MtG
-
Lamia
Классно!
Действительно! Назначайте, где, когда встречаться!
25: Глюк
Азимут - вполне!
24: Jein
Помнишь насчет твоего предложения вынести тему на общий форум? ты как?
Действительно! Назначайте, где, когда встречаться!
25: Глюк
Азимут - вполне!
24: Jein
Помнишь насчет твоего предложения вынести тему на общий форум? ты как?
-
Глюк
Народ!!! В Азимуте в пятницу 18 числа сего месяца с 5:00 до 8:00 всех кого интересунт Magic жду во второй комнате, с Василием всё оговорено, приходите!!! Обо всём поговорим и разберёмся во всех колбасных обрезках:)
26: Invetil. Места хватит, в тесноте, да не в обиде:)
27: Niere Научим, приходи, и побывай на ссылках которые Bitnik выложил.
29: Bitnik Огромное спасибо за ссылки, если ещё чего-нибудь понадобиться такого рода осмелюсь на Вас расчитывать:)
Ну всё жду всех в Азимуте, спасибо, что посетили эту тему, я Вам всегда рад!!!
Если кто-то из тех кто хочет прийти не знает где Азимут, то на этой теме есть мой сотовый, звоните, объясню, или собственноручно приведу!!!:)
26: Invetil. Места хватит, в тесноте, да не в обиде:)
27: Niere Научим, приходи, и побывай на ссылках которые Bitnik выложил.
29: Bitnik Огромное спасибо за ссылки, если ещё чего-нибудь понадобиться такого рода осмелюсь на Вас расчитывать:)
Ну всё жду всех в Азимуте, спасибо, что посетили эту тему, я Вам всегда рад!!!
Если кто-то из тех кто хочет прийти не знает где Азимут, то на этой теме есть мой сотовый, звоните, объясню, или собственноручно приведу!!!:)
-
Lamia
А не с пяти ли до девяти? Азимут теперь ведь так работает, если я не ошибаюсь
-
Bitnik
Постараюсь в пятницу подойти в Азимут, но уже где-то в восьмом часу 
Кстати, я тут полазил по онлайновым магазинам и выяснил, что за те годы, что я не занимался MtG цена бустера магическим образом выросла с 3 баксов до 5. "Это очень сильное колдунство!". И злое
.
Так что цена преконстактед деки (а начинать с них действительно удобно) теперь 15 УЕ.
Варианты "бесплатной" игры приобретают еще большую актуальность, но о них подробнее в следующий раз.
На сайте Нижегородского клуба Цитадель обнаружен раздел с перепечатками полезных статей из журналов, в основном из "Игромании". http://www.magic.nnov.ru/Mtg/rules.htm
Есть там и про игру для 3-х и более человек.
Кстати, я тут полазил по онлайновым магазинам и выяснил, что за те годы, что я не занимался MtG цена бустера магическим образом выросла с 3 баксов до 5. "Это очень сильное колдунство!". И злое
Так что цена преконстактед деки (а начинать с них действительно удобно) теперь 15 УЕ.
Варианты "бесплатной" игры приобретают еще большую актуальность, но о них подробнее в следующий раз.
На сайте Нижегородского клуба Цитадель обнаружен раздел с перепечатками полезных статей из журналов, в основном из "Игромании". http://www.magic.nnov.ru/Mtg/rules.htm
Есть там и про игру для 3-х и более человек.
-
Invetil.
33: Lamia
Сейчас азимут работает с 17:00 по 20:30, но вскоре будет до 21:00. (как я понял) Так что время у вас предостаточно...
Сейчас азимут работает с 17:00 по 20:30, но вскоре будет до 21:00. (как я понял) Так что время у вас предостаточно...
-
Глюк
34: Bitnik Постараюсь в пятницу подойти в Азимут, но уже где-то в восьмом часу
А как насчёт сразиться до пятницы, например завтра вечером? Если "да", то передавайте через вашу дочь!
А как насчёт сразиться до пятницы, например завтра вечером? Если "да", то передавайте через вашу дочь!
