Заблокировали YouTube
-
Tokio
Это у всех сейчас так!? Провайдер Ростелеком.
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
-
Tokio
Пздц звоню в ростелеком говорят мы ничего не блокировали,и данных о всех блакировках у них нет,чё за хуйня блять!
2: AndreiK:
вот тебе и причина
вот тебе и причина
-
AndreiK
4: ПочетныйБаньщик:
ога.
на сайте единого реестра по запросу youtube.com вот:
ога.
на сайте единого реестра по запросу youtube.com вот:
Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
6: yratam:
Аналогично.
Тоже ростелеком.
Аналогично.
Тоже ростелеком.
6: yratam:
Старый район, АДСЛ, не открывается. Заблокирован бла-бла-бла.
Ну не заблокирован повсюду, потому как только у пользователей Ростелеком-НН это происходит, да и то не у всех. И на сбой не похоже, видать, делают чего-то.
Не страшно, чай не говновконтактик, хомячки не вскроются.
Модем перезапускал, ДНС-кэш "чистил".
Старый район, АДСЛ, не открывается. Заблокирован бла-бла-бла.
Ну не заблокирован повсюду, потому как только у пользователей Ростелеком-НН это происходит, да и то не у всех. И на сбой не похоже, видать, делают чего-то.
Не страшно, чай не говновконтактик, хомячки не вскроются.
Модем перезапускал, ДНС-кэш "чистил".
-
c0mrade
+1, заблокировано.
Уж не сввязанно ли это с этим:
http://www.forbes.ru/news/252319-youtub ... ssia-today
Уж не сввязанно ли это с этим:
http://www.forbes.ru/news/252319-youtub ... ssia-today
Да блин, чё вы, в первый раз, что ли.
Ставлю свежий радеон против рива тнт: Роскомнадзор предписал блокировать одно видео, криворукий Ростелеком бомбанул весь ютуб.
Также следует отметить, что https-ссылки по отдельности не блокируются, только весь сайт целиком.
Ставлю свежий радеон против рива тнт: Роскомнадзор предписал блокировать одно видео, криворукий Ростелеком бомбанул весь ютуб.
Также следует отметить, что https-ссылки по отдельности не блокируются, только весь сайт целиком.
У меня всё работает. ТТК.
10: BadBlock:
> Роскомнадзор предписал блокировать одно видео, криворукий Ростелеком бомбанул весь ютуб.
Скорее всего так и есть, да.
Только-только научились блокировать отдельные журналы, а не весь ЖЖ, как на те же грабли наступили с ютубом, видимо.
Впрочем, повторюсь, у меня на РТ ютуб работает.
> Роскомнадзор предписал блокировать одно видео, криворукий Ростелеком бомбанул весь ютуб.
Скорее всего так и есть, да.
Только-только научились блокировать отдельные журналы, а не весь ЖЖ, как на те же грабли наступили с ютубом, видимо.
Впрочем, повторюсь, у меня на РТ ютуб работает.
10: BadBlock пишет:
>криворукий Ростелеком бомбанул весь ютуб...
... только для пользователей Ростелеком-НН, да и то выборочно. Не похоже. Точечно не открывается, вишь как - в одном районе города робит, в другом нет. Похоже как раз, что-то техническое и очень узконаправленное.
Не будем придумывать, а то придет грыб и всех разгонит.
>криворукий Ростелеком бомбанул весь ютуб...
... только для пользователей Ростелеком-НН, да и то выборочно. Не похоже. Точечно не открывается, вишь как - в одном районе города робит, в другом нет. Похоже как раз, что-то техническое и очень узконаправленное.
Не будем придумывать, а то придет грыб и всех разгонит.
Хы-хы.
Открыл другой браузер - там, действительно, не работает.
"Рабочий" ФФ, который не закрывается почти никогда - продолжает показывать как главную ютуба, так и играть/загружать любые ролики.
А вот вновь открытый IE тут же дал отлуп.
Открыл другой браузер - там, действительно, не работает.
"Рабочий" ФФ, который не закрывается почти никогда - продолжает показывать как главную ютуба, так и играть/загружать любые ролики.
А вот вновь открытый IE тут же дал отлуп.
РТ. Хром, опера, експлорер - заблокировано.
DNS 8.8.8.8 проблему у меня порешал.
действительно популярные браузеры не открывают ютуб, я последнее время сижу на комодо, пока норм
Через TOR пускают.
Точно в браузере проблема? Можно еще попробовать клаву поменять на 100% рабочую, или монитор в другую розетку воткнуть.Хром, опера, експлорер
19: koval:
на другой стул сядь
на другой стул сядь
>Через TOR пускают.
описание к видео посмотреть?)) так же скорость ололо
хорошо, что есть подписка vpn
описание к видео посмотреть?)) так же скорость ололо
хорошо, что есть подписка vpn
22: PenDuLuM:
> у меня с телефона тоже заблоченый
Я попробовал со всех устройств: ноуты, планшеты, ебуки, смартфоны.
Если браузер не закрывался - ютуб прекрасно работает, если открываешь заново - да, заблокировано.
Либо как ХЗ правильно посоветовал, либо через TOR.
В обоих случаях срабатывает.
> у меня с телефона тоже заблоченый
Я попробовал со всех устройств: ноуты, планшеты, ебуки, смартфоны.
Если браузер не закрывался - ютуб прекрасно работает, если открываешь заново - да, заблокировано.
Либо как ХЗ правильно посоветовал, либо через TOR.
В обоих случаях срабатывает.
-
AndreiK
ростелеком. яндекс браузер и сафари, мак ос маверик. до сих пор ютуб не пашет
-
НочнойСнайпер
По решению суда видимо провайдеры запретили доступ к youtube в России. Наверное из-за распространения антисемитских материалов. Завтра, думаю, по всем новостям будут трубить.
-
грыб
Всем добрый вечер!
Если посмотреть повнимательнее, увидите, что запрет наложен Россвязьнадзором (или РСОК). По закону "О связи" любой оператор обязан исполнить требование по блокировке со стороны РСОК. РТ отреагировал оперативно в рамках закона. Остальные нарушают.
Думаю, что это ненадолго и на областном уровне. Завтра постараюсь дать более подробную информацию. Не паникуйте. Благодарю за терпение.
Если посмотреть повнимательнее, увидите, что запрет наложен Россвязьнадзором (или РСОК). По закону "О связи" любой оператор обязан исполнить требование по блокировке со стороны РСОК. РТ отреагировал оперативно в рамках закона. Остальные нарушают.
Думаю, что это ненадолго и на областном уровне. Завтра постараюсь дать более подробную информацию. Не паникуйте. Благодарю за терпение.
27: грыб:
> РТ отреагировал оперативно в рамках закона.
Для РТ в разных областях разные законы ?
Почему такая странная блокировка, что смена DNS помогает ?
> РТ отреагировал оперативно в рамках закона.
Для РТ в разных областях разные законы ?
Почему такая странная блокировка, что смена DNS помогает ?