Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
Burg:
портал библиотеки на Московской, как то опять не удачно встал, теперь он за библиотекой (по карте). А должен быть перед - по сути. Физически ещё не глядел ) Дойду до работы - отпишу.
портал библиотеки на Московской, как то опять не удачно встал, теперь он за библиотекой (по карте). А должен быть перед - по сути. Физически ещё не глядел ) Дойду до работы - отпишу.
871: PolarFox:
Ну пока вот так))) Я сегодня проезжал мимо, с дороги не достал. По ходу действительно за зданием. Сегодня опять переставлю. Не быстрая эта процедура. Главное чтобы никто не вмешивался... Нянтики хоть оттаивать на редакцию порталов стали
Ну пока вот так))) Я сегодня проезжал мимо, с дороги не достал. По ходу действительно за зданием. Сегодня опять переставлю. Не быстрая эта процедура. Главное чтобы никто не вмешивался... Нянтики хоть оттаивать на редакцию порталов стали
872: Burg:
ну договорённость вроде есть, что шевелишь только ты, так что тебе и карты в руки.
Физически за зданием портал. Его либо к остановке, либо как он был - немножко его с дороги сдвинуть к тротуару.
ну договорённость вроде есть, что шевелишь только ты, так что тебе и карты в руки.
Физически за зданием портал. Его либо к остановке, либо как он был - немножко его с дороги сдвинуть к тротуару.
873: PolarFox:
Его на тротуаре надо ставить перед выходом. Просто это я по карте еще двигал, а там ты сам понимаешь не все так гладко.
Теперь я редактирую только на месте. Встал, GPS устаканилась, потом точку на себя подвинул и отправил.
Его на тротуаре надо ставить перед выходом. Просто это я по карте еще двигал, а там ты сам понимаешь не все так гладко.
Теперь я редактирую только на месте. Встал, GPS устаканилась, потом точку на себя подвинул и отправил.
874: Burg:
+1 ставить надо месте фактического реального позиционирования
т.е. на вход
ну или внутри библиотеки
+1 ставить надо месте фактического реального позиционирования
Обычно 1-3 метра от входа, чтобы не мешать посетителям
876: Burg:
лучше 3 метра чем 1 ))) в одном метре от дверей постоять пять минут уткнувшись в мобилу и уйти - как бы не нагнали потом люстры с белыми халатами, а то в библиотеке запаникуют от саровских игроков )))
лучше 3 метра чем 1 ))) в одном метре от дверей постоять пять минут уткнувшись в мобилу и уйти - как бы не нагнали потом люстры с белыми халатами, а то в библиотеке запаникуют от саровских игроков )))
877: PolarFox:
))) принято
))) принято
877: PolarFox:
с нашими уровнями можно колупать порталы из соседнего двора
878: Burg:
ставь ровно на вход
с нашими уровнями можно колупать порталы из соседнего двора
878: Burg:
ставь ровно на вход
879: Desperanto:
Вот фонтаны да, прямо на центр. Потому что так красиво... Только лазить в них неудобно и поэтому ночью )))
Вот фонтаны да, прямо на центр. Потому что так красиво... Только лазить в них неудобно и поэтому ночью )))
880: Burg:
> Только лазить в них неудобно и поэтому ночью )))
Мне тот неудачно поставленный рез, чую, долго еще припоминать будут.
> Только лазить в них неудобно и поэтому ночью )))
Мне тот неудачно поставленный рез, чую, долго еще припоминать будут.
Оставлю здесь, пожалуй. Лично у меня, смотревшего на карту Западной европы, представляющую из себя колоссальное множество полей, линков и порталов это всё проходило под категорией "невозможное". Но вот нашлись герои, пусть и не в самом месиве, а с краю.
Храм в Сатисе передвинули. Буду завтра смотреть насколько удачно.
883: Burg: Должен тебе сказать, что танк у ДДТ тоже не легендарный Т-34, а вообще-то ИС-2.
884: MadBiker:
во-первых: он уже знает, ему сразу об этом сказали
во-вторых: он тебя не видит, так что можешь в его сторону вообще не писать
883: Burg:
во-первых: он уже знает, ему сразу об этом сказали
во-вторых: он тебя не видит, так что можешь в его сторону вообще не писать
883: Burg:
Стелу Победы подвинули, но как-то вообще имхо неудачно.
Сегодня посыпались пачками отлупы по принципу "рассмотрим и примем решение". В основном на сабмиты месячной давности...
Так что начинаем нормальную работу по подвижке и редактированию порталов, главное чтобы никто кроме меня предложения не посылал ))
Сюда кстати можно писать предложения также как и в КОММ.
Сегодня посыпались пачками отлупы по принципу "рассмотрим и примем решение". В основном на сабмиты месячной давности...
Так что начинаем нормальную работу по подвижке и редактированию порталов, главное чтобы никто кроме меня предложения не посылал ))
Сюда кстати можно писать предложения также как и в КОММ.
-
AndreyV
887: AndreyV:
> Наконец то я вымучал эту восьмерку.
Поздравляю, да. Именно вымучал, очень правильный термин.
> Наконец то я вымучал эту восьмерку.
Поздравляю, да. Именно вымучал, очень правильный термин.
что то ниантики ушли в глубокую задумчивость, до НГ ещё сабмитил портал - ответа пока нет никакого (((
-
Viknik
889: PolarFox:
Такая же ерунда, от 23 декабря висит..а потом еще январские тоже.
Такая же ерунда, от 23 декабря висит..а потом еще январские тоже.
889: PolarFox:
890: Viknik:
у меня есть сабмит от 3 декабря...уже даже не надеюсь на ответ
890: Viknik:
у меня есть сабмит от 3 декабря...уже даже не надеюсь на ответ
Мне периодически приходят отлупы на ревьюв порталов... Но я не отчаиваюсь и раз в неделю примерно засылаю новые )))
Главное чтобы я остался в итоге один в редакторах в городе. Тогда дело быстрее пойдет по принятию всего этого дела...
Главное чтобы я остался в итоге один в редакторах в городе. Тогда дело быстрее пойдет по принятию всего этого дела...
[задумчиво]
просвящение успешно сопротивляется сопротивлению.
просвящение успешно сопротивляется сопротивлению.
893: MadBiker:
В этом цель игры – сопротивляться друг другу ))
В этом цель игры – сопротивляться друг другу ))
14: X3 пишет:
> 13: Avp1991:
>> 12: Burg:
>> За кого играешь?
>
> Если там есть разделение на плохих и хороших, то он играет за самый говнюков
+1
> 13: Avp1991:
>> 12: Burg:
>> За кого играешь?
>
> Если там есть разделение на плохих и хороших, то он играет за самый говнюков
+1
896: matey:
ты только не плачь, ладно?
Хотя что это я. Если очень хочется, то можно )))
P.S. И не надо мне в ЛС писать. Пиши уж сразу тут, зачем от народа такой слог скрывать
ты только не плачь, ладно?
P.S. И не надо мне в ЛС писать. Пиши уж сразу тут, зачем от народа такой слог скрывать
Зелёные игроки, спросите у Кагамича, пожалуйста, когда он библиотеку им. Пушкина сабмитил.