Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Shtern193
564: SERG80 пишет:
> На Музрукова 23 около колодцев лежали очень подозрительные сосиски. У товарища собака пылесосит все на улице,а
> на них только посмотрела из далека и ушла. Сосиски утилизированы!!!!Содержимое сосиски было похоже на растолчненную
> таблетку.
РЕСПЕКТ!!!!!
> На Музрукова 23 около колодцев лежали очень подозрительные сосиски. У товарища собака пылесосит все на улице,а
> на них только посмотрела из далека и ушла. Сосиски утилизированы!!!!Содержимое сосиски было похоже на растолчненную
> таблетку.
РЕСПЕКТ!!!!!
566: Shtern193: вот вроде все правильно пишите, а читать не приятно. Тут мужчине не так давно айайай говорили за бранные слова, а от Вас чуть ли не в каждом посте Х.... Право слово - "держите себя в руках". И сралки не надо устраивать.
-
Shtern193
567: Гостья из настоящего пишет:
> 551: Shtern193 пишет:
>> У нас во дворе дворики живут - которых жалеют и кормят, я в том числе, кошки опять-же.... На завод могут приехать и
>> отстрелять с рассчетом на то, что там взрослые люди, а во дворах, при детях - ЧРЕВАТО!!!!!!!!!!!!
> Кстати, производить отстрел животных в присутствии детей тоже незаконно. В Саровском Положении этого пункта нет,
> но в других городах прямым текстом запрещено службам производить отлов животных в присутствии детей. Например
> тут:
> http://www.municipal.ako.kirov.ru/lebya ... 19564.html
Так а я о чем?
> 551: Shtern193 пишет:
>> У нас во дворе дворики живут - которых жалеют и кормят, я в том числе, кошки опять-же.... На завод могут приехать и
>> отстрелять с рассчетом на то, что там взрослые люди, а во дворах, при детях - ЧРЕВАТО!!!!!!!!!!!!
> Кстати, производить отстрел животных в присутствии детей тоже незаконно. В Саровском Положении этого пункта нет,
> но в других городах прямым текстом запрещено службам производить отлов животных в присутствии детей. Например
> тут:
> http://www.municipal.ako.kirov.ru/lebya ... 19564.html
Так а я о чем?
Товарищи форумчане, а почему Вы не сохраняете сосиски, колбасу и другие предметы с отравой для того, чтобы отдать их на экспертизу?
Или это Ваши фантазии, что Вы что-то находите?
Или это Ваши фантазии, что Вы что-то находите?
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 18 мар 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Shtern193
571: anigres пишет:
> 566: Shtern193: вот вроде все правильно пишите, а читать не приятно. Тут мужчине не так давно айайай говорили за бранные
> слова, а от Вас чуть ли не в каждом посте Х.... Право слово - "держите себя в руках". И сралки не надо устраивать.
Перечитайте тему и если вам не захочется кому - нибудь сказать и Ш и Б и Х- значит у вас все хорошо! Поздравляю!
>
> 566: Shtern193: вот вроде все правильно пишите, а читать не приятно. Тут мужчине не так давно айайай говорили за бранные
> слова, а от Вас чуть ли не в каждом посте Х.... Право слово - "держите себя в руках". И сралки не надо устраивать.
Перечитайте тему и если вам не захочется кому - нибудь сказать и Ш и Б и Х- значит у вас все хорошо! Поздравляю!
>
569: Shtern193:
Скорейшего выздоровления вашей собаке!
Скорейшего выздоровления вашей собаке!
-
wallTaZar
575: Гостья из настоящего пишет:
> 569: Shtern193:
> Скорейшего выздоровления вам
> Скорейшего выздоровления вам
-
Shtern193
573: Татьяна Ш пишет:
> 570: Shtern193:
>
> А почему Вы их не сохранили, для того, чтобы отдать на экспертизу?
Мне сохранять к сожалению нечего - пришли с прогулки, легли спать и началось ((((((((((((((((( не подумала, правда - можно ведь было и рвоту собрать и кал, его еще можно, но он на улице.... Сейчас у нас затишье, но попробую... Спасибо.
> 570: Shtern193:
>
> А почему Вы их не сохранили, для того, чтобы отдать на экспертизу?
Мне сохранять к сожалению нечего - пришли с прогулки, легли спать и началось ((((((((((((((((( не подумала, правда - можно ведь было и рвоту собрать и кал, его еще можно, но он на улице.... Сейчас у нас затишье, но попробую... Спасибо.
-
Shtern193
575: Гостья из настоящего пишет:
> Скорейшего выздоровления вашей собаке!
Спасибо!
> Скорейшего выздоровления вашей собаке!
Спасибо!
