Водятел с номером....
Палыч, а как по другому в данной ситуации?
-
Лаврентий Палыч
..как все в очереди стоят, там бардюры и разъехаться незя, или нормально все?
15185: Лаврентий Палыч:
Фигня, я там регулярно всем в лоб еду... они по встречке спешно убираются внутрь очереди и на сугробы
Фигня, я там регулярно всем в лоб еду... они по встречке спешно убираются внутрь очереди и на сугробы
15185: Лаврентий Палыч:
наверное не нормально, просто стоят только большегрузы и все в одну дырку, хз как тут действовать...
наверное не нормально, просто стоят только большегрузы и все в одну дырку, хз как тут действовать...
15164: D.S.:
Ку ку блять, чего тебе не нравится?
Ку ку блять, чего тебе не нравится?
-
Viknik
15188: KEN:
Вот это выход
Реально ты думаешь, что там всё нормально?
Реально ты думаешь, что там всё нормально?
в "общем" вон интим предлагают, а вот ерундой страдаете!
-
D.S.
15188: KEN пишет:
> 15164: D.S.:
>
> Ку ку блять, чего тебе не нравится?
Уебёшся когда в столб тогда поставлю лайк ..
Если есть мозг , то сам подумай .
> 15164: D.S.:
>
> Ку ку блять, чего тебе не нравится?
Уебёшся когда в столб тогда поставлю лайк ..
Если есть мозг , то сам подумай .
15191: Viknik:
Ок, а тебе чего не нравится?
Ок, а тебе чего не нравится?
15195: KEN:
все в шоколаде! сидим на попе ровно, шо ты агрессивный сегодня какой?
все в шоколаде! сидим на попе ровно, шо ты агрессивный сегодня какой?
15196: yratam:

Ты такой тихий и вежливый, словно на "Кукушке" едешь
Ты такой тихий и вежливый, словно на "Кукушке" едешь
-
Viknik
15195: KEN:
Воу воу, полехше полехше.
Там я тебе вопрос задал, а не просил вопросом на вопрос отвечать
Воу воу, полехше полехше.
Там я тебе вопрос задал, а не просил вопросом на вопрос отвечать
15196: yratam:
Все норм, агрессии точно нет.
15198: Viknik:
Вполне нормально. Были бы безрассудство, риски, может и было бы о чем судачить.
Все норм, агрессии точно нет.
15198: Viknik:
Вполне нормально. Были бы безрассудство, риски, может и было бы о чем судачить.
-
Viknik
15199: KEN:
> Были бы безрассудство
По-моему опережение на скорости вблизи остановки это уже безрассудство.
Вот он наверное тоже думал, что риска нет...
https://www.youtube.com/watch?v=b1L-pHJkMag
Ну я не "полиция нравов" жеж, я просто так
> Были бы безрассудство
По-моему опережение на скорости вблизи остановки это уже безрассудство.
Вот он наверное тоже думал, что риска нет...
https://www.youtube.com/watch?v=b1L-pHJkMag
Ну я не "полиция нравов" жеж, я просто так
15200: Viknik:
Это старт со светофора, там же Рено стояло до этого, все прекрасно просматривалось и было оценено.
Ну и к чему это видео с критическим заносом? Вообще ничего общего.
Это старт со светофора, там же Рено стояло до этого, все прекрасно просматривалось и было оценено.
Ну и к чему это видео с критическим заносом? Вообще ничего общего.
-
Viknik
15201: KEN:
> Это старт со светофора
Да мне ваще пофигу как там и что...просто слишком "громко" ты зашёл сюда
> Вообще ничего общего.
Согласен.
Я просто привел пример про риски..он то наверное тоже думал, что все ништяк
> Это старт со светофора
Да мне ваще пофигу как там и что...просто слишком "громко" ты зашёл сюда
> Вообще ничего общего.
Согласен.
