Моя цель вовсе не разжигание войны. Я за мир и добро, как уже писала. Простите, если что не так, это все эмоции, просто уж очень не люблю несправедливость в любом ее проявлении
Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
MariNN
208: Титания пишет:
Моя цель вовсе не разжигание войны. Я за мир и добро, как уже писала. Простите, если что не так, это все эмоции, просто уж очень не люблю несправедливость в любом ее проявлении
-
Инночка
209: ПочетныйБаньщик:
закройте свой рот!!
не смейте называть наших любимцев шавками!!
закройте свой рот!!
не смейте называть наших любимцев шавками!!
209: ПочетныйБаньщик:
Не надо так зло. Не все тут такие. И даже не большинство.
210: MariNN:
Тогда ни к чему кивать на таких людей и вспоминать о них. Их поведение неприемлемо.
Эта тема в очередной раз показала, что нормальные люди друг друга всегда поймут и отнесутся с уважением что к собачникам, что к тем, кто животных не держит. А невоспитанные и незрелые личности будут шокировать и тех, и других своими высказываниями.
Не надо так зло. Не все тут такие. И даже не большинство.
210: MariNN:
Тогда ни к чему кивать на таких людей и вспоминать о них. Их поведение неприемлемо.
Эта тема в очередной раз показала, что нормальные люди друг друга всегда поймут и отнесутся с уважением что к собачникам, что к тем, кто животных не держит. А невоспитанные и незрелые личности будут шокировать и тех, и других своими высказываниями.
211: Инночка:
> закройте свой рот!!
Я с закрытым ртом печатаю, не переживайте.
> не смейте называть наших любимцев шавками!!
почему вы так трепетно не относились к формулировкам, когда ваши единомышленники желали что бы умирали родные, близкие и дети. Мучительной смертью.
P.S. а вообще вот это вот, конечно, истерикой уже отдает.
за людей надеюсь еще сильнее переживаете?
> закройте свой рот!!
Я с закрытым ртом печатаю, не переживайте.
> не смейте называть наших любимцев шавками!!
почему вы так трепетно не относились к формулировкам, когда ваши единомышленники желали что бы умирали родные, близкие и дети. Мучительной смертью.
P.S. а вообще вот это вот, конечно, истерикой уже отдает.
за людей надеюсь еще сильнее переживаете?
-
Инночка
213: ПочетныйБаньщик:
Вас интересует это? Может в личные сообщения? Я на публику всё высказывать вам это не собираюсь
Вас интересует это? Может в личные сообщения? Я на публику всё высказывать вам это не собираюсь
214: Инночка:
да давайте в личку, мне без разницы.
да давайте в личку, мне без разницы.
133: иначе_нельзя:
> Что за предыдущая тема? Не помню такой и не помню чтобы мы обсуждали где-то смерть моей собаки.
Замечательно, всё только про себя думаем. Вот тема предыдущая viewtopic.php?f=64&t=164887&start=0 . Ну а где обсуждали смерть твоей собаки показать или сама найдешь?
> Что за предыдущая тема? Не помню такой и не помню чтобы мы обсуждали где-то смерть моей собаки.
Замечательно, всё только про себя думаем. Вот тема предыдущая viewtopic.php?f=64&t=164887&start=0 . Ну а где обсуждали смерть твоей собаки показать или сама найдешь?
-
OLGA3
Внимание! По теме! На тропе между Домом учёных и рекой всю зиму кто-то раскладывает еду. В одно и то же место! Неспроста, я думаю. Я своих на поводках выгуливаю, отдёргиваю. Знаю многих, кто отпускают. Предупреждаю.
Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников. Вчера ехали от 5 КПП к Жегалово. Бежала собачка, прихрамывала. Под колёса бросилась. Затормозили. Назад ехали, уже задавленная лежала. Виноватой себя чувствую, я ж дегенерат, надо было подвезти её хоть до деревни. Не спала вот ночь, мучилась, могла спасти животинку, у меня в машине свои 2 сидели. Плачу сейчас. Давайте, собакосрач развивайте, ещё на 8 страниц.
А в районе Дома Учёных собачники, будьте осторожны!
Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников. Вчера ехали от 5 КПП к Жегалово. Бежала собачка, прихрамывала. Под колёса бросилась. Затормозили. Назад ехали, уже задавленная лежала. Виноватой себя чувствую, я ж дегенерат, надо было подвезти её хоть до деревни. Не спала вот ночь, мучилась, могла спасти животинку, у меня в машине свои 2 сидели. Плачу сейчас. Давайте, собакосрач развивайте, ещё на 8 страниц.
А в районе Дома Учёных собачники, будьте осторожны!
217: OLGA3:
> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников.
вы тоже желаете, чтобы дети этого догхантера умерли в конвульсиях?
> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников.
вы тоже желаете, чтобы дети этого догхантера умерли в конвульсиях?
-
OLGA3
218: ПочетныйБаньщик пишет:
> 217: OLGA3:
>
>> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников.
>
> вы тоже желаете, чтобы дети этого догхантера умерли в конвульсиях?
Нет, я тоже отношусь к собакам, как к членам семьи. И жалею всех не своих
>
>> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников.
>
> вы тоже желаете, чтобы дети этого догхантера умерли в конвульсиях?
Нет, я тоже отношусь к собакам, как к членам семьи. И жалею всех не своих
217: OLGA3 пишет:
Спасибо за предупреждение!
Товарищи-собаководы, не вступайте, пожалуйста, в диалоги с ненавистниками собак и их владельцев, они только и ждут Вашей реакции, чтобы "броситься на Вас и разодрать Вас в клочки репликами-ответами", не всегда уместными, а чаще всего - провоцирующими. Они уже поднаторели в "человеческой брехне" с себе подобными.
Давайте дружно не отвечать на их высказывания.
Спасибо за предупреждение!
Товарищи-собаководы, не вступайте, пожалуйста, в диалоги с ненавистниками собак и их владельцев, они только и ждут Вашей реакции, чтобы "броситься на Вас и разодрать Вас в клочки репликами-ответами", не всегда уместными, а чаще всего - провоцирующими. Они уже поднаторели в "человеческой брехне" с себе подобными.
Давайте дружно не отвечать на их высказывания.
220: Татьяна Ш:
> Товарищи-собаководы, не вступайте, пожалуйста, в диалоги с ненавистниками собак
Хм, а кто они в этом треде, не подскажете?
> Товарищи-собаководы, не вступайте, пожалуйста, в диалоги с ненавистниками собак
Хм, а кто они в этом треде, не подскажете?
217: OLGA3:
> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников. Вчера ехали от 5 КПП к Жегалово. Бежала собачка, прихрамывала. Под колёса бросилась. Затормозили. Назад ехали, уже задавленная лежала. Виноватой себя чувствую, я ж дегенерат, надо было подвезти её хоть до деревни.
Атас.
Не придумывайте за меня.
Моя позиция высказана достаточно четко.
Если вы не умеете читать - это ваши проблемы.
Дегенерат - кто желает смерти детям в ответ на смерть собаки.
Вы такая?
Мнение "пусть в конвульсиях умрет ребенок" поддерживаете?
> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников. Вчера ехали от 5 КПП к Жегалово. Бежала собачка, прихрамывала. Под колёса бросилась. Затормозили. Назад ехали, уже задавленная лежала. Виноватой себя чувствую, я ж дегенерат, надо было подвезти её хоть до деревни.
Атас.
Не придумывайте за меня.
Моя позиция высказана достаточно четко.
Если вы не умеете читать - это ваши проблемы.
Дегенерат - кто желает смерти детям в ответ на смерть собаки.
Вы такая?
Мнение "пусть в конвульсиях умрет ребенок" поддерживаете?
-
Patrik
Паранойа Вам имя
)) ну вот заставите ее принародно покаяться, но думать то по другому заставить человека Вам не дано
)) Лера, ну покайтесь уже
и ребята успокоятся
220: Татьяна Ш:
> Товарищи-собаководы
Как быть мне, собаководу с 12-летним стажем?
Я собаконенавистник?
Мой русский спаниель - Дженнифер, милое создание - жила с нами 12 лет.
Умерла не так давно.
Но я не собаковод, я собаконенавистник!