-
Shtern193
576: wallTaZar пишет:
> 575: Гостья из настоящего пишет:
>> 569: Shtern193:
>> Скорейшего выздоровления вам
И вам не хворать)))
> 575: Гостья из настоящего пишет:
>> 569: Shtern193:
>> Скорейшего выздоровления вам
И вам не хворать)))
574: Shtern193: тему читаю. Но вот из-за таких эмоциональных всплесков и начинается черти что. Поэтому еще раз пишу "держите себя в руках". Очень хочется высказаться определенному человеку, можно и в личку написать. Покрайней мере те люди, которым Вам хочется "сказать и Ш и Б и Х" оказали форумчанам определенную помощь.
Скиньте, пожалуйста, информацию по завтрашней встрече в ЛС, мы придем.
569: Shtern193 пишет:
> Вы адвокат? Если он такой п...ый модератор, то знал бы, что у нас проблемы с собакой((((((((( только от моего лица вначале
> дочь писала, а теперь - я сама. В положение войти можно...нет?
Не адвокат! Обсуждать модератора точно не буду. Говорю, что Ваше состояние мне понятно, но эмоции сейчас точно не помогут. Уж тем более выплёскивать их на других здесь не стоит, здесь собрались те, кто хочет помочь
> Вы адвокат? Если он такой п...ый модератор, то знал бы, что у нас проблемы с собакой((((((((( только от моего лица вначале
> дочь писала, а теперь - я сама. В положение войти можно...нет?
Не адвокат! Обсуждать модератора точно не буду. Говорю, что Ваше состояние мне понятно, но эмоции сейчас точно не помогут. Уж тем более выплёскивать их на других здесь не стоит, здесь собрались те, кто хочет помочь
Shtern193
К нервотрепологу давно обращались? Пора, матушка.
К нервотрепологу давно обращались? Пора, матушка.
-
Shtern193
580: anigres пишет:
> 574: Shtern193: тему читаю. Но вот из-за таких эмоциональных всплесков и начинается черти что. Поэтому еще раз пишу
> "держите себя в руках". Очень хочется высказаться определенному человеку, можно и в личку написать. Покрайней
> мере те люди, которым Вам хочется "сказать и Ш и Б и Х" оказали форумчанам определенную помощь.
Так я разве против, я только за! Но предъявлять человеку, у которого проблемы за излишнюю эмоциональность, тем более со стороны мужчины - это верх неприличия! Мало ли, что кому из нас не нравится - но если ты , тем более МОДЕРАТОР- ты должен терпимее относится и к людям и к их орф. ошибкам и эмоциям, а то, вот он - ягода!!!! дай-ка я сейчас всех построю)))))))))) Не выйдет батенька - разбежится народ от такого модерирования)))) Блин жалко статус, как на других форумах не поднимается))))) от ваших тапок - самый высокий бы был))))
> 574: Shtern193: тему читаю. Но вот из-за таких эмоциональных всплесков и начинается черти что. Поэтому еще раз пишу
> "держите себя в руках". Очень хочется высказаться определенному человеку, можно и в личку написать. Покрайней
> мере те люди, которым Вам хочется "сказать и Ш и Б и Х" оказали форумчанам определенную помощь.
Так я разве против, я только за! Но предъявлять человеку, у которого проблемы за излишнюю эмоциональность, тем более со стороны мужчины - это верх неприличия! Мало ли, что кому из нас не нравится - но если ты , тем более МОДЕРАТОР- ты должен терпимее относится и к людям и к их орф. ошибкам и эмоциям, а то, вот он - ягода!!!! дай-ка я сейчас всех построю)))))))))) Не выйдет батенька - разбежится народ от такого модерирования)))) Блин жалко статус, как на других форумах не поднимается))))) от ваших тапок - самый высокий бы был))))
-
Shtern193
583: GGosha пишет:
> Shtern193
>
> К нервотрепологу давно обращались? Пора, матушка.
А пойдемте вместе - давно на меня зуб точите, заоодно и познакомимся,
не страшная я ))))))
> Shtern193
>
> К нервотрепологу давно обращались? Пора, матушка.
А пойдемте вместе - давно на меня зуб точите, заоодно и познакомимся,
И мне тоже напишите, пожалуйста, когда и куда завтра приходить.
-
wallTaZar
586: Гостья из настоящего:
это вы к предыдущему посту? Там жеж вроде поход к невропатологу обсуждают...у вас вроде с этим проблем не замечено...
Кстати, вчера был разговор об обмене скайпами. Можно скинуть к кому то одному в ЛС и создать общий чат для обсуждения того, что мы не хотим выносить на форум.
