Водятел с номером....
15095: PolarFox:
на рамке номерной написано "южная осетия"
на рамке номерной написано "южная осетия"
15096: AlexRadoN:
не обратил внимания, спасибо ))
не обратил внимания, спасибо ))
Хотел мнения о тонировке. На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
Как народ думает ? Несмотря ни на что, некоторые граждане продолжают ездить со сплошной
тонировкой. Например, известный товарищ на БМВ с номером 001. Платит каждый день штраф ?
Не верю. Так ещё новые подтягиваются. Они на что надеются ? Или какой секрет у них ?
Что это - бессилие власти ? Коррупция ? ПДД для всех едины или нет ?
Вот Сеат появился, например :
http://www.youtube.com/watch?v=WSA6-Tgt_dE&feature=youtu.be
Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
Как народ думает ? Несмотря ни на что, некоторые граждане продолжают ездить со сплошной
тонировкой. Например, известный товарищ на БМВ с номером 001. Платит каждый день штраф ?
Не верю. Так ещё новые подтягиваются. Они на что надеются ? Или какой секрет у них ?
Что это - бессилие власти ? Коррупция ? ПДД для всех едины или нет ?
Вот Сеат появился, например :
http://www.youtube.com/watch?v=WSA6-Tgt_dE&feature=youtu.be
15098: Радиоспециалист пишет:
> Например, известный товарищ на БМВ с номером 001. Платит каждый день штраф ?
У него так-то мама судьей работает, поэтому ему положить на всех. На него ГИБДД воще не реагирует, поскольку сами в частной беседе признавались, что все их усилия гроша не стоят - мамаша все протоколы отменяет.
У него так-то мама судьей работает, поэтому ему положить на всех. На него ГИБДД воще не реагирует, поскольку сами в частной беседе признавались, что все их усилия гроша не стоят - мамаша все протоколы отменяет.
15099: Litok пишет:
> 15098: Радиоспециалист пишет:
> У него так-то мама судьей работает, поэтому ему положить на всех.
=========================================================
Ну, во -первых, мама в Дивееве судья, а не в Сарове.
Скорее тут другое влияние мамы - на нынешнего начальника ОГИБДД
Сарова , который в Дивеево был начальником ГИБДД...
Сколько реформ в органах не делай, человеческая
дружба всё равно победит ...
Правда, наш Президент её коррупцией называет ...
Ну это ладно. А вот у водителя Сеата тоже судья родственник ? Или что ?
Ведь их таких практически двое в Сарове осталось ...
> 15098: Радиоспециалист пишет:
> У него так-то мама судьей работает, поэтому ему положить на всех.
=========================================================
Ну, во -первых, мама в Дивееве судья, а не в Сарове.
Скорее тут другое влияние мамы - на нынешнего начальника ОГИБДД
Сарова , который в Дивеево был начальником ГИБДД...
Сколько реформ в органах не делай, человеческая
дружба всё равно победит ...
Правда, наш Президент её коррупцией называет ...
Ну это ладно. А вот у водителя Сеата тоже судья родственник ? Или что ?
Ведь их таких практически двое в Сарове осталось ...
15100: Радиоспециалист:
Этот, толи Саша, толи Серёжа, так и при Шмырове гонял. Можно говорить, что гаишники беззубые. А по мне, это начальник саровской полиции, Леонтьев - говнюк, за ним начальник ОГИББД - три раза говнюк.
Этот, толи Саша, толи Серёжа, так и при Шмырове гонял. Можно говорить, что гаишники беззубые. А по мне, это начальник саровской полиции, Леонтьев - говнюк, за ним начальник ОГИББД - три раза говнюк.
15101: komsomolets пишет:
> 15100: Радиоспециалист:
> Этот, толи Саша, толи Серёжа, так и при Шмырове гонял. Можно говорить, что гаишники беззубые. А по мне, это начальник
> саровской полиции
===========================================================
Я не сторонник резких эпитетов и Вам не советую.
Надо быть сдержаннее в выражениях.
