Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Инночка

№ 540 Сообщение Инночка » 18 мар 2014 19:50

Мы тоже распечатали, завтра пойдём клеить

Shtern193

№ 541 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 19:53

538: Streej пишет:
> Сегодня прошлась немного по местам, где вчера клеили. Посрывали много уже :(
> Напечатаю завтра еще листовок
>
> 536: Shtern193:
>> Может и не маньяк тут причастен, а городские власти?
>
> Почему решили, что маньяк? Больной человек - да! Но не маньяк, вы чего... Тут студенты идейные, видимо. Маньяки получают
> удовольствие от боли, тут они не видят ничего, просто бросают и уходят. А гор. власти, думаю, по помойкам скорее раскидывать
> будут и подвалам, но не там, где с собаками домашними гуляют
Да я просто так выразилась - маньяк, но тоже у человека с психикой не нормально - ФАКТ!!!!! А не думаете, что гор. властям по..й, где раскладывать лишь бы программу максимум выполнить?(((((((((((

Shtern193

№ 542 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 19:55

А потом - кто пойдет на такое дело - УБИТЬ!!!!! Это какую психику надо иметь?((((((((((((((((((( они наверное в детстве не только майским жучкам лапки отрывали.....

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 543 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2014 19:55

539: Барс:
прочитал, спасибо, все равно не понял, ответил...поясните вашу мысль более развернуто...

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 544 Сообщение Streej » 18 мар 2014 19:58

541: Shtern193:
> А не думаете, что гор. властям по..й, где раскладывать лишь бы программу максимум выполнить?(((((((((((

Вряд ли, они же вроде убирают их потом, не? А домашние дома умирают, как это не прискорбно, то есть галочки нет. Все ИМХО, я бы на месте сотрудников СЭС раскидала бы по местам, где наверняка "улов" будет

Барс

№ 545 Сообщение Барс » 18 мар 2014 20:02

Заявления от потерпевших не будет. Прошу отнестись с пониманием к такому решению.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 546 Сообщение Splinter » 18 мар 2014 20:02

Хосспади, меня от ваших восклицательных знаков и скобочек уже самого начнет тошнить.
Вы нормально-то общаться умеете?????????????????????????????????????

Shtern193

№ 547 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:03

544: Streej пишет:
> 541: Shtern193:
>> А не думаете, что гор. властям по..й, где раскладывать лишь бы программу максимум выполнить?(((((((((((
>
> Вряд ли, они же вроде убирают их потом, не? А домашние дома умирают, как это не прискорбно, то есть галочки нет. Все
> ИМХО, я бы на месте сотрудников СЭС раскидала бы по местам, где наверняка "улов" будет
Как это не убирают?(((((((((( На сколько я знаю, во всяком случае раньше, была служба по сбору трупов в городе, относилась к нашему приемнику.

Shtern193

№ 548 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:04

546: Splinter пишет:
> Хосспади, меня от ваших восклицательных знаков и скобочек уже самого начнет тошнить.
> Вы нормально-то общаться умеете????????????????????????????????????? Это к кому?

Streej

№ 549 Сообщение Streej » 18 мар 2014 20:05

547: Shtern193:
Я про это и говорю: трупы бродячих убирают и ставят галочку, поэтому не имеет смысла травить всех подряд, только тех, кто обитает на помойках и в подвалах

Splinter
Не грузин

№ 550 Сообщение Splinter » 18 мар 2014 20:09

548: Shtern193:

К вам.

Shtern193

№ 551 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:12

У нас во дворе дворики живут - которых жалеют и кормят, я в том числе, кошки опять-же.... На завод могут приехать и отстрелять с рассчетом на то, что там взрослые люди, а во дворах, при детях - ЧРЕВАТО!!!!!!!!!!!! Если бы мой ребенок пришел в слезах и сказал, что видел, что - то подобное((((((((((((((((( и я не одна такая- поверьте!!!!! Знаю!!!!! А тут - я ни я и жопа не моя - очень удобно списать на неадеквата - ну правда же? И форум молчит. А мы с вами все строчим))))

Shtern193

№ 552 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:13

550: Splinter пишет:
> 548: Shtern193:
>
> К вам.
Лучше эмоции показывать таким образом, чем как вы, пользуясь властью на форуме - хамить.

