Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Shtern193
508: Белк@ пишет:
> 507: Shtern193:
> Если не дозвонились до Крассовского, бегите в зоовет! Не надо самолечением заниматься. Можете только навредит
Ни в коем случае не самолечение!!!!!!!
> 507: Shtern193:
> Если не дозвонились до Крассовского, бегите в зоовет! Не надо самолечением заниматься. Можете только навредит
Ни в коем случае не самолечение!!!!!!!
-
Patrik
507: Shtern193:
господи...держитесь пожалуйста....
((( ...нужен врач , нужно определить яд, для тактики лечения...будем держать кулачки...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
господи...держитесь пожалуйста....
Последний раз редактировалось Patrik 18 мар 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
512: Patrik:
> я почему то уверена что догхантеры обо всех наших действиях в курсе...
Да запросто.
Тред-то открыт для всех.
> я почему то уверена что догхантеры обо всех наших действиях в курсе...
Да запросто.
Тред-то открыт для всех.
Последний раз редактировалось Splinter 18 мар 2014 18:06, всего редактировалось 1 раз.
512: Patrik:
И мы сами в этом им помогаем. Зачем? Предупрежден - значит вооружен. Зачем же мы сами рассказываем маньякам о своих дальнейших планах?
И мы сами в этом им помогаем. Зачем? Предупрежден - значит вооружен. Зачем же мы сами рассказываем маньякам о своих дальнейших планах?
-
Patrik
это я нашла на каком то породном форуме
СТАНДАРТ ДЕЙСТВИЙ
клиники Института Ветеринарной Биологии
ПРИ ОТРАВЛЕНИИ (ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ) ИЗОНИАЗИДОМ (Тубазидом)
При поступлении животного с признаками отравления изониазидом (тубазидом) врач должен выполнить следующие действия (СТРОГО ПО ПУНКТАМ):
1. Постановка внутривенного катетера и подключение капельницы с минимальным количеством физраствора.
2. Подготовить все необходимое для проведения срочной интубации и искусственного дыхания.
3. В капельницу с физраствором добавить пирацетам из расчета 0.5 мл на 1 кг массы животного и витамин С, 5% из расчета 0.1 мл на 1 кг массы животного.
4. Одномоментно ввести АТФ в/м из расчета 0.1 мл на 1 кг массы
5. После окончания капельницы (п.3), добавить во флакон минимальное количество физраствора и АТФ из расчета 0.1 мл на 1 кг массы.
6. Параллельно использовать диуретики.
7. После проведения указанных выше мероприятий и стабилизации состояния животного продолжаем проводить инфузионную и симптоматическую терапию. Возможно использования витамина В6 из расчета 0.25 мл на 1 кг массы
Седативные, успокаивающие, наркозные препараты НЕ ПРИМЕНЯТЬ!
Растворы на основе глюкозы НЕ применять (на первых этапах). Глюкозу использовать только при ее снижении в крови до 5 и ниже!
Быть в готовности к проведению сердечно-легочной реанимации!
Автор - разработчик:
Главный врач клиники, канд. биол. наук Чуваев И.В.
Данная авторская методика, неоднократно опробована на практике!
СТАНДАРТ ДЕЙСТВИЙ
клиники Института Ветеринарной Биологии
ПРИ ОТРАВЛЕНИИ (ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ) ИЗОНИАЗИДОМ (Тубазидом)
При поступлении животного с признаками отравления изониазидом (тубазидом) врач должен выполнить следующие действия (СТРОГО ПО ПУНКТАМ):
1. Постановка внутривенного катетера и подключение капельницы с минимальным количеством физраствора.
2. Подготовить все необходимое для проведения срочной интубации и искусственного дыхания.
3. В капельницу с физраствором добавить пирацетам из расчета 0.5 мл на 1 кг массы животного и витамин С, 5% из расчета 0.1 мл на 1 кг массы животного.
4. Одномоментно ввести АТФ в/м из расчета 0.1 мл на 1 кг массы
5. После окончания капельницы (п.3), добавить во флакон минимальное количество физраствора и АТФ из расчета 0.1 мл на 1 кг массы.
6. Параллельно использовать диуретики.
7. После проведения указанных выше мероприятий и стабилизации состояния животного продолжаем проводить инфузионную и симптоматическую терапию. Возможно использования витамина В6 из расчета 0.25 мл на 1 кг массы
Седативные, успокаивающие, наркозные препараты НЕ ПРИМЕНЯТЬ!
Растворы на основе глюкозы НЕ применять (на первых этапах). Глюкозу использовать только при ее снижении в крови до 5 и ниже!
Быть в готовности к проведению сердечно-легочной реанимации!
