Коллективный чип тюнинг VAG ОТ REVO
-
FocusDriver
Собираю желающих перепрошить свои авто.
Коллективной чип будет проводиться за 3 кпп дилером рево из Нино.
Все цены и характеристики смотрим здесьhttp://revo-technik.ru/files/price_revo-technik.ru.xls
[*]чем больше народу соберем, тем больше выбьем скидку!!
Коллективной чип будет проводиться за 3 кпп дилером рево из Нино.
Все цены и характеристики смотрим здесьhttp://revo-technik.ru/files/price_revo-technik.ru.xls
[*]чем больше народу соберем, тем больше выбьем скидку!!
-
а они APR-овскую прошивку с собой не прихватят (все равно та же контора)? Я б тогда пожалуй вписался
-
.yepp59.
1: a_ja_na_vectre пишет:
> а они APR-овскую прошивку с собой не прихватят (все равно та же контора)? Я б тогда пожалуй вписался
+1
я б тоже APR поставил
> а они APR-овскую прошивку с собой не прихватят (все равно та же контора)? Я б тогда пожалуй вписался
+1
я б тоже APR поставил
-
FocusDriver
Люди выбирают,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
.yepp59.
3: FocusDriver пишет:
> почему апр а не рево , в чем причина?
по отзывам на драйве сделал вывод, что на 1стэдж апр вроде получше для моей ДСГ7 будет.
и там что-то про горячую смену прошивок было (с 95го на 98й, и возврат в сток), только помню что АПР в этом плане мне больше приглянулся
> почему апр а не рево , в чем причина?
по отзывам на драйве сделал вывод, что на 1стэдж апр вроде получше для моей ДСГ7 будет.
и там что-то про горячую смену прошивок было (с 95го на 98й, и возврат в сток), только помню что АПР в этом плане мне больше приглянулся
-
.yepp59.
4: FocusDriver пишет:
> Люди выбирают,
если насчет "валит", то рево)
> Люди выбирают,
если насчет "валит", то рево)
-
.yepp59.
6: a_ja_na_vectre пишет:
> в моем случае крутящий момент и пеар
"пеар"- это шильдик на багажник?)
> в моем случае крутящий момент и пеар
"пеар"- это шильдик на багажник?)
-
FocusDriver
Смена прошивок происходит за счет блока
Переключатель «SPS» (Serial Port Switch)
«SPS» дает пользователю возможность самостоятельно регулировать Давление турбины, Зажигание, а также Топливно-воздушную смесь исходя из доработок автомобиля, условий эксплуатации и качества топлива.
«SPS» позволяет переключаться не только между стандартной и модернизированной программой, но также может включать до 3 дополнительных «пользовательских» программ. Используя прилагаемое в комплекте ПО, Вы имеете возможность редактировать и сохранять ваши настройки в «пользовательских» программах сколько угодно.
В сочетании с возможностью вернуться к стандартной программе в любой момент и уникальным режимом «Anti-Theft», «SPS» не имеет себе равных в своей способности обеспечить высокий уровень контроля и гибкости.
Стоимость данного переключателя составляет 250$
Переключатель «SPS» (Serial Port Switch)
«SPS» дает пользователю возможность самостоятельно регулировать Давление турбины, Зажигание, а также Топливно-воздушную смесь исходя из доработок автомобиля, условий эксплуатации и качества топлива.
«SPS» позволяет переключаться не только между стандартной и модернизированной программой, но также может включать до 3 дополнительных «пользовательских» программ. Используя прилагаемое в комплекте ПО, Вы имеете возможность редактировать и сохранять ваши настройки в «пользовательских» программах сколько угодно.
В сочетании с возможностью вернуться к стандартной программе в любой момент и уникальным режимом «Anti-Theft», «SPS» не имеет себе равных в своей способности обеспечить высокий уровень контроля и гибкости.
