Водятел с номером....
15124: Инкогнет:
15125: Инкогнет:
и не лень тебе заниматься этой фигнёй?
15125: Инкогнет:
и не лень тебе заниматься этой фигнёй?
-
Инкогнет
15126: AlexRadoN:
К порядку нужно приучать водителей. ПДД написано кровью. А эти всегда в тени ...
К порядку нужно приучать водителей. ПДД написано кровью. А эти всегда в тени ...
Так в ГАИ неси свои записюльки.
15129: Инкогнет:
ты пробовал уже так делать?
ты пробовал уже так делать?
а здесь как эта схема работает?)15127: Инкогнет пишет:
-
Инкогнет
15130: AlexRadoN:
Я смотрю политику наших ДПС(Не всех конечно) ... Но большинство не хотят писаниной заниматься .
Подъезжаю, говорю там ДТП. Собираются и уезжают в противоположном направление.
И им писать что то ? Смеетесь ?
Я смотрю политику наших ДПС(Не всех конечно) ... Но большинство не хотят писаниной заниматься .
Подъезжаю, говорю там ДТП. Собираются и уезжают в противоположном направление.
И им писать что то ? Смеетесь ?
-
Инкогнет
15131: yratam:
Хотя бы не попасть в этот список ... Засвеченных номеров... И не хочу наклейку водятла на стекло
Хотя бы не попасть в этот список ... Засвеченных номеров... И не хочу наклейку водятла на стекло
Ну по фото вообще не понятно чем тебя обидели. Если утверждаешь, что он торопынька, то уж ходя бы видео выложил. Гайки торопынька между прочем любят, на запрещающий знак светофора штраф хороший и даже есть лишение. Про ДТП, я тоже не совсем их понимаю, почему они не реагируют, но у них вроде как обязанности поделены кто палочкой машет, а кто рулеткой.
-
Viknik
15135: Инкогнет:
>
> 15134: slawakncc:
> С левой полосы на право это не о чем ?
Ну он же не знал, что ты там сзади крадешься. Вот если бы знал, то так бы не поступил
>
> 15134: slawakncc:
> С левой полосы на право это не о чем ?
Ну он же не знал, что ты там сзади крадешься. Вот если бы знал, то так бы не поступил
И на каком фото он повернул с левой полосы?
-
Инкогнет
15136: Viknik:
На Тигуаши по прямой бы ехал!
Аля горка нужно проверить свесы и клиеренс, заберется или нет?
На Тигуаши по прямой бы ехал!
15140: Viknik:
блин, ну переведи хоть ( истребитель мне в ангар..
)
блин, ну переведи хоть ( истребитель мне в ангар..
-
Viknik
15141: yratam:
> ну переведи хоть
Чаво перевести то? (ракету мне в бухту..
)
> ну переведи хоть
Чаво перевести то? (ракету мне в бухту..
15141: yratam:
Ингокгент предлагает водителю тигуана поехать прямо по лестнице миру мир, раз он налево не желает ехать. На мой взгляд...
Сегодня тоже такого же водителя встретил то ли па поло, то ли на джете. От охраны на Курчатова он встал во второй ряд, потом препятствовал обгону, а на перекрёстке Арзамасская-Зернова,когда я стоял в третьем ряду по направлению к Пенсионному, т.е. прямо, он приехал во второй ряд и оттуда повернул на Зернова.
Ингокгент предлагает водителю тигуана поехать прямо по лестнице миру мир, раз он налево не желает ехать. На мой взгляд...
Сегодня тоже такого же водителя встретил то ли па поло, то ли на джете. От охраны на Курчатова он встал во второй ряд, потом препятствовал обгону, а на перекрёстке Арзамасская-Зернова,когда я стоял в третьем ряду по направлению к Пенсионному, т.е. прямо, он приехал во второй ряд и оттуда повернул на Зернова.
15122: komsomolets пишет:
> 15121: Axl:
> Ты чего столько много слов пишешь, про то , что вода сырая и мокрая.
