Эти разные, разные таксы...
Оля, привет! А куда девочка уехала, если не секрет? Так хотелось посмотреть какие рыже-мраморы взрослые.
1349: Bimko07:
Спасибо!
Спасибо!
1350: beby:
Шанти уехала в Нижний Новгород.
Взрослые рыже-мраморные выглядят обычными рыжими, как правило очень насыщенного красного цвета
Вот Импреза например
было

стало

Шанти уехала в Нижний Новгород.
Взрослые рыже-мраморные выглядят обычными рыжими, как правило очень насыщенного красного цвета
Вот Импреза например
было

стало

Импреза очень красивая и яркая. Очень нравятся таксы длинники разных окрасов, но не знаю решусь ли когда-нибудь на эту породу. Хотя ловила себя на мысли была бы девочка в этом помете черно-мраморная чем ч... не шутит. Желаю мальчишкам тоже хороших мам-пап.
-
МАО
1354: Смирнова Ольга пишет:
> Сегодня 22.02.2014г. моему Шитану (Дар Самоцвета Бен Шитан) исполнилось 14 лет!!!
Оля! Поздравляю с достойным возрастом достойного такса!
Шитан держится молодцом, выглядит солидно! Здоровья ему крепкого и многих лет!
А вообще они у нас молодцы и Аста, и Шитан и Пеппи Катина! Рада за наших долгожителей, пусть они нас радуют и дальше!
> Сегодня 22.02.2014г. моему Шитану (Дар Самоцвета Бен Шитан) исполнилось 14 лет!!!
Оля! Поздравляю с достойным возрастом достойного такса!
Шитан держится молодцом, выглядит солидно! Здоровья ему крепкого и многих лет!
А вообще они у нас молодцы и Аста, и Шитан и Пеппи Катина! Рада за наших долгожителей, пусть они нас радуют и дальше!
1354: Смирнова Ольга пишет:
> СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ РОДНОЙ!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
!!!
Достойнейший возраст у таксопарня
, самые-самые сердечные поздравления
!!!
Старички четверолапые - они такие трогательные, беззащитные, вызывающие едва ли не бОльшее умиление, чем маленькие щеночки, это то время, когда особо остро ценишь каждое мгновение, проведенное вместе.
ЗДОРОВЬЯ ШИТАНУ БОГАТЫРСКОГО И ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ЛЕТА
!!!
> СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ РОДНОЙ!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Достойнейший возраст у таксопарня
Старички четверолапые - они такие трогательные, беззащитные, вызывающие едва ли не бОльшее умиление, чем маленькие щеночки, это то время, когда особо остро ценишь каждое мгновение, проведенное вместе.
ЗДОРОВЬЯ ШИТАНУ БОГАТЫРСКОГО И ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ЛЕТА
1356: МАО:
1357: Эстер:
Спасибо!
Да, ветераны наша гордость и наша грусть...
Здоровье - это наше все!
Четыре года назад я писала это...
49: Смирнова Ольга пишет:
> Сегодня, 22 февраля 2010 года, моему самому любимому и дражайшему таксу исполнилось 10 лет!!!
>
> ДАР САМОЦВЕТА БЕН ШИТАН
> Шитан, Шитанка, Шиточка, Шитузик, Тузик, Ту-ту, Ту...
> (о. Мокко Максимум Прометей, м. Мокко Максимум Натали)
> родуха
>
> Про титулы писать сегодня не хочу... Он - лучший! И этим все сказано.
>
> Первая такса в нашем городе, ставшая Чемпионом России в тогда еще новой системе РКФ. Первая такса, принесшая имя
> Сарова в Москву и ряд других городов России.
>
> Он вернул меня в мир выставок. Он топтал дорогу славы мне и всем моим последующим чемпионам. Он научил меня побеждать
> и побеждать вопреки всему и всем, не терять голову в любых жизненных ситуациях. Он подарил всего себя нашей семье,
> сделал из моего сына юного хэндлера и тоже научил его побеждать. Мы все просто не могли подвести эту таксу...никогда.
>
> Он - вожак, мужик, мудрый, рассудительный, сильный, справедливый. Мы с ним одна команда, он - всегда надежный партнер,
> даже сейчас...когда его сердечко подводит постоянно и каждый день просыпаться и видеть его живым - это для нас уже
> счастье!
>
> Замечательный мой мальчик, сегодня я желаю ему одного, но многого - ЗДОРОВЬЯ!!! И долгих лет жизни...а мы постараемся
> его и дальше его не подводить, никогда
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 8&start=30
...Писала и плакала, т.к.время не отвратимо...
