Жесть! [R] 18+

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 1890 Сообщение Ferrea Mors » 02 мар 2014 07:41

1885: clever:
Из собственного опыта. Частые поездки по центральной России.

clever

№ 1891 Сообщение clever » 02 мар 2014 10:38

Я бы тоже не сказал, что каждый раз штрафуют, но бывает. В районах около Москвы просто больше обращают внимание на скорость и алкоголь, больше денежная отдача. Но, как уже писали выше, попадаются упёртые ДПСники.

GT3

№ 1892 Сообщение GT3 » 02 мар 2014 11:42

1889: BadBlock пишет:
> 1888: komsomolets:
>>> Там работают колхозники
>>> из близлежащих деревень. Тупые и упёртые.
>> Ты такой же.
>
> Мало кому очевидно, что политика "не останавливают — значит, могу нарушать", с точки зрения нормальных людей
> выглядит именно так: тупая, упёртая, нецивилизованная деревенщина.
>
> Примерно как "не штрафуют — значит, вываливаем мусорные вёдра с балкона на газон".

+10000

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 1893 Сообщение Bender Rodriguez » 02 мар 2014 14:58

1889: BadBlock пишет:
> 1888: komsomolets:
>>> Там работают колхозники
>>> из близлежащих деревень. Тупые и упёртые.
>> Ты такой же.
>
> Мало кому очевидно, что политика "не останавливают — значит, могу нарушать", с точки зрения нормальных людей
> выглядит именно так: тупая, упёртая, нецивилизованная деревенщина.
>
> Примерно как "не штрафуют — значит, вываливаем мусорные вёдра с балкона на газон".

Ну значит с точки зрения как Вы сами себя называете "нормальных людей", я тупая упёртая не цивилизованная деревенщина.
Мне от вашего мнения ни горячо ни холодно. Я ради того чтоб писать на форуме благочестивые посты о там, какой я распездатый водитель, менять свою манеру вождения не буду.
А вы продолжайте добираться до НиНо за 5 часов и в Москву за 12. И трястись от смотрящего на Вас гаишника. Дышать соляркой обогнавшего вас КАМАЗа и испытывать огромный стресс, каждый раз выезжая на дорогу.
Я Прекрасно знаю как разговаривать с сотрудниками ГИБДД и не плохо знаю ПДД.
Мой ритм жизни быстрее, чем привычный Вам размеренный Саровский. Я прекрасно знаю цену своего времени.

И да BadBlock, я понимаю, что про мусор это было для примера, но всё же это для меня животрепещущая тема. Даже скушав конфетку на улице, обёртку от конфетки я положу в карман и донесу до урны. а в моём рюкзаке есть отдел который я называю треш бэг.
Да и вообще я себя веду так только на дороге.
По жизни я нормальный человек. Люблю себя. Придерживаюсь мизантропических взглядов. Больше люблю природу и животных, чем вечно злых и не довольных людишек, которые только и умеют что поливать говном всех вокруг, а сами ходят, ездят, спят, с кучами брёвен в глазах..

clever

№ 1894 Сообщение clever » 02 мар 2014 15:21

1893: bender1986:
Да ездите вы как хотите, говорить вам что-либо бесполезно. Вы из породы людей "сам с усам". Только с собой никого не утащите, как недавно на Мызинском мосту.
Ваш возраст предполагает преувеличение своих возможностей и , по статистике, наибольший процент аварий приходится именно на ваш возраст.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1895 Сообщение BadBlock » 02 мар 2014 17:49

1893: bender1986:

Цивилизованный человек следует правилам не потому, что боится наказания, а из внутреннего убеждения и стремления ко всеобщему порядку и законности.

Этим он отличается от нецивилизованного, хоть на дороге, хоть где.

Bender Rodriguez

№ 1896 Сообщение Bender Rodriguez » 02 мар 2014 22:47

1894: clever:
За свой не малый опыт вождения, почти 15 лет я преодолел много разных для себя и одинаковых для всех ступеней водительства. Я прекрасно осознаю своё положение на дороге.
За всё время, то что я за рулём, я могу сказать так. Я был в 2 ДТП. И оба не по моей вине, и с обоими я не смог бы ничего поделать. Один раз меня чуть-чуть коснулась фура на МКАДе (ремонта на 100 рублёвый карандаш) а второй раз возле спортивного магазина мне в жопу въехал дядя, который за 50 метров оттормозиться со скорости 40 км/ч не успел. А вперёд я дёрнуться не мог, потому что пешеходы.

