Роутер режет скорость.
пинг ноут-роутер стабильно меньше 1мс, пинг комп-роутер до 6мс
30: AlexRadoN:
AMD
AMD
31: Burg:
Ви таки будете смеяться, но вот что выдал системник сегодня:

Ви таки будете смеяться, но вот что выдал системник сегодня:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И это без всяких танцев с бубнами антивирем
32: AlexRadoN:
Погугли на тему драйверов АМД для вин7, была давным-давно какая-то проблема с сетью на АМД. Мб это оно самое.
Погугли на тему драйверов АМД для вин7, была давным-давно какая-то проблема с сетью на АМД. Мб это оно самое.
все просто, што пипец.
Скорость резал включенный mozilla firefox. После сноса оного все стало стабильно. Просто в семье целых три пользователя на стац.комп и каждый пользуется своим браузером.
Скорость резал включенный mozilla firefox. После сноса оного все стало стабильно. Просто в семье целых три пользователя на стац.комп и каждый пользуется своим браузером.
пришлось мне обратно на хром перебираться
35: AlexRadoN:
> Скорость резал включенный mozilla firefox.
> Скорость резал включенный mozilla firefox.
Я сам офигел. Если ФФ хотя бы в фоновом режиме присутствует, то скорость(по показаниям speedtest.net) падает в разы. На ноуте установлен только хром, там все ок. На системнике у меня ФФ, у дочи Хром, у жены Опера. Ну удобно нам так. А утром вчера доча раньше меня к компу подошла и включила свой Хром. Мне лень было включать ФФ, я решил проверить скорость через ее обозреватель, и вот оно - чудо. Всё ок. Дальнейшие поползновения помогли установить зависимость скорости от наличия в запущенных процессах firefox.exe
38: AlexRadoN:
В ФФ попробуй новый профиль создать. У меня что-то подобное было, но не заметил когда и от чего само пропало)
В ФФ попробуй новый профиль создать. У меня что-то подобное было, но не заметил когда и от чего само пропало)