Всё это врем жил и ненавидел свою собаку, ага.
Ума-то у вас совсем не осталось, для понимания прочитанного, да?
> Товарищи-собаководы
Как быть мне, собаководу с 12-летним стажем?
Я собаконенавистник?
Мой русский спаниель - Дженнифер, милое создание - жила с нами 12 лет.
Умерла не так давно.
Но я не собаковод, я собаконенавистник!
Всё это врем жил и ненавидел свою собаку, ага.
Ума-то у вас совсем не осталось, для понимания прочитанного, да?
Лера - Лера - Лера .....хором.
222: Splinter пишет:
>> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников. Вчера ехали от 5 КПП к Жегалово. Бежала собачка, прихрамывала. Под колёса бросилась. Затормозили. Назад ехали, уже задавленная лежала. Виноватой себя чувствую, я ж дегенерат, надо было подвезти её хоть до деревни.
>
> Атас.
>
> Не придумывайте за меня.
> Моя позиция высказана достаточно четко.
> Если вы не умеете читать - это ваши проблемы.
>
> Дегенерат - кто желает смерти детям в ответ на смерть собаки.
> Вы такая?
>
> Мнение "пусть в конвульсиях умрет ребенок" поддерживаете?
Макс, я прошу, не надо больше. Ну прикрути опрос в другой теме и успокойся.
И смотри, ведь мудрый человек никогда ярлыки вешать не станет и всех ровнять по одному принципу не будет. Мы все разные, и единственное, что нас объединяет - мы собаководы. Всё. Мы даже собаководы разные, с разными взглядами и принципами.
Любители и хозяева собак! Может быть соберемся и рейды проведем? Исследуем места выгулов, объявления с предупреждениями расклеим там (я могу сделать). Давайте друг друга делом поддержим. Попробуем Бориса Геннадьевича подключить, что бы он нам памятку надиктовал, я тоже распечатаю все. Это нам по силам, я уверена!
>> Да, я тоже дегенерат, по мнению Сплинтера и многих собаконенавистников. Вчера ехали от 5 КПП к Жегалово. Бежала собачка, прихрамывала. Под колёса бросилась. Затормозили. Назад ехали, уже задавленная лежала. Виноватой себя чувствую, я ж дегенерат, надо было подвезти её хоть до деревни.
>
> Атас.
>
> Не придумывайте за меня.
> Моя позиция высказана достаточно четко.
> Если вы не умеете читать - это ваши проблемы.
>
> Дегенерат - кто желает смерти детям в ответ на смерть собаки.
> Вы такая?
>
> Мнение "пусть в конвульсиях умрет ребенок" поддерживаете?
Макс, я прошу, не надо больше. Ну прикрути опрос в другой теме и успокойся.
И смотри, ведь мудрый человек никогда ярлыки вешать не станет и всех ровнять по одному принципу не будет. Мы все разные, и единственное, что нас объединяет - мы собаководы. Всё. Мы даже собаководы разные, с разными взглядами и принципами.
Любители и хозяева собак! Может быть соберемся и рейды проведем? Исследуем места выгулов, объявления с предупреждениями расклеим там (я могу сделать). Давайте друг друга делом поддержим. Попробуем Бориса Геннадьевича подключить, что бы он нам памятку надиктовал, я тоже распечатаю все. Это нам по силам, я уверена!
226: Mouse:
> Макс, я прошу, не надо больше.
Не я это начал.
Нет, я прекращать не собираюсь.
Если хочешь, я могу высказаться еще более радикально, прямо сказать: люди, желающие мучительной смерти маленьким детям - для меня не люди, а нелюди.
И неважно чем он это мотивирует: машину поцарапали, квартиру залили, собаку отравили, на коврик нагадили.
Нельзя желать мучительной смерти детям.
Я очень люблю животных.
И собак тоже (см. выше).
Но никогда у меня в голове даже мысли не возникнет пожелать смерти ребенку.
Это табу.
Я врагу могу пожелать смерти, но его ребенку - нет.
Тем более мучительной.
Возможно, потому, что у меня свои дети есть и сравнивать жизнь ребенка и жизнь собаки у меня есть возможность.