1895: BadBlock:
Когда люди вокруг меня будут стремиться к тому, чтобы быть цивилизованными во всём, тогда я может и буду их уважать. А пока мне не за что уважать, любить, или как-то нормально относиться к тому сборищу что меня окружает.
Один я ничего не смогу исправить в данной ситуации. А вот наплевать на общество я могу. Что с удовольствием и делаю.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 1897 Сообщение AlexRadoN » 02 мар 2014 23:11

1896: bender1986 пишет:
> А вот наплевать на общество я могу. Что с удовольствием и делаю.

Печально, что в 28 лет у тебя такие взгляды на жизнь :facepalm:

clever

№ 1898 Сообщение clever » 02 мар 2014 23:15

Как я понял, вам 28. Значит за руль сели в 13. 15 лет назад начали ПДД нарушать. Я за рулём с 75 года, правда и сам нарушал, тк права получил только в 79ом. Но тогда в городе было два гаишника и оба меня знали по имени. И профессионально работал, и по Москве таксовал. Прошёл все молодёжные этапы становления и хорошо знаю чем это кончается. Много раз по трассе видел. Вам два раза повезло, вы уверены что вам (а может не вам, а совершенно посторонним людям) опять повезёт.
А насчёт плевать на общество, мне в молодости один умный человек сказал, ты плюнешь на общество один раз, оно (общество) не заметит. А если общество плюнет на тебя по разу, утонешь. Делайте выводы.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1899 Сообщение Rootz » 03 мар 2014 00:10

Изображение

BadBlock

№ 1900 Сообщение BadBlock » 03 мар 2014 03:26

1896: bender1986:
> Когда люди вокруг меня будут стремиться к тому, чтобы быть цивилизованными во всём, тогда я может и буду их уважать. А пока мне не за что уважать, любить, или как-то нормально относиться к тому сборищу что меня окружает. Один я ничего не смогу исправить в данной ситуации.

Не понял, при чём тут "уважение" я это слово не употребил ни разу.

Вообще, позиция продолжается строго детская — "а чё они, пусть они первые соблюдают, а я тогда ещё подумаю, соблюдать мне или нет".

> А вот наплевать на общество я могу. Что с удовольствием и делаю.

Да ради бога. Не забывай только, что "сборище" это — состоит строго из тебе подобных.
Ну, которые на всех плевали.

См. № 1888.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 1901 Сообщение KEN » 03 мар 2014 06:42

1899: Rootz:

Не поленился сфоткать Горбачева, похвально. Только он в своей книженции не раз сам себе противоречит, в том числе говоря о превышении скоростного режима, но с умом. :D

Bender Rodriguez

№ 1902 Сообщение Bender Rodriguez » 03 мар 2014 08:35

Есть мультфильм "Мадагаскар". Не помню какая часть.
Так вот мне этот форум напоминает диалог двух мартышек:
"Сегодня в Доме культуры лекция об анархии в обществе...
Правильно! Пойдем лектора какашками закидаем!" :super:

1897: AlexRadoN:
А вы оглянитесь вокруг. Разве это то общество в котором приятно жить? Я не говорю про окружение близких Вам людей: друзей, родственников, тех, кого Вы сами выбрали. Я говорю о массе... Той серой массе которая наполняет этот безумный мир. Сплошь и рядом ругань, драки, злоба. На дорогах, в магазинах, на улице. Вы Были вчера в парке? Я случайно прошел через него. Красивый интересный Русский праздник (лично для меня) испортили кучи бухающих человекообразных. Они матерились при детях и не стеснялись продолжать пить алкоголь прям у них на глазах в центре парка. Это то общество на которое мне не должно быть наплевать? Нет. Мне срать на этих людей.
А "пробки" утром в обед и вечером. В одно и то же время в одном и том же месте. Люди долбоёбы (не все, но абсолютное большинство) трясутся каждое утро в своих вёдрах от Музрукова или Московской до 1-го завода. Это хорошее общество? Нет!
В магазинах постоянно грубость и уебанство как со стороны продавцов так и со стороны окружающих покупашек. Тоже быдло которое я ненавижу. Я предпочитаю в магазин ходить часа в 2-3 ночи, чтоб не видеть этих человекообразных.
Вот Вы говорите плохо, что в 28 лет у меня такие взгляды на жизнь. Я Вас уверяю, что с каждым годом они (взгляды) становятся только хуже.
Это я беру в расчёт только Саров.
Мне довелось учиться в Питере, потом несколько лет жить в Москве. Я работал во Владимире. по немногу жил в НиНо и Тольятти. Так вот. Это везде. Местами даже хуже.

