Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
macho
359: Splinter пишет:
> 357: Титания:
>> Ты чего ему там предложил
>
> Он знает что.
> Я чтобы не вентилировать срач в треде дипломатично предложил в ЛС, пока ответа нет.
> Хотя ЛС им прочитано.
Вы можете спокойно с Титанычем лить понос в лс между собой.
Я высказал свое мнение так же как и ты. И от своих слов не отказываюсь
> 357: Титания:
>> Ты чего ему там предложил
>
> Он знает что.
> Я чтобы не вентилировать срач в треде дипломатично предложил в ЛС, пока ответа нет.
> Хотя ЛС им прочитано.
Вы можете спокойно с Титанычем лить понос в лс между собой.
Я высказал свое мнение так же как и ты. И от своих слов не отказываюсь
360: macho:
Да ты смелый мачо!
Держи шеврон!
Да ты смелый мачо!
Держи шеврон!
Последний раз редактировалось Splinter 17 мар 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
macho
361: Splinter пишет:
> 360: macho:
>
> Да ты смелый мачо!
просто - иди на "уй
> 360: macho:
>
> Да ты смелый мачо!
просто - иди на "уй
362: macho:
Там тобой занято.
Там тобой занято.
-
macho
363: Splinter пишет:
> 362: macho:
>
> Там тобой занято.
можешь себе на очко налепить, масштабом 1:1
> 362: macho:
>
> Там тобой занято.
можешь себе на очко налепить, масштабом 1:1
364: macho:
Тогда ты придешь что ли?
Ты ж от своих слов не отказываешься.
Тогда ты придешь что ли?
Ты ж от своих слов не отказываешься.
-
macho
365: Splinter пишет:
> 364: macho:
>
> Тогда ты придешь что ли?
> Ты ж от своих слов не отказываешься.
я так и знал, что ты долбо.б, тебе ж говорят - иди на х.й.
значит молча встал и пошел
> 364: macho:
>
> Тогда ты придешь что ли?
> Ты ж от своих слов не отказываешься.
я так и знал, что ты долбо.б, тебе ж говорят - иди на х.й.
значит молча встал и пошел
-
Инночка
Извините, но вам не кажется, что вы показываете себя сейчас все с не очень хорошей стороны на всеобщее обозрение?
367: Белк@:
Ну, сразу вспоминается анекдот про то, как бабушка путала - внук у нее мачо, а она: чмооо, чмооо
Ну, сразу вспоминается анекдот про то, как бабушка путала - внук у нее мачо, а она: чмооо, чмооо
366: macho:
> я так и знал, что ты долбо.б, тебе ж говорят - иди на х.й.
Я ж написал - там тобой занято.
Интернет-боец "мачо", который за свои слова ответить не может.
Балабол.
> я так и знал, что ты долбо.б, тебе ж говорят - иди на х.й.
Я ж написал - там тобой занято.
Интернет-боец "мачо", который за свои слова ответить не может.
Балабол.
368: Инночка:
> Извините, но вам не кажется, что вы показываете себя сейчас все с не очень хорошей стороны на всеобщее обозрение?
>
Почему же все?
Я конкретное предложение этому мачу отправил в ЛС, не хотел на всеобщее.
Мачо зассал и посылает теперь меня на хер.
Все нормально, мачи - они такие.
> Извините, но вам не кажется, что вы показываете себя сейчас все с не очень хорошей стороны на всеобщее обозрение?
>
Почему же все?
Я конкретное предложение этому мачу отправил в ЛС, не хотел на всеобщее.
Мачо зассал и посылает теперь меня на хер.
Все нормально, мачи - они такие.
-
SERG80
Еще раз напоминаю сегодня в 19:00 встречаемся по вопросу отравы в парке им.Зернова около центральной аллеи.
Название темы балабоны прочитайте и лайтесь создав свою тему. Дикие животные. Вот за что собак люблю-чем больше людей узнаешь,тем больше собы нравятся. Но очеловечивать своего песа не буду-есть такая наука,кинология. Противопоказано очеловечивать собак.
Балабол продолжает играть в интернет-смельчака.
Мачо.
Мачо.
373: macho:
Эт у вас, батенька, фиксация. Оттого и злой ты такой. И это неизлечимо. Ибо кто ж тебе даст)))
Эт у вас, батенька, фиксация. Оттого и злой ты такой. И это неизлечимо. Ибо кто ж тебе даст)))
373: macho:
Ты ИДИОТ, или прикидываешся?глядя на тебя, сразу вспоминаются бородатые анекдоты про шлюх.
-
Барс
Как же надоело читать эту бредятину! Заходишь в тему, чтобы узнать что-то о помощи, а попадаешь в очередную помойную яму. Одни отношения выясняют, другие "подтявкивают"! Может будем мудрее и перестанем реагировать на выпады? "Достали" уже упражняться в красноречии в такой серьёзной теме!
