Девочки кому рожать в апреле

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
анжела

№ 0 Сообщение анжела » 25 фев 2014 08:09

Девочки как планируете рожать???Платно или нет????

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 25 фев 2014 11:06

Не проще почитать остальные несколько веток про это?

Ametist

№ 2 Сообщение Ametist » 25 фев 2014 12:07

анжела пишет:
> Девочки как планируете рожать???Платно или нет????

А Вас интересуют именно апрельские роженицы? :D. Или скооперироваться с кем-нибудь хотите? ;)

vaserm

№ 3 Сообщение vaserm » 25 фев 2014 20:51

анжела пишет:
> Девочки как планируете рожать???Платно или нет????
в платной скучно) и у нас в городе без разницы - что платно что не платно!

kseniya_s

№ 4 Сообщение kseniya_s » 26 фев 2014 15:05

3: vaserm пишет:
> анжела пишет:
>> Девочки как планируете рожать???Платно или нет????
> в платной скучно) и у нас в городе без разницы - что платно что не платно!

Не нужно путать платные роды и пребывание в платной палате. Я рожала в прошлом году, бесплатно, когда поступила в роддом меня спросили в какую палату пойду в платную или обычную. И я выбрала такой вариант, что если будет нормальная палата, т.е. где есть душ и туалет, то в бесплатную, а если аквариум (т.е. та что посередине между двумя нормальными), то в платную. В итоге получилось, что мне по очереди выпадал аквариум и меня "поселили" в платную. Я осталась очень довольна. Плата смешная (260 руб/сут.). Все удобства т.с. "в номере" и только для тебя. Дочь у меня спала гораздо спокойнее, чем у девочек в других палатах, ей никто и ничто не мешало. Да и мне было комфортнее, хочу в сорочке хожу до пупа спущенной, хочу без нее. Жарко мне стало - открыла окно, и ни у кого не нужно спрашивать "можно или нет". Скучно мне не было, т.к. некогда было скучать (у меня молоко на второй день пришло, да столько, что я сцеживалась от кормления до кормления). Второй раз пойду, опять буду брать платную палату, только на этот раз без вариантов, я все плюсы уже знаю :)

mol4un

№ 5 Сообщение mol4un » 26 фев 2014 23:30

а у меня и в бесплатной был душ и туалет и я была одна в палате. Видимо повезло.

Ксения, А что из соседних палат деток не было слышно? Платные палаты со звукоизоляцией повышенной?)

kseniya_s

№ 6 Сообщение kseniya_s » 27 фев 2014 08:44

Нет повышенной звукоизоляции нет и слышно конечно же было, но одно дело когда слышно откуда-то из коридора и совсем другое когда вопят у тебя под ухом :D Да и у меня палата была крайняя, может быть еще поэтому других не так сильно слышно было.

sunflower1986

№ 7 Сообщение sunflower1986 » 08 мар 2014 09:03

Мне в апреле рожать:-) хотела договориться с Шевцовой а тут все пишут что нет разницы , платно или бесплатно. Пока незнаю что делать. А время летит и пора уже определиться. А вот палату я бы платную взяла. Хочу одна лежать.

Татьяна2508

№ 8 Сообщение Татьяна2508 » 09 мар 2014 10:25

7: sunflower1986 пишет:
> Мне в апреле рожать:-) хотела договориться с Шевцовой а тут все пишут что нет разницы , платно или бесплатно. Пока
> незнаю что делать. А время летит и пора уже определиться. А вот палату я бы платную взяла. Хочу одна лежать.
В бесплатных тоже на одного человека

Vrik

№ 9 Сообщение Vrik » 11 мар 2014 23:07

8: Татьяна2508:
В бесплатных тоже на одного человека
не все палаты на 1 человека...
рожала в июне 2012, лежала вдвоем с девочкой в крооооохотной палате... жарко, душно, дети орут, места мало(((, вот так

Татьяна2508

№ 10 Сообщение Татьяна2508 » 13 мар 2014 12:26

мне сказали,что когда ремонт либо мойка,тогда бывает так.

jgutik

№ 11 Сообщение jgutik » 13 мар 2014 12:57

10: Татьяна2508:
в 03.10 не было не мойки не ремонта) был хороший год, детей много)

Вернуться в «Родительский форум»