Аварии в Сарове и окрестностях
6749: Лёх@:
Ну хорошо, хоть целы. Поскользнулся?
Ну хорошо, хоть целы. Поскользнулся?
Снежок выпал и народ тут же забыл как ездить
Аварии на светофоре около Маслихи (тут правда не привела к затруднениям движения, насколько я могу судить)
и около стадиона, перед светофором, который как раз на углу стадиона
Аварии на светофоре около Маслихи (тут правда не привела к затруднениям движения, насколько я могу судить)
и около стадиона, перед светофором, который как раз на углу стадиона
-
wallTaZar
6752: Manfred:
мешали не шибко бо дорога широкая...один из водил вояка (не вброс ежели што
)...
мешали не шибко бо дорога широкая...один из водил вояка (не вброс ежели што
6753: wallTaZar:
> мешали не шибко бо дорога широкая
ну да. Мне показалось что в вояку въехали, а не он
у меня сегодня тоже был небольшой экстрим на том же светофоре, только повыше - на переходе около поликлиники
собака перебегала дорогу и машина передо мной тормоз в пол... хорошо я нормальную дистанцию держал
> мешали не шибко бо дорога широкая
ну да. Мне показалось что в вояку въехали, а не он
у меня сегодня тоже был небольшой экстрим на том же светофоре, только повыше - на переходе около поликлиники
собака перебегала дорогу и машина передо мной тормоз в пол... хорошо я нормальную дистанцию держал
По Духова проехать в ближайшее время не получится. Скорая из двора выезжала, а по дороге "Волга" ехала. Ткнулись.
Дорога перекрыта полностью.
З.Ы. Офигеть... Ушлый народ катит по тротуару
Дорога перекрыта полностью.
З.Ы. Офигеть... Ушлый народ катит по тротуару
6755: Титания:
> Ушлый народ катит по тротуару
спрашивается нафига по тротуару, когда там через двор можно объехать
> Ушлый народ катит по тротуару
спрашивается нафига по тротуару, когда там через двор можно объехать
6756: Manfred:
Не знаю. не понимаю. Кто-то действительно поворачивает во двор. А некоторые едут прям вдоль дома.
Одна "единичка" уже встала. Автобусу-то во двор не поехать.
Не знаю. не понимаю. Кто-то действительно поворачивает во двор. А некоторые едут прям вдоль дома.
Одна "единичка" уже встала. Автобусу-то во двор не поехать.
6757: Титания:
да.. автобусам жесть
да.. автобусам жесть
6758: Manfred:
Все, разрулилось. Дозвонились женщине одной, она убрала свою машину с парковки. Теперь справа, по краешку парковки, проезжают и автобусы, и вон даже уборочная машина прошла.
Все, разрулилось. Дозвонились женщине одной, она убрала свою машину с парковки. Теперь справа, по краешку парковки, проезжают и автобусы, и вон даже уборочная машина прошла.
-
wallTaZar
6754: Manfred:
Хых...стоят исчо вроде...полчаса назад проезжал...гайцов шоле ждуть?
Хых...стоят исчо вроде...полчаса назад проезжал...гайцов шоле ждуть?
6760: wallTaZar пишет:
> 6754: Manfred:
> Хых...стоят исчо вроде...полчаса назад проезжал...гайцов шоле ждуть?
А они на ближайшем перекрестке Газель бортовую оформили и УЕХАЛИ! Вот блин нехорошие...
> 6754: Manfred:
> Хых...стоят исчо вроде...полчаса назад проезжал...гайцов шоле ждуть?
А они на ближайшем перекрестке Газель бортовую оформили и УЕХАЛИ! Вот блин нехорошие...
-
wallTaZar
А вчерась кст шо за шухер вечером на Музрукова у кармана был? Гайцы резвенько так бегали да по машинам прыгали...потом обратно еду сморю красную иномарку "допрашивают"...
6760: wallTaZar:
вот уж не знаю. Щас там нет никого ...
вот уж не знаю. Щас там нет никого ...
6764: Manfred:
Ауди, ауди ткнулась, да.
Вот кстати со стороны я даже особых повреждений не заметила (проходила мимо, когда вледелец легковушки отодвигал машину - чтобы гаишники ущерб посмотрели).
Ауди, ауди ткнулась, да.
Вот кстати со стороны я даже особых повреждений не заметила (проходила мимо, когда вледелец легковушки отодвигал машину - чтобы гаишники ущерб посмотрели).
-
Лаврентий Палыч
все там нормально на Духова, я выехал, поехал и объехал без проблем как и все впрочем
6766: Лаврентий Палыч:
Сообщение 6759 прочтите, пожалуйста.
Потом - да, стало нормально. Когда объезд своими силами организовали.
Сообщение 6759 прочтите, пожалуйста.
Потом - да, стало нормально. Когда объезд своими силами организовали.
-
Лаврентий Палыч
когдя я ехал эта машина там стояла, за регистратором лень идти...
6768: Лаврентий Палыч:
А теперь подумайте о том, что там и автобусы ездят, и грузовые машины. и пока "Опель" стоял на парковке, объехать аварию они не могли.