> И смотри, ведь мудрый человек никогда ярлыки вешать не станет и всех ровнять по одному принципу не будет. Мы все разные, и единственное, что нас объединяет - мы собаководы. Всё. Мы даже собаководы разные, с разными взглядами и принципами.
Я никого под одну гребенку не равняю.
Я ничего не обобщаю.
Я прямо об этом говорил.
Претензии у меня не к собачникам вообще, а к конкретным персонажам.
В целом против собаководов у меня негатива нет.
> Макс, я прошу, не надо больше.
Не я это начал.
Нет, я прекращать не собираюсь.
Если хочешь, я могу высказаться еще более радикально, прямо сказать: люди, желающие мучительной смерти маленьким детям - для меня не люди, а нелюди.
И неважно чем он это мотивирует: машину поцарапали, квартиру залили, собаку отравили, на коврик нагадили.
Нельзя желать мучительной смерти детям.
Я очень люблю животных.
И собак тоже (см. выше).
Но никогда у меня в голове даже мысли не возникнет пожелать смерти ребенку.
Это табу.
Я врагу могу пожелать смерти, но его ребенку - нет.
Тем более мучительной.
Возможно, потому, что у меня свои дети есть и сравнивать жизнь ребенка и жизнь собаки у меня есть возможность.
> И смотри, ведь мудрый человек никогда ярлыки вешать не станет и всех ровнять по одному принципу не будет. Мы все разные, и единственное, что нас объединяет - мы собаководы. Всё. Мы даже собаководы разные, с разными взглядами и принципами.
Я никого под одну гребенку не равняю.
Я ничего не обобщаю.
Я прямо об этом говорил.
Претензии у меня не к собачникам вообще, а к конкретным персонажам.
В целом против собаководов у меня негатива нет.
Последний раз редактировалось Splinter 16 мар 2014 13:38, всего редактировалось 2 раза.
-
OLGA3
222: Splinter:
Мне с вами в прошлом году диалога хватило. Слава богу, моя собака не умирала от яда в конвульсиях. А так, я бы не знаю, чего пожелала догхантеру. Я не желаю никому вреда, но сгоряча на эмоциях ляпнутое я могу понять.
Эта тема для того, чтобы предупредить, где раскладывают яд, как мне кажется
Мне с вами в прошлом году диалога хватило. Слава богу, моя собака не умирала от яда в конвульсиях. А так, я бы не знаю, чего пожелала догхантеру. Я не желаю никому вреда, но сгоряча на эмоциях ляпнутое я могу понять.
Эта тема для того, чтобы предупредить, где раскладывают яд, как мне кажется
Последний раз редактировалось OLGA3 16 мар 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Народ, а у кого-нибудь есть принтер? Было бы неплохо распечатать объявления с предупреждением и развесить их. Не у всех есть интернет и пострадать могут не только собаки, но и дети!
228: OLGA3:
> А так, я бы не знаю, чего пожелала догхантеру.
Ключевое: догхантеру, а не его ребенку.
Мне тоже некоторым хочется по башке настучать.
Но у меня нет позывов а-ля "начальник говнюк, пойду у его ребенка машинку отниму".
Понимаете о чем я?
> А так, я бы не знаю, чего пожелала догхантеру.
Ключевое: догхантеру, а не его ребенку.
Мне тоже некоторым хочется по башке настучать.
Но у меня нет позывов а-ля "начальник говнюк, пойду у его ребенка машинку отниму".
Понимаете о чем я?
Вот как раз хозяйка вела и ведет себя очень корректно.
Это некоторые сочувствующие недалекие личности, выросшие биологически, но оставшиеся неразвитыми подростками по мозгам, начали выдавать в эфир совершенно неприемлемое.
Вот как раз хозяйка вела и ведет себя очень корректно.
Это некоторые сочувствующие недалекие личности, выросшие биологически, но оставшиеся неразвитыми подростками по мозгам, начали выдавать в эфир совершенно неприемлемое.
-
OLGA3
230: Splinter:
Да, я тоже считаю, что дети тут ни при чём. И думаю, тот, кто это сказал на эмоциях, не желал ребёнку ничего, "ляпнул сгоряча". Когда начинается собакосрач, кажется, что форум разделяется на два воинствующих лагеря и те, кто с обратной от тебя стороны, собаконенавистники, уж извините, что вас к ним причислила.