Streej

№ 553 Сообщение Streej » 18 мар 2014 20:16

551: Shtern193:
Да ладно вам, ни чем это не чревато, у нас раскидывали :( Смысл-то какой им кидать отраву в местах прогулок домашних собак?

Splinter
Не грузин

№ 554 Сообщение Splinter » 18 мар 2014 20:16

552: Shtern193:
> Лучше эмоции показывать таким образом, чем как вы, пользуясь властью на форуме - хамить.

Знаете, что я вам скажу, уважаемые собачники.
Я пошел вам навстречу.

Согласился потратить свое время - чтобы таких как вы предупредить расклейкой объявлений.
Я увидел как вы ко мне относитесь и как отблагодарили.

Спасибо.
Вопросов больше нет.

Из числа расклейщиков объявлений меня вычеркивайте - я больше ни шагу для вас не сделаю.
Возитесь сами.

Мне, в конце концов, лично это не надо, ради чего я буду стараться?
Ради таких вот реплик?
Нет уж.

Shtern193

№ 555 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:19

553: Streej пишет:
> 551: Shtern193:
> Да ладно вам, ни чем это не чревато, у нас раскидывали :( Смысл-то какой им кидать отраву в местах прогулок домашних
> собак?
Стесняюсь спросить - у вас - это где?

Streej

№ 556 Сообщение Streej » 18 мар 2014 20:23

555: Shtern193:
На Юности, правда лет 10 назад... из подвала смрад жуткий был, видимо, вовремя не убрали
Сейчас проблема не так остро стоит, поэтому, думаю, и не травят

Shtern193

№ 557 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:26

Так - МОДЕРАТОР - можешь меня забанить на 5 лет вперед((((((((((((((((((((( Начиталась твоих высказываний - то к одним докапается, то к другим(((((((((((((( Такого срадератора на форуме иметь - и врагов не надо(((((((((((((( Задолбал!!!!!!!!!!!!! Не хочешь клеить - не надо, напугал девку муд...ми, она и х....я не боится!!!!!!!!!! Понял? ДА? нормальный модератор пресекает сралки в форуме, а не разжигает.На хрена тогда смайлики и общепринятые приемы общения на форуме. Поучись на других форумах - наблюдать и вмешиваться когда это нужно!!!!! Ха,,,, модератор РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wallTaZar

№ 558 Сообщение wallTaZar » 18 мар 2014 20:30

мощная истерика...одобрямс... :appl:

Splinter
Не грузин

№ 559 Сообщение Splinter » 18 мар 2014 20:30

557: Shtern193:
> Так - МОДЕРАТОР - можешь меня забанить на 5 лет вперед

Да зачем же.
Я продолжаю придерживаться принципа "дай человеку высказаться и он сам себя покажет".
Вы вот неплохо показываете.

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 560 Сообщение Гостья из настоящего » 18 мар 2014 20:34

536: Shtern193 пишет:

> Может и не маньяк тут
> причастен, а городские власти?

Очень вряд ли. Службам отлова запрещено использовать отравленные приманки или иные способы отлова, приводящие к смерти или увечью животного. Кроме случаев непосредственной угрозы жизни людей - тогда вызывается полиция и производит отстрел.

