Забавное
5638: clever пишет:
> Посмотрел бы я на ваши руки в перчатках (не резиновых) после замены ШРУСа.
Менял , неоднократно. Почему руки должны быть такие грязные????
> Посмотрел бы я на ваши руки в перчатках (не резиновых) после замены ШРУСа.
Менял , неоднократно. Почему руки должны быть такие грязные????
Неправильно менял, значит. Или не шрус. Иди переделывай. Сохрани картинку-то и по ней сверяйся.
-
clever
5642: sheeva пишет:
> Неправильно менял, значит. Или не шрус. Иди переделывай. Сохрани картинку-то и по ней сверяйся.
Правильная инструкция.
Rodion52 Когда тряпки в дефиците и смазку вытереть нечем.
> Неправильно менял, значит. Или не шрус. Иди переделывай. Сохрани картинку-то и по ней сверяйся.
Правильная инструкция.
Rodion52 Когда тряпки в дефиците и смазку вытереть нечем.
Очень на графитку похоже.
5650: gnarkill87:
5652: BadBlock:
Такого не бывает, это ж какие силы нужны чтоб так совпало
-
Pedro
любопытное..

Любимый автомобиль Бонни и Клайда, в котором они и нашли свою смерть, Ford V8 был одним из самых передовых автомобилей своего времени. Клайд Бэрроу даже написал Генри Форду благодарственное письмо, в котором расхваливал Ford V8 и обещал угонять автомобили только этой марки. 23 мая 1934 Бонни и Клайда попали в засаду, и их автомобиль был расстрелян полицейскими. В кузове «Форда» было насчитано более 160 пулевых отверстий.

5662: Manfred:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы... Золотой авто Баварского автомобильного завода видел. А вот это)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы... Золотой авто Баварского автомобильного завода видел. А вот это)))
5663: bender1986:
Есть деньги, чего в золотую пленку авто не затянуть
Есть деньги, чего в золотую пленку авто не затянуть
-
Инкогнет
В прошлом году знаменитый автогонщик Джефф Гордон жестоко разыграл ничего не подозревающего продавца автомобилей, устроив ему жуткий тест-драйв на огромных скоростях. Автожурналист Трэвис Окульски назвал розыгрыш «стопроцентной подделкой». Ну что же, месть не заставила себя ждать. Джефф Гордон переоделся таксистом и устроил журналисту самое страшное путешествие в его жизни. Для пущей остроты в розыгрыш добавили полицейскую машину. Спонсором съёмок выступила Pepsi.
П.с: посмеялся от души над журналистом
П.с: посмеялся от души над журналистом
5668: BadBlock:
"Динамит" круче разыграли, на мой взгляд.
http://www.youtube.com/watch?v=nUWRW8gTnDU
"Динамит" круче разыграли, на мой взгляд.
http://www.youtube.com/watch?v=nUWRW8gTnDU