Аварии в Сарове и окрестностях
У Атома сейчас оформление идет: шевроле какойто с копьем
6929: Инкогнет пишет:
> 6928: yratam:
> Дай бог ему здоровья! Но за руль этому дедушке садится не как нельзя.
А он нормально рулит. В чем к нему претензии?
> 6928: yratam:
> Дай бог ему здоровья! Но за руль этому дедушке садится не как нельзя.
А он нормально рулит. В чем к нему претензии?
6900: Инкогнет:
6927: Инкогнет:
Скажи мне пожалуйста, какая связь между твоими сообщениями? Где тут прослеживается логика?! Объясни, как один человек может гнать столько пурги?! Я вообще перестаю тебя понимать. Откуда ты таких тараканов в голове поселил?
6927: Инкогнет:
Скажи мне пожалуйста, какая связь между твоими сообщениями? Где тут прослеживается логика?! Объясни, как один человек может гнать столько пурги?! Я вообще перестаю тебя понимать. Откуда ты таких тараканов в голове поселил?
-
Инкогнет
6933: Litok:
все к одному ... много факторов ...
ДПС по городу всех шерстили. Только жезлами махали .
И не одного не видел что бы зебру палили . Извиняюсь стояли несколько в пром зоне , другие на артериях дорог
все к одному ... много факторов ...
ДПС по городу всех шерстили. Только жезлами махали .
И не одного не видел что бы зебру палили . Извиняюсь стояли несколько в пром зоне , другие на артериях дорог
6934: Инкогнет:
Начал с ПДД и остановочный путь, потом дедушка, а теперь уже ДПС... Даже у женщин логика не такая необъяснимая. Все, больше твои сообщения не читаю.
6934: Инкогнет:
какая-то операция "труба" идёт, сказали на причину остановки. может пьяных ловили..
какая-то операция "труба" идёт, сказали на причину остановки. может пьяных ловили..
-
Viknik
6936: Йожик:
Операция "Бахус". До 11 марта, отлов пьяных.
Операция "Бахус". До 11 марта, отлов пьяных.
6937: Viknik:
Вот у них сегодня-завтра улов то будет...
Вот у них сегодня-завтра улов то будет...
-
Iriska 52 rus
Где-то в 00.10-00.15,на стадионе,три машины гаи,с мигалками,преследовали Вазовскую девятку(восьмёрку),поехали в сторону девятого интерната,минуты через две-три ещё одна машина гаи(тоже с мигалками) поехала в ту же сторону
-
ANTON666
6939: Iriska 52 rus пишет:
> Где-то в 00.10-00.15,на стадионе,три машины гаи,с мигалками,преследовали Вазовскую девятку(восьмёрку),поехали в сторону
> девятого интерната,минуты через две-три ещё одна машина гаи(тоже с мигалками) поехала в ту же сторону
вроде темно зеленая 09 была, за ней дпс со стороны тиза ехали. сирена заорала около традиции в 0 30 где то, но могу ошибаться... 2 машины дпс было
> Где-то в 00.10-00.15,на стадионе,три машины гаи,с мигалками,преследовали Вазовскую девятку(восьмёрку),поехали в сторону
> девятого интерната,минуты через две-три ещё одна машина гаи(тоже с мигалками) поехала в ту же сторону
вроде темно зеленая 09 была, за ней дпс со стороны тиза ехали. сирена заорала около традиции в 0 30 где то, но могу ошибаться... 2 машины дпс было
Между северным и маслихой стоят две машины, куча народа и несколько машин такси.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Iriska 52 rus
6940: ANTON666 пишет:
> 6939: Iriska 52 rus пишет:
>> Где-то в 00.10-00.15,на стадионе,три машины гаи,с мигалками,преследовали Вазовскую девятку(восьмёрку),поехали в сторону
>> девятого интерната,минуты через две-три ещё одна машина гаи(тоже с мигалками) поехала в ту же сторону
> вроде темно зеленая 09 была, за ней дпс со стороны тиза ехали. сирена заорала около традиции в 0 30 где то, но могу
> ошибаться... 2 машины дпс было
Они повернули с Московской,на Зернова(где-то в то время, кот.,написано выше)за ней было уже три машины
> 6939: Iriska 52 rus пишет:
>> Где-то в 00.10-00.15,на стадионе,три машины гаи,с мигалками,преследовали Вазовскую девятку(восьмёрку),поехали в сторону
>> девятого интерната,минуты через две-три ещё одна машина гаи(тоже с мигалками) поехала в ту же сторону
> вроде темно зеленая 09 была, за ней дпс со стороны тиза ехали. сирена заорала около традиции в 0 30 где то, но могу
> ошибаться... 2 машины дпс было
Они повернули с Московской,на Зернова(где-то в то время, кот.,написано выше)за ней было уже три машины
6941: X3:
> Между северным и маслихой стоят две машины, куча народа и несколько машин такси.
походу кто-то ехал от дома учёных в левую полосу и его подловили... следы ведут оттуда...
> Между северным и маслихой стоят две машины, куча народа и несколько машин такси.
походу кто-то ехал от дома учёных в левую полосу и его подловили... следы ведут оттуда...
