Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Инночка
Внимание! Будьте аккуратнее!
Сегодня пришли с прогулки примерно в 15.00. Собака покушала и легла отдыхать. Через минут 30-35 резко начало трясти собаку. Пошла белая пена изо рта. И закрыла глаза. Очень сильное дыхание. Собаку трясло просто нереально!!! Зрелище не для слабонервных!!!! У нас (хозяев) истерика, не знаем куда звонить! Стали набирать Киблицкому - недоступен. Набрали врачу из НиНо, нам рассказали что да как. От чего это. Что за препарат ну и т.д. Дали много очень полезных советов. Позвонили мужу, отвёз в вет-больницу. Собака сейчас лежит под капельницей, и вроде как всё хорошо...
СЛЕДИТЕ ЗА СОБАКАМИ И ТЕМ ЧТО ОНИ ПОДБИРАЮТ НА УЛИЦЕ!!!! Упаси бог столкнуться кому нибудь с этим. Сволочи такие люди, кто бросает этот яд. Извините, эмоции. Как вообще таких людей земля носит.
Сегодня пришли с прогулки примерно в 15.00. Собака покушала и легла отдыхать. Через минут 30-35 резко начало трясти собаку. Пошла белая пена изо рта. И закрыла глаза. Очень сильное дыхание. Собаку трясло просто нереально!!! Зрелище не для слабонервных!!!! У нас (хозяев) истерика, не знаем куда звонить! Стали набирать Киблицкому - недоступен. Набрали врачу из НиНо, нам рассказали что да как. От чего это. Что за препарат ну и т.д. Дали много очень полезных советов. Позвонили мужу, отвёз в вет-больницу. Собака сейчас лежит под капельницей, и вроде как всё хорошо...
СЛЕДИТЕ ЗА СОБАКАМИ И ТЕМ ЧТО ОНИ ПОДБИРАЮТ НА УЛИЦЕ!!!! Упаси бог столкнуться кому нибудь с этим. Сволочи такие люди, кто бросает этот яд. Извините, эмоции. Как вообще таких людей земля носит.
Последний раз редактировалось Инночка 14 мар 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
0: Инночка:
Кошмар!!
Скорейшего выздоровления Вашей Инночке!!Скажите, пожалуйста где гуляли?
Кошмар!!
Ужасно. Здоровья вашей собаке!
-
Инночка
1: Просто_Юлька):
Гуляли в районе висячего моста! Уж не знаем где смогла подобрать это, следим за ней, но вот что с нами произошло...
Гуляли в районе висячего моста! Уж не знаем где смогла подобрать это, следим за ней, но вот что с нами произошло...
0: Инночка: Вы дали подробную инструкцию для догхантеров: что и как делать, даже фото предоставили
-
Инночка
6: anigres:
извините, а что нам нужно сейчас делать? Ждать пока ещё кто нибудь отравится? Чтобы у кого то и до смертельного исхода дошло? не дай бог! Мы наоборот сделали вам же лучше. Предупреждаем что и как.
извините, а что нам нужно сейчас делать? Ждать пока ещё кто нибудь отравится? Чтобы у кого то и до смертельного исхода дошло? не дай бог! Мы наоборот сделали вам же лучше. Предупреждаем что и как.
7: Инночка пишет:
> 6: anigres:
> извините, а что нам нужно сейчас делать? Сейчас Вам нужно лечить свою собаку.
Я считаю, что фото, которое Вы предоставили, это как "инструкция по изготовлению". Это было лишнее.
> 6: anigres:
> извините, а что нам нужно сейчас делать? Сейчас Вам нужно лечить свою собаку.
Я считаю, что фото, которое Вы предоставили, это как "инструкция по изготовлению". Это было лишнее.
-
BlackLab
8: anigres:
> это как "инструкция по изготовлению". Это было лишнее
Абсолютно согласен. А Инночке желаю скорейшего выздоровления.
> это как "инструкция по изготовлению". Это было лишнее
Абсолютно согласен. А Инночке желаю скорейшего выздоровления.
-
Aussie
Самое простое: если не уверены в собаке - водите ее в наморднике!
Собаке скорейшего выздоровления
Собаке скорейшего выздоровления
-
Барс
Мы там постоянно гуляем. Ужас какой-то! Собаку отпускаю побегать, порезвиться. Жалко собаку перманентно на поводке держать, вроде лесок, вроде людей нет... Как же теперь быть?
-
Барс
Юля, сочувствую. Инночке скорейшего выздоравления!
Юля, сочувствую. Инночке скорейшего выздоравления!
-
Aussie
13: Барс:
Ну у нас тоже в лесу еда разбросана. После нового года кусок мяса лежал, бездомные собаки его не ели. Перед НГ говорят овчарка отравилась у кого-то.
