Решпект Девятю! Вот бы на мои замечания так отвечали!
Ролевая игра Морровинд
-
Ярик
>Но нарекание учту и постараюсь дополнить правила в ближайшее время.
-
Homer
90: Ярик Так он четко и по делу спросил, а не рассусоливал "а может ничо не получится, а может чо нибудь изменим, а у вас опыта нет, а заграница нам поможет...?"
-
Ярик
Хома, почитай по-внимательнее эту тему и заметь, пожалуйста, что я во ВСЕХ сообщениях этой темы (ну кроме разве что 90-го) говорил по делу и ничего не рассусоливал. Если я не прав, укажи мне на такое сообщение. Неприятно это как-то...
-
Invetil.
93: Homer
Скажи пожалуйста почему вы отказались от помощи Ассациации?Так уверены в собственных силах?
86: Глюк
Полностью присоединяюсь, хотя честно , не верю, что из этого что-нибудь получится...
Скажи пожалуйста почему вы отказались от помощи Ассациации?Так уверены в собственных силах?
86: Глюк
Полностью присоединяюсь, хотя честно , не верю, что из этого что-нибудь получится...
-
Homer
94: Invetil. Мы отказались от того рода помощи, который нам предложили, а не от помощи вообще. Нам в общем то не нужны советчики (в особенности в такой форме).
Как говорится в спектакле "Летучий корабль" : - Советчиков много, дельцов мало.
Людей, способных дать квалифицированный совет я и так выцепил. Я отчаянно нуждаюсь в мастерах игротехах, а мне помощь советом предлогают. Тов. Корум например вместо того, чтобы заниматься устройством Имперского легиона ищет нам советчиков....
Как говорится в спектакле "Летучий корабль" : - Советчиков много, дельцов мало.
Людей, способных дать квалифицированный совет я и так выцепил. Я отчаянно нуждаюсь в мастерах игротехах, а мне помощь советом предлогают. Тов. Корум например вместо того, чтобы заниматься устройством Имперского легиона ищет нам советчиков....
-
Invetil.
95: Homer
Мне кажется, что вам неплохо было бы принять хотя бы даже советы, так как опыта у вас (существ. мастерской группы) очень мало или нет вообще...
Мне кажется, что вам неплохо было бы принять хотя бы даже советы, так как опыта у вас (существ. мастерской группы) очень мало или нет вообще...
-
Homer
Мдяяя. Инвентиль ты чем слушал.
Людей, способных дать квалифицированный совет я и так выцепил. Я отчаянно нуждаюсь в мастерах игротехах, а мне помощь советом предлогают.
Я на Волк ради этого ездил. И он оправдал мои ожидания на 100%.
Людей, способных дать квалифицированный совет я и так выцепил. Я отчаянно нуждаюсь в мастерах игротехах, а мне помощь советом предлогают.
Я на Волк ради этого ездил. И он оправдал мои ожидания на 100%.
-
Homer
Вот потому и не нужны, что уже и так хватает. Ладно, хорош здить не по делу. Засорять топик.
-
Homer
Заяв на кого? На мастеров или на игроков.
На игроков официально мало, но желание изьявили многие. В принципе, я вполне обоснованно рассчитываю на 70 - 100 человек.
Пока рано подавать заявки. Мы еще четко не решили вопрос с тарифами на игру. Заявки имеет смысл подавать, гдето с началом весны.
На игроков официально мало, но желание изьявили многие. В принципе, я вполне обоснованно рассчитываю на 70 - 100 человек.
Пока рано подавать заявки. Мы еще четко не решили вопрос с тарифами на игру. Заявки имеет смысл подавать, гдето с началом весны.
-
Invetil.
101: Homer
Слишком большие цены не заламывайте, а то вообще никто не приедет...
Слишком большие цены не заламывайте, а то вообще никто не приедет...
-
Homer
А делать игру себе в убыток тоже как то не хоца. Гдето в пределах трехсот рублей выйдет.
-
Invetil.
103: Homer
Значит для вас деньги главное...
Хм... Следовало догадаться....Хотя такого я не ожидал...
(сравните, Ведьмак тоже просит 300 рублей взносом...)
Значит для вас деньги главное...
Хм... Следовало догадаться....Хотя такого я не ожидал...
(сравните, Ведьмак тоже просит 300 рублей взносом...)
-
Invetil.
105: Глюк
Вот и я ему говорю...
Подумайте еще раз, вы первый раз делаете игру и чтобы народ сдавал 300р. за ....... (не буду говорить что, хотя искренне надеюсь на обратный результат).
Вот и я ему говорю...
Подумайте еще раз, вы первый раз делаете игру и чтобы народ сдавал 300р. за ....... (не буду говорить что, хотя искренне надеюсь на обратный результат).
-
Homer
105: Глюк Ребят, вы че наивно считаете, что создание игры дело дешевое? Спешу разочаровать - это очень дорогое дело. Спроси у Ярика, он те многое по этому поводу может высказать.
Мы не делаем игру для заработка, просто мы банально не хотим остаться в долгах, как в шелках. А игра у нас не из самых простых и дешевых. ОДНА ТОЛЬКО НЕВИРТУАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ЧЕГО СТОИТ!
Все, что куплено на игре, твое по жизни.
