Зеркальная фотокамера
Ну а вдруг он зеркалку купит и как попрут шедевры! Это только кажется, что не умеет, а стоит зеркалку купить и тут весь талант и раскроется. Купил феррари - и все, ты Шумахер!
-
Smitik
+вам не надоело эту тему еще мусолить?)
Зеркалка куплена с дополнительной фотовспышкой и объективом)
Харе тут флуд разводить)
Зеркалка куплена с дополнительной фотовспышкой и объективом)
Харе тут флуд разводить)
31: Smitik:
Ни в коем случае не рассказывай что взял.
Сектанты обосрут в любом случае!!!
Я уже на этом погорел пару раз.
Ни в коем случае не рассказывай что взял.
Сектанты обосрут в любом случае!!!
Я уже на этом погорел пару раз.
31: Smitik:
Это уже не принципиально для разгоревшегося спора "экспертов"
Это уже не принципиально для разгоревшегося спора "экспертов"
33: Burg:
Сектантов, я настаиваю!
Страшные люди, могут объективами забить насмерть.
Сектантов, я настаиваю!
Страшные люди, могут объективами забить насмерть.
34: Splinter:
> я настаиваю!
А я так пью!
> я настаиваю!
А я так пью!
35: Burg:
> А я так пью!
> А я так пью!
28: Splinter:
> Неверная аналогия.
> Предлагаю другую.
>
> Придешь к врачам "мне нужна операция, в какой клинике лучше сделать?", а консилиум отвечает "не нужна тебе операция, попей таблеток".
>
> Тут подход "пусть он сам мается - если ошибся" уже не катит.
>
> Никто ж не против того, чтобы человек купил себе зеркалку.
> Лично мне - вообще пофиг что он себе купит.
> Просто намекают, что, может быть, и нет смысла в ней, побереги деньги.
> И от напрасной траты его стараются отговорить.
> Не вижу в этом ничего предосудительного.
тоже не то. ты чаво крайности говоришь. я для абсурда привел - а ты развиваешь. давай проще. человек пришел где лучше купить какой нить сузуки эсикс4. а ему - бери ниву и не парь мозги - там клиренс лучше.
> Смешно звучит.
> Не дай бог топикстартер купит зеркалку - прям угроза "сектантам": "не пустят".
> Куда не пустят-то?
> Кому он с зеркалкой дорогу перейдет, чтоб его "не пускать"?
а это они настойчиво так говорят не надо тебе и все. мне вот как-то проще - ну хочет - пусть купит. не хочет - не покупает. что это за желание спасти человека? как будто он почку продаст. сколько там его кенон стоит? 12 тыщ? тьфу - за жизненный опыт все равно что даром.
зы про парк б\ушной оптики дешевый молчат еще
> Неверная аналогия.
> Предлагаю другую.
>
> Придешь к врачам "мне нужна операция, в какой клинике лучше сделать?", а консилиум отвечает "не нужна тебе операция, попей таблеток".
>
> Тут подход "пусть он сам мается - если ошибся" уже не катит.
>
> Никто ж не против того, чтобы человек купил себе зеркалку.
> Лично мне - вообще пофиг что он себе купит.
> Просто намекают, что, может быть, и нет смысла в ней, побереги деньги.
> И от напрасной траты его стараются отговорить.
> Не вижу в этом ничего предосудительного.
тоже не то. ты чаво крайности говоришь. я для абсурда привел - а ты развиваешь. давай проще. человек пришел где лучше купить какой нить сузуки эсикс4. а ему - бери ниву и не парь мозги - там клиренс лучше.
> Смешно звучит.
> Не дай бог топикстартер купит зеркалку - прям угроза "сектантам": "не пустят".
> Куда не пустят-то?
> Кому он с зеркалкой дорогу перейдет, чтоб его "не пускать"?
а это они настойчиво так говорят не надо тебе и все. мне вот как-то проще - ну хочет - пусть купит. не хочет - не покупает. что это за желание спасти человека? как будто он почку продаст. сколько там его кенон стоит? 12 тыщ? тьфу - за жизненный опыт все равно что даром.