-
Lamia
36: Глюк
а мне можно будет понаблюдать за этим действом? просто много полезного я в прошлый раз узнала...
а мне можно будет понаблюдать за этим действом? просто много полезного я в прошлый раз узнала...
-
Глюк
37: Lamia В Азимуте и так каждый раз наблюдаешь.
Народ, ну что вроде всё получилось, тепереча будем собираться в Азимуте каждую субботу, ещё я там лично буду по пятницам, таки что всех жду!!! Из ссылок берите правила, читайте, а то объяснять их на словах и на пальцах не слишком классно, чессс слово!!! Всем кто пришёл огромное спасибо!!! Заранее извиняюсь, что играли не со многими, но уж извиняйте обучать это тоже тяжело, в перспективе всё будет лучше, обещаю!:)
Народ, ну что вроде всё получилось, тепереча будем собираться в Азимуте каждую субботу, ещё я там лично буду по пятницам, таки что всех жду!!! Из ссылок берите правила, читайте, а то объяснять их на словах и на пальцах не слишком классно, чессс слово!!! Всем кто пришёл огромное спасибо!!! Заранее извиняюсь, что играли не со многими, но уж извиняйте обучать это тоже тяжело, в перспективе всё будет лучше, обещаю!:)
-
Bitnik
В эту субботу постараюсь принесть пару простеньких колод, подобранных специально для обучения новичков. Чтоб без безумных свойств карты были, но позволяли понять элементарные вещи типа порядка производства хода и т.п.
А вообще, спрашивайте, что кому интересно или непонятно. Я человек ленивый
, самостоятельно придумывать, что еще интересненького рассказать мне влом
А вообще, спрашивайте, что кому интересно или непонятно. Я человек ленивый
-
Сова
39: Bitnik
Есть ли возможность отксерокопировать карты, а то распечатывать очень накладно:принтер ест краску в три горла.
Есть ли возможность отксерокопировать карты, а то распечатывать очень накладно:принтер ест краску в три горла.
-
arachis
Клёва!!!
думал от мотыги ничего не осталось
я тоже хочу поиграть
карт целая куча
я так понял в эту субботу тоже в азимуте тока не понял во сколько
думал от мотыги ничего не осталось
я тоже хочу поиграть
карт целая куча
я так понял в эту субботу тоже в азимуте тока не понял во сколько
-
Bitnik
Несколько ответов
А нафиг ксерить карты? Врядли у кого-то ксерокс дома стоит, можно просто в настройках драйвера принтера поставить режим экономичной печати, а можно распечатать файлы в Импакте, например, за деньги, но расходные материалы своего принтера ваще не расходуются.
Сбор по субботам происходит к шести часам. К сожалению, эта суббота объявлена рабочей и лично я или сильно (не менее, чем на час) опоздаю, либо не смогу прийти вовсе. Но есть нерабочий понедельник. Кто-то может выяснить работает ли в этот день Азимут и добазариться с Василием о занятии помещения нами?
Я сделал подборочку файлов, полезных каждому игроку:
- правила, ссылки на которые я давал (формат pdf)
- Magic Suitcase (база данных, позволяющая изучать карты, учитывать свою коллекцию и печатать прокси)
- Apprentice (программа для игры через интернет)
- Magic Workstation (объединяет в себе свойства двух предыдущих, имеет русификацию, но просит денег. Впрочем, ограничения незарегистрированной версии скорее досаждают, чем реально мешают)
- картинки почти всех когда либо выходивших карт. Предназначены для использования совместно с Workstation, можно прикрутить и к Suitcase.
подборка будет изменяться и дополняться. Весит все это богачество около 200 мегабайт. Взять можно, подойдя ко мне в магазин. Если кто не в курсах, работаю я в магазине "Виртуальный мир" (подвальчик с дисками по Ленина 15), с понедельника по субботу я там типа главный. Болванку для нарезки софта можно принести с собой, а можно купить у меня на месте.
