Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
6893: Litok:
6898: 33rusik:
Давайте без давайте.... Давайте ...
Глупо как то ... Оспаривать очевидное... В билетах ПДД есть вопрос ...
Что подразумевается под остановочным путем?
1)
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки.
2)
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента начала срабатывания тормозного привода до полной остановки.
3)
Расстояние, соответствующее тормозному пути, определенному технической характеристикой данного транспортного средства.
П.с: Человека уже не вернуть ... Одно очевидно не фиг низко так летать у зебры
6898: 33rusik:
Давайте без давайте.... Давайте ...
Глупо как то ... Оспаривать очевидное... В билетах ПДД есть вопрос ...
Что подразумевается под остановочным путем?
1)
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки.
2)
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента начала срабатывания тормозного привода до полной остановки.
3)
Расстояние, соответствующее тормозному пути, определенному технической характеристикой данного транспортного средства.
П.с: Человека уже не вернуть ... Одно очевидно не фиг низко так летать у зебры
-
delo
6890: voffka пишет:
> 6882: marcelych пишет:
>> 6879: Rodion52:
>>
>>
>
> Женщина скончалась.. завтра похороны
Очень очень жаль
С таким диагнозом не жилец, но все же в таком возрасте и вот так.. Родилась в войну. чтоб погибнуть под колесами, нелепо
> 6882: marcelych пишет:
>> 6879: Rodion52:
>>
>>
>1 раненый г. Саров наезд на пешехода
>> 05.02.2014 в 19:35 на ул. Музрукова, 26 водитель (1960 г.р., стаж 29 лет), управляя а/м ВАЗ 21061, совершил наезд на пешехода, переходящего
>> проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
>> В результате ДТП пострадал пешеход:
>> - ж. - 1941 г.р., Д/з: сочетаная травма, перелом основания черепа. КБ №50 г. Саров. Госпитализирована.
>
> Женщина скончалась.. завтра похороны
Очень очень жаль
6893: Litok пишет:
> 6882: marcelych: Женщина скончалась. А вообще, даже на камере хорошо заметен в свете фар и фанарей белый пакет, который
> она несла. Водила прощелкал капитально! Более того, он почему то и тормозил не особо уверенно. Походу там еще есть
> проблемы технического состояния авто. Сядет теперь.
А кому легче, что этот дебил сядет?
Почему, видя знак "Уступи дорогу", притормаживаем, почти до полной остановки, если видимость ограниченная, выкрадываемся, осматриваемся?
Потому, что если машина, едущая по главной в вас уе...ёт, мало не покажется.
А знак "Пешеходный переход", как то пох., судя по последним ДТП на пешпере.
Когда в головах отложится, что надо головой крутить по сторонам, а не слушать буханье саба в багажнике или пизд...ть по сотовому...
Пешеход совершенно беззащитен перед водятлом, сидящем в авто.
И, не дай бог, что это может случиться...
Включайте на дороге мозги, у кого они есть, пусть думают. Они для этого и предназначены.
> 6882: marcelych: Женщина скончалась. А вообще, даже на камере хорошо заметен в свете фар и фанарей белый пакет, который
> она несла. Водила прощелкал капитально! Более того, он почему то и тормозил не особо уверенно. Походу там еще есть
> проблемы технического состояния авто. Сядет теперь.
А кому легче, что этот дебил сядет?
Почему, видя знак "Уступи дорогу", притормаживаем, почти до полной остановки, если видимость ограниченная, выкрадываемся, осматриваемся?
Потому, что если машина, едущая по главной в вас уе...ёт, мало не покажется.
А знак "Пешеходный переход", как то пох., судя по последним ДТП на пешпере.
Когда в головах отложится, что надо головой крутить по сторонам, а не слушать буханье саба в багажнике или пизд...ть по сотовому...
Пешеход совершенно беззащитен перед водятлом, сидящем в авто.
И, не дай бог, что это может случиться...
Включайте на дороге мозги, у кого они есть, пусть думают. Они для этого и предназначены.
6897: Радиоспециалист:
Да пожалуйста, можно сколь угодно порицать, пальчиком грозить и развивать абстрактное мышление. Форум - место свободное.
Да пожалуйста, можно сколь угодно порицать, пальчиком грозить и развивать абстрактное мышление. Форум - место свободное.
6902: БМ-250:
> А знак "Пешеходный переход", как то пох., судя по последним ДТП на пешпере.
