Маршрут в объезд Сарова
-
Rig
Доброго всем времени суток!
Нужен совет по маршруту Саранск - Саров (3 КПП) в объезд колючки.
По яндекс картам нашел только один - через Ельники - Первомайск с выходом на дорогу в Нижний. По отзывам - данный маршрут на некоторых участках "убит вхлам". Те же советчики альтернативного маршрута не дают.
Вопросы:
1. Действительно ли указанный маршрут "убит в хлам".
2. Есть ли альтернативные маршруты (адекватные по расстоянию т.е. в пределах: длина стандартного пути через Жигалово на 5 КПП + 100 км).
Нужен совет по маршруту Саранск - Саров (3 КПП) в объезд колючки.
По яндекс картам нашел только один - через Ельники - Первомайск с выходом на дорогу в Нижний. По отзывам - данный маршрут на некоторых участках "убит вхлам". Те же советчики альтернативного маршрута не дают.
Вопросы:
1. Действительно ли указанный маршрут "убит в хлам".
2. Есть ли альтернативные маршруты (адекватные по расстоянию т.е. в пределах: длина стандартного пути через Жигалово на 5 КПП + 100 км).
1. Убита просто в сраку, если не жалеть машину- похер. Если жалеть, скорость 30-40
2. вознесенск-теньгушево-барашево-селищи-краснослободск. Дорога нормальная. От 3кпп до крсанослободска около 120 км (от 5 кпп до краснослободска где-то 50)
2. вознесенск-теньгушево-барашево-селищи-краснослободск. Дорога нормальная. От 3кпп до крсанослободска около 120 км (от 5 кпп до краснослободска где-то 50)
0: Rig:
Странно... Видимо, у вас какой-то другой яндекс. У меня яндекс показывает дорогу, как gnarkill87 вам рассказал. Гугл, кстати, тоже.По яндекс картам нашел только один - через Ельники - Первомайск с выходом на дорогу в Нижний.
Последний раз редактировалось WhiteCat 28 фев 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
2: WhiteCat:
я просто ездил тем маршрутом в прошлом году
я просто ездил тем маршрутом в прошлом году
Gnarnik все правильно написал.
А вариант по трассе Саранск - НН доехать до Арзамаса и оттуда до Сарова, чем не устраивает? Вроде хорошая трасса.
6: TheJudge:
Тогда уж до Арзамаса ехать не обязательно. В Шатках можно свернуть налево на Лесогорск - Бол. Макателем. Как-то так. Ближе чем через Краснослободск - Барашево - Теньгушево - Вознесенское получается километров на 40.
Тогда уж до Арзамаса ехать не обязательно. В Шатках можно свернуть налево на Лесогорск - Бол. Макателем. Как-то так. Ближе чем через Краснослободск - Барашево - Теньгушево - Вознесенское получается километров на 40.
7: WhiteCat пишет:
> 6: TheJudge:
> Тогда уж до Арзамаса ехать не обязательно. В Шатках можно свернуть налево на Лесогорск - Бол. Макателем. Как-то так.
> Ближе чем через Краснослободск - Барашево - Теньгушево - Вознесенское получается километров на 40.
Да даже не то, что ближе дорога гораздо лучше, я конечно не знаю. Как сейчас в шатковском районе, но если поехать через Арзамас, крюк всего 16 км. и дорога прямая
> 6: TheJudge:
> Тогда уж до Арзамаса ехать не обязательно. В Шатках можно свернуть налево на Лесогорск - Бол. Макателем. Как-то так.
> Ближе чем через Краснослободск - Барашево - Теньгушево - Вознесенское получается километров на 40.
Да даже не то, что ближе дорога гораздо лучше, я конечно не знаю. Как сейчас в шатковском районе, но если поехать через Арзамас, крюк всего 16 км. и дорога прямая
8: slawakncc:
Поддерживаю! И лучше и быстрее получится. А через Ельники-Первомайск не суйтесь даже!!! Я сам из тех краев и знаю не по наслышке.
Поддерживаю! И лучше и быстрее получится. А через Ельники-Первомайск не суйтесь даже!!! Я сам из тех краев и знаю не по наслышке.
9: Litok:
Кстати да, через арзамас тоже можно, только там у меня дольше выходило из-за плотного потока фур на участке арзамас-саранск. От краснослободска просто меньше чем за час доехать можно.
Кстати да, через арзамас тоже можно, только там у меня дольше выходило из-за плотного потока фур на участке арзамас-саранск. От краснослободска просто меньше чем за час доехать можно.
10: gnarkill87:
Или это имелось ввиду от Саранска до Краснослободска?
От Краснослободска до КП-3 через Барашево, Теньгушево, Вознесенское 160 км. Меньше чем за час - это крутоОт краснослободска просто меньше чем за час доехать можно
-
Alarm
участок Ельники-Первомайск: не отремонтирован отрезок от реки Уркат до Николаевки (6,5км), из него самый плохой участок от реки Уркат до границы субъектов (лесной участок). А от Саранска до реки Уркат - только колёса шуршат, в отличии от Нижегородчины. Пишу не понаслышке, а реально сам два раза за месяц проехал.
реальное фото - от Ельников
реальное фото - на горизонте начинается тот самый лесной участок упомянутый выше.
А почему именно 3 КПП, чем 5 и 1 не подходит?
реальное фото - от Ельников
реальное фото - на горизонте начинается тот самый лесной участок упомянутый выше.
А почему именно 3 КПП, чем 5 и 1 не подходит?
11: WhiteCat:
до саранска от краснослободска имелось ввиду.
до саранска от краснослободска имелось ввиду.