адресник для собаки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
anfisa-sarov

№ 0 Сообщение anfisa-sarov » 20 мар 2014 13:38

подскажите где найти что-то типа такого как на картинке, в наших зоомагазинах очень маленькие, где-то может видели покрупнее и где можно выгравировать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Che

№ 1 Сообщение Che » 20 мар 2014 14:41

В нижнем в меге в бетховене начали делать. 375 рублей маленькие, больше немного дороже. При вас делают сразу

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 2 Сообщение Эстер » 20 мар 2014 14:44

anfisa-sarov пишет:
> подскажите где найти что-то типа такого как на картинке, в наших зоомагазинах очень маленькие, где-то может видели
> покрупнее и где можно выгравировать?
А если нашим магазинам заказать побОльше размер? Мне на заказ "Зооимперия" привозила разные интересные для меня мелочи (которых на данный момент у них не было или не пользуются спросом))) - привезли быстро, сразу же отзвонились :bis: .
В "Парди" (Москва) есть такие (много других и все разных размеров), они и гравировку сами делают. Только, насколько я в курсе, наши форумчане заказ в этот магазин уже сделали...

ЛОРНА

№ 3 Сообщение ЛОРНА » 20 мар 2014 15:00

Выгровировать можно в маг.Комфорт на Музрукова 22.В отделе изготовления ключей.

anfisa-sarov

№ 4 Сообщение anfisa-sarov » 20 мар 2014 15:50

спасибо всем за инфу! попробую в зооимперии заказать, и на Музр 22 обратиться) в мегу далековато, но буду иметь в виду)

Вернуться в «Домашние животные»