Отдам кошку, полупородистую(норвежская лесная)
-
Натальюшка
Отдадим в добрые руки взрослую, полупородистую (норвежская лесная) , стерилизованную кошечку. телефон 3-09-68. Отдаем, так как дома новорожденный..
Кошка гадит в его кроватку
?Такое тоже бывает.Если вам жалко ее отдавать ,то просто попробуйте ограничить доступ в комнату с новорожденным.Тяжело переносят взрослые животные разлуку с владельцами и тяжеловато привыкают к новому дому.Жалко !
-
Omi
Жесть.. А чем она вам 10летняя то помешала, у меня 2 кошки, ни одну не отдала, когда ребенок родился... Напишите причину, по которой отдаете.. Совесть совсем растеряли...
думаю за кошкой надо ухаживать,а тут еще неожиданно малыш появился.Вот и вся причина.Про собаку понятно--нагуливать некогда и поэтому чаще всего отдают.а вот про кошку у меня тоже вопрос.Действительно напишите ,думаю вас не будут осуждать.В жизни всякое бывает,может быстрее найдется новый хозяин.Хотя в таком возрасте смена владельца и места проживания чревато для кошки...
-
Omi
6: ZERRA:
а чего там ухаживать то?Это не собака, с которой гулять и заниматься надо - минимум затрат времени и сил на мой взгляд кошковладельца
а чего там ухаживать то?Это не собака, с которой гулять и заниматься надо - минимум затрат времени и сил на мой взгляд кошковладельца
-
Натальюшка
Очень хорошо, что у вас не возникло проблем с кошками! Нам педиатр советует убрать из дома животных! Вот такая причина!
8: Натальюшка:
Представляю как самим-то тяжело. Сочувствую.
Представляю как самим-то тяжело. Сочувствую.
10: luky6:
Подпишусь под каждой строчкой. Для педиатра такой "козырь", как скотинка в доме -
это-же сразу гора с плеч. И пусть даже этот прыщ не в том месте (как в учебнике),
это железный аргумент.
Вот бывает, живут муж с женой год, два, три ... потом вдруг раз, и развод - и то жалко.
А тут с кошечкой душа в душу десять лет вместе, и на тебе.
Подпишусь под каждой строчкой. Для педиатра такой "козырь", как скотинка в доме -
это-же сразу гора с плеч. И пусть даже этот прыщ не в том месте (как в учебнике),
это железный аргумент.
Вот бывает, живут муж с женой год, два, три ... потом вдруг раз, и развод - и то жалко.
А тут с кошечкой душа в душу десять лет вместе, и на тебе.
-
Nata-lapka
кошка привита? у ребёнка после контакта с кошкой изменения в состоянии здоровья?
когда ребёнок чуть подрастёт - вы просто не представляете, какие эмоции у него будет вызывать кошка...
Вы отдаёте не просто кошку - отдаёте предаёте уже полноценного члена семьи... И она ни в чём не виновата, что тётя просто сказала убрать её нафиг
когда ребёнок чуть подрастёт - вы просто не представляете, какие эмоции у него будет вызывать кошка...
Вы отдаёте не просто кошку - отдаёте предаёте уже полноценного члена семьи... И она ни в чём не виновата, что тётя просто сказала убрать её нафиг
у меня была собака и детский врач такой глупости не сказал(кстати педиаторы всегда так советуют).Можно так сказать .если аллергия страшная у малыша и то ооочень сильно сомневаюсь в этом.если нет контакта с кошкой.
-
МАО
Сколько раз я слышала от педитров убрать из дома собаку, не сосчитать!!! Только всякий раз причина оказывалась не в собаке! То диагноз неправильно поставят, то прописанное лекарство вызовет аллергию, а виновата конечно же собака
про то, что вы отдаете члена семьи уже промолчу, но человек, который возьмет у вас 10-летнюю кошку, возьмет на себя груз заботы о её здоровье: походы к ветеринарам, покупку лекарств, бессонные ночи и, в ближайшее время, - смерть (возможно усыпление) и похороны. То, что кошка у новых людей проживет значительно меньше - однозначно. Т.е. умирать её вы отправляете к чужим людям
Может хоть родственникам или знакомым кошке людям предложите её взять, хотя для кошки это малое утешение.
Чёрт, не хотела писать, но не выдержала
Просто моим собакам 14 и 10 лет, и на мой взгляд это предательство.
про то, что вы отдаете члена семьи уже промолчу, но человек, который возьмет у вас 10-летнюю кошку, возьмет на себя груз заботы о её здоровье: походы к ветеринарам, покупку лекарств, бессонные ночи и, в ближайшее время, - смерть (возможно усыпление) и похороны. То, что кошка у новых людей проживет значительно меньше - однозначно. Т.е. умирать её вы отправляете к чужим людям
Чёрт, не хотела писать, но не выдержала
-
Omi
педиатры все советуют убрать всех животных, и растить ребенка в вакууме под стеклом желательно, если у ребенка нет аллергии (выявленной аллергопробами, которые делают после года) и нет неразрешимых проблем в поведение животного (что тоже крайне редко), то остальное - полное отсутствие у вас чувства ответственности и совести, у вас даже не молоденькая кошка, а 10летняя!!!Вы себя сами то как чувствуете?
