Hover H3/H5
1109: Владюша:
датчик там только один - это датчик понижайки, что бы на скорости не возможно было понижайку включить
датчик там только один - это датчик понижайки, что бы на скорости не возможно было понижайку включить
1109: Владюша:
у меня этот датчик вообще погнут оказался, точнее трубка с резьбой, которой он прикручивается
да так что шток заклинивал, снял и аккуратно , чтоб не повредить резьбу, выправил, параллельно купил новый, но новый так и не пригодился и уже пару лет валяется )))
у меня этот датчик вообще погнут оказался, точнее трубка с резьбой, которой он прикручивается
-
Владюша
теперь понял что за датчик оказывается проблемотичный он. получается если он будет заедать понижайку не включишь.
кстати, заедать он начал после ТО в Ирито-Север (Москва), после, якобы, регулировки педали сцепления. А еще после того ТО оказался не до конца вставлен разъем в контроллер управления полным приводом, в результате чего тот элементарно не включался (хотя кнопочки светились). Как его можно было случайно выдернуть я себе не представляю, т.к. контроллер находится под водительским сиденьем под ковровым покрытием.
-
Владюша
Ребят сегодня приобрёл сабвуфер активный. Не подскажете откуда брать сигнал, на форумах посмотрел, но там не определённо с левой задней двери советуют и везде по разному насчёт цвета проводов. Саб позволяет подключаться от динамиков специально выбирал. Какие всё таки провода? У меня Ховер 5. Может кто сам подключал.
-
Владюша
Короче подключил сабвуфер от заднего левого динамика. Провода коричнево-чёрный и коричнево-зелёный в боковой левой стойке. Звук стал офигительный.
-
Pavel52
yratam:
Manfred:
Мужики, может вы подскажите ( на ховерклабе внятного ответа не услышал) влезут ли 31/10.5/15р колеса без бодика есть только лифт или не рисковать поставить 30/9.5/р15 ?
Manfred:
Мужики, может вы подскажите ( на ховерклабе внятного ответа не услышал) влезут ли 31/10.5/15р колеса без бодика есть только лифт или не рисковать поставить 30/9.5/р15 ?
1121: Pavel52:
15-е диски вообще могут не встать из-за тормозов, ты этот момент все же изучи повнимательней
15-е диски вообще могут не встать из-за тормозов, ты этот момент все же изучи повнимательней
-
Pavel52
читал про это (что некоторые диски могут задевать за суппорт), с дакаровскими дисками вроде нет проблем....
Игорь, ты по этой причине поставил 16-ые?
Игорь, ты по этой причине поставил 16-ые?
1121: Pavel52:
забудь о установке на штатный ховер Н5 резину 31', при 255/65/17 = 30.1, цепляет караул ( это с лифтом), для 32' я собираюсь пилить арки, по поводу дисков R15 не парся, у нас тормоза как на матизе - все встанет....)
забудь о установке на штатный ховер Н5 резину 31', при 255/65/17 = 30.1, цепляет караул ( это с лифтом), для 32' я собираюсь пилить арки, по поводу дисков R15 не парся, у нас тормоза как на матизе - все встанет....)
при этом не забывай, что переход на большую и широкую резину - это замена ГП на 4.55 или 4.88 для полноценной езды, тебе это к чему? бросишь своего красавца на растерзание глубокого бездорожья?
-
Pavel52
Ленар, лифт у меня есть. странно, у Игоря 30.5 и не цепляет...правда они уже и вылет родной....может в этом дело?
придется брать 30-ые
придется брать 30-ые
-
Pavel52
глубокого бездорожья не надо и серьезных соревнований тоже, хотелось бы увереней (дальше
) ездить на рыбалки...
-
Pavel52
почитал соседнюю тему, надумал обзавестись комплектом "для души", подумываю о MT KL71...что думаешь?
1129: Pavel52:
а чего думать, норм резина, сам не юзал, но отзывы людей хорошие, если приглянулась , то почему бы и нет...
а чего думать, норм резина, сам не юзал, но отзывы людей хорошие, если приглянулась , то почему бы и нет...
обрезал бампер, все равно он весь битый-перебитый снизу был , да еще и кусок вообще выдран )))
бутылка для масштаба

ну и немного баловства )))
http://www.youtube.com/watch?v=yqenvSIymec
http://www.youtube.com/watch?v=5XQlxhr4-wU
бутылка для масштаба

ну и немного баловства )))
http://www.youtube.com/watch?v=yqenvSIymec
http://www.youtube.com/watch?v=5XQlxhr4-wU
Попалось сегодня, "ровный пол" для Ховера

правда на мой взгляд грубовато сделано, да и просят за него на данный момент 15 тыщ, что как то перебор за такое

правда на мой взгляд грубовато сделано, да и просят за него на данный момент 15 тыщ, что как то перебор за такое
-
SVP
Так такой пол, при желании и самому можно сделать, и затраты не большие будут.
1133: Manfred:
я в прошлом году себе такой замастрячил...
я в прошлом году себе такой замастрячил...
1135: yratam:
фотки в студию!
1134: SVP:
ага
фотки в студию!
1134: SVP:
ага
1136: Manfred:
а че фоткать то ? все тоже самое как на фото, фанера+карпет, 4 отделения, правда по бокам оставил место для огнетушителя
а че фоткать то ? все тоже самое как на фото, фанера+карпет, 4 отделения, правда по бокам оставил место для огнетушителя
1137: yratam:
ок )
ок )
Народ! кто менял пыльники на ШРУСах - удалось найти такие, чтоб не трескались?