Учусь фото / Тестовые фото
1649: AppleMan:
> Ну это некий элимент художественности.
Ну фиг знает, по мне так снег уходящий в бирюзу это несколько за гранью )
> Ну это некий элимент художественности.
Ну фиг знает, по мне так снег уходящий в бирюзу это несколько за гранью )
-
san
А у меня тесты со вспышкой. Серийная съемка со скоросной синхронизацией. Новую вспышку тестирую. Купил на ebay YN568EX-II - полный клон Canon 580.
Серия полноценная не получается, всего 4 кадра. Видимо придется доп питание делать. Тем не менее пока все устраивает. И еще заодно с подсветкой теней попробовал - тоже интересная фишка. Надо теперь это на практике попробовать применять.
Вот пара снимков:
Проба подсветки

В движении с подсветкой, выдержка 1/3200
Серия полноценная не получается, всего 4 кадра. Видимо придется доп питание делать. Тем не менее пока все устраивает. И еще заодно с подсветкой теней попробовал - тоже интересная фишка. Надо теперь это на практике попробовать применять.
Вот пара снимков:
Проба подсветки
В движении с подсветкой, выдержка 1/3200
1651: san:
Второй кадр, мне кажется, получился отличный! А на первом присутствует эффект студийной съемки. Ощущение, что на фоне фотообоев красавица стоит. Но эффект интересный, мне нравится.
Второй кадр, мне кажется, получился отличный! А на первом присутствует эффект студийной съемки. Ощущение, что на фоне фотообоев красавица стоит. Но эффект интересный, мне нравится.
1639: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1637: AppleMan:
>
> я бы это никому бы не показывал, честно говоря...
Вот из-за таких "дельных" ответов в ветке "Учусь фото", только единицы отваживаются что-то тут показать.
А самое интересное, что конкретно вы вообще критику не воспринимаете ни в каком виде, но при этом делитесь своим "авторитетным" мнением очень щедро.
>
> я бы это никому бы не показывал, честно говоря...
Вот из-за таких "дельных" ответов в ветке "Учусь фото", только единицы отваживаются что-то тут показать.
А самое интересное, что конкретно вы вообще критику не воспринимаете ни в каком виде, но при этом делитесь своим "авторитетным" мнением очень щедро.
1637: AppleMan:
Картинка понравилась, получилась холодной, зимней.
А вот с главными персонажами беда. Это же свадьба, взгляд хотя бы одного из молодых "должен" быть на своей половинке (ну или в камеру). А тут оба смотрят куда-то в сторону, при этом держат не очень элегантно эти буквы и выражение лиц какое-то несчастное
Дальнейших вам творческих успехов!
Картинка понравилась, получилась холодной, зимней.
А вот с главными персонажами беда. Это же свадьба, взгляд хотя бы одного из молодых "должен" быть на своей половинке (ну или в камеру). А тут оба смотрят куда-то в сторону, при этом держат не очень элегантно эти буквы и выражение лиц какое-то несчастное
Дальнейших вам творческих успехов!
-
PyroMan
1655: Maykl пишет:
>
> Картинка понравилась, получилась холодной, зимней.
> А вот с главными персонажами беда. Это же свадьба, взгляд хотя бы одного из молодых "должен" быть на своей половинке
> (ну или в камеру). А тут оба смотрят куда-то в сторону, при этом держат не очень элегантно эти буквы и выражение лиц
> какое-то несчастное
>
> Дальнейших вам творческих успехов!
Спасибо )
>
> Картинка понравилась, получилась холодной, зимней.
> А вот с главными персонажами беда. Это же свадьба, взгляд хотя бы одного из молодых "должен" быть на своей половинке
> (ну или в камеру). А тут оба смотрят куда-то в сторону, при этом держат не очень элегантно эти буквы и выражение лиц
> какое-то несчастное
>
> Дальнейших вам творческих успехов!