Автор - разработчик:
Главный врач клиники, канд. биол. наук Чуваев И.В.
Данная авторская методика, неоднократно опробована на практике!
-
Patrik
513: Татьяна Ш пишет:
> 512: Patrik:
>
> И мы сами в этом им помогаем. Зачем? Предупрежден - значит вооружен. Зачем же мы сами рассказываем маньякам о своих
> дальнейших планах?
про наши планы надо помалкивать...а яды и помощь при отравлении в инете везде на всех сайтах.
>
> И мы сами в этом им помогаем. Зачем? Предупрежден - значит вооружен. Зачем же мы сами рассказываем маньякам о своих
> дальнейших планах?
про наши планы надо помалкивать...а яды и помощь при отравлении в инете везде на всех сайтах.
516: Белк@:
Так нужно, полагаю, предупреждать о разбросанной отраве и противоядиях, а не о затевающейся облаве.
Так нужно, полагаю, предупреждать о разбросанной отраве и противоядиях, а не о затевающейся облаве.
-
Белк@
517: Татьяна Ш:
Я где про облаву пропустила?
Там вроде на встречу к корреспонденту собираются и листовки расклеивать. Не?
Я где про облаву пропустила?
Там вроде на встречу к корреспонденту собираются и листовки расклеивать. Не?
-
Shtern193
513: Татьяна Ш пишет:
>
> дальнейших планах?
Блин(((((((((((( вот поэтому и не написала вчера про подозрительного мужика на велосипеде, вернее не стала писать, где видела(((((((
Народ не весь в курсе((((((( бежала из аптеки - молодой человек прогуливался, спросила - в курсе или нет, оказалось - НЕТ, предупредила - сразу собака на поводке!!!!
>
> дальнейших планах?
Блин(((((((((((( вот поэтому и не написала вчера про подозрительного мужика на велосипеде, вернее не стала писать, где видела(((((((
Народ не весь в курсе((((((( бежала из аптеки - молодой человек прогуливался, спросила - в курсе или нет, оказалось - НЕТ, предупредила - сразу собака на поводке!!!!
518: Белк@:
А это намного раньше было. Не хочу искать по всей теме, слишком много страниц наговорили.
Но смысл в том, что нужно организовать дежурства и выслеживать тех, кто разбрасывает отраву и тому подобное (дословно не процитирую).
А это намного раньше было. Не хочу искать по всей теме, слишком много страниц наговорили.
Но смысл в том, что нужно организовать дежурства и выслеживать тех, кто разбрасывает отраву и тому подобное (дословно не процитирую).
-
Белк@
520: Татьяна Ш:
> Но смысл в том, что нужно организовать дежурства и выслеживать тех, кто разбрасывает отраву и тому подобное (дословно не процитирую)
Так это все на уровне блабла. Поэтому не считается.
> Но смысл в том, что нужно организовать дежурства и выслеживать тех, кто разбрасывает отраву и тому подобное (дословно не процитирую)
Так это все на уровне блабла. Поэтому не считается.
519: Shtern193 пишет:
> Народ не весь в курсе((((((( бежала из аптеки - молодой человек прогуливался, спросила - в курсе или нет, оказалось
> - НЕТ, предупредила - сразу собака на поводке!!!!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ.
> Народ не весь в курсе((((((( бежала из аптеки - молодой человек прогуливался, спросила - в курсе или нет, оказалось
> - НЕТ, предупредила - сразу собака на поводке!!!!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ.
521: Белк@:
А Я ДУМАЛА, ЧТО НА ФОРУМЕ И В ДАННОЙ ТЕМЕ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЩАЮТСЯ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО БЛА-БЛА-БЛА.
РАЗОЧАРОВАНА.
А Я ДУМАЛА, ЧТО НА ФОРУМЕ И В ДАННОЙ ТЕМЕ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЩАЮТСЯ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО БЛА-БЛА-БЛА.
РАЗОЧАРОВАНА.
-
wallTaZar
Девушки...вот у меня вопрос...организовали вы дежурство...заметили подозрительного..что вы делать будете? милицию полицию вызывать? мужей/друзей позовете а они его что? задержать не имеют права, бить тем более...договоритесь с полицейскими, пусть вам хоть одного сотрудника ППС в помощь дадут...так хоть все лигитимно будет...ну и побить в том числе (при сопротивлении представителю правопорядка)...токмо я вам вот этой последней фразы не говорил
Последний раз редактировалось wallTaZar 18 мар 2014 18:35, всего редактировалось 1 раз.
524: wallTaZar:
Как гражданин РФ, имею право предотвращать правонарушения и преступления, поэтому имею право на то, что Вы перечислили.
