найти тренажерный зал - "качалку"
-
helenushka
Посоветуйте, пожалуйста, тренажерный зал для подростка 15 лет. Может, где и бесплатные есть или с небольшой платой? Живем около Вечного огня.
helenushka пишет:
> Посоветуйте, пожалуйста, тренажерный зал для подростка 15 лет. Может, где и бесплатные есть или с небольшой платой?
> Живем около Вечного огня.
мозги полезней качать..
> Посоветуйте, пожалуйста, тренажерный зал для подростка 15 лет. Может, где и бесплатные есть или с небольшой платой?
мозги полезней качать..
-
helenushka
Это ценные сведения. А по делу сказать нечего?MoNk писал(а):helenushka пишет:
мозги полезней качать..
Что в голове у людей создающие подобные мусорные, повторяющиеся темы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3: matey пишет:
> Что в голове у людей создающие подобные мусорные, повторяющиеся темы?
похоже, дружище, мой ценный совет не понадобился...
> Что в голове у людей создающие подобные мусорные, повторяющиеся темы?
похоже, дружище, мой ценный совет не понадобился...
-
Yakov55555
Смотрю кругом умники собрались....Вам в другие темы господа. В старом районе я бы посоветовал ОБЦ - на силкина-это рядом с универмагом,по этой же стороне улице если двигаться в сторону бассейна,могу дать контакт тренирующего там Волосенкова Анатолия Николавевича,если потребуется. Это на тот случай,если нужна бюджетная качалка - подростков там немало,есть сейчас и несколько серьезных спортсменов- то есть поучиться есть у кого. Конечно,в городе есть и более оснащенные места и места с более продвинутыми тренерами,есть молодежка,что рядом с вечным огнем,но там не бюджетная цена сейчас.