Стоимость данного переключателя составляет 250$
-
clever
Ребят, я конечно дико извиняюсь, но более интеллигентно выразить свои чувства не могу. Я хуею с этого паравозу. Вам в Сарове предлагают прошивку чуть не в два раза дешевле, + возможность манибека (у рево эта возможность отсутствует по определению, прошил и уехал, ищи его потом), а вы ведётесь на заезжих гастролёров. Через 50-100 км слетит еепром, кому предьявы будете кидать. Ладно у Санкина работы прибавится, еепромы чистить и ключи привязывать.
Воистину нет пророка в своём отечестве.
1: a_ja_na_vectre:
На APR куча прошивок с разными партнамбером. Откуда они знают какую вам надо пока не залезут в ваши (автомобильные) мозги и не считают прошивку.
Воистину нет пророка в своём отечестве.
1: a_ja_na_vectre:
На APR куча прошивок с разными партнамбером. Откуда они знают какую вам надо пока не залезут в ваши (автомобильные) мозги и не считают прошивку.
-
.yepp59.
9: FocusDriver пишет:
> Смена прошивок происходит за счет блока
> Переключатель «SPS» (Serial Port Switch)
> «SPS» дает пользователю возможность самостоятельно регулировать Давление турбины, Зажигание, а также Топливно-
> воздушную смесь исходя из доработок автомобиля, условий эксплуатации и качества топлива.
> «SPS» позволяет переключаться не только между стандартной и модернизированной программой, но также может включать
> до 3 дополнительных «пользовательских» программ. Используя прилагаемое в комплекте ПО, Вы имеете возможность
> редактировать и сохранять ваши настройки в «пользовательских» программах сколько угодно.
> В сочетании с возможностью вернуться к стандартной программе в любой момент и уникальным режимом «Anti-Theft», «SPS»
> не имеет себе равных в своей способности обеспечить высокий уровень контроля и гибкости.
> Стоимость данного переключателя составляет 250$
это у рево.
а у АПР там все делается с помощью ключа и педальки, как я понял. чисто аппаратная вещь, без всяких приблуд.
в этом и суть)
> Смена прошивок происходит за счет блока
> Переключатель «SPS» (Serial Port Switch)
> «SPS» дает пользователю возможность самостоятельно регулировать Давление турбины, Зажигание, а также Топливно-
> воздушную смесь исходя из доработок автомобиля, условий эксплуатации и качества топлива.
> «SPS» позволяет переключаться не только между стандартной и модернизированной программой, но также может включать
> до 3 дополнительных «пользовательских» программ. Используя прилагаемое в комплекте ПО, Вы имеете возможность
> редактировать и сохранять ваши настройки в «пользовательских» программах сколько угодно.
> В сочетании с возможностью вернуться к стандартной программе в любой момент и уникальным режимом «Anti-Theft», «SPS»
> не имеет себе равных в своей способности обеспечить высокий уровень контроля и гибкости.
> Стоимость данного переключателя составляет 250$
это у рево.
а у АПР там все делается с помощью ключа и педальки, как я понял. чисто аппаратная вещь, без всяких приблуд.
в этом и суть)
-
FocusDriver
11: clever:
Мани бэк есть , зашивают прошивка снимаю логи, если все нравиться то оплачиваешь
Мани бэк есть , зашивают прошивка снимаю логи, если все нравиться то оплачиваешь
-
FocusDriver
11: clever:
Лично знаю троих людей кто пользует рево уже больше 2х лет, ни каких проблем у них не возникло.
5: .yepp59.:
Если прошивка адаптированная под дсг(скорее всего момента поменьше)
Лично знаю троих людей кто пользует рево уже больше 2х лет, ни каких проблем у них не возникло.
5: .yepp59.:
Если прошивка адаптированная под дсг(скорее всего момента поменьше)
-
FocusDriver
1: a_ja_na_vectre: это офицалы рево прошивок от апр у них нет
-
FocusDriver
16: Max989:
Толковых представителей апр в нижнем нет
Толковых представителей апр в нижнем нет
17: FocusDriver:
а когда приезд намечается?