> Речь идёт о конкретном субъекте, которого наши правоохранители даже не трогают, а ты о каких-то постановлениях,
> протоколах, жалобах. ...
===============================
+1
> 15121: Axl:
> Ты чего столько много слов пишешь, про то , что вода сырая и мокрая.
> Речь идёт о конкретном субъекте, которого наши правоохранители даже не трогают, а ты о каких-то постановлениях,
> протоколах, жалобах. ...
===============================
+1
15123: Axl пишет:
> 15122: komsomolets пишет:
> Если поднимете глаза повыше - то увидите, что я отвечал тов. Радиоспециалист, первоначальный вопрос был о тонировке
> и, впоследствии, о непонимании того, что я пытался донести.
==============================================================
Вот честное слово, вы специально прикидываетесь шлангом ?
Уж извините великодушно за такой вопрос...
Напомню мои слова :
> Хотел мнения о тонировке. На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
> Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
> Как народ думает ?
Тонировка - только связка, переход к главному вопросу - о содержании мозгов людей,
положивших на исполнительную власть, на окружающих, подающих вызов
установленному порядку.
И все, кроме Вас, меня абсолютно правильно поняли.
А Вы про противодействие ГИБДД, отмазку , обжалование протоколов...
Даже лениво вам отвечать...
> 15122: komsomolets пишет:
> Если поднимете глаза повыше - то увидите, что я отвечал тов. Радиоспециалист, первоначальный вопрос был о тонировке
> и, впоследствии, о непонимании того, что я пытался донести.
Вот честное слово, вы специально прикидываетесь шлангом ?
Уж извините великодушно за такой вопрос...
Напомню мои слова :
> Хотел мнения о тонировке. На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
> Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
> Как народ думает ?
Тонировка - только связка, переход к главному вопросу - о содержании мозгов людей,
положивших на исполнительную власть, на окружающих, подающих вызов
установленному порядку.
И все, кроме Вас, меня абсолютно правильно поняли.
А Вы про противодействие ГИБДД, отмазку , обжалование протоколов...
Даже лениво вам отвечать...
-
П@вел
на мой взгляд хочешь тонировку по кругу, делай! только из гаража не выезжай...
-
Инкогнет
"Тигуаша" у родителей ! В крайнем случаи сожусь за баранку....
мне ВАЗ милея
-
Axl
15145: Радиоспециалист пишет:
> Вот честное слово, вы специально прикидываетесь шлангом ?
> Уж извините великодушно за такой вопрос...
> Напомню мои слова :
>> Хотел мнения о тонировке. На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
>> Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
>> Как народ думает ?
> Тонировка - только связка, переход к главному вопросу - о содержании мозгов людей,
> положивших на исполнительную власть, на окружающих, подающих вызов
> установленному порядку.
> И все, кроме Вас, меня абсолютно правильно поняли.
> А Вы про противодействие ГИБДД, отмазку , обжалование протоколов...
> Даже лениво вам отвечать...
Простите великодушно, не сообразил-с! Честно!
Т.е., вместо того, чтобы сразу смело и открыто проорать на весь интернет (как тут часто делают) всякие ругательства и оскорбления в адрес определённого гражданина - вы зашли издалека, начали с тонировки. А все остальные сразу поняли! Во я лох!
И да, если можно, давайте прекратим, это теперь не имеет никакого смысла.
> Вот честное слово, вы специально прикидываетесь шлангом ?
> Уж извините великодушно за такой вопрос...
> Напомню мои слова :
>> Хотел мнения о тонировке. На что рассчитывают люди, глухо тонирующие свои автомобили ?
>> Что это ? Вызов ПДД и ГИБДД ? Расчёт на блатовство в ГИБДД ? Лишние деньги на штрафы ?
>> Как народ думает ?
> Тонировка - только связка, переход к главному вопросу - о содержании мозгов людей,
> положивших на исполнительную власть, на окружающих, подающих вызов
> установленному порядку.