-
ANTON666
6942: Iriska 52 rus:
но со временем могу ошибаться, но а если конкретно, то выехали с ул. полевой и в сторону стадиона поехали. выехали сразу во 2 полосу и вроде без поворотника,,, мож утром кто втдео выложит,,,
но со временем могу ошибаться, но а если конкретно, то выехали с ул. полевой и в сторону стадиона поехали. выехали сразу во 2 полосу и вроде без поворотника,,, мож утром кто втдео выложит,,,
-
Iriska 52 rus
6944: ANTON666 пишет:
мож утром кто видео выложит,,,
)))Будем ждать)))
мож утром кто видео выложит,,,
)))Будем ждать)))
6943: Zheka:
Нет. Друг, водитель двенашки чёрной, ехал вверх от маслихи, от северного на мерседесе ехали вояки. Занесло,вылетели влоб двенашке.
Нет. Друг, водитель двенашки чёрной, ехал вверх от маслихи, от северного на мерседесе ехали вояки. Занесло,вылетели влоб двенашке.
6946: Rodion52 пишет:
> 6943: Zheka:
> Занесло,вылетели влоб двенашке.
На лете ехали что ль?
> 6943: Zheka:
> Занесло,вылетели влоб двенашке.
На лете ехали что ль?
6946: Rodion52:
явно шли с превышением
з.ы. кстати, а чо мерс какой заниженный то?
явно шли с превышением
з.ы. кстати, а чо мерс какой заниженный то?
6948: Manfred:
да пневма могла устать и всё.
да пневма могла устать и всё.
6948: Manfred:
После ДТП пневма сдулась. подробностей пока не знаю. Я ему позвонил, чтоб забрал с бани нас, а он весь на нервяке, уже 2 часа торчал в ГАИ.
Кстати, в 9 вечера ехал в баню, было очень скользко, так что не удивительно.
После ДТП пневма сдулась. подробностей пока не знаю. Я ему позвонил, чтоб забрал с бани нас, а он весь на нервяке, уже 2 часа торчал в ГАИ.
Кстати, в 9 вечера ехал в баню, было очень скользко, так что не удивительно.
6950: Rodion52 пишет:
> было очень скользко, так что не удивительно.
Да народ уже птичек услышал и солнышко прижаривающее почуял, вот и гонять начали как летом. А что на асфальте еще вполне себе нормальный ледок, подзабыли.
> было очень скользко, так что не удивительно.
Да народ уже птичек услышал и солнышко прижаривающее почуял, вот и гонять начали как летом. А что на асфальте еще вполне себе нормальный ледок, подзабыли.
6950: Rodion52:
> После ДТП пневма сдулась
ага, одно из предположений было таким, да
> После ДТП пневма сдулась
ага, одно из предположений было таким, да
Быстро таксист с двенашки шашки снял ... 
Несмотря на наверняка не самое лучшее самочувствие после удара.
Никак не пойму, в чём смысл этого действия ?
Несмотря на наверняка не самое лучшее самочувствие после удара.
Никак не пойму, в чём смысл этого действия ?
6953: Радиоспециалист:
Ст. 12.3 ч .2.1, ст. 12.4 ч. 2 КоАП РФ.
Ст. 12.3 ч .2.1, ст. 12.4 ч. 2 КоАП РФ.
Вчера за ночь:
1. меня два раза остановили для проверки документов
2. Был понятым при поимке пьяного водителя.
3. в это же время капитану на рацию поступило сообщение, что коллеги ведут преследование в сторону балыкова.
4. авария на маслихе. со скорой.
5. стоял на светофоре на московской. мимо пролетела то ли девятка то ли десятка, ушла на зернова (на красный свет), за ней три экипажа милицейских.
Вчера что за шабаш в сарове на дорогах был??
1. меня два раза остановили для проверки документов
2. Был понятым при поимке пьяного водителя.
3. в это же время капитану на рацию поступило сообщение, что коллеги ведут преследование в сторону балыкова.
4. авария на маслихе. со скорой.
5. стоял на светофоре на московской. мимо пролетела то ли девятка то ли десятка, ушла на зернова (на красный свет), за ней три экипажа милицейских.
Вчера что за шабаш в сарове на дорогах был??
6954: KEN пишет:
> 6953: Радиоспециалист:
>
> Ст. 12.3 ч .2.1, ст. 12.4 ч. 2 КоАП РФ.
==================================
Понятно. Реалии жизни ...
> 6953: Радиоспециалист:
>
> Ст. 12.3 ч .2.1, ст. 12.4 ч. 2 КоАП РФ.
==================================
Понятно. Реалии жизни ...
6955: Liderk:
Восьмая марта
Восьмая марта
-
electroN
да за девяткой седня ночью гонялись 2 приоры, а девятос так лихо пронесся возле кбо)))
-
Kamushkin
6958: electroN пишет:
> да за девяткой седня ночью гонялись 2 приоры, а девятос так лихо пронесся возле кбо)))
Военные развлекаются, не иначе.
> да за девяткой седня ночью гонялись 2 приоры, а девятос так лихо пронесся возле кбо)))
Военные развлекаются, не иначе.