Я просто привел пример про риски..он то наверное тоже думал, что все ништяк
15202: Viknik:
Ну вот так срослось со входом, чтож теперь. И после этого были разборки по поводу среднего пальца уже с гораздо более крупным оппонентом, но он не бегал и извинился без всяких выебонов. Никто не виноват, что теория о говне лишний раз находит подтверждение, личина такая у большинства.
Ну вот так срослось со входом, чтож теперь. И после этого были разборки по поводу среднего пальца уже с гораздо более крупным оппонентом, но он не бегал и извинился без всяких выебонов. Никто не виноват, что теория о говне лишний раз находит подтверждение, личина такая у большинства.
-
Viknik
15203: KEN:
> И после этого были разборки
Да я не про тот раз, я про сейчас
> И после этого были разборки
Да я не про тот раз, я про сейчас
Сдержаннее надо, сдержаннее...а то какой то бычкой пахнет..все ж культурные люди надеюсьКу ку блять, чего тебе не нравится?
я так понял кен поворотники не показал, да?) в этом ведь вся соль?
15205: Viknik:
Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
-
D.S.
15207: KEN пишет:
> 15205: Viknik:
>
> Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
На видео мотив , что тебе мало этого ? Какие на хер рассуждения у тебя там были,чё ты там просчитал ? Тупо на фарт .. Тебе повезло что товарищ на рено тапок с педалью газа к полу не придавил , прежде чем ты его порезал в наглую с выезда от остановки . На его месте я именно так и сделал бы , не жалея свою жоповозку . Вот подумай , какие могли быть последствия , если учесть то , какая была скорость и то , что деваться тебе было некуда кроме как в столб... Своё мнение я высказал , чё то доказывать тебе смысла не вижу , учить езде не собираюсь , дорога научит . И в довесок : на твои брызги изо рта мне пох..
> 15205: Viknik:
>
> Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
На видео мотив , что тебе мало этого ? Какие на хер рассуждения у тебя там были,чё ты там просчитал ? Тупо на фарт .. Тебе повезло что товарищ на рено тапок с педалью газа к полу не придавил , прежде чем ты его порезал в наглую с выезда от остановки . На его месте я именно так и сделал бы , не жалея свою жоповозку . Вот подумай , какие могли быть последствия , если учесть то , какая была скорость и то , что деваться тебе было некуда кроме как в столб... Своё мнение я высказал , чё то доказывать тебе смысла не вижу , учить езде не собираюсь , дорога научит . И в довесок : на твои брызги изо рта мне пох..
-
Армянин
15208: D.S. пишет:
> 15207: KEN пишет:
>> 15205: Viknik:
>>
>> Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
>
> На видео мотив , что тебе мало этого ? Какие на хер рассуждения у тебя там были,чё ты там просчитал ? Тупо на фарт
> .. Тебе повезло что товарищ на рено тапок с педалью газа к полу не придавил , прежде чем ты его порезал в наглую с
> выезда от остановки . На его месте я именно так и сделал бы , не жалея свою жоповозку . Вот подумай , какие могли быть
> последствия , если учесть то , какая была скорость и то , что деваться тебе было некуда кроме как в столб... Своё мнение
> я высказал , чё то доказывать тебе смысла не вижу , учить езде не собираюсь , дорога научит . И в довесок : на твои
> брызги изо рта мне пох..
Сейчас тебе этот KEN скажет что он был прав, собственно как и всегда, все мудаки, только он один у нас весь такой правильный. Неоднократно был мной замечен, носится по городу как ужаленный.
> 15207: KEN пишет:
>> 15205: Viknik:
>>
>> Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
>
> На видео мотив , что тебе мало этого ? Какие на хер рассуждения у тебя там были,чё ты там просчитал ? Тупо на фарт
> .. Тебе повезло что товарищ на рено тапок с педалью газа к полу не придавил , прежде чем ты его порезал в наглую с
> выезда от остановки . На его месте я именно так и сделал бы , не жалея свою жоповозку . Вот подумай , какие могли быть
> последствия , если учесть то , какая была скорость и то , что деваться тебе было некуда кроме как в столб... Своё мнение
> я высказал , чё то доказывать тебе смысла не вижу , учить езде не собираюсь , дорога научит . И в довесок : на твои
> брызги изо рта мне пох..
