Аварии в Сарове и окрестностях
-
Xpycm
6807: Genius:
сегодня часов в 11 утра там проезжал. Стояла ГИБДДшная машина там уже. Так что раньше чем это время..
сегодня часов в 11 утра там проезжал. Стояла ГИБДДшная машина там уже. Так что раньше чем это время..
6807: Genius пишет:
> а давно C-Crosser торчит на объездной (у газовой станции)? по интересной траектории, видать, залетал.
Лихо он к деревьям подъехал. В 17-00 эвакуатор там уже был.
> а давно C-Crosser торчит на объездной (у газовой станции)? по интересной траектории, видать, залетал.
Лихо он к деревьям подъехал. В 17-00 эвакуатор там уже был.
-
novoku
6811: Shanf пишет:
> 6807: Genius пишет:
>> а давно C-Crosser торчит на объездной (у газовой станции)? по интересной траектории, видать, залетал.
>
> Лихо он к деревьям подъехал. В 17-00 эвакуатор там уже был.
Если не поленюсь попробую видео вытащить из регика.
> 6807: Genius пишет:
>> а давно C-Crosser торчит на объездной (у газовой станции)? по интересной траектории, видать, залетал.
>
> Лихо он к деревьям подъехал. В 17-00 эвакуатор там уже был.
Если не поленюсь попробую видео вытащить из регика.
6809: Кузьмич пишет:
> 6808: yratam:
> Не, темносиний универсал предыдущего поколения
ага понятно, а то меня каный день чувак на белом фольце обгоняет, пыжится, мечется, в слепые повороты у металлика по встрече хреначит, блин каждый день на него попадаю в районе 7 утра
> 6808: yratam:
> Не, темносиний универсал предыдущего поколения
ага понятно, а то меня каный день чувак на белом фольце обгоняет, пыжится, мечется, в слепые повороты у металлика по встрече хреначит, блин каждый день на него попадаю в районе 7 утра
-
П@вел
6804: novoku:
6806: Rodion52:
как говорится с дури и х... сломать можно
, но меня интересовали некоторые моменты приезде на липе, я их проверил, и могу сказать точно при моем стиле вождения и опыте, мне шипы не нужны, достаточно головы
но комфорта я больше испытал на липучке
6806: Rodion52:
как говорится с дури и х... сломать можно
6809: Кузьмич:
А номер? Их вроде всего три в городе я видел. Один точно знаю что не тот
Второй живет в соседнем доме.
А номер? Их вроде всего три в городе я видел. Один точно знаю что не тот
Второй живет в соседнем доме.
Ещё одно фото:-o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6807: Genius пишет:
6,8 метра пролетела ТП (время нахождения в полёте, от точки старта до точки парковки)..я сначала подумал что на летних, ан нет.
6,8 метра пролетела ТП (время нахождения в полёте, от точки старта до точки парковки)..я сначала подумал что на летних, ан нет.
На Силкина около сбб с утра стоял логан таксишный на тротуаре и рядом джыпак темный без морды
6819: ZAN:
Вот там была ЖЕСТЬ!!!!
Вот там была ЖЕСТЬ!!!!
И чего? Ни у кого фоток нет?
-
old
на сайте ГИБДД пишут, что в 5-20 утра (Поэтому и фоток нет видимо)) - обгон в пьяном виде(водитель Ауди) с выездом на встречку. В итоге таксист пострадал.
6823: old:
Получается внедорожник Audi?
Получается внедорожник Audi?
-
Армянин
Как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
казанова13
Говорят Q3 сынок "взял" у папы покататься. После аварии папа с мамой приехали на место ДТП и папа гонялся за сынком, чтобы наказать...
6828: казанова13 пишет:
> Говорят Q3 сынок "взял" у папы покататься
А где тут Q3?
> Говорят Q3 сынок "взял" у папы покататься
А где тут Q3?
6829: Litok:
В сообщении 6819
В сообщении 6819
-
ande_pu
От грохота ДТП на Силкина проснулись жильцы, окна, которых на место аварии выходят. Водитель такси в реанимации, а что, всё же случилось? Подробностей нет...
6832: ande_pu:
Ох, кому-то дымоход дома начистят!!
Ох, кому-то дымоход дома начистят!!
-
UTair
6782: Йожик пишет:
> http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086546/
> тп была бухая, возвращались из клуба какого-то. машина не её, ей дали порулить....
Скорее всего молодой человек не смог отказать порулить красивой подружке...
> http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086546/
> тп была бухая, возвращались из клуба какого-то. машина не её, ей дали порулить....
Скорее всего молодой человек не смог отказать порулить красивой подружке...
-
UTair
6823: old пишет:
> на сайте ГИБДД пишут, что в 5-20 утра (Поэтому и фоток нет видимо)) - обгон в пьяном виде(водитель Ауди) с выездом на
> встречку. В итоге таксист пострадал.
Такие машины разбивают по пьяни((( Q3 просто отличнейший авто
> на сайте ГИБДД пишут, что в 5-20 утра (Поэтому и фоток нет видимо)) - обгон в пьяном виде(водитель Ауди) с выездом на
> встречку. В итоге таксист пострадал.
Такие машины разбивают по пьяни((( Q3 просто отличнейший авто
-
RomanS
6825: AleXander пишет:
> Q3 темно синего толи темно серого цвета...
Да почему Q3 то????? если это Q5. Были свидетелями этой аварии. 2 пьяных из филлини ехали. 1 сразу убежал, второй начал доставать таксиста(хотя его вообще нельзя было трогать) со словами не надо никого вызывать все в порядке...
> Q3 темно синего толи темно серого цвета...
Да почему Q3 то????? если это Q5. Были свидетелями этой аварии. 2 пьяных из филлини ехали. 1 сразу убежал, второй начал доставать таксиста(хотя его вообще нельзя было трогать) со словами не надо никого вызывать все в порядке...
6836: RomanS:
они не ехали.... они ЛЕТЕЛИ!!!
они не ехали.... они ЛЕТЕЛИ!!!
Вот и свидетели набираются. Что с таксистом?
6838: Rodion52:
Реанимация
В сознании.
Пишут, что "Водитель «Ауди» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Рено. Оказалось, 23-летний виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший (водитель такси) с сотрясением головного мозга, ушибом лба, переломом грудины и левой лодыжки был доставлен в клиническую больницу №50."
Реанимация
В сознании.
Пишут, что "Водитель «Ауди» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Рено. Оказалось, 23-летний виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший (водитель такси) с сотрясением головного мозга, ушибом лба, переломом грудины и левой лодыжки был доставлен в клиническую больницу №50."
Последний раз редактировалось Dave 05 мар 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.