Спасибо )
-
WhiteWolf
вот еще проба ночная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1657: DeadLord:
Ух ты, прям конец света какой-то )
Мне нравицО! )
Ух ты, прям конец света какой-то )
Мне нравицО! )
1657: DeadLord:
очень хорошо получилось, мне прям нравицца. низ бы я может по другому сделал, но в целом прям вот очень нра.
очень хорошо получилось, мне прям нравицца. низ бы я может по другому сделал, но в целом прям вот очень нра.
-
Pedro
1624: CLS:
>Склейка из 5 снимков в фотошопе (автоматом, ползунки не крутил, т.к. нифига не понял).
1625: Maykl:
>> Второй кадр отличный!
))
>Склейка из 5 снимков в фотошопе (автоматом, ползунки не крутил, т.к. нифига не понял).
1625: Maykl:
>> Второй кадр отличный!
))
-
WhiteWolf
1658: Maykl:
1659: ПочетныйБаньщик:
спасибо, не ожидал.
Вообще хотел показать трубы завода над домишками, но акцента не получилось....
1659: ПочетныйБаньщик:
спасибо, не ожидал.
Вообще хотел показать трубы завода над домишками, но акцента не получилось....
1660: Pedro пишет:
> 1624: CLS:
>>Склейка из 5 снимков в фотошопе (автоматом, ползунки не крутил, т.к. нифига не понял).
> 1625: Maykl:
>>> Второй кадр отличный!
>
> ))
Если внимательно посмотреть, можно заметить, что я отвечаю на сообщение 1623, а не на склейку
> 1624: CLS:
>>Склейка из 5 снимков в фотошопе (автоматом, ползунки не крутил, т.к. нифига не понял).
> 1625: Maykl:
>>> Второй кадр отличный!
>
> ))
Если внимательно посмотреть, можно заметить, что я отвечаю на сообщение 1623, а не на склейку
-
PyroMan
1663: CLS пишет:
> Сегодняшняя погода прям о лете навеяла
> http://img-fotki.yandex.ru/get/9746/636 ... 4c956_orig
> Сегодняшняя погода прям о лете навеяла
> http://img-fotki.yandex.ru/get/9746/636 ... 4c956_orig
-
AndreyV
1657: DeadLord пишет:
> вот еще проба ночная
> В нужное время в нужном месте.
Завидки берут.
Удачный кадр.
> вот еще проба ночная
> В нужное время в нужном месте.
Завидки берут.
Удачный кадр.
-
CLS
К вечеру хмурь рассосалась, накрутил новенький полярик и пошел на прогулку:

Утки кстати прилетели.
Утки кстати прилетели.
-
CLS
Вышел звезды поснимать. Поехал подальше от цивилизации, но ё-моё, стремно одному в ночи бродить, мерещится всякое, то завоет кто-то, то шуршит в сосняке, короче ну на фиг
Успокоил свое самолюбие тем, что кто же в яркую луну звезды снимает, вернулся в место где точно волков нет и вот поснимал:
Успокоил свое самолюбие тем, что кто же в яркую луну звезды снимает, вернулся в место где точно волков нет и вот поснимал:
-
CLS
Вроде весна, а на фотках осень получается
На ветке видимо тоже осень, спят что-ли все 
-
san
1671: CLS:
Не.. все тоже на выезде.
Сегодня обработаю, выложу. У Вас достаточно неплохие снимки с технической стороны. Очень правильно то, что Вы "включаете" красивое небо. Это очень здорово! Но, на мой взгляд, в остальном достаточно скучные пейзажи. На мой взгляд не хватает деталей, за которые мог бы уцепиться взгляд, которые можно было бы поразглядывать. Вот к примеру 1671 - почему бы не включить на ПП красивые замороженые травинки или лед. Словом не хватает ПП. Это кстати на всех Ваших фото. Конечно ИМХО. Но попробуйте. Вы молодец. Не останавливайтесь.