Сегодня я говорю огромное спасибо Человеку, врачу и врачу от Бога, который много лет помогает мне не подводить моего ветерана...
Спасибо за каждый подаренный день!
Здоровья и еще раз здоровья моему мальчику!!!
1357: Эстер:
Спасибо!
Да, ветераны наша гордость и наша грусть...
Здоровье - это наше все!
Четыре года назад я писала это...
49: Смирнова Ольга пишет:
> Сегодня, 22 февраля 2010 года, моему самому любимому и дражайшему таксу исполнилось 10 лет!!!
>
> ДАР САМОЦВЕТА БЕН ШИТАН
> Шитан, Шитанка, Шиточка, Шитузик, Тузик, Ту-ту, Ту...
> (о. Мокко Максимум Прометей, м. Мокко Максимум Натали)
> родуха
>
> Про титулы писать сегодня не хочу... Он - лучший! И этим все сказано.
>
> Первая такса в нашем городе, ставшая Чемпионом России в тогда еще новой системе РКФ. Первая такса, принесшая имя
> Сарова в Москву и ряд других городов России.
>
> Он вернул меня в мир выставок. Он топтал дорогу славы мне и всем моим последующим чемпионам. Он научил меня побеждать
> и побеждать вопреки всему и всем, не терять голову в любых жизненных ситуациях. Он подарил всего себя нашей семье,
> сделал из моего сына юного хэндлера и тоже научил его побеждать. Мы все просто не могли подвести эту таксу...никогда.
>
> Он - вожак, мужик, мудрый, рассудительный, сильный, справедливый. Мы с ним одна команда, он - всегда надежный партнер,
> даже сейчас...когда его сердечко подводит постоянно и каждый день просыпаться и видеть его живым - это для нас уже
> счастье!
>
> Замечательный мой мальчик, сегодня я желаю ему одного, но многого - ЗДОРОВЬЯ!!! И долгих лет жизни...а мы постараемся
> его и дальше его не подводить, никогда
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 8&start=30
...Писала и плакала, т.к.время не отвратимо...
Сегодня я говорю огромное спасибо Человеку, врачу и врачу от Бога, который много лет помогает мне не подводить моего ветерана...
Спасибо за каждый подаренный день!
Здоровья и еще раз здоровья моему мальчику!!!
1356: МАО пишет:
> А вообще они у нас молодцы и Аста, и Шитан и Пеппи Катина! Рада за наших долгожителей, пусть они нас радуют и дальше!
У меня еще Левушка есть. Мы его все за младшего держим...а ему в январе 12 было...Веничка - зайчик на старый новый год 10 справил....
У меня дом ветеранов
> А вообще они у нас молодцы и Аста, и Шитан и Пеппи Катина! Рада за наших долгожителей, пусть они нас радуют и дальше!
У меня еще Левушка есть. Мы его все за младшего держим...а ему в январе 12 было...Веничка - зайчик на старый новый год 10 справил....
У меня дом ветеранов
1360: Assol:
Спасибо, Марина!
Спасибо, Марина!
1359: Смирнова Ольга: Оль, поздравляем тебя и всех твоих ветеранов! И, наверное, самое главное пожелание им - не болеть! И жить! (Я тебя догоняю по количеству ветеранов в доме.)
1362: anigres:
Спасибо, Лена!
Ох, ветераны эти - хуже малых детей)))))
Спасибо, Лена!
Ох, ветераны эти - хуже малых детей)))))
1354: Смирнова Ольга:
Поздравляю Шитана с такой солидной датой!!!!
ЗДОРОВЬЯ ему и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Шитан классный такс!!!!!
Поздравляю Шитана с такой солидной датой!!!!
-
azure
1354: Смирнова Ольга:
и тут тоже напишу: долгой жизни, старичок! радуй оставшимися годками свою мать!
и тут тоже напишу: долгой жизни, старичок! радуй оставшимися годками свою мать!
1364: иначе_нельзя:
1365: azure:
Все передала, спасибо!
1365: azure:
Все передала, спасибо!
Вчерашнюю прогулку грейхаунда и двух лабродев придется делить на две темы...смотрите и тут
и тут http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... &start=240
Итак...первыми в лесу нас встретили следы...

Ого! Тут есть зверь! Обрадовались наши охотники
Бегом, за добычей!!! Я знаю как его догнать, звал на подвиги девчонок Кэш.

быстрее!

еще быстрее!!!
и тут http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... &start=240
Итак...первыми в лесу нас встретили следы...

Ого! Тут есть зверь! Обрадовались наши охотники
Бегом, за добычей!!! Я знаю как его догнать, звал на подвиги девчонок Кэш.

быстрее!

еще быстрее!!!