585: Shtern193:
Я не трус, но я боюсь. К тому-же я сам нервотреполог еще тот.А пойдемте вместе - давно на меня зуб точите, заоодно и познакомимся,не страшная я ))))))
Столько ерунды написали. Я уже нить потеряла, зачем завтра куда-то приходить? В клуб? Подписи ставить в обращении? Можно мне тоже в личку информацию по встрече
Всем собаководам рекомендую прочитать Временные правила содержания домашних животных на территории Нижегородской области от 23.08.2013 № 583.
Обратите пристальное внимание на пункт 2.8.9 - это как раз наш случай.
Обратите пристальное внимание на пункт 2.8.9 - это как раз наш случай.
-
Aussie
586: Гостья из настоящего пишет:
> И мне тоже напишите, пожалуйста, когда и куда завтра приходить.
Инга, завтра в 18.00 в клубе Акбар.
> И мне тоже напишите, пожалуйста, когда и куда завтра приходить.
Инга, завтра в 18.00 в клубе Акбар.
-
Aussie
О встрече:
426: brabantik пишет:
> Завтра в д/кл " Акбар" Силкина 25 придет кореспондент газеты " Вести Сарова". Ждем всех неравнодушных по
> данной теме, в 18.00.
426: brabantik пишет:
> Завтра в д/кл " Акбар" Силкина 25 придет кореспондент газеты " Вести Сарова". Ждем всех неравнодушных по
> данной теме, в 18.00.
-
SERG80
573: Татьяна Ш:
Уважаемая, если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали бы, а не влезали посреди темы, то знали бы, что уже отправлено все на экспертизу!!!Хотите, помочь,добро пожаловать в наши ряды, а просто по клавишам БИТЬ НЕЧЕГО!!!
Уважаемая, если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали бы, а не влезали посреди темы, то знали бы, что уже отправлено все на экспертизу!!!Хотите, помочь,добро пожаловать в наши ряды, а просто по клавишам БИТЬ НЕЧЕГО!!!
-
Aussie
Обклеили сегодня от Мира до Шверника дворы по Пушкина, Гагарина, Ленина.
-
Белк@
523: Татьяна Ш пишет:
> 521: Белк@:
>
> А Я ДУМАЛА, ЧТО НА ФОРУМЕ И В ДАННОЙ ТЕМЕ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЩАЮТСЯ.
> ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО БЛА-БЛА-БЛА.
> РАЗОЧАРОВАНА.

Скажите, пожалуйста, Вы лично сколько объявлений повесили?
Что Вы сделали акромя Бла-бла-бла?
Уже срач этот достал.
Изыдите уже те, кому нечем помочь. Ну пройдите вы уже мимо. А то одни истерики на каждой странице.
> 521: Белк@:
>
> А Я ДУМАЛА, ЧТО НА ФОРУМЕ И В ДАННОЙ ТЕМЕ ЛЮДИ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБЩАЮТСЯ.
> ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТОЛЬКО БЛА-БЛА-БЛА.
> РАЗОЧАРОВАНА.
Скажите, пожалуйста, Вы лично сколько объявлений повесили?
Что Вы сделали акромя Бла-бла-бла?
Уже срач этот достал.
Изыдите уже те, кому нечем помочь. Ну пройдите вы уже мимо. А то одни истерики на каждой странице.
-
Белк@
596: Grace:
> Да,
> видела листовку напротив 3-го лицея
Это не совсем мы, но и то отлично просто!
ТОВАРИЩИ! По теме нужны сведения где УЖЕ оклеили, чтобы завтра не тратить драгоценное время.
СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В КУЧУ. УЛИЦЫ где уже были волонтеры будьте любезны, отпишите.
Составим наконец список.
> Да,
> видела листовку напротив 3-го лицея
Это не совсем мы, но и то отлично просто!
ТОВАРИЩИ! По теме нужны сведения где УЖЕ оклеили, чтобы завтра не тратить драгоценное время.
СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ В КУЧУ. УЛИЦЫ где уже были волонтеры будьте любезны, отпишите.
Составим наконец список.
598: Белк@:
Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна. Теперь думаю, где бы еще в том районе можно наклеить?
Завтра проеду проверю, если сняли - опять наклею.
Отдала часть листовок своей тете, наклеить в 22 микрорайоне.
Если нужны листовки - пишите, напечатаю.
Обклеила автобусные остановки по ул Силкина и львиную долю фонарных столбов вдоль Бассейна. Теперь думаю, где бы еще в том районе можно наклеить?
Завтра проеду проверю, если сняли - опять наклею.
Отдала часть листовок своей тете, наклеить в 22 микрорайоне.
Если нужны листовки - пишите, напечатаю.
Последний раз редактировалось Гостья из настоящего 18 мар 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.