Shtern193

№ 561 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:34

558: wallTaZar пишет:
> мощная истерика...одобрямс... :appl:
Абсолютно накакой истерики - неадекваты есть везде)))))))))))))) даже на барахолке, в виде модераторов))))

Shtern193

№ 562 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:36

559: Splinter пишет:
> 557: Shtern193:
>> Так - МОДЕРАТОР - можешь меня забанить на 5 лет вперед
>
> Да зачем же.
> Я продолжаю придерживаться принципа "дай человеку высказаться и он сам себя покажет".
> Вы вот неплохо показываете.
Стараюсь!!!!! Главное правда))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( на зло) Да!!!!

Streej

№ 563 Сообщение Streej » 18 мар 2014 20:36

557: Shtern193:
Извините, но вы не правы. Сплинтер - самый терпеливый модератор, которого я когда-либо видела.
Количество восклицательных знаков и капс выглядят всегда как истерика, даже если это на самом деле не так. Ваши эмоции мне понятны, но все-таки...

SERG80

№ 564 Сообщение SERG80 » 18 мар 2014 20:36

На Музрукова 23 около колодцев лежали очень подозрительные сосиски. У товарища собака пылесосит все на улице,а на них только посмотрела из далека и ушла. Сосиски утилизированы!!!!Содержимое сосиски было похоже на растолчненную таблетку.

AndreW134

№ 565 Сообщение AndreW134 » 18 мар 2014 20:38

если будет проводится собрание - оповестите, я заинтересован.
Последний раз редактировалось AndreW134 18 мар 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Shtern193

№ 566 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:39

560: Гостья из настоящего пишет:
> 536: Shtern193 пишет:
>
>> Может и не маньяк тут
>> причастен, а городские власти?
>
> Очень вряд ли. Службам отлова запрещено использовать отравленные приманки или иные способы отлова, приводящие
> к смерти или увечью животного. Кроме случаев непосредственной угрозы жизни людей - тогда вызывается полиция и
> производит отстрел.
Поверьте - от щенной суки и еще двух молоденьких, ласковых кобельков никакой угрозы не было!!! Это совдепия - одним словом и у нас может быть все! На сарае Х...Й написано, а там дрова лежат, как и в наших законах!

Гостья из настоящего

№ 567 Сообщение Гостья из настоящего » 18 мар 2014 20:42

551: Shtern193 пишет:
> У нас во дворе дворики живут - которых жалеют и кормят, я в том числе, кошки опять-же.... На завод могут приехать и
> отстрелять с рассчетом на то, что там взрослые люди, а во дворах, при детях - ЧРЕВАТО!!!!!!!!!!!!
Кстати, производить отстрел животных в присутствии детей тоже незаконно. В Саровском Положении этого пункта нет, но в других городах прямым текстом запрещено службам производить отлов животных в присутствии детей. Например тут:
http://www.municipal.ako.kirov.ru/lebya ... 19564.html

Гостья из настоящего

№ 568 Сообщение Гостья из настоящего » 18 мар 2014 20:46

566: Shtern193 пишет:

> Поверьте - от щенной суки и еще двух молоденьких, ласковых кобельков никакой угрозы не было!!! Это совдепия - одним
> словом и у нас может быть все! На сарае Х...Й написано, а там дрова лежат, как и в наших законах!

Вот так у нас выполняют законы :(
К сожалению :(
Но я все равно уверена, что с отравой не служба отлова постаралась. С чего бы это им использовать человеческое лекарство, продающееся по рецепту? Это больше похоже на догхантеров.

Shtern193

№ 569 Сообщение Shtern193 » 18 мар 2014 20:47

563: Streej пишет:
> 557: Shtern193:
> Извините, но вы не правы. Сплинтер - самый терпеливый модератор, которого я когда-либо видела.
> Количество восклицательных знаков и капс выглядят всегда как истерика, даже если это на самом деле не так. Ваши
> эмоции мне понятны, но все-таки...
Вы адвокат? Если он такой п...ый модератор, то знал бы, что у нас проблемы с собакой((((((((( только от моего лица вначале дочь писала, а теперь - я сама. В положение войти можно...нет?

Вернуться в «Домашние животные»