хочу в чат!
29: Kong
Не знаю, где и зачем ты там правишь, но сервер icq слушает порт 5190, а 20-тый порт -- стандартно для FTP DATA.
Не знаю, где и зачем ты там правишь, но сервер icq слушает порт 5190, а 20-тый порт -- стандартно для FTP DATA.
-
The_Death
BadBlock
Кирилл, я в чат не могу войти... пишут что я админом отключена... странно я вобще ничего не делала и сегодня в чат не заходила... что бы это значило????
Кирилл, я в чат не могу войти... пишут что я админом отключена... странно я вобще ничего не делала и сегодня в чат не заходила... что бы это значило????
31: The_Death
Гы, так это с твоей машины меня ночью хамили (ближе к утру).
Гы, так это с твоей машины меня ночью хамили (ближе к утру).
-
The_Death
32: BadBlock
не может быть... у меня в ночь с 30 на 31 комп вообще не работал... только вчера вечером починили... дыж свидетели есть ( тот чел что комп чинил)... даю честное слово... я в чат только утром заходила но находясь в школе где то в 8-9 часов... но вроде бы потом выключила и пороль не сохраняла...
в любом случае я не виновата... честное пионерское.... ды и с чего бы я тебе хамить стала... я ж не дура чтобы админу хамить... Пожалуйста включи меня, а я дабы перестраховаться пароль сменю...
плиззз...
не может быть... у меня в ночь с 30 на 31 комп вообще не работал... только вчера вечером починили... дыж свидетели есть ( тот чел что комп чинил)... даю честное слово... я в чат только утром заходила но находясь в школе где то в 8-9 часов... но вроде бы потом выключила и пороль не сохраняла...
в любом случае я не виновата... честное пионерское.... ды и с чего бы я тебе хамить стала... я ж не дура чтобы админу хамить... Пожалуйста включи меня, а я дабы перестраховаться пароль сменю...
33: The_Death
Я не говорил, что ты хамила.
Просто с твоей машины, не знаю, кто. Включил.
Я не говорил, что ты хамила.
-
The_Death
34: BadBlock
понятно теперь...
у меня брат фигню какую то с бескредитными картами заделал - от этого комп и полетел...
слава Богу что мне всё поудаляли и комп починили...
надеюсь этого больше не будет
ещё раз спасибо за то что побеспокоила
понятно теперь...
у меня брат фигню какую то с бескредитными картами заделал - от этого комп и полетел...
слава Богу что мне всё поудаляли и комп починили...
надеюсь этого больше не будет
ещё раз спасибо за то что побеспокоила
-
RISK
ася у нас реально через 20 порт пашет,
а вот порт на чат закрыт, эт хрен с ним с чатом у нас на ку3 только с 6-и часов открывают порты, админы тут могут быть и не виноваты, у нас же через МИФИ нет, вот там и решил кто-то так.
а вот порт на чат закрыт, эт хрен с ним с чатом у нас на ку3 только с 6-и часов открывают порты, админы тут могут быть и не виноваты, у нас же через МИФИ нет, вот там и решил кто-то так.
-
Trivial
BadBlock :
> 29: Kong
>
> Не знаю, где и зачем ты там правишь, но сервер icq слушает порт 5190, а 20-
> тый порт -- стандартно для FTP DATA.
login.icq.com пашет на любом порту.
> 29: Kong
>
> Не знаю, где и зачем ты там правишь, но сервер icq слушает порт 5190, а 20-
> тый порт -- стандартно для FTP DATA.
login.icq.com пашет на любом порту.
37: Trivial
Она-то пашет, но прокси такой порт проксировать для неё точно будет?
Она-то пашет, но прокси такой порт проксировать для неё точно будет?
-
Trivial
BadBlock :
> 37: Trivial
>
> Она-то пашет, но прокси такой порт проксировать для неё точно будет?
> 37: Trivial
>
> Она-то пашет, но прокси такой порт проксировать для неё точно будет?
-
Kong
Всё равно хочу в родной
чат! Всякая заморская пакость работает, а саровский - нет. Обидно. Может какие-нибудь настройки мне поменять надо?
чат! Всякая заморская пакость работает, а саровский - нет. Обидно. Может какие-нибудь настройки мне поменять надо?
40: Kong
Попросить админа открыть порт 8888.
Или, если есть не закрытый фаерволом прокси, работать через прокси.
Попросить админа открыть порт 8888.
Или, если есть не закрытый фаерволом прокси, работать через прокси.
-
vokod1ak
41: BadBlock
А какой смысл закрывать этот порт? Через него идет что то интересное?
А какой смысл закрывать этот порт? Через него идет что то интересное?
42: vokod1ak
Обычно ничего интересного не идёт, поэтому некоторые не открывают.
Обычно ничего интересного не идёт, поэтому некоторые не открывают.