Жаль, что УВД и ОГИБДД не
желают вести живой диалог с населением, на налоги которого существуют.
Тогда, глядишь, и прояснили бы своё отношение к проблемам
соблюдения ПДД - единственного закона для водителей.
Хорошее начинание организовал ВВ , когда на этом сайте
была ветка связи с ГИБДД. Хотя ответы были мутноватые, но
всё равно они были ...
> 15100: Радиоспециалист:
> Этот, толи Саша, толи Серёжа, так и при Шмырове гонял. Можно говорить, что гаишники беззубые. А по мне, это начальник
> саровской полиции
===========================================================
Я не сторонник резких эпитетов и Вам не советую.
Надо быть сдержаннее в выражениях.
Жаль, что УВД и ОГИБДД не
желают вести живой диалог с населением, на налоги которого существуют.
Тогда, глядишь, и прояснили бы своё отношение к проблемам
соблюдения ПДД - единственного закона для водителей.
Хорошее начинание организовал ВВ , когда на этом сайте
была ветка связи с ГИБДД. Хотя ответы были мутноватые, но
всё равно они были ...
15102: Радиоспециалист:
Какие были вопросы, такие были и ответы. Вывод один, форум им не указ. И зачем вести диалог, спорить по очевидным вещам. У них, что глаза на жопе? думаю, что нет. Самолюбия у них нет, и насрать им на большинство обычных граждан.
Какие были вопросы, такие были и ответы. Вывод один, форум им не указ. И зачем вести диалог, спорить по очевидным вещам. У них, что глаза на жопе? думаю, что нет. Самолюбия у них нет, и насрать им на большинство обычных граждан.
15103: komsomolets пишет:
> 15102: Радиоспециалист:
=======================================
Согласен ... И очень жаль, что так ...
> 15102: Радиоспециалист:
=======================================
Согласен ... И очень жаль, что так ...
-
Axl
15098: Радиоспециалист пишет:
> Хотел мнения о тонировке.
С хорошей тонировкой - хорошо. Красиво (обратите внимание на рекламные ролики по ТВ о новинках автопрома
) Ну и в носу поковыряться можно, ну или там, ещё-чего).
Принятие мер по её запрету - страх государства перед гражданами + набивание бюджета/карманов.
Плюс этих мер - в вылавливании всякого-рода пьяниц и наркоманов, тут не поспоришь.
Это моё мнение(как просили), дискутировать неохота.
> На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
> Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
Вероятно, на то, что для того, чтобы быть законно наказанным за это - должен быть выполнен ряд условий, например:
инспектор д.б. особенным, "техническим"; погодные условия не должны противоречить инструкции по эксплуатации прибора(смутно помню, что при "-" там у них как-то тяжко получается). Отсюда большой простор "на поспорить". Если есть время и природная вредность - то почему бы и нет.
См. выше.
И, кстати, эти номера теперь видел на красном "Аккорде". Тоже "рубероид"))
> Хотел мнения о тонировке.
С хорошей тонировкой - хорошо. Красиво (обратите внимание на рекламные ролики по ТВ о новинках автопрома
Принятие мер по её запрету - страх государства перед гражданами + набивание бюджета/карманов.
Плюс этих мер - в вылавливании всякого-рода пьяниц и наркоманов, тут не поспоришь.
Это моё мнение(как просили), дискутировать неохота.
> На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
> Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
Вероятно, на то, что для того, чтобы быть законно наказанным за это - должен быть выполнен ряд условий, например:
инспектор д.б. особенным, "техническим"; погодные условия не должны противоречить инструкции по эксплуатации прибора(смутно помню, что при "-" там у них как-то тяжко получается). Отсюда большой простор "на поспорить". Если есть время и природная вредность - то почему бы и нет.
См. выше.