Мы не делаем игру для заработка, просто мы банально не хотим остаться в долгах, как в шелках. А игра у нас не из самых простых и дешевых. ОДНА ТОЛЬКО НЕВИРТУАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ЧЕГО СТОИТ!
Все, что куплено на игре, твое по жизни.
-
Invetil.
107: Homer
Какой авантюрист поедет на игру с такими замашками, если есть куча более достойных вариантов?
Какой авантюрист поедет на игру с такими замашками, если есть куча более достойных вариантов?
-
Homer
108: Invetil. Не хочешь, не едь. Если честно, достал. Нафига спрашиваешь, если уже подобрал себе БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ ИГРУ??? Я тя туда сликом не тащу. Хамстово я не потерплю.
-
Invetil.
109: Homer
О вас забочусь...
Никому не хамлю,а просто не хочу позора и нехорошей репутации нашего городского ролевого движения....Вот и все...
О вас забочусь...
Никому не хамлю,а просто не хочу позора и нехорошей репутации нашего городского ролевого движения....Вот и все...
-
Homer
110: Invetil. НЕ хочешь позора, делай, а не фигней страдай на форуме. Этим ты добьешься только репутации пустомели в САровском ролевом движении. Те, кого волнует наша репутация уже присоединильсь к проэкту, а не на форуме выражают о ней заботу
-
Antalin
Я тут че подумал. Хом мне не то что бы кажется, я в принципе уверен, что делать экономику по принципу мастеров Балад шаг необдуманный. Вы не потянете. Виртуализация при таком уровне опыта мастеров должна остоваться. А так по делу, у меня сейчас есть время и где-то через месяц я буду в городе, надеюсь, дня на два хотя бы. Вот и если найдешь человека, кторый у тебя экономику будет ковырять, то помелочи могу ему помочь, потому что мре енто дело интересно.
-
Homer
112: Antalin Дело ценное. Экономикой пока я сам занимаюсь. В общем то я беру у мастеров Баллады не все, а только общие концепции. Понятно, что всю их махину экономики копировать глупо, моя будет попроще. Все равно что гвоздь микроскопом забивать. Жду, приезжай, поговорим, мож чо умное подскажешь.(не в обиду) Достали товарищи с вопросами, а не с предложениями.
-
Bestesbulzibar
to Homer
"Общие положения.
* Использование приемов рукопашного боя запрещено! Допускаются только перехваты руки за предплечье (ниже локтя, но выше запястья).
* Засчитывается как поражающий амплитудный, скоростной удар, нанесенный рабочей частью оружия (лезвием, наконечником копья).
* Поражение себя и товарища по команде засчитываются. Засчитываются удары нанесённые: рубящие - лезвием и с замаха, колющие - остриём с выпада или от корпуса. Убедительная просьба: пожалейте своих товарищей и сдерживайте удар.
* ЗАПРЕЩЕНЫ: приемы рукопашного боя, удары кромкой щита, гардой и эфесом, удары в незащищенную голову и пах. Все это может привести к дисквалификации с игры. "
(c)Боевые правила
Просто обЪясни что ты написал...я не понял =(
"Общие положения.
* Использование приемов рукопашного боя запрещено! Допускаются только перехваты руки за предплечье (ниже локтя, но выше запястья).
* Засчитывается как поражающий амплитудный, скоростной удар, нанесенный рабочей частью оружия (лезвием, наконечником копья).
* Поражение себя и товарища по команде засчитываются. Засчитываются удары нанесённые: рубящие - лезвием и с замаха, колющие - остриём с выпада или от корпуса. Убедительная просьба: пожалейте своих товарищей и сдерживайте удар.
* ЗАПРЕЩЕНЫ: приемы рукопашного боя, удары кромкой щита, гардой и эфесом, удары в незащищенную голову и пах. Все это может привести к дисквалификации с игры. "
(c)Боевые правила
Просто обЪясни что ты написал...я не понял =(
-
Homer
114: Bestesbulzibar Засчитывается как поражающий амплитудный, скоростной удар, нанесенный рабочей частью оружия (лезвием, наконечником копья).
Швейная машинка и просто касание не катит. Удар должен быть ударом, а не поглаживанием плосой стороной. Не знаю чо тут непонятного
Швейная машинка и просто касание не катит. Удар должен быть ударом, а не поглаживанием плосой стороной. Не знаю чо тут непонятного
-
Bestesbulzibar
115: Homer 
А дальше...
> Поражение себя и товарища по команде засчитываются. Засчитываются удары нанесённые: >рубящие - лезвием и с замаха, колющие - остриём с выпада или от корпуса. Убедительная просьба: >пожалейте своих товарищей и сдерживайте удар.
???
Так бы и писалШвейная машинка и просто касание не катит. Удар должен быть ударом, а не поглаживанием плосой стороной.
А дальше...
> Поражение себя и товарища по команде засчитываются. Засчитываются удары нанесённые: >рубящие - лезвием и с замаха, колющие - остриём с выпада или от корпуса. Убедительная просьба: >пожалейте своих товарищей и сдерживайте удар.
???
-
Bestesbulzibar
117: Homer И себя???
Хом... я не понимаю, зачем писать элементарные вещи, причем несколько раз и такими умными словами. Будь проще.
Хом... я не понимаю, зачем писать элементарные вещи, причем несколько раз и такими умными словами. Будь проще.