Экспресс вопросы ( без создания новых тем)
keenetic lite, обновился до v2.01, в меню не наблюдаю "распределение группового трафика по интерфейсам", так задумано?
90: yratam:
Да, там теперь куда больше настроек, более тонких.
Да, там теперь куда больше настроек, более тонких.
А вот кто может быть знает?
Вин7 перестала запрашивать логин/пароль на расшареные папки. Теперь всегда отшивает: "данный пользователь отключен / у вас нет прав для использования данного ресурса".
Ни папки, ни принтеры не доступны, запроса логина нет, не могу другого юзера выбрать.
Случилось после того как попытался войти не под своим обычным логином. На удаленном компе ничего не менялось.
Интернеты по теме изучаю, пока без особых успехов.
Вин7 перестала запрашивать логин/пароль на расшареные папки. Теперь всегда отшивает: "данный пользователь отключен / у вас нет прав для использования данного ресурса".
Ни папки, ни принтеры не доступны, запроса логина нет, не могу другого юзера выбрать.
Случилось после того как попытался войти не под своим обычным логином. На удаленном компе ничего не менялось.
Интернеты по теме изучаю, пока без особых успехов.
92: Jericho13:
Поищи вот тут Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных
и там удали учетку с неверным паролем
еще тут поковыряйся Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности - Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей - установите значение параматра "Обычная - локальные пользователи удостоверяются как они сами"
Поищи вот тут Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных
и там удали учетку с неверным паролем
еще тут поковыряйся Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности - Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей - установите значение параматра "Обычная - локальные пользователи удостоверяются как они сами"
93: Rootz:
Спасибо, буду пробовать на работе.
Спасибо, буду пробовать на работе.
93: Rootz:
> Поищи вот тут Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных
> и там удали учетку с неверным паролем
Вот это сразу сработало, только там удалять нечего было
Просто заново логин/пароль вписал и все заработало как надо.
> Поищи вот тут Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер учетных данных
> и там удали учетку с неверным паролем
Вот это сразу сработало, только там удалять нечего было
Просто заново логин/пароль вписал и все заработало как надо.
95: Jericho13:
> Вот это сразу сработало
ну и хорошо
> Вот это сразу сработало
ну и хорошо
96: Rootz:
Конечно хорошо
Все что до этого нагуглил отсылало в локальные политики, службы и прочее. Поменяйте то, поменяйте сё, у себя и на удаленном компе. В дебри залез)
Конечно хорошо
Все что до этого нагуглил отсылало в локальные политики, службы и прочее. Поменяйте то, поменяйте сё, у себя и на удаленном компе. В дебри залез)
-
nick89
Подскажите, куда у нас можно сдать аккумулятор от ноутбука на утилизацию? Просто выкинуть совесть не позволяет. Если кому надо, могу просто отдать, держит минут 20. Аккумулятор от ThinkPad T520.
98: nick89:
Хочешь отдай мне и я его спокойно выкину за тебя
А вообще не принимают их, если бы у тебя был автоаккумулятор тогда другое дело.
Хочешь отдай мне и я его спокойно выкину за тебя
Может кто что посоветовать, ютуб при нажатии на кнопку "на весь экран" выглядит как на скрине. Причем еще и виснет, а звук идет. Флешплеер обновлял, бестолку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
100: Avp1991:
браузер какой и плагины/расширения какие?
браузер какой и плагины/расширения какие?
102: Desperanto:
Хрум, из плагинов только Adblock. Никогда с ним проблем не наблюдал подобных...
Хрум, из плагинов только Adblock. Никогда с ним проблем не наблюдал подобных...
103: Avp1991:
выкинь хрум...возьми 12 оперу или мозилу...с хрумом вечно траблы, заебал он меня на работе
выкинь хрум...возьми 12 оперу или мозилу...с хрумом вечно траблы, заебал он меня на работе
104: Desperanto:
Чьорт, мне именно этот браузер удобен
Чьорт, мне именно этот браузер удобен
-
drtnt
105: Avp1991:
Запуск в приватном режиме флеша пробывал для проверки ?
В explorer тоже самое ? А в приватном режиме ?
А когда не во весь экран, флеш всё равно виснет ?
Чистил всё что можно в системе ? Куки, история, темпы и т.д. полный набор. Причём что из браузера, что из самой системы.
Полностью выпилить хром из системы пробывал ? Ну и поставить вновь и без обновлений разумеется.
Запуск в приватном режиме флеша пробывал для проверки ?
В explorer тоже самое ? А в приватном режиме ?
А когда не во весь экран, флеш всё равно виснет ?
Чистил всё что можно в системе ? Куки, история, темпы и т.д. полный набор. Причём что из браузера, что из самой системы.
Полностью выпилить хром из системы пробывал ? Ну и поставить вновь и без обновлений разумеется.
106: Торгаш:
так, пожалуй начну по порядку
1) вообще не в курсе про какой-то приватный режим... что это?
2)в эксплорере открывается нормально, на весь экран. и не виснет.
3) не на весь экран все работает нормально.