И, кстати, эти номера теперь видел на красном "Аккорде". Тоже "рубероид"))
15104: Радиоспециалист:
Я продолжу. Взять общение тут Сергея Ивановича с народом. Всё предельно вежливо, тактично, люди кипятком ссут от удовольствияя. что их слышат. Но по всем суперважным, острым вопросам ответы в стиле "рассмотрим на комиссии по БДД", " внесём в план на ....год", " нет бюджетных средств". А у меня резонный вопрос, почему ранее не рассмотрели, не внесли, не предусмотрели.
Я продолжу. Взять общение тут Сергея Ивановича с народом. Всё предельно вежливо, тактично, люди кипятком ссут от удовольствияя. что их слышат. Но по всем суперважным, острым вопросам ответы в стиле "рассмотрим на комиссии по БДД", " внесём в план на ....год", " нет бюджетных средств". А у меня резонный вопрос, почему ранее не рассмотрели, не внесли, не предусмотрели.
15106: komsomolets пишет:
> А у меня резонный вопрос, почему ранее не
> рассмотрели, не внесли, не предусмотрели.
Ей богу, как маленький...
> А у меня резонный вопрос, почему ранее не
> рассмотрели, не внесли, не предусмотрели.
Ей богу, как маленький...
15107: gnarkill87:
Человек просто плохо представляет как работают такие механизмы управления. В какой-то альтернативной реальности обретается до сих пор. И там свое альтернативное все, начиная с ПДД
Человек просто плохо представляет как работают такие механизмы управления. В какой-то альтернативной реальности обретается до сих пор. И там свое альтернативное все, начиная с ПДД
15105: Axl:
Причём здесь красота. Мальчик бросает вызов обществу и наслаждается этим, а власть словно обосралась.
Причём здесь красота. Мальчик бросает вызов обществу и наслаждается этим, а власть словно обосралась.
15108: Burg:
Если ты про меня, то ошибаешься. Я прекрасно знаю как власти заставить добросовестно исполнять свои обязаности, правда это касается конкретных ситуаций, не всей системы. Т.е укажешь на недостаток, исправят, а то что рядом ещё куча недостатков, пальцем не пошевелят.
Если ты про меня, то ошибаешься. Я прекрасно знаю как власти заставить добросовестно исполнять свои обязаности, правда это касается конкретных ситуаций, не всей системы. Т.е укажешь на недостаток, исправят, а то что рядом ещё куча недостатков, пальцем не пошевелят.
Последний раз редактировалось komsomolets 28 фев 2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
На сеате ездит человек из м-на орбита,
15105: Axl:
Да, Саша купил Аккорд красный
Да, Саша купил Аккорд красный
-
Axl
15109: komsomolets пишет:
> Причём здесь красота. Мальчик бросает вызов обществу и наслаждается этим, а власть словно обосралась.
Я с этими людьми не знаком и не знаю, бросают они вызов, или нет. А если бы даже и бросали - то это их дело. Особенно непонятно, причём тут "общество".
Вы-то чего переживаете - его тонировка Вам как-то мешает?
Ну и потом - у нас часто любят эдак "по-свойски" наказывать, без соблюдения всех условий, предусмотренных законом.
Т.е., в одни ворота, "Ага, тонировка - иди сюда!" И с алкоголем также - тут ведь многие у Вичкинзы/Цыгановки с готовностью дуют? А все формальности - потом. Это у некоторых и вызывает законное противодействие. Нам же сам президент рассказывает про "правовое государство", "торжество закона" и т.д. - извольте-с.
> Причём здесь красота. Мальчик бросает вызов обществу и наслаждается этим, а власть словно обосралась.
Я с этими людьми не знаком и не знаю, бросают они вызов, или нет. А если бы даже и бросали - то это их дело. Особенно непонятно, причём тут "общество".
Вы-то чего переживаете - его тонировка Вам как-то мешает?
Ну и потом - у нас часто любят эдак "по-свойски" наказывать, без соблюдения всех условий, предусмотренных законом.
Т.е., в одни ворота, "Ага, тонировка - иди сюда!" И с алкоголем также - тут ведь многие у Вичкинзы/Цыгановки с готовностью дуют? А все формальности - потом. Это у некоторых и вызывает законное противодействие. Нам же сам президент рассказывает про "правовое государство", "торжество закона" и т.д. - извольте-с.
