Где можно нарастить реснички?
-
Оксюша
карепрост попробуйте! очень действенная вещь, при чем стоит ок 500рублей, мне флакона на полгода хватило! рост быстрый!
-
Anna_Ost
4: Оксюша:
перестала пользоваться в октябре, эффект не ушел. но мне теперь и этого мало, жду следующего флакона)))
перестала пользоваться в октябре, эффект не ушел. но мне теперь и этого мало, жду следующего флакона)))
-
Irina28
6: 2961803 пишет:
> где можно купить или заказать карепрост?
В Пассаже видела за 900 р.
> где можно купить или заказать карепрост?
В Пассаже видела за 900 р.
-
Irina28
8: Людмила1988 пишет:
>> В Пассаже видела за 900 р.
> а не подскажите в каком отделе?
На втором этаже около эскалатора!Но в секте намного дешевле
>> В Пассаже видела за 900 р.
> а не подскажите в каком отделе?
На втором этаже около эскалатора!Но в секте намного дешевле
-
Оксюша
14: na2zik пишет:
да покраснение век есть, и оно уже не куда не уйдет, к сожалению! но чем то надо жертвовать, наращивание тоже не самый лучший способ, в карепросте содержится гормон роста (биматопрост), как только прекращаем пользоваться длинные реснички выпадают и все, при чем свои хуже не становятся...но рост просто очень быстрый!!! а еще карелаш есть, пользуется подруга результат на лицо, рост за короткий промежуток времени...пользуйтесь на здоровье
да покраснение век есть, и оно уже не куда не уйдет, к сожалению! но чем то надо жертвовать, наращивание тоже не самый лучший способ, в карепросте содержится гормон роста (биматопрост), как только прекращаем пользоваться длинные реснички выпадают и все, при чем свои хуже не становятся...но рост просто очень быстрый!!! а еще карелаш есть, пользуется подруга результат на лицо, рост за короткий промежуток времени...пользуйтесь на здоровье
-
Натали_про
только хотела написать про карепрост, а тут уж все в курсе)) да, классная вещь) у меня эффекта 2 нед вообще не было, зато потом поперли... и свои ресницы хорошие всегда были, но с карепростом если накрасить тушью - огромные!!! да и без туши как накрашенные. наращивание мне в свое время не подошло, столько проблем с умыванеием, чувствуется тяжесть на веках, через неделю все поотваливалось и ресницы свои хуже потом стали. От карепроста ничего не потемнело у меня (кожа век), как пишут иногда, в первое время казалось, что немного в глаз если попадало - пощипывало. Для достижения хорошего эффекта надо месяц попользоваться каждый день, потом раза 3 в нед нормально для поддержания...
-
Натали_про
на носу гипс, но от этого только нагляднее)) вот какие ресницы через месяц применения получились. Раньше верхние были такие же примерно, как и нижние по длине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.