http://www.youtube.com/watch?v=aFBH1PmcWRo
Видео
4535: Rodion52 пишет:
> Видимо тебе, попадались такие, которые делали это не очень качественно.
4534: Лаврентий Палыч пишет:
> причем тут насосала, не насосала, мне еще не попадались бабы которые не сосут.
Идут парень с девушкой по городу. Мимо них на новенькой навороченной тачке проезжает симпотная девка. Парень провожает машину взглядом и говорит:
- Мдаааа... неплохую машинку девка насосала.
Его подруга, тоже смотря в след машине, говорит:
- Да, неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только колечко да серёжки...
> Видимо тебе, попадались такие, которые делали это не очень качественно.
4534: Лаврентий Палыч пишет:
> причем тут насосала, не насосала, мне еще не попадались бабы которые не сосут.
Идут парень с девушкой по городу. Мимо них на новенькой навороченной тачке проезжает симпотная девка. Парень провожает машину взглядом и говорит:
- Мдаааа... неплохую машинку девка насосала.
Его подруга, тоже смотря в след машине, говорит:
- Да, неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только колечко да серёжки...
Знакомая ехала на С-шке, на светофоре с ней поравнялась гнилая девятина, внутри 4 быдлана. Говорят ей, ну что мол, долго сосала на машину то?
А она им в ответ, ну я то хоть на Сшку последнюю насосала сама, а вы вчетвером тока и смогли что на гнилую девятину насосать.
А она им в ответ, ну я то хоть на Сшку последнюю насосала сама, а вы вчетвером тока и смогли что на гнилую девятину насосать.
4592: Rodion52:
так и надо, а то "насосала-насосала"
так и надо, а то "насосала-насосала"
4592: Rodion52:
Что такое С-шка?
Что такое С-шка?
4594: BadBlock:
СОСУШКА!
Mersedes C-klass.
СОСУШКА!
Последний раз редактировалось revun 27 фев 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
А ещё есть целки. Mercedes CLK - целка.
4595: revun:
ну, я ж правда не понимаю, о чём это
ну, я ж правда не понимаю, о чём это
Насчёт сосушки я пошутил, если чё.
4599: PolarFox:
Макс, у тебя, кстати, на заднем правом колесе две приличных грыжи.
Макс, у тебя, кстати, на заднем правом колесе две приличных грыжи.
4600: Rodion52:
и на переднем левом одна, словил под Москау. Сезон доездить хватит, тем более по большей части стоит авто. А на следующий сезон новые куплю. КУМХО что то не очень резинка...
и на переднем левом одна, словил под Москау. Сезон доездить хватит, тем более по большей части стоит авто. А на следующий сезон новые куплю. КУМХО что то не очень резинка...
-
Инкогнет
Инспекторы ДПС, а где же вежливость ?
Когда составляете протокол(взываете к совести и вежливости)!
https://www.youtube.com/watch?v=S2Rm8GziRP0
https://www.youtube.com/watch?v=S2Rm8GziRP0
4602: Инкогнет:
Ничего не нарушили, если только поворотник не включили, и то при условии, что рывок вправо считать перестроением. Но они всё равно козлы, потомучто - бездельники. Вот проехали мимо стоящих под знаком "Стоянка запрещена" машин, которые там годами стоят, и стоять будут.
Ничего не нарушили, если только поворотник не включили, и то при условии, что рывок вправо считать перестроением. Но они всё равно козлы, потомучто - бездельники. Вот проехали мимо стоящих под знаком "Стоянка запрещена" машин, которые там годами стоят, и стоять будут.
-
~Alex~
4602: Инкогнет:
И все правильно сделали. Нечего пешеходов приучать вне перехода под машины выходить.
И все правильно сделали. Нечего пешеходов приучать вне перехода под машины выходить.
4606: ~Alex~:
ДПСники Правила знают?
ДПСники Правила знают?
-
Лаврентий Палыч
опять ты свое говномихалковщину выкладывать начал, ну где там нарушение то
4605: Инкогнет пишет:
> А можно одну ремарку! Нажал на тормоз зачем?
И чего, я тоже там притормаживаю, ибо справа порой такие шумаеры выруливают...
> А можно одну ремарку! Нажал на тормоз зачем?
И чего, я тоже там притормаживаю, ибо справа порой такие шумаеры выруливают...
-
Инкогнет
4610: gnarkill87:
И .... ?Машина почти остановилась. Милый человек проходи... Вежливость называется
И .... ?Машина почти остановилась. Милый человек проходи... Вежливость называется
4611: Инкогнет:
Не гони, он перед перекрестком притормозил, и до остановки далеко было
Не гони, он перед перекрестком притормозил, и до остановки далеко было
-
Инкогнет
4612: gnarkill87:
Зачем? Он на главной значит прав... Вывеска до кучи ДПС...
Зачем? Он на главной значит прав... Вывеска до кучи ДПС...
4613: Инкогнет:
Зачем он притормозил- может сказать только он. Я догадку выдвинул только. Но нарушения в принципе то и не было ни с одной из сторон...
Зачем он притормозил- может сказать только он. Я догадку выдвинул только. Но нарушения в принципе то и не было ни с одной из сторон...
-
Инкогнет
4614: gnarkill87:
А вежливость ... куда девать ? Человек хотел дорогу перейти . Дпс как от "прокажоного" в сторону
А вежливость ... куда девать ? Человек хотел дорогу перейти . Дпс как от "прокажоного" в сторону
4615: Инкогнет:
мало ли дебил какой- решил под колеса бросится, тем более шел уверенной походкой...
мало ли дебил какой- решил под колеса бросится, тем более шел уверенной походкой...
-
Инкогнет
Сегодня у Пильмениума стояло пару авто ...
Хватит палить зебру ... Нужно еще другие нарушение пресекать .
Там если слева прижаться - ямы не соберешь
А ДПС правильно притормозил, хоть эти ямы и собрал - мало-ли, человеку чо в башку взбредет - побежать, например.