Есть у меня подозрение, что большинство так относится к пешперам потому, что эти сука пешперы через каждые 50 метров в городе натыкаты! И даже, блядь, с учетом этого, бараны переходят там, где ближе идти.
> А знак "Пешеходный переход", как то пох., судя по последним ДТП на пешпере.
Есть у меня подозрение, что большинство так относится к пешперам потому, что эти сука пешперы через каждые 50 метров в городе натыкаты! И даже, блядь, с учетом этого, бараны переходят там, где ближе идти.
-
Белк@
6904: Magnum:
В этих рядах и ты, да?
Соблюдай скоростной режим и в принципе ПДД.
В этих рядах и ты, да?
Соблюдай скоростной режим и в принципе ПДД.
6905: Белк@:
встречный пост: а какуого буя пешеходы ниче не соблюдают?
вот недавно видео было, где ребенок выскочил под колеса еред мостом на маслихе...там и дистанция и скоростной режим, все было соблюдено...тут всем надо соблюдать пдд, а не только водителям
встречный пост: а какуого буя пешеходы ниче не соблюдают?
вот недавно видео было, где ребенок выскочил под колеса еред мостом на маслихе...там и дистанция и скоростной режим, все было соблюдено...тут всем надо соблюдать пдд, а не только водителям
-
Белк@
6906: Desperanto:
Согласна на все 100%
Как водитель, так и пешеход обязаны соблюдать ПДД.
Но с такими нервами, как товарища Magnum лучше вообще из дома не выходить.
Согласна на все 100%
Как водитель, так и пешеход обязаны соблюдать ПДД.
Но с такими нервами, как товарища Magnum лучше вообще из дома не выходить.
6897: Радиоспециалист пишет:
> Тут на видео местные участники порой вообще яро хулиганят, но трогать их нельзя,
Это точно! Я уж даже и не ввязываюсь в этот бессмысленный спор. Человека с такой завешенной самооценкой не переубедить. Жизнь всё расставит по своим местам...
> Тут на видео местные участники порой вообще яро хулиганят, но трогать их нельзя,
Это точно! Я уж даже и не ввязываюсь в этот бессмысленный спор. Человека с такой завешенной самооценкой не переубедить. Жизнь всё расставит по своим местам...
6908: Litok:
>Человека с такой завешенной самооценкой не переубедить.
Чем же моя оценка завешена, паутиной?
Совсем иной вопрос, в чем именно переубедить?
>Человека с такой завешенной самооценкой не переубедить.
Чем же моя оценка завешена, паутиной?
Совсем иной вопрос, в чем именно переубедить?
Последний раз редактировалось KEN 07 мар 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
6900: Инкогнет:
А где там было "давайте"? Опять не в адеквате что ли? Я вообще-то и писал про то, что белый пакет был очень хорошо заметен в свете фар и водитель должен был задолго до удара начать тормозить.
Да понятно, что никому легче не будет, кто ж спорит. А вот сравнение пешпера с "морковкой" мне понравилось.
Буду использовать.
А где там было "давайте"? Опять не в адеквате что ли? Я вообще-то и писал про то, что белый пакет был очень хорошо заметен в свете фар и водитель должен был задолго до удара начать тормозить.
Да понятно, что никому легче не будет, кто ж спорит. А вот сравнение пешпера с "морковкой" мне понравилось.
6909: KEN пишет:
> Чем же моя оценка завешена, паутиной?
>
> Совсем иной вопрос, в чем именно переубедить?
Ну вот и придется ввязаться. Попытаюсь задать вопросы:
1. Ты согласен, что ты нарушил ПДД?
2. Ты своими словами подтверждаешь, что делал это осознанно?
А завышена она тем, что ты думаешь, что один такой нивпупенный водитель, а все остальные хуета из под ногтей. Но поверь, ты ошибаешься и на каждый лом есть свой пистолет.
P.S. Извини, что на "ты" - интернет пространство все-таки.
> Чем же моя оценка завешена, паутиной?
>
> Совсем иной вопрос, в чем именно переубедить?
Ну вот и придется ввязаться. Попытаюсь задать вопросы:
1. Ты согласен, что ты нарушил ПДД?
2. Ты своими словами подтверждаешь, что делал это осознанно?
А завышена она тем, что ты думаешь, что один такой нивпупенный водитель, а все остальные хуета из под ногтей. Но поверь, ты ошибаешься и на каждый лом есть свой пистолет.
P.S. Извини, что на "ты" - интернет пространство все-таки.
6911: Litok:
1. Пункт ПДД.
