Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
57: Patrik:
> никто никому смерти не желает
Отчего же.
Лера93 желает мучительной смерти детям тех, кто отравил собаку.
Вы невнимательно читали.
Папа отравил - дети должны за собаку сдохнуть в конвульсиях.
> никто никому смерти не желает
Отчего же.
Лера93 желает мучительной смерти детям тех, кто отравил собаку.
Вы невнимательно читали.
Папа отравил - дети должны за собаку сдохнуть в конвульсиях.
Последний раз редактировалось Splinter 15 мар 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
58: Che:
Собаку конечно-же жалко, жалко всех без исключения, нашедших приют в наших домах.
Они действительно становятся членами семьи, но сравнивать их с детьми, бабулями и
дедулями, как минимум кощунственно. Одумайтесь, Вы уперлись в стену (из принципа),
тапку в пол и газуете. Уверен, что думаете Вы совсем не так. Извините, если обидел.
Собаку конечно-же жалко, жалко всех без исключения, нашедших приют в наших домах.
Они действительно становятся членами семьи, но сравнивать их с детьми, бабулями и
дедулями, как минимум кощунственно. Одумайтесь, Вы уперлись в стену (из принципа),
тапку в пол и газуете. Уверен, что думаете Вы совсем не так. Извините, если обидел.
-
Ra_ri_
41: ПочетныйБаньщик:
42: MadBiker:
43: Splinter:
Послушайте, ну неужели не понятно, что люди писали на эмоциях и никто из них не пойдёт кромсать детей этих сволочей.
А вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто, так уж они устроены, им всё больше хочется " драйва ", им просто жить не интересно.
42: MadBiker:
43: Splinter:
Послушайте, ну неужели не понятно, что люди писали на эмоциях и никто из них не пойдёт кромсать детей этих сволочей.
А вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто, так уж они устроены, им всё больше хочется " драйва ", им просто жить не интересно.
62: 1012ri:
> Послушайте, ну неужели не понятно, что люди писали на эмоциях и никто из них не пойдёт кромсать детей этих сволочей.
Нет, не понятно. Более того, у тех, кто это пишет, никто не умер сейчас, поэтому то, что они - дегенераты, лично у меня сомнений не вызывает.
> вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто
Они вам лично пришли и доложили об этом что ли?
ЗЫ. Инночка, примите соболезнования.
> Послушайте, ну неужели не понятно, что люди писали на эмоциях и никто из них не пойдёт кромсать детей этих сволочей.
Нет, не понятно. Более того, у тех, кто это пишет, никто не умер сейчас, поэтому то, что они - дегенераты, лично у меня сомнений не вызывает.
> вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто
Они вам лично пришли и доложили об этом что ли?
ЗЫ. Инночка, примите соболезнования.
Последний раз редактировалось MadBiker 15 мар 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
62: 1012ri:
Я не отрицаю, что они сволочи.
Я выступаю исключительно против желания смерти детям.
Остальное там уж не знаю чего собачники напридумывали.
Кто-то вот попугайчиков любит, тоже.
Они симпатичные и смешные.
И хозяева их тоже любят очень-очень.
Давайте их смерть тоже к смерти детей приравняем, чего мелочиться.
Кто там еще из животных остался: крысы? морские свинки? хомячки?
Да за любого из этих животных давайте детям смерти желать.
Я не отрицаю, что они сволочи.
Я выступаю исключительно против желания смерти детям.
Остальное там уж не знаю чего собачники напридумывали.
Кто-то вот попугайчиков любит, тоже.
Они симпатичные и смешные.
И хозяева их тоже любят очень-очень.
Давайте их смерть тоже к смерти детей приравняем, чего мелочиться.
Кто там еще из животных остался: крысы? морские свинки? хомячки?
Да за любого из этих животных давайте детям смерти желать.
64: Splinter:
> Кто там еще из животных остался: крысы? морские свинки? хомячки?
Майские жуки?
> Кто там еще из животных остался: крысы? морские свинки? хомячки?
Майские жуки?
-
Ra_ri_
63: MadBiker:
То есть Вы считаете этих гадов (тех, кто убивает животных ) милыми людьми, а поступки их правильными ? И как Вы думаете, откуда берутся убийцы и насильники ? Я думаю из вот этих ...
То есть Вы считаете этих гадов (тех, кто убивает животных ) милыми людьми, а поступки их правильными ? И как Вы думаете, откуда берутся убийцы и насильники ? Я думаю из вот этих ...
Последний раз редактировалось Ra_ri_ 15 мар 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
66: 1012ri:
> То есть Вы считаете этих гадов милыми людьми, а поступки их правильными ?
Мы сейчас про кого? Емнип, про тех, кто призывает детей убивать?