А нафиг ксерить карты? Врядли у кого-то ксерокс дома стоит, можно просто в настройках драйвера принтера поставить режим экономичной печати, а можно распечатать файлы в Импакте, например, за деньги, но расходные материалы своего принтера ваще не расходуются.
Сбор по субботам происходит к шести часам. К сожалению, эта суббота объявлена рабочей и лично я или сильно (не менее, чем на час) опоздаю, либо не смогу прийти вовсе. Но есть нерабочий понедельник. Кто-то может выяснить работает ли в этот день Азимут и добазариться с Василием о занятии помещения нами?
Я сделал подборочку файлов, полезных каждому игроку:
- правила, ссылки на которые я давал (формат pdf)
- Magic Suitcase (база данных, позволяющая изучать карты, учитывать свою коллекцию и печатать прокси)
- Apprentice (программа для игры через интернет)
- Magic Workstation (объединяет в себе свойства двух предыдущих, имеет русификацию, но просит денег. Впрочем, ограничения незарегистрированной версии скорее досаждают, чем реально мешают)
- картинки почти всех когда либо выходивших карт. Предназначены для использования совместно с Workstation, можно прикрутить и к Suitcase.
подборка будет изменяться и дополняться. Весит все это богачество около 200 мегабайт. Взять можно, подойдя ко мне в магазин. Если кто не в курсах, работаю я в магазине "Виртуальный мир" (подвальчик с дисками по Ленина 15), с понедельника по субботу я там типа главный. Болванку для нарезки софта можно принести с собой, а можно купить у меня на месте.
>работает ли в этот день Азимут?
Узнаю. Кстати, информация к размышлению. Если день нерабочий и у Софьи Филипповны, то можно было бы скинуться по 10-20 рублей и выплатить ей за рботу в выходной.
>добазариться с Василием о занятии помещения нами?
Не вижу препятствий. Занимайте.
Узнаю. Кстати, информация к размышлению. Если день нерабочий и у Софьи Филипповны, то можно было бы скинуться по 10-20 рублей и выплатить ей за рботу в выходной.
>добазариться с Василием о занятии помещения нами?
Не вижу препятствий. Занимайте.
43: Корум
Вопрос: адрес азимута плиз скажи а то слышал про него но не разу не бывал...а в мотыгу поиграться охота....
..
Вопрос: адрес азимута плиз скажи а то слышал про него но не разу не бывал...а в мотыгу поиграться охота....
Кстати есть у меня дека готовая...черно-синяя...правда из стареньких карт преимущественно 7 редакции....
-
Bitnik
Корум :
>>работает ли в этот день Азимут?
> Узнаю. Кстати, информация к размышлению. Если день нерабочий и у Софьи Филипповны,
> то можно было бы скинуться по 10-20 рублей и выплатить ей за рботу в выходной.
Я за такой вариант.
>>работает ли в этот день Азимут?
> Узнаю. Кстати, информация к размышлению. Если день нерабочий и у Софьи Филипповны,
> то можно было бы скинуться по 10-20 рублей и выплатить ей за рботу в выходной.
Я за такой вариант.
-
Bitnik
Клубмейкер нижегородского клуба "Цитадель" любезно прислал мне расписание турниров на март.
Расписание турниров на март 2005:
5,7,8 марта: НЕ РАБОТАЕМ !!!
6 марта: "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
12 марта: Бесплатный "Kamigawa Block Constructed"
13 марта: Booster Draft (CHK-CHK-BOK) + "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
19 марта: Бесплатный "Extended"
20 марта: Booster Draft (CHK-CHK-BOK) + "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
26 марта: Бесплатный фановый "Стандарт по преконам" для новичков и не только
27 марта: Booster Draft (CHK-CHK-BOK) + "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
Пояснения:
1)в турнирах типа "Kamigawa Block Constructed" колода может состоять ТОЛЬКО карточки сетов
Champions и Betrayers of Kamigawa.
2)На фановый "Стандарт по преконам" вам вообще ничего приносить с собой не надо! Готовый
прекон Вам выдаст клубмейкер непосредственно перед турниром. Впрочем если у вас уже есть
ранее купленный прекон (preconstructed deck), то вы можете принести его на турнир.
