балансировка колес
-
AntonE.
Колеса в городе много где балансируют. Посоветуйте, где это делают лучше.
Сигнал, колесос, за мсу-8 рядом с мойкой, это лично проверенные. Есть и убогие, которые 15/25гр. делали, их не буду писать сюда.
0: AntonE.:
каждый будет расхваливать контору, в которой постоянно делает, а другие в топку, еще больше запутаетесь...
каждый будет расхваливать контору, в которой постоянно делает, а другие в топку, еще больше запутаетесь...
-
AndreiK
2: yratam:
+100500, а мне вообще на предыдущей машине только в арзамасе могли колеса толком отбалансировать
+100500, а мне вообще на предыдущей машине только в арзамасе могли колеса толком отбалансировать
1: gnarkill87 пишет:
> Есть и убогие, которые 15/25гр. делали
Чего-то не понял - 15-25 гр грузиков это уже некошерно?
> Есть и убогие, которые 15/25гр. делали
Чего-то не понял - 15-25 гр грузиков это уже некошерно?
4: SergeB:
дисбаланс 15 на 25
дисбаланс 15 на 25
С таким не сталкивался.
А с установленным ожерельем грузиков (и некоторые друг напротив друга) сталкивался
Правда биений не было при езде.
А с установленным ожерельем грузиков (и некоторые друг напротив друга) сталкивался
Правда биений не было при езде.
6: SergeB:
Вот были как раз ожерелья и были (145 гр общего веса на новом колесе), а при перебалансировке мне и показали параметры, причем колесо несколько раз проворачивали на шпинделе.
Вот были как раз ожерелья и были (145 гр общего веса на новом колесе), а при перебалансировке мне и показали параметры, причем колесо несколько раз проворачивали на шпинделе.
-
~Alex~
Подниму тему. Где недорого отбалансировать, сколько берут за 4 колеса 15-х?
9: ~Alex~ пишет:
> Подниму тему. Где недорого отбалансировать, сколько берут за 4 колеса 15-х?
я беру 100р. с колеса и это мах. уже с грузами.Если грузиков не надо то 50р. за проверку балансировки колеса.
Для понимания баласировки 5-10гр на СТАЛЬНОЕ колесо при повторной баласировке прицентровке через центральную дырку считается нормой(а точней погрешностью обработки центра у диска).Ну это так для справки.
я беру 100р. с колеса и это мах. уже с грузами.Если грузиков не надо то 50р. за проверку балансировки колеса.
Для понимания баласировки 5-10гр на СТАЛЬНОЕ колесо при повторной баласировке прицентровке через центральную дырку считается нормой(а точней погрешностью обработки центра у диска).Ну это так для справки.
-
Viknik
9: ~Alex~:
В гараже по объездной ТЭЦ (вывеска там есть) балансируют недорого.
В гараже по объездной ТЭЦ (вывеска там есть) балансируют недорого.
Тоже надо проверить... все колеса.
Сколько комплекс будет, снять-отбалансировать-поставить? R16 литье...
Сколько комплекс будет, снять-отбалансировать-поставить? R16 литье...
12: Burg пишет:
> Тоже надо проверить... все колеса.
> Сколько комплекс будет, снять-отбалансировать-поставить? R16 литье...
Если легковушка то 165р за колесо с грузиками.Если паркетник, джип и им подобные то 175р за колесо.Это снять колесо, отбалансировать( с грузами) и поставить обратно.
> Тоже надо проверить... все колеса.
> Сколько комплекс будет, снять-отбалансировать-поставить? R16 литье...
Если легковушка то 165р за колесо с грузиками.Если паркетник, джип и им подобные то 175р за колесо.Это снять колесо, отбалансировать( с грузами) и поставить обратно.
13: Dron569:
Куда ехать?
P.S. И только скажи, что у меня джип )))
Куда ехать?
P.S. И только скажи, что у меня джип )))
14: Burg пишет:
> 13: Dron569:
> Куда ехать?