зы про парк б\ушной оптики дешевый молчат еще
Что бы не плодить темы, спрошу тут. Помогите с выбором фотоаппарата пожалуйста.
Фотоаппарат выбирается в подарок, по этому много требований написать не могу, вот основные:
- он должен быть компактный (типа мыльница);
- неплохой оптический зум, не менее 12х;
- хорошая вспышка;
- ну и чтоб был надежный и делал хорошие фотографии.
Всякие функции, типа делания роликов прям в фотоаппарате, панарамная съемка и т.п. приветствуются.
Бюджет от 5 до 12 т.р.
Фотоаппарат выбирается в подарок, по этому много требований написать не могу, вот основные:
- он должен быть компактный (типа мыльница);
- неплохой оптический зум, не менее 12х;
- хорошая вспышка;
- ну и чтоб был надежный и делал хорошие фотографии.
Всякие функции, типа делания роликов прям в фотоаппарате, панарамная съемка и т.п. приветствуются.
Бюджет от 5 до 12 т.р.
38: Shumsik:
> - он должен быть компактный (типа мыльница);
> - неплохой оптический зум, не менее 12х;
> - хорошая вспышка;
> - ну и чтоб был надежный и делал хорошие фотографии.
каждый пункт исключает другие. Не бывает хорошего в заданных рамках, бывает терпимое и приемлемое. Проще просто прийти в магазин пощупать и выбрать
> - он должен быть компактный (типа мыльница);
> - неплохой оптический зум, не менее 12х;
> - хорошая вспышка;
> - ну и чтоб был надежный и делал хорошие фотографии.
39: Manfred: +1. Если только на зум смотреть, то вот вроде бы неплохая из заявленного невыполнимого списка требований http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
а если исключить из рассмотрения цену и чуть недотянуть с зумом, то вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10567019
Хотя все они суть г.
а если исключить из рассмотрения цену и чуть недотянуть с зумом, то вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10567019
Хотя все они суть г.
39: Manfred:
40: MadBiker:
Спасибо, но видимо я совсем ламер в этом и не смог правильно выразится, нужна была просто качественная и компактная мыльница
. А прийти и пощупать не получится, т.к. покупается в подарок, а вкусы, тем более на ощуп у всех разные
Но планы поменялись, оказалось в фотике, который как я думал был сломан, не работает только вспышка в связи с этим 2 вопроса:
- реально ли отремонтировать вспышку на мыльнице, типа такой, посоветуйте где лучше и сколько примерно будет стоить;
- если реально, то посоветуйте с выбором видеокамеры "терпимой и приемлемой", в общем просто для дома
до 15 т.р.
40: MadBiker:
Спасибо, но видимо я совсем ламер в этом и не смог правильно выразится, нужна была просто качественная и компактная мыльница
Но планы поменялись, оказалось в фотике, который как я думал был сломан, не работает только вспышка в связи с этим 2 вопроса:
- реально ли отремонтировать вспышку на мыльнице, типа такой, посоветуйте где лучше и сколько примерно будет стоить;
- если реально, то посоветуйте с выбором видеокамеры "терпимой и приемлемой", в общем просто для дома
41: Shumsik:
> - реально ли отремонтировать вспышку на мыльнице
Неизвестно, так как неизвестно, что с ней случилось. Обратиться можно к outta в Карат -Сервис, он и скажет , и что случилось, и реально ли.
> то посоветуйте с выбором видеокамеры "терпимой и приемлемой"
Не ко мне, я фотоаппаратом снимаю.
> - реально ли отремонтировать вспышку на мыльнице
Неизвестно, так как неизвестно, что с ней случилось. Обратиться можно к outta в Карат -Сервис, он и скажет , и что случилось, и реально ли.
> то посоветуйте с выбором видеокамеры "терпимой и приемлемой"
Не ко мне, я фотоаппаратом снимаю.