Мы сейчас про кого? Емнип, про тех, кто призывает детей убивать?
66: 1012ri:
Откуда такой вывод-то?
Откуда такой вывод-то?
69: 1012ri:
> Это был вопрос, а не утверждение.
>
Нет проблем.
Ответ на ваш вопрос: нет, не считаю.
> Это был вопрос, а не утверждение.
>
Нет проблем.
Ответ на ваш вопрос: нет, не считаю.
69: 1012ri: А я затрудняюсь в своей оценке данных действий, так как не знаю, что послужило их причиной.
Ну и для общего образования всем
Ну и для общего образования всем
http://glrr.guns-nn.ru/info_oxotminimum.phpРегулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.
Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими.
-
Барс
44: Инночка:
Юля, Арина, это не укладывается в голове. Не могу найти слов утешения. Совсем недавно виделись, играли наши собачки. Инна была любимым ребёнком, знаю, что она значила для вас. Ей только годик исполнился. Ужасно, не могу поверить! Держитесь!!!
Юля, Арина, это не укладывается в голове. Не могу найти слов утешения. Совсем недавно виделись, играли наши собачки. Инна была любимым ребёнком, знаю, что она значила для вас. Ей только годик исполнился. Ужасно, не могу поверить! Держитесь!!!
-
Ra_ri_
71: MadBiker пишет:
Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев,
считаются бродячими.
Люди гуляли со своими собаками в черте города.
Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев,
считаются бродячими.
Люди гуляли со своими собаками в черте города.
73: 1012ri: Кстати, все, кто разбрасывал отраву, наверняка в детстве ел огурцы ловил майских жуков и зверски их мучал. По вашей логике, надо убивать всех, кто ел огурцы ловил майских, ведь правда? Пока они не выросли в насильников и убийц?
ЗЫ. Про регуляцию численности пропустили, очень неудобно ведь такое обсуждать.
ЗЫ. Про регуляцию численности пропустили, очень неудобно ведь такое обсуждать.
Последний раз редактировалось MadBiker 15 мар 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Patrik
причем на поводках вроде...на поводке и глазом не моргнешь как спылесосить может, а уж если отпустить...
ну в чем мы то виноваты... я с пакетами гуляю...детей просто обожаем играют вся наша детвора, почему я должна жить боятца из-за каких то маразот? это просто какое то весеннее обострение...всех под одну гребенку и расстрелять, ну достала когото собака -пойди с ней или хозяином разберись а так подло и изпод тишка убивать всех подряд я не понимаю...маньяки какието...я думаю у того кто этот яд раскидал чтото нехорошее всеже случится....
Последний раз редактировалось Patrik 15 мар 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
75: Patrik:
> причем на поводках вроде...
И как тогда собака спылесосила отраву, интересно?
> причем на поводках вроде...
И как тогда собака спылесосила отраву, интересно?
-
Patrik
76: MadBiker:
слушайте у собаки молниеносная реакция чтото поднять с пола, в темноте иногда невидно что, я просто голову отвернула а в зубах у щенка кусок полиэтилена...так бывает...очень быстро все случается....
слушайте у собаки молниеносная реакция чтото поднять с пола, в темноте иногда невидно что, я просто голову отвернула а в зубах у щенка кусок полиэтилена...так бывает...очень быстро все случается....
77: Patrik:
> слушайте у собаки молниеносная реакция чтото поднять с пола
И вы считаете это нормальным?
> слушайте у собаки молниеносная реакция чтото поднять с пола
И вы считаете это нормальным?
-
Ra_ri_
74: MadBiker пишет:
73: 1012ri: ... По вашей логике, надо убивать всех, кто....? Пока они не выросли в насильников и убийц?
Ну во-первых, где Вы нашли такие мои призывы, а во-вторых ловля майских жуков детьми и разбрасывание отравы взрослыми ( или подростками, ну не 7-ми же летними детьми ) это совершенно разные поступки.
73: 1012ri: ... По вашей логике, надо убивать всех, кто....? Пока они не выросли в насильников и убийц?
Ну во-первых, где Вы нашли такие мои призывы, а во-вторых ловля майских жуков детьми и разбрасывание отравы взрослыми ( или подростками, ну не 7-ми же летними детьми ) это совершенно разные поступки.
-
Patrik
у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе...их за что убивать.?....да и выдрессированная собака без внимания хозяина может чтото схомячить пока хозяин не видит.....
-
Patrik
я думаю вся дискуссия здесь немало забавляет этого ублюдка который возможно просматривает форум, смакуя эффект от содеянного...эта тварь когда нибудь столкнется с тем что врачи ему уже не помогут...
Последний раз редактировалось Patrik 15 мар 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
83: Patrik:
> я думаю вся дискуссия здесь немало забавляет этого ублюдка который возможно просматривает форум, смакуя эффект от содеянного...эта тварь когда нибудь столкнется с тем что врачи ему уже не помогут...
