(ник у меня с начала февраля, не думаю, что кому-то нужно было "угадывать" его пароль.)
Ну давай, Администрация, пообщаемся..
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Орлова
Ситуация обстоит так: открываю форум. некоторые темы, которые я точно ни разу не открывала помечены как прочтенные. У меня было подобное под другим ником. От него пароль знали несколько человек, поэтому, думая, что темы читал кто-то из них, я не обращала на это внимания. Пароль от этого ника не знает никто, кроме меня. Пароль невозможно подобрать (во всяком случае, сложно это сделать) - это набор букв. случайный. Вопрос. что означает то, что сегодня, открывая форум я вижу около некоторых тем, желтую папку. типа их прочитали.(имеются ввиду темы, которые я не читала. на одну из тем отвечено сегодня, меня сегодня не было.) Такое регулярно. Вопрос. Кто читает форум под моим ником? Ответ, что это глюк форума не принимается. Администрация, ответь, кому это нужно
(ник у меня с начала февраля, не думаю, что кому-то нужно было "угадывать" его пароль.)
-
Mikis
По техническим причинам сегодня обнулил базу данных, в которй хранятся прочитанные и непрочитанные сообщения в форуме.
-
Орлова
брррр.. хорошо, что объяснили. Если бы не моя привычка вечно помечать все темы как прочтенные, сама бы это заметила.
а так получается, ступила.
Это просто я пытапюсь временно снять возможные причины тормозов на сайте.