>
> P.S. И только скажи, что у меня джип )))
Ехать за ДОСААФ.Но я пока работаю по предварительной записи.Можно на завтра на 18.00 договориться. А так запись по телефону 920-031-18-73 Андрей
Просто пока дома сижу с дочерью-жена в больнице.Вечерами бабушки выручают.
> 13: Dron569:
> Куда ехать?
>
> P.S. И только скажи, что у меня джип )))
Ехать за ДОСААФ.Но я пока работаю по предварительной записи.Можно на завтра на 18.00 договориться. А так запись по телефону 920-031-18-73 Андрей
Просто пока дома сижу с дочерью-жена в больнице.Вечерами бабушки выручают.
-
alenu6ka
В Сигнале новый балансировочный станок, с ежедневной калибровкой, опытные шиномонтажники, народу никого, не сезон.
Цены на услуги можно посмотреть тут
Цены на услуги можно посмотреть тут
-
Viknik
17: spot:
> аху**ть цены в сигнале...
так каждый день калибруется жеж
> аху**ть цены в сигнале...
так каждый день калибруется жеж
-
spot
да пля, не знаю как у них, у меня при необходимости всего 3 кнопки надо нажать для калибровки.. это писец как сложно жеш...
-
Саид
В гаражах возле охраны Сергей +79519076636. 15радиус штамповку осенью переобул за 1050. До этого ездил на гоголя, но там очередь ждать долго.
20: Саид пишет:
> В гаражах возле охраны Сергей +79519076636. 15радиус штамповку осенью переобул за 1050. До этого ездил на гоголя, но там
> очередь ждать долго.
Почти везде теперь запись существует.У меня по крайней мере так-всем удобно, и я знаю когда приедет клиент и клиент знает что к назначеному часу он приедет и его будут ждать.
> В гаражах возле охраны Сергей +79519076636. 15радиус штамповку осенью переобул за 1050. До этого ездил на гоголя, но там
> очередь ждать долго.
Почти везде теперь запись существует.У меня по крайней мере так-всем удобно, и я знаю когда приедет клиент и клиент знает что к назначеному часу он приедет и его будут ждать.
-
6mif9
Шиномонтожей полно
Один из реальных СИГНАЛ
Один из реальных СИГНАЛ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15: Dron569:
Огромное спасибо человеку! По ходу я нашел "свой" шиномонтаж
Огромное спасибо человеку! По ходу я нашел "свой" шиномонтаж
23: Burg пишет:
> 15: Dron569:
> Огромное спасибо человеку! По ходу я нашел "свой" шиномонтаж
Обращайтесь-всегда помогу
напоминаю что править диски литые с нагревом горелкой-ОПАСНО!
> 15: Dron569:
> Огромное спасибо человеку! По ходу я нашел "свой" шиномонтаж
Обращайтесь-всегда помогу
25: spot пишет:
> опасно для кого?для жизни!По этой теме больше не отпишусь-потому как щас начнется срач.
> опасно для кого?для жизни!По этой теме больше не отпишусь-потому как щас начнется срач.
24: Dron569:
Так же выражаю свою благодарность. Все понравилось. Спасибо большое.
Так же выражаю свою благодарность. Все понравилось. Спасибо большое.
27: krendel88 пишет:
> 24: Dron569:
> Так же выражаю свою благодарность. Все понравилось. Спасибо большое.
Обращайтесь.Всегда рпиятно такие слова слышать
> 24: Dron569:
> Так же выражаю свою благодарность. Все понравилось. Спасибо большое.
Обращайтесь.Всегда рпиятно такие слова слышать
28: Dron569:
эх блин...поздно увидел..
вчера купил летнюю резину и натянул на летние диски и отбалансировал...все делал в сигнале... взяли со скидкой 600 ру за 4 колеса r16
эх блин...поздно увидел..
вчера купил летнюю резину и натянул на летние диски и отбалансировал...все делал в сигнале... взяли со скидкой 600 ру за 4 колеса r16