адресник для собаки
-
anfisa-sarov
подскажите где найти что-то типа такого как на картинке, в наших зоомагазинах очень маленькие, где-то может видели покрупнее и где можно выгравировать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Che
В нижнем в меге в бетховене начали делать. 375 рублей маленькие, больше немного дороже. При вас делают сразу
anfisa-sarov пишет:
> подскажите где найти что-то типа такого как на картинке, в наших зоомагазинах очень маленькие, где-то может видели
> покрупнее и где можно выгравировать?
А если нашим магазинам заказать побОльше размер? Мне на заказ "Зооимперия" привозила разные интересные для меня мелочи (которых на данный момент у них не было или не пользуются спросом))) - привезли быстро, сразу же отзвонились
.
В "Парди" (Москва) есть такие (много других и все разных размеров), они и гравировку сами делают. Только, насколько я в курсе, наши форумчане заказ в этот магазин уже сделали...
> подскажите где найти что-то типа такого как на картинке, в наших зоомагазинах очень маленькие, где-то может видели
> покрупнее и где можно выгравировать?
А если нашим магазинам заказать побОльше размер? Мне на заказ "Зооимперия" привозила разные интересные для меня мелочи (которых на данный момент у них не было или не пользуются спросом))) - привезли быстро, сразу же отзвонились
В "Парди" (Москва) есть такие (много других и все разных размеров), они и гравировку сами делают. Только, насколько я в курсе, наши форумчане заказ в этот магазин уже сделали...
-
ЛОРНА
Выгровировать можно в маг.Комфорт на Музрукова 22.В отделе изготовления ключей.
-
anfisa-sarov
спасибо всем за инфу! попробую в зооимперии заказать, и на Музр 22 обратиться) в мегу далековато, но буду иметь в виду)