Да, я тоже считаю, что дети тут ни при чём. И думаю, тот, кто это сказал на эмоциях, не желал ребёнку ничего, "ляпнул сгоряча". Когда начинается собакосрач, кажется, что форум разделяется на два воинствующих лагеря и те, кто с обратной от тебя стороны, собаконенавистники, уж извините, что вас к ним причислила.
231: Титания:
> Вот как раз хозяйка вела и ведет себя очень корректно.
+1.
> Это некоторые сочувствующие недалекие личности, выросшие биологически, но оставшиеся неразвитыми подростками по мозгам, начали выдавать в эфир совершенно неприемлемое.
Я бы сказал жестче - это человеконенавистники, маскирующиеся под любителей собак и пытающиеся подвести под это какую-то базу. Выглядит отвратительно и донельзя убого.
Опять же - ну скажи ты просто, что я ненавижу людей, детей, всё человечество (нужное подчеркнуть), это по крайней мере будет честно. Но нет, надо и рыбку съесть обязательно и с ёлки не упасть, то есть и людей ненавидеть и быть при этом белым и пушистым.
> Вот как раз хозяйка вела и ведет себя очень корректно.
+1.
> Это некоторые сочувствующие недалекие личности, выросшие биологически, но оставшиеся неразвитыми подростками по мозгам, начали выдавать в эфир совершенно неприемлемое.
Я бы сказал жестче - это человеконенавистники, маскирующиеся под любителей собак и пытающиеся подвести под это какую-то базу. Выглядит отвратительно и донельзя убого.
Опять же - ну скажи ты просто, что я ненавижу людей, детей, всё человечество (нужное подчеркнуть), это по крайней мере будет честно. Но нет, надо и рыбку съесть обязательно и с ёлки не упасть, то есть и людей ненавидеть и быть при этом белым и пушистым.
229: Saddy пишет:
> Народ, а у кого-нибудь есть принтер? Было бы неплохо распечатать объявления с предупреждением и развесить их. Не
> у всех есть интернет и пострадать могут не только собаки, но и дети!
У меня есть. И принтер и файлики.
> Народ, а у кого-нибудь есть принтер? Было бы неплохо распечатать объявления с предупреждением и развесить их. Не
> у всех есть интернет и пострадать могут не только собаки, но и дети!
У меня есть. И принтер и файлики.
-
Lera93
Извините, что развела срач в неуместном месте. В сотый раз говорю, что желаю отравителям страшной потери. Дети первыми в голову пришли.
-
Инночка
Две собаки умерли подобрав яд возле висячего моста и дорожки к церкви.
Только сейчас узнали , что раскидали и возле Плазы
Две собаки умерли подобрав яд возле висячего моста и дорожки к церкви.
Только сейчас узнали , что раскидали и возле Плазы
-
Инночка
235: Lera93:
Лично мы вас не обвиняем. Именно так вас и поняли. Тоже поддерживаем эти слова 220: Татьяна Ш:
> Товарищи-собаководы, не вступайте, пожалуйста, в диалоги с ненавистниками собак и их владельцев, они только и ждут Вашей реакции, чтобы "броситься на Вас и разодрать Вас в клочки репликами-ответами", не всегда уместными, а чаще всего - провоцирующими.
Лично мы вас не обвиняем. Именно так вас и поняли. Тоже поддерживаем эти слова 220: Татьяна Ш:
> Товарищи-собаководы, не вступайте, пожалуйста, в диалоги с ненавистниками собак и их владельцев, они только и ждут Вашей реакции, чтобы "броситься на Вас и разодрать Вас в клочки репликами-ответами", не всегда уместными, а чаще всего - провоцирующими.
Люди, а давайте мразь или мразей поймаем!
238: Mouse:
Извините, если здесь поддерживают подобные высказывания, то я не присоединюсь.
Мне будет противно.
С нормальными собачниками я готов общаться.
И общаюсь.
Извините, если здесь поддерживают подобные высказывания, то я не присоединюсь.
Мне будет противно.
С нормальными собачниками я готов общаться.
И общаюсь.