З.Ы. Чет я не заметила ни одной легковушки, которая бы мимо протиснулась, пока машина не перепарковалась. За исключением тех, кто поперся по тротуару у дома с противоположной сторны. Один умник даже через бордюр на месте бывшей остановки перепрыгнул.
А теперь подумайте о том, что там и автобусы ездят, и грузовые машины. и пока "Опель" стоял на парковке, объехать аварию они не могли.
З.Ы. Чет я не заметила ни одной легковушки, которая бы мимо протиснулась, пока машина не перепарковалась. За исключением тех, кто поперся по тротуару у дома с противоположной сторны. Один умник даже через бордюр на месте бывшей остановки перепрыгнул.
-
Лаврентий Палыч
может быть да, но чего то там стояло я помню между ними нырял, в 10:30
-
AndreW134
6763: wallTaZar:
красная пиканта с дамой за рулем проигнорировала требование остановиться сотрудника дпс
красная пиканта с дамой за рулем проигнорировала требование остановиться сотрудника дпс
-
elena1724
Сегодня по дороге Саров-Нижний машинка улетела. Водителю ничего,а пассажирка насмерть. Машина по номерам из Сарова. Никто не слышал...
-
Sergei83
6772: elena1724 пишет:
> Сегодня по дороге Саров-Нижний машинка улетела. Водителю ничего,а пассажирка насмерть. Машина по номерам из Сарова.
> Никто не слышал...
Марка машины?
> Сегодня по дороге Саров-Нижний машинка улетела. Водителю ничего,а пассажирка насмерть. Машина по номерам из Сарова.
> Никто не слышал...
Марка машины?
6772: elena1724 пишет:
> Никто не слышал...
Могу расспросить маму (слушала ее вполуха, убегая на работу). Утром она рассказывала, что ехали муж с женой, за рулем был сын. Везли отца на повторное обследование после трепанации черепа. Женщина насмерть, сын и отец в реанимации.
Им в лоб вышла фура, сын попытался спасти всех, уйдя в кювет. Фура даже не остановилась.
> Никто не слышал...
Могу расспросить маму (слушала ее вполуха, убегая на работу). Утром она рассказывала, что ехали муж с женой, за рулем был сын. Везли отца на повторное обследование после трепанации черепа. Женщина насмерть, сын и отец в реанимации.
Им в лоб вышла фура, сын попытался спасти всех, уйдя в кювет. Фура даже не остановилась.
-
sterwella81
Авария в Дальнеконстантиновском районе
25 февраля 2014 15:35
Вчера в 7:15 на 30 км автодороги Нижний Новгород – Саратов Лада Калина врезалась в Форд.
Как сообщает сайт Госавтоинспекции региона, водитель 1986 года рождения (стаж 6 лет), управляя автомобилем ВАЗ 111740, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой. В результате ДТП пострадали пассажиры, находящиеся в отечественном авто. Мужчина 1961 года рождения получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и рваную рану тела, 21-летней девушке был поставлен диагноз - сотрясение головного мозга и перелом правой ключицы. Женщина 1964 года рождения скончалась от полученных травм на месте происшествия. По словам очевидцев, владелец автомобиля Лада Калина из Сарова.
25 февраля 2014 15:35
Вчера в 7:15 на 30 км автодороги Нижний Новгород – Саратов Лада Калина врезалась в Форд.
Как сообщает сайт Госавтоинспекции региона, водитель 1986 года рождения (стаж 6 лет), управляя автомобилем ВАЗ 111740, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой. В результате ДТП пострадали пассажиры, находящиеся в отечественном авто. Мужчина 1961 года рождения получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и рваную рану тела, 21-летней девушке был поставлен диагноз - сотрясение головного мозга и перелом правой ключицы. Женщина 1964 года рождения скончалась от полученных травм на месте происшествия. По словам очевидцев, владелец автомобиля Лада Калина из Сарова.
-
Армянин
Нижний Новгород, 27 февраля – АиФ-НН. Появилось видео страшной аварии на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде, унесшей жизни пяти человек, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.
Напомним, трагедия произошла ночью 27 января около 03:00 часов. Столкнулись два легковых автомобиля – «Ниссан» и ВАЗ-2112. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в отечественное авто.
В результате ДТП погибли оба водителя и три пассажира, еще два человека получили травмы. На месте ДТП работали сотрудники полиции и служб быстрого реагирования, мост был перекрыт в обе стороны. В настоящее движение полностью восстановлено.
Источник: http://www.aif-nn.ru/incidents/emergency/1114563
Напомним, трагедия произошла ночью 27 января около 03:00 часов. Столкнулись два легковых автомобиля – «Ниссан» и ВАЗ-2112. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где врезался в отечественное авто.
В результате ДТП погибли оба водителя и три пассажира, еще два человека получили травмы. На месте ДТП работали сотрудники полиции и служб быстрого реагирования, мост был перекрыт в обе стороны. В настоящее движение полностью восстановлено.
Источник: http://www.aif-nn.ru/incidents/emergency/1114563
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жесть!!!
Погибло 5 человек на месте и один в больнице
Погибло 5 человек на месте и один в больнице