А также могу сделать его фото, а после этого уже обратиться в полицию и другие органы. Даже если мои подозрения окажутся безосновательными, с большим удовольствием извинюсь перед человеком и уверена, что он меня поймет.
Как гражданин РФ, имею право предотвращать правонарушения и преступления, поэтому имею право на то, что Вы перечислили.
А также могу сделать его фото, а после этого уже обратиться в полицию и другие органы. Даже если мои подозрения окажутся безосновательными, с большим удовольствием извинюсь перед человеком и уверена, что он меня поймет.
-
wallTaZar
525: Татьяна Ш:
не имеете без должных на то оснований...а ежели произведете задержание без оснований то вам еще и санкции будут...фотографировать да, сколько угодно...задерживать чревато...
не имеете без должных на то оснований...а ежели произведете задержание без оснований то вам еще и санкции будут...фотографировать да, сколько угодно...задерживать чревато...
-
Shtern193
524: wallTaZar пишет:
> Девушки...вот у меня вопрос...организовали вы дежурство...заметили подозрительного..что вы делать будете? милицию
> полицию вызывать? мужей/друзей позовете а они его что? задержать не имеют права, бить тем более...договоритесь с
> полицейскими, пусть вам хоть одного сотрудника ППС в помощь дадут...так хоть все лигитимно будет...
Вы знаете, я сейчас такая злая(((((((((((( на себя - почему не проследила до конца?((((((((((((((((( может за собаку побоялась - наверное так(((((((((((((((( но поверьте если бы заметила - орала бы как перепуганная, бить для начала бы не стали, но муж и зять помогли бы задержать, благо милиция рядом, если бы задержали напрасно - извинилась бы, если нормальный человек понял бы, если нет - пободалась бы(((((
> Девушки...вот у меня вопрос...организовали вы дежурство...заметили подозрительного..что вы делать будете? милицию
> полицию вызывать? мужей/друзей позовете а они его что? задержать не имеют права, бить тем более...договоритесь с
> полицейскими, пусть вам хоть одного сотрудника ППС в помощь дадут...так хоть все лигитимно будет...
Вы знаете, я сейчас такая злая(((((((((((( на себя - почему не проследила до конца?((((((((((((((((( может за собаку побоялась - наверное так(((((((((((((((( но поверьте если бы заметила - орала бы как перепуганная, бить для начала бы не стали, но муж и зять помогли бы задержать, благо милиция рядом, если бы задержали напрасно - извинилась бы, если нормальный человек понял бы, если нет - пободалась бы(((((
526: wallTaZar:
А почему Вы решили, что будет попытка задержания без основания? И вообще будет попытка задержания? Существуют и другие методы...о которых я не буду писать на открытом форуме.
У меня есть мои маленькие секреты. Маньякам о них знать не обязательно.
А Вы случайно не маньяк? Уж очень Вы настойчиво интересуетесь...
А почему Вы решили, что будет попытка задержания без основания? И вообще будет попытка задержания? Существуют и другие методы...о которых я не буду писать на открытом форуме.
У меня есть мои маленькие секреты. Маньякам о них знать не обязательно.
А Вы случайно не маньяк? Уж очень Вы настойчиво интересуетесь...
526: wallTaZar пишет:
> 525: Татьяна Ш:
> не имеете без должных на то оснований...а ежели произведете задержание без оснований то вам еще и санкции будут.
> ..фотографировать да, сколько угодно...задерживать чревато...
Я же уже писала, что нам с мужем вчера патруль сказал
Их вызывать без вопросов и фиксировать на видео - фото
> 525: Татьяна Ш:
> не имеете без должных на то оснований...а ежели произведете задержание без оснований то вам еще и санкции будут.
> ..фотографировать да, сколько угодно...задерживать чревато...
Я же уже писала, что нам с мужем вчера патруль сказал
-
wallTaZar
529: Mouse:
Вот и я про то...все остально самоуправство и карается законом...к сожалению...
Вот и я про то...все остально самоуправство и карается законом...к сожалению...
-
wallTaZar
528: Татьяна Ш:
я не маньяк...к сожалению
...просто заранее предупреждаю о последствиях...
я не маньяк...к сожалению
530: wallTaZar:
Статья 330. Самоуправство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 330]
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Даже такие адвокаты, как Резник и Падва, вряд ли смогут доказать в моих действиях самоуправство.
Статья 330. Самоуправство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 330]
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Даже такие адвокаты, как Резник и Падва, вряд ли смогут доказать в моих действиях самоуправство.