1898: clever:
Да. Я нарушал. Сел за руль в 13 лет. Только вот я в 13 лет водил авто получше, чем многие водят сейчас. Я более того скажу, моему водительскому нет ещё и пяти лет. Пять в этом году будет. Меня останавливали без прав только один раз в Рязани. Тогда я за 400 рублей отмазался. Я сдал экстерном когда штрафы резко возрасли 5 лет назад. Приехал из Москвы и сдал. Конечно когда я катался в 13 лет по городу, гаишников было больше, человек 5. И в лицо они меня не знали. А ещё вы-то уж должны меня прекрасно понимать, что дорожная обстановка с 75-го ой как изменилась. А так же изменились многие ПДД. Я сумел подстроится под современные реалии, а вот кто-то так и водит как первый раз за рулём. Именно я (не постесняюсь) начал подавать пример людям на дороге, что надо пропустить того, кто выезжает из двора или второстепенной. Или тех, кто пытается повернуть налево через поток со встречки к себе во двор. Люди тупили и не понимали, почему я остановился сам, остановил поток и моргаю им фарами. Именно я показывал нашим водятлам, что по Музрукова можно в 5 вечера двигаться в 2-х полосах. И ещё много по мелочам. и О ЧУДО! через год! я увидел плоды мною посеяных трудов. А уж через два вообще все вежливые стали. Даже авариечкой моргнуть не гнушаются.

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 1903 Сообщение revun » 03 мар 2014 09:55

Бессмысленный диалог. Не тратьте нервы друг другу. Жизнь всё расставит на свои места.

Ferrea Mors

№ 1904 Сообщение Ferrea Mors » 03 мар 2014 10:06

Жесть -то будет??? :bud:

BadBlock

№ 1905 Сообщение BadBlock » 03 мар 2014 15:23

1904: Rodion52:

А ты прям ждёшь?

Авария, грузовики.
http://www.youtube.com/watch?v=cTq6J0wITcc 

Ferrea Mors

№ 1906 Сообщение Ferrea Mors » 03 мар 2014 15:46

1905: BadBlock:
Не то, чтобы жду, но все же.
P.S.: Ох как мужику на бибикалке свезло. Ман прям в него шёл.

KEN

№ 1908 Сообщение KEN » 04 мар 2014 13:48

1907: И.М.Х.О.:

ОМГ, курица... :o

А че регик сразу не посигналил?

И.М.Х.О.

№ 1909 Сообщение И.М.Х.О. » 04 мар 2014 13:51

1908: KEN:
в каментах пишут, мол, тормоз. Подозреваю, что он смотрел в другую сторону, к примеру. А этой сучке живительную эвтаназию прописать.

Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 1910 Сообщение Кузьмич » 04 мар 2014 14:20

Пи..дец! У меня аж сердце екнуло. У самого дочь такая же. Парень на зубиле считаю не виноват, ибо санки не видно нихрена с такого ракурса. А регистратор действительно мог смотреть в другую сторону, потому что как только увидел начал сигналить, и сразу подорвался из машины спасать дитё. Мамаша конечно клушка.

И.М.Х.О.

№ 1911 Сообщение И.М.Х.О. » 04 мар 2014 15:13

Вот только заметил, он же начал трогаться, стоял с зажжеными огнями заднего хода, остановился ее пропустил а ей похуй!!!

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 1912 Сообщение Litok » 04 мар 2014 20:11

Бля, так и закурить снова можно... :kos: По башке надавать мамаше публично!

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1913 Сообщение Титания » 04 мар 2014 20:41

1912: Litok:
Угу... Или начать, в жизни не куримши

И.М.Х.О.

№ 1914 Сообщение И.М.Х.О. » 05 мар 2014 08:38

И еще немного зимнего экшена

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=to0FcK_t2oI 

KEN

№ 1915 Сообщение KEN » 05 мар 2014 09:29

1914: И.М.Х.О.

Нет предела дебилизму... :facepalm:

Инкогнет

№ 1916 Сообщение Инкогнет » 05 мар 2014 14:54

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1917 Сообщение gnarkill87 » 07 мар 2014 09:21

1914: И.М.Х.О.:
Эти видео надо вместо рекламы по ящику крутить, лучше сработают, чем "Осторожно на дороге, следите за детьми".

Инкогнет

№ 1918 Сообщение Инкогнет » 09 мар 2014 11:29

clever

№ 1919 Сообщение clever » 11 мар 2014 22:05

1902: bender1986:
Насчёт людей (извините что долго не отвечал, был без инета) в чём-то с вами согласен, после приезда из Москвы долго плевался, привыкал. Хотя и там не лучше, но всё-таки побаиваются широко рот разевать, вдруг у тебя ствол в кармане. Вы одно поймите, мы живём в этом обществе, какое бы оно не было. И надо к нему адаптироваться, если уж Бог сподобил вас родиться в Сарове, а не на Каймановых островах в семье миллиардера. А насчёт прививки вежливости на дороге, кто знает кто первый. Я, по крайней мере, приехал в 2001 и два года ездил по Сарову с московскими номерами и московским стилем вождения. Тоже многие у виска крутили, когда я их пропускал.

Вернуться в «Автофорум»