>
И тех дегенератов-собачников, которые желают взамен травить детей.
Да и людей вообще.
> я думаю вся дискуссия здесь немало забавляет этого ублюдка который возможно просматривает форум, смакуя эффект от содеянного...эта тварь когда нибудь столкнется с тем что врачи ему уже не помогут...
>
И тех дегенератов-собачников, которые желают взамен травить детей.
Да и людей вообще.
82: Patrik:
> у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе...их за что убивать.?
Но несмышленым детям при этом желать смерти - нормально.
Щенка-то жалко.
А детям за что Лера93 желает мучительной смерти?
> у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе...их за что убивать.?
Но несмышленым детям при этом желать смерти - нормально.
Щенка-то жалко.
А детям за что Лера93 желает мучительной смерти?
Последний раз редактировалось Splinter 15 мар 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
80: 1012ri:
> Ну во-первых, где Вы нашли такие мои призывы
В посте номер 62
> у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе..
У многих дети еще не понимают, чем опасна дорога и автомобили.. Мне дальше продолжить или аналогия и так понятна?
> Ну во-первых, где Вы нашли такие мои призывы
В посте номер 62
Вы, видимо, с ними прекрасно знакомы, раз такое уверенно пишите.А вот эти гады после убийства животных могут переключиться на ваших детей запросто, так уж они устроены
> у многих щенки, еще не совсем четко выдрессированные для того чтобы не поднимать с земли яд в колбасе..
У многих дети еще не понимают, чем опасна дорога и автомобили.. Мне дальше продолжить или аналогия и так понятна?
-
BlackLab
85: Splinter:
> Но несмышленым детям при этом желать смерти - нормально.
Нет, это не нормально. Но на месте модератора я бы просто удалил то самое сообщение, и пообщался в личке, чем размазывал бы это на 2-3 страницы... У меня складывается впечатление, что Вы это делаете специально...
> Но несмышленым детям при этом желать смерти - нормально.
Нет, это не нормально. Но на месте модератора я бы просто удалил то самое сообщение, и пообщался в личке, чем размазывал бы это на 2-3 страницы... У меня складывается впечатление, что Вы это делаете специально...
87: BlackLab:
> Нет, это не нормально. Но на месте модератора я бы просто удалил то самое сообщение
Зачем?
Пусть все видят это убожество мыслительного процесса.
Может у Леры93 что-то в голове сдвинется.
> складывается впечатление, что Вы это делаете специально...
Конечно, специально.
Очень наглядный пример, зачем посетителей лишать возможности его прочитать?
Я ж сразу сказал: есть собачники нормальные, а есть собачники-идиоты.
Для которых смерть собаки равна смерти ребенка.
И один такой идиот (одна такая идиотка) портит всё.
Как для самих нормальных собачников, так и для обычных граждан.
> Нет, это не нормально. Но на месте модератора я бы просто удалил то самое сообщение
Зачем?
Пусть все видят это убожество мыслительного процесса.
Может у Леры93 что-то в голове сдвинется.
> складывается впечатление, что Вы это делаете специально...
Конечно, специально.
Очень наглядный пример, зачем посетителей лишать возможности его прочитать?
Я ж сразу сказал: есть собачники нормальные, а есть собачники-идиоты.
Для которых смерть собаки равна смерти ребенка.
И один такой идиот (одна такая идиотка) портит всё.
Как для самих нормальных собачников, так и для обычных граждан.
71: MadBiker пишет:
> 69: 1012ri: А я затрудняюсь в своей оценке данных действий, так как не знаю, что послужило их причиной.
>
> Ну и для общего образования всем
>
>
>
> http://glrr.guns-nn.ru/info_oxotminimum.php
Для образования: любое ЗАТО, в том числе город Саров, не может относиться к территории охотничьего хозяйства, в связи с чем данное положение неуместно. Данный инцидент произошел на территории населенного пункта, где находятся стратегические объекты. Серьезные службы по отравителям плачут
...
> 69: 1012ri: А я затрудняюсь в своей оценке данных действий, так как не знаю, что послужило их причиной.
>
> Ну и для общего образования всем
>
>
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.
>
> На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала,
> серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного
> оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет
> право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям
> органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных
> в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли,
> сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.
>
>
> Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся
в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев,
> считаются бродячими.
>
> http://glrr.guns-nn.ru/info_oxotminimum.php
Для образования: любое ЗАТО, в том числе город Саров, не может относиться к территории охотничьего хозяйства, в связи с чем данное положение неуместно. Данный инцидент произошел на территории населенного пункта, где находятся стратегические объекты. Серьезные службы по отравителям плачут