Сейчас тебе этот KEN скажет что он был прав, собственно как и всегда, все мудаки, только он один у нас весь такой правильный. Неоднократно был мной замечен, носится по городу как ужаленный.
-
D.S.
15209: Армянин пишет:
> 15208: D.S. пишет:
>> 15207: KEN пишет:
>>> 15205: Viknik:
>>>
>>> Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
>>
>> На видео мотив , что тебе мало этого ? Какие на хер рассуждения у тебя там были,чё ты там просчитал ? Тупо на фарт
>> .. Тебе повезло что товарищ на рено тапок с педалью газа к полу не придавил , прежде чем ты его порезал в наглую с
>> выезда от остановки . На его месте я именно так и сделал бы , не жалея свою жоповозку . Вот подумай , какие могли быть
>> последствия , если учесть то , какая была скорость и то , что деваться тебе было некуда кроме как в столб... Своё мнение
>> я высказал , чё то доказывать тебе смысла не вижу , учить езде не собираюсь , дорога научит . И в довесок : на твои
>> брызги изо рта мне пох..
>
> Сейчас тебе этот KEN скажет что он был прав, собственно как и всегда, все мудаки, только он один у нас весь такой правильный.
> Неоднократно был мной замечен, носится по городу как ужаленный.
Да пусть носится , найдет он своё дерево рано или поздно ( не дай бог конечно ), главное чтоб не пострадали рядом находящиеся . Мало чтоль таких было в городе ездунов , взять хотябы этот год
> 15208: D.S. пишет:
>> 15207: KEN пишет:
>>> 15205: Viknik:
>>>
>>> Чел назвал меня пнем и даже не удосуживается объяснить мотивы. Именно такого и заслуживает обращения.
>>
>> На видео мотив , что тебе мало этого ? Какие на хер рассуждения у тебя там были,чё ты там просчитал ? Тупо на фарт
>> .. Тебе повезло что товарищ на рено тапок с педалью газа к полу не придавил , прежде чем ты его порезал в наглую с
>> выезда от остановки . На его месте я именно так и сделал бы , не жалея свою жоповозку . Вот подумай , какие могли быть
>> последствия , если учесть то , какая была скорость и то , что деваться тебе было некуда кроме как в столб... Своё мнение
>> я высказал , чё то доказывать тебе смысла не вижу , учить езде не собираюсь , дорога научит . И в довесок : на твои
>> брызги изо рта мне пох..
>
> Сейчас тебе этот KEN скажет что он был прав, собственно как и всегда, все мудаки, только он один у нас весь такой правильный.
> Неоднократно был мной замечен, носится по городу как ужаленный.
Да пусть носится , найдет он своё дерево рано или поздно ( не дай бог конечно ), главное чтоб не пострадали рядом находящиеся . Мало чтоль таких было в городе ездунов , взять хотябы этот год
15210: KEN:
Нормуль)!!! это к вопросу, что тигуан переднеприводный с 1.2 тебя дернет))) хахахахахахаах
Нормуль)!!! это к вопросу, что тигуан переднеприводный с 1.2 тебя дернет))) хахахахахахаах
15212: marcelych:
Джедайский плевок - да; всем темам тема.
Джедайский плевок - да; всем темам тема.
-
D.S.
15210: KEN пишет:
> 15208: D.S.:
>
> http://youtu.be/lN8hzcDu8_I
>
> На йопта, разбирай свой высер.
ты крут
.ули тут добавить .
> 15208: D.S.:
>
> http://youtu.be/lN8hzcDu8_I
>
> На йопта, разбирай свой высер.
15214: D.S.:
Не надо ерничать. Подчеркни тупо фарт, Рено, подрезку. Тогда не будет высером.
Не надо ерничать. Подчеркни тупо фарт, Рено, подрезку. Тогда не будет высером.