2. Конечно осознанно, что за глупые вопросы? Нет, ехал в тумане и не понял как это могло произойти.
Я не буду комментировать остальное про "хуету" и прочее, потому что эта "хуета" не достойна этого.
1. Пункт ПДД.
2. Конечно осознанно, что за глупые вопросы? Нет, ехал в тумане и не понял как это могло произойти.
Я не буду комментировать остальное про "хуету" и прочее, потому что эта "хуета" не достойна этого.
6912: KEN:
> 1. Пункт ПДД.
если речь про опережение в зоне автобусной остановки - я не нашел в ПДД никаких запрещающих моментов об этом.
ИМХО - это было не совсем разумно, но это личные трудности человека. Главное чтобы он не создавал опасности окружающим.
> 1. Пункт ПДД.
если речь про опережение в зоне автобусной остановки - я не нашел в ПДД никаких запрещающих моментов об этом.
ИМХО - это было не совсем разумно, но это личные трудности человека. Главное чтобы он не создавал опасности окружающим.
6913: Rootz:
Спасибо, такое имеет место в исключительных случаях. Суждение о разумности никто не оспаривает, на этот счет не будет единого мнения, у меня оно свое, пусть кому-то оно и кажется ЧСВ.
Но все же я жду от Толика ответа на вопрос о предмете переубеждения, что-то он подзавис, создав заведомо неверную предпосылку к итоговому развинчиванию.
Спасибо, такое имеет место в исключительных случаях. Суждение о разумности никто не оспаривает, на этот счет не будет единого мнения, у меня оно свое, пусть кому-то оно и кажется ЧСВ.
Но все же я жду от Толика ответа на вопрос о предмете переубеждения, что-то он подзавис, создав заведомо неверную предпосылку к итоговому развинчиванию.
НЕТ ПЬЯНЫМ ДТП
Саровские полицейские проведут профилактические операции.
Сегодня стражи порядка проверят автовладельцев на предмет выявления административных правонарушений в области безопасности дорожного движения. С 7 по 10 марта на улицах и дорогах города сотрудники Госавтоинспекции проведут операцию «Бахус». Особое внимание в эти дни будет направлено на водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
-
BlackGoga
Жена сейчас приехала с работы. Рассказывает, что на Советской точно в том же месте еще одну бабушку очередное существо чуть было не отправило в догонку за позавчерашней бабушкой. Остановились они в первом ряду, пропускают пешехода - идет бабушка через дорогу с букетом. По второй полосе летит это существо - успел оттормозиться буквально в сантиметрах
6903: KEN пишет:
> 6897: Радиоспециалист:
>
> Да пожалуйста, можно сколь угодно порицать, пальчиком грозить и развивать абстрактное мышление. Форум - место свободное.
===================================================
Странная реакция.
Я вообще - то имел в виду общий фон.А не личности.
Такое впечатление, что некоторая масса участников форума
родилась с рулём в руках, никогда не бывает пешеходами, никогда
не будет старыми и немощными, после пары лет езды по трём улицам
провинциального Сарова все становятся супергонщиками, у каждого почти космический
корабль, рассекающий галактики ...
А как случись что, у них сопли вперемешку со слезами свисают до пола ...
> 6897: Радиоспециалист:
>
> Да пожалуйста, можно сколь угодно порицать, пальчиком грозить и развивать абстрактное мышление. Форум - место свободное.
===================================================
Странная реакция.
Я вообще - то имел в виду общий фон.А не личности.
Такое впечатление, что некоторая масса участников форума
родилась с рулём в руках, никогда не бывает пешеходами, никогда
не будет старыми и немощными, после пары лет езды по трём улицам
провинциального Сарова все становятся супергонщиками, у каждого почти космический
корабль, рассекающий галактики ...
А как случись что, у них сопли вперемешку со слезами свисают до пола ...
6917: Радиоспециалист
Да нормальная реакция, не имел ввиду никаких иносказаний и скрытых смыслов. Поверь, по Москве я езжу свободно, культура там совсем другая, возникающие окна никто не закрывает, а то и вовсе предоставляет раз уж ты захотел туда сместиться. А тут некоторые сигналят недовольно с прибавлением скорости, хотя маневр перестроения прекрасно читался и был обозначен поворотником заранее и все, что было нужно, это поддерживать свою скорость или приспустить педаль газа, чтобы не создать неудобств как себе, так и перестраивающемуся. Но люди предпочитают сами себе создать проблем, а затем ищут сочувствия выкладывая в тему видео.