а когда приезд намечается?
-
FocusDriver
Как соберемся)), ориентировочно в следующие выходные
-
clever
13: FocusDriver пишет:
> 11: clever:
> Мани бэк есть , зашивают прошивка снимаю логи, если все нравиться то оплачиваешь
Это что, обычный пользователь что-то поймёт в логах?
[quote="FocusDriver"]11: clever:
Может просто прошивали не на "коленке", а в сервисе с нормальным подбором прошивки.
Это не значит, что у четвёртого или пятого не вылезет. Любой чиптюнер знает, что ВАГи капризны при перепрошивке.
Не, я не отговариваю, флаг в руки. Просто цены посмотрел. Лёша Кстовчанин в Нижнем дешевле шьёт, а Санкин ещё дешевле (кажется).
> 11: clever:
> Мани бэк есть , зашивают прошивка снимаю логи, если все нравиться то оплачиваешь
Это что, обычный пользователь что-то поймёт в логах?
[quote="FocusDriver"]11: clever:
Может просто прошивали не на "коленке", а в сервисе с нормальным подбором прошивки.
Это не значит, что у четвёртого или пятого не вылезет. Любой чиптюнер знает, что ВАГи капризны при перепрошивке.
Не, я не отговариваю, флаг в руки. Просто цены посмотрел. Лёша Кстовчанин в Нижнем дешевле шьёт, а Санкин ещё дешевле (кажется).
21: FocusDriver:
я верю что рево валит как следует, я переживаю за надежность
я верю что рево валит как следует, я переживаю за надежность
23: FocusDriver:
в личку отправил, палиться не хочу)))
в личку отправил, палиться не хочу)))
-
FocusDriver
20: clever:
По логам все объяснят даже чайникам,контора не первый год на рынке,прошивки все приходят из Англии за что и идут лицензионные отчисления(интеллектуальная собственность) , машина вносится в общую базу данных.Если добросовестный Диллер при то зальет новую прошивку , рево прошьет бесплатно!
По логам все объяснят даже чайникам,контора не первый год на рынке,прошивки все приходят из Англии за что и идут лицензионные отчисления(интеллектуальная собственность) , машина вносится в общую базу данных.Если добросовестный Диллер при то зальет новую прошивку , рево прошьет бесплатно!
-
clever
21: FocusDriver: http://m.youtube.com/watch?v=hdTaJ2_sWus 
И чего? Чтобы прям "АХ" я не увидел. Один не спеша трогается, другого еле обогнал. По-моему новый вид педаль-бустера. Дайте возможность пользователю самому крутить зажигание, ТВС, давление турбины, вот работы ремонтникам прибавится.
И чего? Чтобы прям "АХ" я не увидел. Один не спеша трогается, другого еле обогнал. По-моему новый вид педаль-бустера. Дайте возможность пользователю самому крутить зажигание, ТВС, давление турбины, вот работы ремонтникам прибавится.
-
FocusDriver
26: clever:
Вброс не о чем
clever писал(а):21: FocusDriver: http://m.youtube.com/watch?v=hdTaJ2_sWus
Вброс не о чем
-
FocusDriver
Все кто надумает стучитесь в личику с указанием машины, года, мотора , и кпп
-
FocusDriver
И еще
Друзья, российские цены на продукцию Revo номинированы в рублях. Продукция закупается в США и Англии за американские доллары и фунты. В связи с ростом курса мы вынуждены пересматривать наши цены. Есть предположение что с 1 апреля цены поднимутся
Шевелимся быстрее
Друзья, российские цены на продукцию Revo номинированы в рублях. Продукция закупается в США и Англии за американские доллары и фунты. В связи с ростом курса мы вынуждены пересматривать наши цены. Есть предположение что с 1 апреля цены поднимутся
Шевелимся быстрее