> И все, кроме Вас, меня абсолютно правильно поняли.
> А Вы про противодействие ГИБДД, отмазку , обжалование протоколов...
> Даже лениво вам отвечать...
Простите великодушно, не сообразил-с! Честно!
Т.е., вместо того, чтобы сразу смело и открыто проорать на весь интернет (как тут часто делают) всякие ругательства и оскорбления в адрес определённого гражданина - вы зашли издалека, начали с тонировки. А все остальные сразу поняли! Во я лох!
И да, если можно, давайте прекратим, это теперь не имеет никакого смысла.
-
Антоха
Водятел р820он 43 регион
Сначала на 1:05 он проезжает перекресток на откровенно красный для него свет
, затем на 1:25 он решил, что если уж включил поворотник, можно смело перестраиваться не смотря по сторонам.
В общем привет этому водятлу.
http://youtu.be/szgIlJE9qrQ
Сначала на 1:05 он проезжает перекресток на откровенно красный для него свет
В общем привет этому водятлу.
http://youtu.be/szgIlJE9qrQ
-
Злостный Рыб
15152: Антоха пишет:
Такие встречаются сплошь и рядом. Сегодня утром один на Audi Х870ХМ52 перестроился на Ак. Харитона без включенного поворотника прям перед моим носом и плелся 40 км/ч. На мое недовольство (моргнул ему дальним), влупил резко по тормозам. Привет тебе кстати, смотри по зеркалам и научись пользоваться указателями поворота при перестроении и незачем ударять резко по тормозам, если конечно не жалко автомобиль, можешь продолжать. Хотел тебе слегка поддать, да как-то ты быстро отпустил тормоза.
Такие встречаются сплошь и рядом. Сегодня утром один на Audi Х870ХМ52 перестроился на Ак. Харитона без включенного поворотника прям перед моим носом и плелся 40 км/ч. На мое недовольство (моргнул ему дальним), влупил резко по тормозам. Привет тебе кстати, смотри по зеркалам и научись пользоваться указателями поворота при перестроении и незачем ударять резко по тормозам, если конечно не жалко автомобиль, можешь продолжать. Хотел тебе слегка поддать, да как-то ты быстро отпустил тормоза.
-
П@вел
15152: Антоха:
блин по видюхе не очень понять с проездом перекрестка, но если он выехал на него на свой зеленый то он все сделал правильно, т.е закончил маневр, а вот у кого сменился на зеленый должны были ему дать завершить свой маневр, по поводу перестроения, показал поворотник, сбавил скорость и пропустил тигуан, а Вы почему то решили его не пускать и тем сам препятствовали ему в перестроении, хотя конечно он должен был и Вас пропустить, но на Вашем месте не стал бы выкладывать видео, так сказать здесь я вижу только Ваше хамство
ИМХО
блин по видюхе не очень понять с проездом перекрестка, но если он выехал на него на свой зеленый то он все сделал правильно, т.е закончил маневр, а вот у кого сменился на зеленый должны были ему дать завершить свой маневр, по поводу перестроения, показал поворотник, сбавил скорость и пропустил тигуан, а Вы почему то решили его не пускать и тем сам препятствовали ему в перестроении, хотя конечно он должен был и Вас пропустить, но на Вашем месте не стал бы выкладывать видео, так сказать здесь я вижу только Ваше хамство
15151: Axl пишет:
> 15145: Радиоспециалист пишет:
> Т.е., вместо того, чтобы сразу смело и открыто проорать на весь интернет
Вас явно не хватает на майдауне с такими желаниями ...
Согласен с предложением , прекращаем обмен мнениями ...
> 15145: Радиоспециалист пишет:
> Т.е., вместо того, чтобы сразу смело и открыто проорать на весь интернет
Вас явно не хватает на майдауне с такими желаниями ...
Согласен с предложением , прекращаем обмен мнениями ...