ВНИМАНИЕ: к турниру допускаются преконы только сетов Mirrodin и Kamigawa.
Часы работы клуба ?Цитадель› с 11:00 до 19:00.
Начало турниров в субботу . в 14:00, в воскресенье . в 13:00.
Играйте и выигрывайте!
Удачи Вам и удачных топдеков!
Просьба уважать время других и если хотите участвовать,- приходите во время!
Адрес: проспект Гагарина, д.110. Остановка "Кинотеатр Электрон". Вход со двора в
помещение детского шахматного клуба "Белая Ладья".
------------------------------------------------------------------------------
В клубе как всегда большой ассортимент товаров для игр MtG и Берсерк:
- бустера и стартеры;
- кармашки и странички для карт;
- коробочки для колод;
- кубики: наборы по 7шт и 20-гранники россыпью.
Кроме клуба на неделе игровую продукцию можно приобрести также в салонах Xi-Tech
по адресам:
ТЦ "Аврора" красный зал и ТЦ "Красные Зори" в Сормово, 1й этаж.
Заходите на сайт и форум клуба Цитадель: www.magic.nnov.ru
С уважением,
клубмейкер клуба интеллектуальных настольных игр ?Цитадель› г.Нижний Новгород
Воробьев Михаил
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Особо обращаю внимание наших игроков на турнир 26-го марта. Во-первых, это каникулы, а во-вторых, ничего для него иметь не надо и ориентирован этот турнир именно на новичков.
Схема, помогающая найти клуб, находится по адресу http://www.magic.nnov.ru/Mtg/About/sheme.htm
Это 7 остановок на автобусе от Лядовской автостанции, куда приходят автобусы и газельки из нашего города.
Расписание турниров на март 2005:
5,7,8 марта: НЕ РАБОТАЕМ !!!
6 марта: "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
12 марта: Бесплатный "Kamigawa Block Constructed"
13 марта: Booster Draft (CHK-CHK-BOK) + "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
19 марта: Бесплатный "Extended"
20 марта: Booster Draft (CHK-CHK-BOK) + "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
26 марта: Бесплатный фановый "Стандарт по преконам" для новичков и не только
27 марта: Booster Draft (CHK-CHK-BOK) + "Стандарт"(Constructed Type II) . платный (50р.)
Пояснения:
1)в турнирах типа "Kamigawa Block Constructed" колода может состоять ТОЛЬКО карточки сетов
Champions и Betrayers of Kamigawa.
2)На фановый "Стандарт по преконам" вам вообще ничего приносить с собой не надо! Готовый
прекон Вам выдаст клубмейкер непосредственно перед турниром. Впрочем если у вас уже есть
ранее купленный прекон (preconstructed deck), то вы можете принести его на турнир.
ВНИМАНИЕ: к турниру допускаются преконы только сетов Mirrodin и Kamigawa.
Часы работы клуба ?Цитадель› с 11:00 до 19:00.
Начало турниров в субботу . в 14:00, в воскресенье . в 13:00.
Играйте и выигрывайте!
Удачи Вам и удачных топдеков!
Просьба уважать время других и если хотите участвовать,- приходите во время!
Адрес: проспект Гагарина, д.110. Остановка "Кинотеатр Электрон". Вход со двора в
помещение детского шахматного клуба "Белая Ладья".
------------------------------------------------------------------------------
В клубе как всегда большой ассортимент товаров для игр MtG и Берсерк:
- бустера и стартеры;
- кармашки и странички для карт;
- коробочки для колод;
- кубики: наборы по 7шт и 20-гранники россыпью.
Кроме клуба на неделе игровую продукцию можно приобрести также в салонах Xi-Tech
по адресам:
ТЦ "Аврора" красный зал и ТЦ "Красные Зори" в Сормово, 1й этаж.
