 до 4.30. Путь им будет добренько!
-
Patrik
...а в другом городе подорвались бы и побежали...за 5 тыс. значит никому 5тыс, "врачам" нашим не надо
, про кошку им вообще фиолетово...."респект" нашим ветеринарам...да .....и всего им хорошего.....
тогда можно сказать , что экстренной ветеринарной помощи в городе нет
-
Aussie
352: BASTik:
не кидайте тапками... а что в других городах врачи не работают ночью? до Арзамаса ехать 1 час, до Нижнего - 3 часа... интернет есть, обзвонили окрестные клиники, взяли такси и вперед в "столицу" области.... я бы вот не смогла 6 часов сидеть и ждать...
А так да, можно кивать на наших вет врачей, что они в свое личное время не брали рабочий телефон...
не кидайте тапками... а что в других городах врачи не работают ночью? до Арзамаса ехать 1 час, до Нижнего - 3 часа... интернет есть, обзвонили окрестные клиники, взяли такси и вперед в "столицу" области.... я бы вот не смогла 6 часов сидеть и ждать...
А так да, можно кивать на наших вет врачей, что они в свое личное время не брали рабочий телефон...
В Нижегородских клиниках есть круглосуточные телефоны. Конечно трудно по телефону лечить, но они могут подсказать , как облегчить животное, а с утра к ветврачу.
354: Aussie:
не всегда есть возможность ночью сорваться и уехать из дома, могут быть более приоритетные обстоятельства, которые не позволят этого сделать.
355: brabantik:
и они реально подскажут, что надо делать??? или обойдутся общими фразами: "обращайтесь к врачу". Я думаю, что многие будут благодарны хотя бы за наводку на такие телефоны.
не всегда есть возможность ночью сорваться и уехать из дома, могут быть более приоритетные обстоятельства, которые не позволят этого сделать.
355: brabantik:
и они реально подскажут, что надо делать??? или обойдутся общими фразами: "обращайтесь к врачу". Я думаю, что многие будут благодарны хотя бы за наводку на такие телефоны.
354: Aussie пишет:
> 352: BASTik:
> не кидайте тапками... а что в других городах врачи не работают ночью? до Арзамаса ехать 1 час, до Нижнего - 3 часа...
> интернет есть, обзвонили окрестные клиники, взяли такси и вперед в "столицу" области.... я бы вот не смогла
> 6 часов сидеть и ждать...
>
> А так да, можно кивать на наших вет врачей, что они в свое личное время не брали рабочий телефон...
больше добавить нечего.
> не кидайте тапками... а что в других городах врачи не работают ночью? до Арзамаса ехать 1 час, до Нижнего - 3 часа...
> интернет есть, обзвонили окрестные клиники, взяли такси и вперед в "столицу" области.... я бы вот не смогла
>
> А так да, можно кивать на наших вет врачей, что они в свое личное время не брали рабочий телефон...
больше добавить нечего.
-
Золли
354: Aussie пишет:
>
А то то и обидно,что в нашем мухосранске нет .....а чем мы хуже Арзамаса?.ИМХО...
>
А то то и обидно,что в нашем мухосранске нет .....а чем мы хуже Арзамаса?.ИМХО...
-
BASTik
Тапками кидаться не буду. Но и претензий не приму. Я пенсионерка, почти не выхожу из дома, с некоторых пор по квартире передвигаюсь с палочкой. Это не в оправдание, а так, для общей картины. А почему, собственно, я
должна мчаться со своим животным в Арзамас или Нижний, если в настоящее время в городе две клиники и десяток врачей?! Или все такие богатые? Имею в виду и ветврачей и нас, нуждающихся в их помощи?
Вот Вы, Aussie пишите, что есть интернет и телефон и что не смогли бы ждать 6 часов... Я в своём сообщении высказала своё мнение относительно врачей, как заявлено в теме, но это не значит, что я никуда не звонила и не писала; и, кстати, получила советы и ответы. И уже воспользовалась одними и воспользуюсь другими. Я постараюсь не обижаться, но и Вы не обижайтесь; но, прежде, чем завуалированно обвинять в бездействии и безжалостности, нужно понимать, что у всех ситуация, возможности и обстоятельства разные.
должна мчаться со своим животным в Арзамас или Нижний, если в настоящее время в городе две клиники и десяток врачей?! Или все такие богатые? Имею в виду и ветврачей и нас, нуждающихся в их помощи?
Вот Вы, Aussie пишите, что есть интернет и телефон и что не смогли бы ждать 6 часов... Я в своём сообщении высказала своё мнение относительно врачей, как заявлено в теме, но это не значит, что я никуда не звонила и не писала; и, кстати, получила советы и ответы. И уже воспользовалась одними и воспользуюсь другими. Я постараюсь не обижаться, но и Вы не обижайтесь; но, прежде, чем завуалированно обвинять в бездействии и безжалостности, нужно понимать, что у всех ситуация, возможности и обстоятельства разные.