У меня подбирает австралийка. Мы до леса идем в наморднике и на поводке. В лесу если просто гуляем, т.е. собачке побегать, кустики понюхать - в наморднике. Причем даже с собаками она прекрасно может играть и резвиться также в нем. Если я снимаю намордник, то все внимание собаки приковываю к себе - это либо занимаемся, либо играем - палочки, мячики, фризби... Есть места, где свален на пеньке хлеб ("спасибо" шашлычникам) - это место знаю и я, и собака. Поэтому в приближении либо собаку на поводок, либо на отвлечении проходим...
Многие мне говорят, что не могут приучить собаку к наморднику, типа взрослая, снимает и т.д. Вот своей намордник первый раз одела в возрасте 5 лет кажется. Тоже снимать пыталась по началу, а потом привыкла.
Здоровье наших собак только в наших руках!
Ну у нас тоже в лесу еда разбросана. После нового года кусок мяса лежал, бездомные собаки его не ели. Перед НГ говорят овчарка отравилась у кого-то.
У меня подбирает австралийка. Мы до леса идем в наморднике и на поводке. В лесу если просто гуляем, т.е. собачке побегать, кустики понюхать - в наморднике. Причем даже с собаками она прекрасно может играть и резвиться также в нем. Если я снимаю намордник, то все внимание собаки приковываю к себе - это либо занимаемся, либо играем - палочки, мячики, фризби... Есть места, где свален на пеньке хлеб ("спасибо" шашлычникам) - это место знаю и я, и собака. Поэтому в приближении либо собаку на поводок, либо на отвлечении проходим...
Многие мне говорят, что не могут приучить собаку к наморднику, типа взрослая, снимает и т.д. Вот своей намордник первый раз одела в возрасте 5 лет кажется. Тоже снимать пыталась по началу, а потом привыкла.
Здоровье наших собак только в наших руках!
-
Lera93
Мне казалось, что Саров город маленький и его такая хрень не коснется. Ладно, в Москве людям недостаток свободного места крышу сносит...
-
Midi
Какой ужас, да весна, начинаются обострения! В районе бассейна так же разбрасывают отраву, каждый год кто-то страдает. Держитесь, и скорее поправляйтесь!!! Пожалуйста, попросите модераторов убрать эту фотографию.
Какой ужас, да весна, начинаются обострения! В районе бассейна так же разбрасывают отраву, каждый год кто-то страдает. Держитесь, и скорее поправляйтесь!!! Пожалуйста, попросите модераторов убрать эту фотографию.
-
Lexa melki
значит правильно врач предположил.. яд нервно-паралитического действия... 3 часа назад я потерял своего друга...моего Тима...мы не довезли его до ветеринарнки,пока искал машину.. на руках не поднять,гуляли на горе,он отбежал,мое упущение, без намордника был(( не было его минут 7..прибежал нормальный,до дома не дошли, он упал, кровь изо рта,пена...конвульсии, я звонить в нашу, мне говорят яд, срочно вези,но шансов почти нет,я не до вез... вам повезло больше,значит меньше сожрал этой дряни чем мой.. будем держать за вас кулачки,поправляйтесь(( теперь виню себя...
-
Инночка
Господи!!! Как же жалко вас!!! Что за люди раскидали эту дрянь по городу? ! Спасибо, ну и очень вам сочувствуем!
Lexa melki: очень Вам сочуствую... ужас...
Инночка: поправляйтесь скорее.
Инночка: поправляйтесь скорее.
-
Lexa melki
спасибо за сочувствие((( нам всем очень тяжело.. маленькая сестричка до сих пор ревет,Тимон был лучшим псом на свете для нас(((
-
Фроляйн
21: Инночка пишет:
> Господи!!! Как же жалко вас!!! Что за люди раскидали эту дрянь по городу? ! Спасибо, ну и очень вам сочувствуем!
Люди??? Твари, получающие удовольствие от чужих страданий и боли.
Lexa melki, соболезную, эту потерю загладит только время....
> Господи!!! Как же жалко вас!!! Что за люди раскидали эту дрянь по городу? ! Спасибо, ну и очень вам сочувствуем!
Люди??? Твари, получающие удовольствие от чужих страданий и боли.
Lexa melki, соболезную, эту потерю загладит только время....
-
Lexa melki
24: Инночка пишет:
> Очень сильно вас жаль...
а ваш как?? оклемался? хоть получше?
> Очень сильно вас жаль...
а ваш как?? оклемался? хоть получше?
-
Инночка
Не знаем.. Инна сейчас в вет больнице под капельницей. Только завтра сможем увидеть её, сегодня не пускают. Но саровские врачи говорят, что всё будет нормально.
-
Инночка
В старой вет клинике! Мы заплатили. Сейчас сидим все и не знаем, что делать.