К нам когда педиатр пришла первый раз, увидала у меня зоопарк из 2 собак и 2 кошек, ее чуть инфаркт не хватил - а что вы говорит, отдавать животных не собираетесь??Я выпала, конечно - поиграли и выбросили, ум интересно есть у людей... Как после этого им ребенка лечится доверять, если каждый чих - это аллергия на животных...
педиатры все советуют убрать всех животных, и растить ребенка в вакууме под стеклом желательно, если у ребенка нет аллергии (выявленной аллергопробами, которые делают после года) и нет неразрешимых проблем в поведение животного (что тоже крайне редко), то остальное - полное отсутствие у вас чувства ответственности и совести, у вас даже не молоденькая кошка, а 10летняя!!!Вы себя сами то как чувствуете?
К нам когда педиатр пришла первый раз, увидала у меня зоопарк из 2 собак и 2 кошек, ее чуть инфаркт не хватил - а что вы говорит, отдавать животных не собираетесь??Я выпала, конечно - поиграли и выбросили, ум интересно есть у людей... Как после этого им ребенка лечится доверять, если каждый чих - это аллергия на животных...
10: GGosha:
удалила...потому как надоели такие темы..написано по-этому поводу уже было оочень много,а народ все никак не может понять,что животное-это такое же живое существо,как и человек,а не игрушка,которую можно в любой момент отдать,усыпить или просто выбросить на улицу только из-за того,что врач так сказал...медицина не стоит на месте и сейчас можно многое решить,без ущерба всем,в том числе и любимому животному(если оно таковым является на самом деле) и в каком бы он возрасте ни был,он нуждается в единственном хозяине,а не по рукам ходить,особенно в таком преклонном возрасте
Самое настоящее предательство..
удалила...потому как надоели такие темы..написано по-этому поводу уже было оочень много,а народ все никак не может понять,что животное-это такое же живое существо,как и человек,а не игрушка,которую можно в любой момент отдать,усыпить или просто выбросить на улицу только из-за того,что врач так сказал...медицина не стоит на месте и сейчас можно многое решить,без ущерба всем,в том числе и любимому животному(если оно таковым является на самом деле) и в каком бы он возрасте ни был,он нуждается в единственном хозяине,а не по рукам ходить,особенно в таком преклонном возрасте
Самое настоящее предательство..
В какой-то степени - пройденный этап (только нам это все говорила аллерголог Емельянова). А потом Вас еще попросят из дома убрать все ковры, шерстяные вещи, подушки, занавески и шубы; влажную уборку в доме делать два раза в день, пыль - тоже пару раз в день вытирать. А!!!Да!!! Еще - книги все убрать из дома, ибо - это тоже основной источник...
А потом детки, подросшие в таких условиях, начинают (не дай Бог) болеть в яслях и детских садах...
Ладно, дело Ваше, конечно. Но, простите меня за резкость - аморально это - в преклонных годах кошку в другое место отдавать жить, все знают, как домашние кошки к жилью привыкают, для животного это сильный стресс.
В какой-то степени - пройденный этап (только нам это все говорила аллерголог Емельянова). А потом Вас еще попросят из дома убрать все ковры, шерстяные вещи, подушки, занавески и шубы; влажную уборку в доме делать два раза в день, пыль - тоже пару раз в день вытирать. А!!!Да!!! Еще - книги все убрать из дома, ибо - это тоже основной источник...
А потом детки, подросшие в таких условиях, начинают (не дай Бог) болеть в яслях и детских садах...
Ладно, дело Ваше, конечно. Но, простите меня за резкость - аморально это - в преклонных годах кошку в другое место отдавать жить, все знают, как домашние кошки к жилью привыкают, для животного это сильный стресс.
16: redrat:
про цветочки забыли
про цветочки забыли
16: redrat:
Могут посоветовать с мужем развестись.
Могут посоветовать с мужем развестись.
15: luky6:
Ну и зря удалили. Все правильно было написано.
Ну и зря удалили. Все правильно было написано.
-
Omi
18: GGosha пишет:
> 16: redrat:
>
> Могут посоветовать с мужем развестись.
Ага, тот еще пылесборник - вон сидит за компом - пыль накапливает))))))
>
Ага, тот еще пылесборник - вон сидит за компом - пыль накапливает))))))
19: GGosha:
зла просто не хватает на таких "хозяев"...
20: Omi:
Зато в квартире ни пылинки!Ага, тот еще пылесборник - вон сидит за компом - пыль накапливает))))))
-
Patrik
16: redrat пишет:
> 8: Натальюшка:
> В какой-то степени - пройденный этап (только нам это все говорила аллерголог Емельянова). А потом Вас еще попросят
> из дома убрать все ковры, шерстяные вещи, подушки, занавески и шубы; влажную уборку в доме делать два раза в день,
> пыль - тоже пару раз в день вытирать. А!!!Да!!! Еще - книги все убрать из дома, ибо - это тоже основной источник...
> А потом детки, подросшие в таких условиях, начинают (не дай Бог) болеть в яслях и детских садах...
