Автопробег
-
Армянин
Сегодня видел большую колонну автомобилей с российскими флагами. В честь чего был автопробег?
Судя по флагам, то в поддержку жителей Крыма. Только вот нарекание организатору: почему не сообщили здесь в форуме?! Народу бы гораздо больше собралось.
-
Gev
1: Litok: Согласен, нужно было тут отписаться, сейчас их встретил на площади, фотки заливаю.
1: Litok:
> Только вот нарекание организатору: почему не сообщили здесь в форуме?!
Юыло сообщение в профильной теме, я обшипел их малость.
> Только вот нарекание организатору: почему не сообщили здесь в форуме?!
Юыло сообщение в профильной теме, я обшипел их малость.
-
platon
5: MadBiker пишет:
>
> Юыло сообщение в профильной теме, я обшипел их малость.
Зачем? Вроде хорошая идея!
>
> Юыло сообщение в профильной теме, я обшипел их малость.
Зачем? Вроде хорошая идея!
6: platon: Мой опыт городских автопробегов был резко против этого действа в такую погоду без сопровождения ГИБДД
-
platon
Обычная погода, по мне так: "не умеешь ездить - сиди дома!"
8: platon: Опыт движения в колонне автопробега у тебя какой?
5: MadBiker пишет:
> Было сообщение в профильной теме, я обшипел их малость.
Это в какой такой профильной? Блин, я бы тоже присоединился.
То, что творится на Украине ни в какие рамки не лезет и хочется ну хоть как-то выразить свою поддержку. Очень печально будет, если мы Крым потеряем.
> Было сообщение в профильной теме, я обшипел их малость.
Это в какой такой профильной? Блин, я бы тоже присоединился.
10: Litok:
> Это в какой такой профильной?
Здесь. viewtopic.php?f=1&t=30836&start=1598
> То, что творится на Украине ни в какие рамки не лезет и хочется ну хоть как-то выразить свою поддержку.
Оно и понятно, но не за счёт же других автолюбителей и пешиков?
> Очень печально будет, если мы Крым потеряем.
Это уже очень вряд ли.
> Это в какой такой профильной?
Здесь. viewtopic.php?f=1&t=30836&start=1598
> То, что творится на Украине ни в какие рамки не лезет и хочется ну хоть как-то выразить свою поддержку.
Оно и понятно, но не за счёт же других автолюбителей и пешиков?
> Очень печально будет, если мы Крым потеряем.
Это уже очень вряд ли.
-
platon
Никакой, но придерживайся средней скорости колонны и держи дистанцию и ЛММ тебе поможет!
12: platon:
> Никакой
Оно и заметно. И, самое главное, мнение имеешь.
> Никакой
Оно и заметно. И, самое главное, мнение имеешь.
14: platon: Долбоебы тоже. Их отличительная черта, кстати, в том, что их аргументы противоположной стороны не интересуют.
15: MadBiker:
Не груби.
Не груби.
16: Rodion52: Да я мягок, как пух и выдержан, как КВВК.
17: platon: Я пока наблюдаю. Но отдельные симптомы не могут не настораживать.
-
platon
У тебя своё мнение, у меня - своё. Это не значит что кто-то из нас д*****
20: platon: Т.е. я участвовал в, емнип, 4-х автопробегах и, на основе своего опыта делаю выводы. Ты, ни разу не интересуясь, в чём там проблемы и опыта не имея, делаешь свои и утверждаешь после этого, что ты не долбоеб?
-
platon
Интересная точка зрения. Я утверждаю единственное - если умеешь водить - едь! Если ноешь что погода - говно и т.п., сиди лучше дома.
P.S. Не стоит раскидываться оскорбительными словами.
P.S. Не стоит раскидываться оскорбительными словами.
22: platon:
> Я утверждаю единственное - если умеешь водить - едь!
-
WhiteWolf
22: platon:
поездка ради поездки? Или поездка ради приобщения? Байкер правильно говорит: надо не только уметь ехать в колонне, но и понимать о чем едет колонна и зачем она едет. Если понимания нет, то это просто пЕар:)
поездка ради поездки? Или поездка ради приобщения? Байкер правильно говорит: надо не только уметь ехать в колонне, но и понимать о чем едет колонна и зачем она едет. Если понимания нет, то это просто пЕар:)
смысл этих пробегов? жителям крыма монопенисуально, что кто-то где-то катается на машинах в их "поддержку".
-
Gev
27: Йожик пишет:
> смысл этих пробегов? жителям крыма монопенисуально, что кто-то где-то катается на машинах в их "поддержку".
>
В одном предложении весь смысл российского менталитета, сидим на жопе ровно и похрен что там и где. Пока пару лямов не грохнут, не зашевелимся..
> смысл этих пробегов? жителям крыма монопенисуально, что кто-то где-то катается на машинах в их "поддержку".
>
В одном предложении весь смысл российского менталитета, сидим на жопе ровно и похрен что там и где. Пока пару лямов не грохнут, не зашевелимся..
-
dan1991
27: Йожик пишет:
>
А смысл жить,писать на форумах? Кто организовал пробег МОЛОДЦЫ! Они показали, что им не все равно, что происходит в Крыму!
А смысл пробега до Бреста в чем?Смысл устраивать минуты молчания?
Нас всех касаются эти события!Это наша история,это наша жизнь!
Не хочу ни кого обидеть написанным!
>
А смысл жить,писать на форумах? Кто организовал пробег МОЛОДЦЫ! Они показали, что им не все равно, что происходит в Крыму!
А смысл пробега до Бреста в чем?Смысл устраивать минуты молчания?
Нас всех касаются эти события!Это наша история,это наша жизнь!
Не хочу ни кого обидеть написанным!