-
wallTaZar
532: Татьяна Ш:
Вот-вот...совершенно верно...статьи абсолютно правильные, а поскольку вы собираетесь совершить действия
Вот-вот...совершенно верно...статьи абсолютно правильные, а поскольку вы собираетесь совершить действия
навернякаправомерность которых оспаривается организацией или гражданином
то какбе не турма вам...совершенное с применением насилия или с угрозой его применения
Последний раз редактировалось wallTaZar 18 мар 2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
wallTaZar
Вы поймите я никоим образом вас не отговариваю...лишь пытаюсь направить в правовое русло...
-
wallTaZar
Вот смотрите пример:
Идет молодой человек, достает руку из кармана и у него что-то выпадает. Вы подбегаете и с криками "АГА!" подымаете кусок колбасы с таблетками, практически безвредными, а порой и полезными человеку, пусть и крайне смертельными животному.
Вариант 1: человек спокойно говорит вам что нашел это ранее и нес выбросить в мусорку, дабы не отравилось животное.
Вариант 2: человек спокойно говорит что шел к больному родственнику, который категорически не принимает лекарства, но они ему необходимы, и поэтому м/ч (в нашем случае) идет на такое ухищрение.
Что вы предпримете?
ПыСы: ни в коем разе не совет маниаку которого все так ловят...
Идет молодой человек, достает руку из кармана и у него что-то выпадает. Вы подбегаете и с криками "АГА!" подымаете кусок колбасы с таблетками, практически безвредными, а порой и полезными человеку, пусть и крайне смертельными животному.
Вариант 1: человек спокойно говорит вам что нашел это ранее и нес выбросить в мусорку, дабы не отравилось животное.
Вариант 2: человек спокойно говорит что шел к больному родственнику, который категорически не принимает лекарства, но они ему необходимы, и поэтому м/ч (в нашем случае) идет на такое ухищрение.
Что вы предпримете?
ПыСы: ни в коем разе не совет маниаку которого все так ловят...
-
Shtern193
Чем больше думаю на эту тему - тем более сумбура в голове(((((((((((((((((((((((( Что-то все в этой жизни происходит против меня((((((((((( Моя собака ( если кому интересно) сейчас уснула - наверное облегчение !!!!!!! после лекарств)) В понедельник приехала на работу, ЭМЗ "Авангард" - иду дура - дурой, со стоянки, летит в мою сторону собака, которую все кормят на проходной, визжит, мечется между машинами, ну, думаю - кого-то ищет.... под машинами (просто она там не одна) остановилась, огляделась - вроде все спокойно... Пришла в цех, а мне говорят - видела собак отстреливали? У меня шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается в нее стрельнули шприцем , а белую суку, которая родила, где-то 2 недели назад, и ее щенки наверное уже умерли от голода и холода(((((((((((((((( стрельнули и таща за ногу по земле закинули в машину(((((((((((((( Вот, честно, не знаю как бы я себя повела..... может меня бы потом в психушку отправили или посадили НО - пожелала этим людям - НИ ДНА НИ ПОКРЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При людях!!!!!!!!!! Понимаю умом. что численность регулировать нужно, НО!!! зачем так цинично!!!!!!!!!! прилюдно!!!!!!!!! как будто это неугодная богу тварь - их же люди любили ( не у всех есть воможность взять к себе - но старались!!!) закидывать как ковбой лассо в машину и тащить по земне. НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
Кстати - а почему так совпало? и в городе травят и на предприятиях отстреливают?(((((((((((((((( Может и не маньяк тут причастен, а городские власти?
Кстати - а почему так совпало? и в городе травят и на предприятиях отстреливают?(((((((((((((((( Может и не маньяк тут причастен, а городские власти?
-
Shtern193
А в ответ тишина..... не думали про властьпридержащих?((((((((((((((((((((((((((
Сегодня прошлась немного по местам, где вчера клеили. Посрывали много уже
Напечатаю завтра еще листовок
536: Shtern193:
> Может и не маньяк тут причастен, а городские власти?
Почему решили, что маньяк? Больной человек - да! Но не маньяк, вы чего... Тут студенты идейные, видимо. Маньяки получают удовольствие от боли, тут они не видят ничего, просто бросают и уходят. А гор. власти, думаю, по помойкам скорее раскидывать будут и подвалам, но не там, где с собаками домашними гуляют
Напечатаю завтра еще листовок
536: Shtern193:
> Может и не маньяк тут причастен, а городские власти?
Почему решили, что маньяк? Больной человек - да! Но не маньяк, вы чего... Тут студенты идейные, видимо. Маньяки получают удовольствие от боли, тут они не видят ничего, просто бросают и уходят. А гор. власти, думаю, по помойкам скорее раскидывать будут и подвалам, но не там, где с собаками домашними гуляют