Не.. все тоже на выезде.
Да, все на выезде. Тоже снимаем ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
CLS
с: san пишет:
> 1671: CLS:
> Не.. все тоже на выезде.
Сегодня обработаю, выложу. У Вас достаточно неплохие снимки с технической стороны. Очень
> правильно то, что Вы "включаете" красивое небо. Это очень здорово! Но, на мой взгляд, в остальном достаточно
> скучные пейзажи. На мой взгляд не хватает деталей, за которые мог бы уцепиться взгляд, которые можно было бы поразглядывать.
> Вот к примеру 1671 - почему бы не включить на ПП красивые замороженые травинки или лед. Словом не хватает ПП. Это
> кстати на всех Ваших фото. Конечно ИМХО. Но попробуйте. Вы молодец. Не останавливайтесь.
К сожелению я это тоже вижу, но сделать ничего не могу!
Ну никак не получается, например в 1672, все что ниже реальная помойка (рядом дорога, не понимаю как можно просто так взять и вокруг себя нагадить). Пока место искал получше уже стемнело
. В общем то ли места не те выбираю, то ли не могу представить как кадр должен выглядеть. Как итог - результат всегда не тот который ожидал.
Надеюсь что когда-нибудь прозрею.
P.s. Спасибо за критику. Сам очень не люблю критиковать, т.к. не уверен что сам смог бы лучше, а вот в свой адрес бывает полезно
> 1671: CLS:
> Не.. все тоже на выезде.
> правильно то, что Вы "включаете" красивое небо. Это очень здорово! Но, на мой взгляд, в остальном достаточно
> скучные пейзажи. На мой взгляд не хватает деталей, за которые мог бы уцепиться взгляд, которые можно было бы поразглядывать.
> Вот к примеру 1671 - почему бы не включить на ПП красивые замороженые травинки или лед. Словом не хватает ПП. Это
> кстати на всех Ваших фото. Конечно ИМХО. Но попробуйте. Вы молодец. Не останавливайтесь.
К сожелению я это тоже вижу, но сделать ничего не могу!
Ну никак не получается, например в 1672, все что ниже реальная помойка (рядом дорога, не понимаю как можно просто так взять и вокруг себя нагадить). Пока место искал получше уже стемнело
Надеюсь что когда-нибудь прозрею.
P.s. Спасибо за критику. Сам очень не люблю критиковать, т.к. не уверен что сам смог бы лучше, а вот в свой адрес бывает полезно
-
san
1674: CLS:
Насчет помойки вопрос абсолютно актуальный. По этому поводу могу посоветовать лишь одно - езжайте за город, ищите там места для съемки. В радиусе 30 км места есть очень красивые. Поскольку увлекаюсь еще и охотой, то исколесил всю округу и видел все это.
Насчет помойки вопрос абсолютно актуальный. По этому поводу могу посоветовать лишь одно - езжайте за город, ищите там места для съемки. В радиусе 30 км места есть очень красивые. Поскольку увлекаюсь еще и охотой, то исколесил всю округу и видел все это.
-
san
На тему высоких ISO. Не заметил, как автомат выставил ISO 4000
1676: san:
> На тему высоких ISO. Не заметил, как автомат выставил ISO 4000
И чо произошло то?
Нипанятна.
> На тему высоких ISO. Не заметил, как автомат выставил ISO 4000
И чо произошло то?
Нипанятна.
-
san
1677: Magnum:
Не... автомат я выставлял. Он корректно сработал и выставил положенное ISO 4000. Я фото выложил к тому, что на 4000 еще что-то можно различить.
Не... автомат я выставлял. Он корректно сработал и выставил положенное ISO 4000. Я фото выложил к тому, что на 4000 еще что-то можно различить.
1678: san:
> что на 4000 еще что-то можно различить.
пн
> что на 4000 еще что-то можно различить.
пн