Да нормальная реакция, не имел ввиду никаких иносказаний и скрытых смыслов. Поверь, по Москве я езжу свободно, культура там совсем другая, возникающие окна никто не закрывает, а то и вовсе предоставляет раз уж ты захотел туда сместиться. А тут некоторые сигналят недовольно с прибавлением скорости, хотя маневр перестроения прекрасно читался и был обозначен поворотником заранее и все, что было нужно, это поддерживать свою скорость или приспустить педаль газа, чтобы не создать неудобств как себе, так и перестраивающемуся. Но люди предпочитают сами себе создать проблем, а затем ищут сочувствия выкладывая в тему видео.
6912: KEN пишет:
> 1. Пункт ПДД.
Действительно, не нашел никакого запрещенного пункта в писании. Признаю, был не прав. Хотя это скорее недостаток ПДД.
> Я не буду комментировать остальное про "хуету" и прочее, потому что эта "хуета" не достойна этого.
Об этом и речь, что плевать на остальных участников движения.
6914: KEN пишет:
> вопрос о предмете переубеждения,
Предмет переубеждения прост - что это тупой опасный маневр, который преследовал лишь только одну цель - понтануться
>что-то он подзавис
Так-то люди бывает еще работают, а не штаны круглосуточно за монитором протирают.
>от Толика
Мы разве знакомы?
> 1. Пункт ПДД.
Действительно, не нашел никакого запрещенного пункта в писании. Признаю, был не прав. Хотя это скорее недостаток ПДД.
> Я не буду комментировать остальное про "хуету" и прочее, потому что эта "хуета" не достойна этого.
Об этом и речь, что плевать на остальных участников движения.
6914: KEN пишет:
> вопрос о предмете переубеждения,
Предмет переубеждения прост - что это тупой опасный маневр, который преследовал лишь только одну цель - понтануться
>что-то он подзавис
Так-то люди бывает еще работают, а не штаны круглосуточно за монитором протирают.
>от Толика
Мы разве знакомы?
-
Кузьмич
Про VW в кустах - не поленился взял регистратор:
Раз
http://youtu.be/AHdKN_9mWqs
Два
http://youtu.be/G9T9NDqamaM
Раз
http://youtu.be/AHdKN_9mWqs
Два
http://youtu.be/G9T9NDqamaM
6919: Litok:
Ну засим разрешите откланяться, в этом бессмысленном монологе нет никакой последовательности, переживайте своих тараканов в голове самостоятельно.
Ну засим разрешите откланяться, в этом бессмысленном монологе нет никакой последовательности, переживайте своих тараканов в голове самостоятельно.
6918: KEN:
Ездил я с тобой пару раз, помню-помню.
Вот как сидели - слева кен, справа блок - так и ехали!!!
Меня такая езда не вставляет чот.
Ездил я с тобой пару раз, помню-помню.
Вот как сидели - слева кен, справа блок - так и ехали!!!
Меня такая езда не вставляет чот.
6922: BadBlock:
>слева кен, справа блок
ЭТАПЯТЬ!
С тех пор много воды утекло, раньше я и до Нижнего спидометр на Ауди до 220 выкручивал.
>слева кен, справа блок
ЭТАПЯТЬ!
С тех пор много воды утекло, раньше я и до Нижнего спидометр на Ауди до 220 выкручивал.
6923: KEN:
Памперсы менять на ходу показалось неудобно!
Памперсы менять на ходу показалось неудобно!
6922: BadBlock пишет:
> 6918: KEN:
>
> Ездил я с тобой пару раз, помню-помню.
> Вот как сидели - слева кен, справа блок - так и ехали!!!

Слева (за рулём) Ken, справа Block
> 6918: KEN:
>
> Ездил я с тобой пару раз, помню-помню.
> Вот как сидели - слева кен, справа блок - так и ехали!!!

Слева (за рулём) Ken, справа Block
6920: Кузьмич:
По ходу реально пассат Б6.
По ходу реально пассат Б6.
-
Инкогнет
6910: Litok:
Тогда как отнесетесь к этому ...?
https://www.youtube.com/watch?v=VROmm3fGIrk
Бак зарыть не может ... А Все за руль...
Тогда как отнесетесь к этому ...?
https://www.youtube.com/watch?v=VROmm3fGIrk
Бак зарыть не может ... А Все за руль...
-
Инкогнет
6928: yratam:
Дай бог ему здоровья! Но за руль этому дедушке садится не как нельзя.
Дай бог ему здоровья! Но за руль этому дедушке садится не как нельзя.