377: Барс:
Да вот я тоже все надеюсь на это.
Но видимо у некоторых свербит сильно.
Мачо пока пусть отдохнет, вы можете спокойно обсуждать тред по теме.
Да вот я тоже все надеюсь на это.
Но видимо у некоторых свербит сильно.
Мачо пока пусть отдохнет, вы можете спокойно обсуждать тред по теме.
378: Splinter:
Я б еще и тему почистила....... Оставила бы только все "по теме".
Я б еще и тему почистила....... Оставила бы только все "по теме".
-
ula
я ближе к теме буду...думаю,что читают многие,и любители животных и те,которые раскидывают колбаску...Объясните мне пожалуйста,для ЧЕГО это делается?не могу найти ответа самостоятельно...или у психов весеннее обострение в такой форме протекает?
378: Splinter:
Что-то не было видно вас на встрече....
Что-то не было видно вас на встрече....
-
Aussie
380: ula:
Чтобы узнать истинную причину, надо найти тех, кто раскидывает. А по подозрению - скорее всего были конфликты с кем то из собаководов в конкретном месте(к примеру, собака без поводка кого то напугала)....
Чтобы узнать истинную причину, надо найти тех, кто раскидывает. А по подозрению - скорее всего были конфликты с кем то из собаководов в конкретном месте(к примеру, собака без поводка кого то напугала)....
381: Просто_Юлька):
> Что-то не было видно вас на встрече....
Да, я организаторов в ЛС предупредил, что сегодня вечером не могу - в школе родительское собрание у ребенка.
Я, извините, все же больше детям своим внимания уделяю, а не собакам.
Завтра подъеду и заберу листовки.
> Что-то не было видно вас на встрече....
Да, я организаторов в ЛС предупредил, что сегодня вечером не могу - в школе родительское собрание у ребенка.
Я, извините, все же больше детям своим внимания уделяю, а не собакам.
Завтра подъеду и заберу листовки.
383: Splinter:
вот да, не очень удачный день для сбора, не стал сам об этом писать, потому как и не собирался ни на какую встречу
вот да, не очень удачный день для сбора, не стал сам об этом писать, потому как и не собирался ни на какую встречу
Расклеили, сколько смогли, предупредили всех встретившихся собаковладельцев, попросили их передать всем, у кого есть шерстяные любимцы, всю нужную инфу. Завтра постараемся еще пройтись туда, куда не дошли сегодня.
-
Midi
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста, давайте не будем ссориться
!
330: GGosha:
>
> 325: Титания:
>
> GGosha озверел. Сегодня рано утром устроил рейд по тропинке от церкви до висячего моста.
> Результат: три кусочка вареной колбасы, нашпигованных таблетками (по 6 штук в каждом).
> Найдены около висячего моста, по обе стороны. В обед передам другу для анализа в ЦЗЛ.
> Не знаю, стоит-ли выложить фотки этой отравы.
Ещё три куска знакомые нашли сегодня днём от висячего моста по тропинке справа, это если лицом к церкви стоять, это тропинка натоптанная от моста по направлению красному зданию! GGosha, кое что относительно вопроса по экспертизе Вам в ЛС отправила.
330: GGosha:
>
> 325: Титания:
>
> GGosha озверел. Сегодня рано утром устроил рейд по тропинке от церкви до висячего моста.
> Результат: три кусочка вареной колбасы, нашпигованных таблетками (по 6 штук в каждом).
> Найдены около висячего моста, по обе стороны. В обед передам другу для анализа в ЦЗЛ.
> Не знаю, стоит-ли выложить фотки этой отравы.
Ещё три куска знакомые нашли сегодня днём от висячего моста по тропинке справа, это если лицом к церкви стоять, это тропинка натоптанная от моста по направлению красному зданию! GGosha, кое что относительно вопроса по экспертизе Вам в ЛС отправила.
-
Aussie
385: Streej:
А где расклеить смогли? Чтобы завтра туда не ходить тогда
А где расклеить смогли? Чтобы завтра туда не ходить тогда
Завтра готов забрать листовки и расклеить их в квадрате Курчатова-Московская-Гоголя.
От КБО (перекресток Курчатова-Московская) до лесного массива (Курчатова-Гоголя).
От КБО (перекресток Курчатова-Московская) до лесного массива (Курчатова-Гоголя).
-
SERG80
Прошли сегодня рейдом с женой вечером с фонариками от висячего моста до мира и обратно, ничего не было.Завтра будем еще искать. Расклеили объявления везде где были доски объявлений, и на некоторых магазинах с разрешения начальства. И говорили людям с собаками о травле. Одна владелеца черного лабрадора даже убежала от нас быстрее собаки))))