15113: Axl пишет:
> 15109: komsomolets пишет:
> Вы-то чего переживаете - его тонировка Вам как-то мешает?
====================================================
Это страусиная позиция. Типа - моя хата с края.
Тонировка передних стёкол запрещена ПДД.
ПДД - закон для всех без исключения. Продолжать не буду...
> 15109: komsomolets пишет:
> Вы-то чего переживаете - его тонировка Вам как-то мешает?
====================================================
Это страусиная позиция. Типа - моя хата с края.
Тонировка передних стёкол запрещена ПДД.
ПДД - закон для всех без исключения. Продолжать не буду...
15113: Axl:
Так, стоп. Я не прокурор, доказывать тут очевидные вещи. Этот Саша "отличается" не только тонировкой. Ты говоришь о лохах, которых ни за что наказывают. А я говорю о конкретном козле, Саше, сынке Председателя Дивеевского районого Суда,на мерзости которого саровские власти не реагируют, никак.
Так, стоп. Я не прокурор, доказывать тут очевидные вещи. Этот Саша "отличается" не только тонировкой. Ты говоришь о лохах, которых ни за что наказывают. А я говорю о конкретном козле, Саше, сынке Председателя Дивеевского районого Суда,на мерзости которого саровские власти не реагируют, никак.
-
Gozha
Не частый гость этого форума, но думаю, что город должен знать своих "героев".
Жаль регистратор дешёвенький и номер не видно, но вдруг кто-нибудь опознает "героя" и поведует о нём всему миру.
Сегодня утром около "Рябины":
http://youtu.be/HefMV_k_zec
Жаль регистратор дешёвенький и номер не видно, но вдруг кто-нибудь опознает "героя" и поведует о нём всему миру.
Сегодня утром около "Рябины":
http://youtu.be/HefMV_k_zec
15116: Gozha:
Так он ещё и вежливая скотина, аварийкой поморгал.
Так он ещё и вежливая скотина, аварийкой поморгал.
-
Axl
15114: Радиоспециалист пишет:
> Это страусиная позиция. Типа - моя хата с края.
> Тонировка передних стёкол запрещена ПДД.
> ПДД - закон для всех без исключения. Продолжать не буду...
При чём здесь моя хата? Вы спросили "почему и как-так получается"? Я Вам примерно обрисовал - как такое может быть.
Что мешает делать по закону?
Вон, выше подсказывают, что "протоколы отменяют". Может, они составлены с нарушениями? Если бы заинтересованные лица были уверены в своей правоте и для них это было-бы чем-то принципиальным(ну, честь мундира, к примеру) - есть суды высшей инстанции.
15115: komsomolets пишет:
> Так, стоп. Я не прокурор, доказывать тут очевидные вещи. Этот Саша "отличается" не только тонировкой. Ты говоришь
> о лохах, которых ни за что наказывают. А я говорю о конкретном козле, Саше, сынке Председателя Дивеевского районого
> Суда,на мерзости которого саровские власти не реагируют, никак.
А, вон чего. Ну, т.е., под тему о тонировке - Вы со своими обидами. Это тогда пусть кто-нибудь другой рассудит, мне эти вопросы задавать нет смысла (как, в общем-то и в городском энторнете).
> Это страусиная позиция. Типа - моя хата с края.
> Тонировка передних стёкол запрещена ПДД.
> ПДД - закон для всех без исключения. Продолжать не буду...
Что мешает делать по закону?
Вон, выше подсказывают, что "протоколы отменяют". Может, они составлены с нарушениями? Если бы заинтересованные лица были уверены в своей правоте и для них это было-бы чем-то принципиальным(ну, честь мундира, к примеру) - есть суды высшей инстанции.