4)чистил кроме истории, паролей и еще штуковин которые мне нужны чтоб заного страницы быстрого доступа не выставлять и еще всякие настройки.
5) нет не пробовал выпилить, Мне потом снова все пароли вбивать, все страницы быстрого доступа, закладки, яипал...
Вообщем какоето видео открывает нормально, второе нет, хз че такое, пока что то что не просматривается в хруме смотрю через IE...
так, пожалуй начну по порядку
1) вообще не в курсе про какой-то приватный режим... что это?
2)в эксплорере открывается нормально, на весь экран. и не виснет.
3) не на весь экран все работает нормально.
4)чистил кроме истории, паролей и еще штуковин которые мне нужны чтоб заного страницы быстрого доступа не выставлять и еще всякие настройки.
5) нет не пробовал выпилить, Мне потом снова все пароли вбивать, все страницы быстрого доступа, закладки, яипал...
Вообщем какоето видео открывает нормально, второе нет, хз че такое, пока что то что не просматривается в хруме смотрю через IE...
-
drtnt
107: Avp1991 пишет:
> 106: Торгаш:
> так, пожалуй начну по порядку
> 1) вообще не в курсе про какой-то приватный режим... что это?
> 2)в эксплорере открывается нормально, на весь экран. и не виснет.
> 3) не на весь экран все работает нормально.
> 4)чистил кроме истории, паролей и еще штуковин которые мне нужны чтоб заного страницы быстрого доступа не выставлять
> и еще всякие настройки.
> 5) нет не пробовал выпилить, Мне потом снова все пароли вбивать, все страницы быстрого доступа, закладки, яипал..
> .
>
> Вообщем какоето видео открывает нормально, второе нет, хз че такое, пока что то что не просматривается в хруме смотрю
> через IE...
1. Приватный режим это...
2. Раз нормально в IE, то скорее всего дело в chrome.
3. уже неплохо )
4. 5. Заведи аккаунт на gmail.com. Пароли конечно не сохранишь, но все вкладки, закладки и т.д. сохранишь там.
Ну либо Как перенести всё из хром. Статей то много )
А вообще я бы почистил историю в хроме полностью всю, а потом и в винде. Тут уж выбирай, либо флеш во весь экран, либо пароли вбивать заново.
30 минут максимум на всё (если всё будет удачно)
> 106: Торгаш:
> так, пожалуй начну по порядку
> 1) вообще не в курсе про какой-то приватный режим... что это?
> 2)в эксплорере открывается нормально, на весь экран. и не виснет.
> 3) не на весь экран все работает нормально.
> 4)чистил кроме истории, паролей и еще штуковин которые мне нужны чтоб заного страницы быстрого доступа не выставлять
> и еще всякие настройки.
> 5) нет не пробовал выпилить, Мне потом снова все пароли вбивать, все страницы быстрого доступа, закладки, яипал..
> .
>
> Вообщем какоето видео открывает нормально, второе нет, хз че такое, пока что то что не просматривается в хруме смотрю
> через IE...
1. Приватный режим это...
2. Раз нормально в IE, то скорее всего дело в chrome.
3. уже неплохо )
4. 5. Заведи аккаунт на gmail.com. Пароли конечно не сохранишь, но все вкладки, закладки и т.д. сохранишь там.
Ну либо Как перенести всё из хром. Статей то много )
А вообще я бы почистил историю в хроме полностью всю, а потом и в винде. Тут уж выбирай, либо флеш во весь экран, либо пароли вбивать заново.
30 минут максимум на всё (если всё будет удачно)
это шо таке?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
109: yratam:
У тебя стоит какая то прога (скорее всего в комплекте с материнкой шла), которая пасет скорости кулеров. Так вот у тебя кулер на проце крутится медленно. Если так и задумано, поменяй в ее настройках нижний предел.
У тебя стоит какая то прога (скорее всего в комплекте с материнкой шла), которая пасет скорости кулеров. Так вот у тебя кулер на проце крутится медленно. Если так и задумано, поменяй в ее настройках нижний предел.
110: X3:
а, понятно, у меня на проце вообще нет кулера
а, понятно, у меня на проце вообще нет кулера
111: yratam:
ну значит процессор на сокете медленно вращается
ну значит процессор на сокете медленно вращается
112: Rootz:
ага, шутники блин....
ага, шутники блин....
113: yratam:
ты ему полотенчиком быстро-быстро машешь?))
ты ему полотенчиком быстро-быстро машешь?))
115: yratam:
Ну написано же "Кюлер"
Ну написано же "Кюлер"
115: yratam:
Сильно разогнал ?
Сильно разогнал ?
117: X3:
да ну нах, 4ГГц хватает, итак печка 125Вт, куды еще гнать, для кс и ютуба хватает, правда у меня антек 920 ( на фото 620), зачем то на днюху пару лет назад подарили без проса....
да ну нах, 4ГГц хватает, итак печка 125Вт, куды еще гнать, для кс и ютуба хватает, правда у меня антек 920 ( на фото 620), зачем то на днюху пару лет назад подарили без проса....