>
> Ладно, дело Ваше, конечно. Но, простите меня за резкость - аморально это - в преклонных годах кошку в другое место
> отдавать жить, все знают, как домашние кошки к жилью привыкают, для животного это сильный стресс.
...а потом попросят убрать мужа-храпит, престарелых родственников-пердят(прости господи) и заразу разносят(а вдруг онкология-она тоже очень заразна
) и т.д. и т.п. а дети в детской поликлинике чихают-этож жесть-они все разносчики
да и вообще вы вот наверное по улице ходите, а потом с обувью все в дом тащите
Врачиха не советовала вам перед дверью раздеваться входной? А если серьезно то врачи обычно от кошек шарахаются не только в случае возможной аллергии и царапок ребенка, они видят прямую угрозу в виде токсоплазмоза...дык анализ то можно сдать хоть в инвитро хоть в нике-спринг, а всего то кал кошки на токсоплазму и все...прежде чем предательски выкидывать ...уже и не члена семьи
да и лечится все если обнаружат(да и то 2% из 100 что обнаружат) Ну главное то, конечно, причину найти чтобы выкинуть, чтобы не мучатся потом с опухолями грудн. железы и пр. "радостями" у возрастной кошки....дело то конечно вашей совести....
> 8: Натальюшка:
> В какой-то степени - пройденный этап (только нам это все говорила аллерголог Емельянова). А потом Вас еще попросят
> из дома убрать все ковры, шерстяные вещи, подушки, занавески и шубы; влажную уборку в доме делать два раза в день,
> пыль - тоже пару раз в день вытирать. А!!!Да!!! Еще - книги все убрать из дома, ибо - это тоже основной источник...
> А потом детки, подросшие в таких условиях, начинают (не дай Бог) болеть в яслях и детских садах...
>
> Ладно, дело Ваше, конечно. Но, простите меня за резкость - аморально это - в преклонных годах кошку в другое место
> отдавать жить, все знают, как домашние кошки к жилью привыкают, для животного это сильный стресс.
...а потом попросят убрать мужа-храпит, престарелых родственников-пердят(прости господи) и заразу разносят(а вдруг онкология-она тоже очень заразна
-
Nata-lapka
18: GGosha пишет:
>
Или так же отдать, ну и что, что ему за ...дцать, а вдруг на него тоже аллергия будет
>
Или так же отдать, ну и что, что ему за ...дцать, а вдруг на него тоже аллергия будет
24: Nata-lapka:
Но только в хорошие ручки!Или так же отдать, ну и что, что ему за ...дцать, а вдруг на него тоже аллергия будет
Вступлюсь за педиатров! 18 лет работаю с педиатрами и у самой когда родился ребенок дома жила ВЕО, ни разу, без обоснованных причин, не посоветовал выбросить животное. Педиатры, тоже люди,быть может не очень любящие животных, но ни разу не слышала, что родился ребенок,животных всех вон. Чушь!!! А дело ли во врачах? Да и не бывает у новорожденных аллергии на животных. На мой взгляд, это просто отговорка!
-
МАО
26: adelina:
у средней лет в 6 появился дисгидроз. Первое, что я услышала - выкинуть собаку из дома! Это было больше 20 лет назад. Интернетов не было, поэтому я просто послала мысленно врача... Собаку, естественно, никуда не отдала, дисгидроз вылечили, ни разу в жизни он не возвращался (ттт). Сегодня вспомнила о нем и посмотрела что это за фигня - ну ни с какого боку-припеку к собакам отношения не имеет. Уже не так давно: ребёнку выписывают таблетки. Говорю врачу, мол аллергия у нас на них! На что мне врач: "Выбросите собаку, тогда и поговорим. Лекарство тут ни при чем, продолжайте пить!" Моих аллергий ни счесть
Приходя к аллергологу, первым делом говорю, что у меня всю жизнь собаки и я их никуда убирать не собираюсь. На что аллерголог отвечает: и не надо, у меня у самой кошка
Фамилии называть не стала, думаю с вероятностью 50/50 можно угадать
у средней лет в 6 появился дисгидроз. Первое, что я услышала - выкинуть собаку из дома! Это было больше 20 лет назад. Интернетов не было, поэтому я просто послала мысленно врача... Собаку, естественно, никуда не отдала, дисгидроз вылечили, ни разу в жизни он не возвращался (ттт). Сегодня вспомнила о нем и посмотрела что это за фигня - ну ни с какого боку-припеку к собакам отношения не имеет. Уже не так давно: ребёнку выписывают таблетки. Говорю врачу, мол аллергия у нас на них! На что мне врач: "Выбросите собаку, тогда и поговорим. Лекарство тут ни при чем, продолжайте пить!" Моих аллергий ни счесть
-
Натальюшка
Дорогие собеседники! Благодарю за отзывы и советы! Кошечка теперь в добрых руках и прекрасно себя чувствует! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
по ходу дела это была тема-утка,чтобы поболтать!Владелец так спокоен,аж зависть берет.Тут когда проблемы со своей собакой из за детей( а не наоборот)начались,думала сума сойду от мыслей найти выход от проблемы.