Заходите на сайт и форум клуба Цитадель: www.magic.nnov.ru
С уважением,
клубмейкер клуба интеллектуальных настольных игр ?Цитадель› г.Нижний Новгород
Воробьев Михаил
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Особо обращаю внимание наших игроков на турнир 26-го марта. Во-первых, это каникулы, а во-вторых, ничего для него иметь не надо и ориентирован этот турнир именно на новичков.
Схема, помогающая найти клуб, находится по адресу http://www.magic.nnov.ru/Mtg/About/sheme.htm
Это 7 остановок на автобусе от Лядовской автостанции, куда приходят автобусы и газельки из нашего города.
Работа клуба "Азимут" в ближайшие дни:
суббота - 17.00-20.00
воскресенье - 17.00-20.00
понедельник, вторник - нерабочие
И ещё. Со среды клуб "Азимут" работает до 21.00
суббота - 17.00-20.00
воскресенье - 17.00-20.00
понедельник, вторник - нерабочие
И ещё. Со среды клуб "Азимут" работает до 21.00
-
Глюк
Народ, уже говорил, и ещё раз повторяю!!! Кто не знает, где находится Азимут, звоните мне на сотовый, собственноручно доведу, номер +79049121970. По вопросам организации желательно обращаться тоже ко мне, а я уже договорюсь с Корумом, ибо если каждый начнёт с ним о своём договариватьсято дурдом получиться..., а ключи от помещения в Азимуте, как никак всё же я всегда беру!!! Всем спасибо за то что посетили эту тему, наконец-то дело пошло на ура, прямо душа радуется. Насчёт колод: на первый раз колоды играть дадим!!! Стоит ли увеличивать число дней в которые будем собираться???!
Насчёт скинуться, если день не рабочий я тоже за!
44: Rootz звони-доведу, да и не только в Азимуте можно поиграть будет:)
Насчёт скинуться, если день не рабочий я тоже за!
44: Rootz звони-доведу, да и не только в Азимуте можно поиграть будет:)
-
Инветиль
49: Глюк
В любое время???Кто не знает, где находится Азимут, звоните мне на сотовый, собственноручно доведу
-
Инветиль
52: vska
Кто такие "VALENKI" ????
даже интересно стало, прийти что-ли...
Кто такие "VALENKI" ????
даже интересно стало, прийти что-ли...
49: Глюк
Был я в азимуте и чего то не очень мне там понравилось...это так просто по ощущениям....а вот ты говорил, что можно и не там собираться, а где например???
Был я в азимуте и чего то не очень мне там понравилось...это так просто по ощущениям....а вот ты говорил, что можно и не там собираться, а где например???
-
arachis
53: Инветиль
VALENKI - самая крутая в городе страйкбольная команда известная так же как "клан Володи"
VALENKI - самая крутая в городе страйкбольная команда известная так же как "клан Володи"
-
Глюк
Инветиль : Не надо засорять тему, пожалуйста, здесь люди по делу общаются и вопросы типа
КСТАТИ!!! ДЛЯ ВСЕХ в эту субботу мы не собираемся, помещение АРМиИРу нужно для других целей. У мя номер сотовый сменился, тепереча звоните +79200130109!!!
не очень уместны, ибо раз не написал время, значить в любое. И вообще ты же матыгой не занимаешься!!!> В любое время???
Оставь свои координаты, дома у мя к примеру поиграем, а насчёт Азимута - это же не матыжный клуб, а место где можно найти людей с такими же интересами!!!:)Был я в азимуте и чего то не очень мне там понравилось...это так просто по ощущениям....а вот ты говорил, что можно и не там собираться, а где например???
КСТАТИ!!! ДЛЯ ВСЕХ в эту субботу мы не собираемся, помещение АРМиИРу нужно для других целей. У мя номер сотовый сменился, тепереча звоните +79200130109!!!
-
Lamia
Я тут вот на что наткнулась - флэшка с описанием привил игры...там, похоже, правила старые, но основы, терминологию, порядок, объясняется:
http://www.sargona.ru/games/mtg/flash/
http://www.sargona.ru/games/mtg/flash/