15115: komsomolets пишет:
> Так, стоп. Я не прокурор, доказывать тут очевидные вещи. Этот Саша "отличается" не только тонировкой. Ты говоришь
> о лохах, которых ни за что наказывают. А я говорю о конкретном козле, Саше, сынке Председателя Дивеевского районого
> Суда,на мерзости которого саровские власти не реагируют, никак.
А, вон чего. Ну, т.е., под тему о тонировке - Вы со своими обидами. Это тогда пусть кто-нибудь другой рассудит, мне эти вопросы задавать нет смысла (как, в общем-то и в городском энторнете).
15118: Axl пишет:
> 15114: Радиоспециалист пишет:
===================================================
Извините, я плохо понимаю ваши мысли ...
> 15114: Радиоспециалист пишет:
===================================================
Извините, я плохо понимаю ваши мысли ...
15119: Радиоспециалист пишет:
> 15118: Axl пишет:
>> 15114: Радиоспециалист пишет:
> ===================================================
> Извините, я плохо понимаю ваши мысли ...
Я тоже.
> 15118: Axl пишет:
>> 15114: Радиоспециалист пишет:
> ===================================================
Я тоже.
-
Axl
15119: Радиоспециалист пишет:
Вы пишете, что тонировкой передних стёкол нарушается ПДД - так?
Нарушение ПДД должно быть доказано, прежде чем шуметь - так?
С нарушением не согласен. Пишется протокол, а не постановление. Подаём в суд. Выясняется, что протокол составлен с нарушениями.
Например, не соблюдены все условия для измерений (где доказательства о температуре и влажности воздуха, атмосферном давлении, напряжении питания прибора при проведении измерений и т.д, и т.п.?)
Отменить. Досвидос. Нет нарушения. Все свободны. Законность восторжествовала.
Вы пишете, что тонировкой передних стёкол нарушается ПДД - так?
Нарушение ПДД должно быть доказано, прежде чем шуметь - так?
С нарушением не согласен. Пишется протокол, а не постановление. Подаём в суд. Выясняется, что протокол составлен с нарушениями.
Например, не соблюдены все условия для измерений (где доказательства о температуре и влажности воздуха, атмосферном давлении, напряжении питания прибора при проведении измерений и т.д, и т.п.?)
Отменить. Досвидос. Нет нарушения. Все свободны. Законность восторжествовала.
15121: Axl:
Ты чего столько много слов пишешь, про то , что вода сырая и мокрая.
Речь идёт о конкретном субъекте, которого наши правоохранители даже не трогают, а ты о каких-то постановлениях, протоколах, жалобах. Причём здесь тонировка? Скотина такого склада обязательно, попутно, ещё кучу административных правонарушений совершит, фантик, окурок бросит, оскорбит кого-нибудь. Короче, даст кучу поводов наручники на него надеть.
Ты чего столько много слов пишешь, про то , что вода сырая и мокрая.
Речь идёт о конкретном субъекте, которого наши правоохранители даже не трогают, а ты о каких-то постановлениях, протоколах, жалобах. Причём здесь тонировка? Скотина такого склада обязательно, попутно, ещё кучу административных правонарушений совершит, фантик, окурок бросит, оскорбит кого-нибудь. Короче, даст кучу поводов наручники на него надеть.
-
Axl
15122: komsomolets пишет:
> Ты чего столько много слов пишешь, про то , что вода сырая и мокрая.
Если поднимете глаза повыше - то увидите, что я отвечал тов. Радиоспециалист, первоначальный вопрос был о тонировке и, впоследствии, о непонимании того, что я пытался донести.
Последний мой ответ в ваш адрес был в сообщениии 15118, мне добавить нечего.
> Ты чего столько много слов пишешь, про то , что вода сырая и мокрая.
Если поднимете глаза повыше - то увидите, что я отвечал тов. Радиоспециалист, первоначальный вопрос был о тонировке и, впоследствии, о непонимании того, что я пытался донести.
Последний мой ответ в ваш адрес был в сообщениии 15118, мне добавить нечего.
-
Инкогнет
Еще один торопышкин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.