Ну давай, Администрация, пообщаемся..

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Орлова

№ 0 Сообщение Орлова » 15 фев 2005 15:31

Ситуация обстоит так: открываю форум. некоторые темы, которые я точно ни разу не открывала помечены как прочтенные. У меня было подобное под другим ником. От него пароль знали несколько человек, поэтому, думая, что темы читал кто-то из них, я не обращала на это внимания. Пароль от этого ника не знает никто, кроме меня. Пароль невозможно подобрать (во всяком случае, сложно это сделать) - это набор букв. случайный. Вопрос. что означает то, что сегодня, открывая форум я вижу около некоторых тем, желтую папку. типа их прочитали.(имеются ввиду темы, которые я не читала. на одну из тем отвечено сегодня, меня сегодня не было.) Такое регулярно. Вопрос. Кто читает форум под моим ником? Ответ, что это глюк форума не принимается. Администрация, ответь, кому это нужно :)

(ник у меня с начала февраля, не думаю, что кому-то нужно было "угадывать" его пароль.)

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение Mikis » 15 фев 2005 15:47

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 15 фев 2005 16:57

По техническим причинам сегодня обнулил базу данных, в которй хранятся прочитанные и непрочитанные сообщения в форуме.

Орлова

№ 3 Сообщение Орлова » 15 фев 2005 22:37

брррр.. хорошо, что объяснили. Если бы не моя привычка вечно помечать все темы как прочтенные, сама бы это заметила. :) а так получается, ступила.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 16 фев 2005 00:44

Это просто я пытапюсь временно снять возможные причины тормозов на сайте. :(

Орлова

№ 5 Сообщение Орлова » 16 фев 2005 08:44

а у меня причин нет, ни временных, ни постоянных :P

Некит

№ 6 Сообщение Некит » 30 дек 2006 01:58

Здравствуй уважаемая администрация, вы не спите?

Некит

№ 7 Сообщение Некит » 30 дек 2006 02:04

Ну ладно, тогда извините.

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»